X



【京楽】Pウルトラセブン2 Light ver. Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーWW add3-fVH2)
垢版 |
2020/02/02(日) 13:07:45.94ID:FSQTtwws00202
設定示唆

【P-FLASH】
特殊Pフラッシュ音1(キュキュキュキュキュイン) 設定4以上濃厚
特殊Pフラッシュ音2(コカカカカキュイン) 設定2以上濃厚かつ高設定期待度アップ
キュイン×4 設定4以上濃厚
キュイン×5 設定5以上濃厚
キュイン×6 設定6濃厚
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーWW add3-fVH2)
垢版 |
2020/02/02(日) 13:09:28.56ID:FSQTtwws00202
【OP/ED画面】
デフォルト/ウルトラホーク通過 高設定期待度アップ
デフォルト/ウルトラセブン通過 設定2以上濃厚かつ高設定期待度アップ
デフォルト/ウルトラ6兄弟通過 設定4以上濃厚
ウルトラホーク通過/ウルトラホーク通過 高設定期待度アップ
ウルトラホーク通過/ウルトラセブン通過 設定2以上濃厚かつ高設定期待度アップ
ウルトラホーク/ウルトラ6兄弟通過 設定4以上濃厚
ウルトラセブン通過/ウルトラセブン通過 設定3以上濃厚かつ設定4以上の期待度アップ(右打ち中のみ出現)
ウルトラセブン通過/ウルトラ6兄弟通過 設定4以上濃厚
ウルトラ6兄弟通過/ウルトラ6兄弟通過 設定6濃厚
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a20-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:19:26.92ID:IbudE6RV0
いつも行く全然回らない店、今日朝一で座って、1回転目で保留紫、
疑似3ナースバトル、カットイン緑、外れ  ・・からのエアバイブ
全然期待してなかったからちょっと漏れた
時短中でもエアバイブ、ラッシュは4回で終わったけど、
その後当たりが早くて、通常当たり4回中3回時短突破、
7箱で終了 10:30から15:00 500円が34000円になったよ

時給7500円ぐらいか?
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5e6d-rlSO)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:04:22.63ID:slt+JUpM0
設定6昨日初めて打ったけど99と挙動が全く違いすぎるね

据え置きだったから2日続けて打って3万発回収した
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d15-0ef2)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:47:06.39ID:9w4FEabM0
>>1


>>14
そうか?以前に設定6確定台打った時は250ハマリを3連続で喰らうわ、
RUSHは単発で終わるわで踏んだり蹴ったりだったが。
最近ホームの店が全く456を使わなくなってしまってガッカリ。
全台設定2なので頑張ってくれてるほうだとは思うけど旧イベント日くらいは高設定入れて欲しい。
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-rlSO)
垢版 |
2020/02/03(月) 06:38:14.33ID:L810LaoMd
マイホは常時設定4放置だからこれだけ打ってれば食っていけるw
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5e6d-rlSO)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:39:57.72ID:slt+JUpM0
ST中エアカスしてても完全にエア待ちってわけじゃないのが良いよね

激寒展開から最後デカデバイスで当たったり
攻撃交わすときにPフラで6兄弟参戦とかケツ浮く
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-M6Eo)
垢版 |
2020/02/04(火) 07:10:17.69ID:iWhDyvTYp
ヘソで2個連続で10R引いたけどどんな確率?
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5e94-0ef2)
垢版 |
2020/02/04(火) 07:47:28.08ID:f2YKyOaP0
昨日となりで打ってた人が、35連かましてた。
連してる時ってPフラ来て、何来ても当たる感じ。

こちとら400ラインを521まで育てて、紫保留からビラの復活で当たり。
→もちろんスルー〜、その後102回転まで回してあきらめて止め。

後ろでクールポコ打ってたら、フラッと座ったババアが6回転で当てやがった!
もちろんバトル入って8連(BIG5回・・・。)

