X



【検定通過】新機種総合スレ259【発表会】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-TZxN)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:23:16.77ID:0v9N6Legp
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
展示会のレポや販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください

P-WORLD http://www.p-world.co.jp
777@nifty http://777.nifty.com
ゼンリンネット http://www.zenrin-net.co.jp/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
株式会社アドバンス http://www.advance-act.co.jp/kind/index.php
パチンコ104 http://www.pachinko104.net/
パチンコ