地球の平和だけじゃなく、俺の財布も守ってくれよ!
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a02-0ef2)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:21:57.38ID:XJRt4Lfk0
20連したあと、1回転目でまた10連 
疲れた
時間があるときで本当に助かった
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-5Xs8)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:01:13.54ID:mR8BxQAwa
>>29
35連くらいなら自分も経験あるし結構見かける。
今まで見た中で最長は70連で取りきれずに閉店。
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-rlSO)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:42:54.19ID:/0+rJwLTd
たまにノーチャンでエースキラーぶち抜いたりするからケツ浮く
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-URN7)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:58:45.40ID:e8Vm4posd
>>41
俺、30連した時に2時間くらいかかったから、
4時間〜くらいかな?
ほぼ半日近く確変て凄いな。
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Fw7e)
垢版 |
2020/02/06(木) 00:30:57.65ID:DFWoz7eHd
お座り2回転で9連して177回転目でエアバイブ出てリーチX3で玉ちゃん出て来てX4初体験、画面に全回転と表示、ダラダラ20連 6万勝ち 3時間弱
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-uawS)
垢版 |
2020/02/06(木) 10:48:21.11ID:+rQTsJPDp
先日、自分と隣の人とでラッシュ連してたんだけど
自分の台の上の役物ウルトラマンはラウンド中もST中も出っ放し
隣の人の台のウルトラマンはST中は引っ込んでた
自分のも引っ込ませたかった
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-FyvS)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:29:02.26ID:nY5aAgAda
うちのホームにオカルトおじさんがいてST中に50ゲームくらい回して当たらないと台を休ませるんだ。
で、この前そのおっさん、ST60ゲーム目くらいに保留玉が無くなったのを確認して打ち出しをやめた。
するとしばらくすると画面に「チャンス変動中」の文字がwww
思いがけないボーナスを消化したおっさん、STが100回しかないことに気づいたようだ。
でも確変から通常確率に落ちたことには気づいてないんだろうな。そのまま駆け抜けて終了!
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-faDm)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:05:31.07ID:AfuQGSHYa
よく行く店、1台しかないんだけどエアバイブが壊れてる(モーターの振動は伝わってくる)んだが、最近デバイスまで壊れて無反応になったわ。
通常時はオートボタンで何とかなるが、ラッシュのモード選択出来ないのがキツい。
誰も打ってないミドルと枠変えてくれよ。
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-FyvS)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:39:11.10ID:CtQ95Jr/a
>>55
俺は今の仕様が好きだな。赤演出で一気に激アツになれる。
赤が出ないと9割方はハズレ。でも忘れた頃に最後の最後でデバイス赤とか稀にある。
時短中はサクサク進んで欲しいから余計な期待を持たせるリーチなんか要らないと思う。
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f7f8-9Q8A)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:26:19.90ID:T8Pd0tCU0
今日、通常時なんちゃない展開で始まった、擬似×2の緑色な辺りでPフラ。
ビビった。
ウルトラチャンスに行って全回転入ってたから、あーそうくるのね!と思ってたら、キングジョー最終決戦で止まってテンパイが7に昇格。
そこからウルトラボーナス6連続。
でそのまま駆け抜けて、濃密だったなーと思ってたら、残り保留でナース撃破してカムバック!
そこからは確率通りの分配で10連くらいして終わった。
12000発ごち。
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1703-faDm)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:17:04.85ID:/EsS9QqM0
4回連続ラッシュにぶち込んでやったぜ!


4連
3連
2連
2連

アホなん?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5715-uqPE)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:04:11.92ID:t+RB3Dpx0
そういや前スレで7連続でST中の人いたけど、その後どうなった?
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMeb-14zc)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:01:10.38ID:r+caRaFUM
案外設定示唆出た後思い出すとガックンしてないからなぁ
当然釘が先ですな
んでまず凹みのガックン
1と思って打たないと火傷すんぜ
示唆出ればラッキー程度
バンバン設定変えるとこならガックン
6二回打ったが一度はガックンしたなぁ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17b3-n6Fc)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:21:40.60ID:jcU8wOBw0
>>69
ありがとうございます。
ガックンって設定変更示唆ですよね?変更したのが分かるだけで結局今の設定が分からないので意味あるのかなと思ってました。
高い設定のまま据え置きの可能性は低いから変更した=高設定に変更した可能性があるということで合ってますか?
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5715-uqPE)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:38:23.08ID:t+RB3Dpx0
基本的に1テンと6テンは3秒くらい待って疑似らなければ確定。
テンパったら「セブン出てくるな!疑似るな!」と心の中で祈るわけだが、CUが弱いと大抵疑似ってしまう。

唯一の例外がスラッガーゾーンに移行した場合。これだけは注意。
3秒待って「セブン出てこなかったから確定!」と思ったらアイスラッガーゾーンへ。
で、気付くと違う数字でテンパイしていてガッカリ。
まぁそれでもアイスラッガーはそれ自体がそこそこ強いリーチなので少し期待してしまう。
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcb-5XTe)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:45:19.10ID:bfZIaqYld
設定6何回か打ったけどよっぽど大ハマりしたり時短スルー連発しなければミドルよりあっさり万発出せるね
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcb-5XTe)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:00:35.77ID:bfZIaqYld
2個目の保留から青先読み始まったらほぼハズレ確定なのやめてほしい

1度だけしか出たことないけど3個目から青先読みは当たった
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-/qma)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:00:35.81ID:a4EO2N4I0
スロと違って通常2000回転くらいしか回せんしね
引きが強ければ1日じゃ1と6そこまで変わらなさそうな展開もありえる
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-faDm)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:25:47.46ID:/kK42ffXa
保留2に来てから青で先読むの大嫌い
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-+gYm)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:07:08.61ID:3R2VtbiE0
演出はゴミだしゲージもくそだしハンドルのバネはゴミだし何も長所もない台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況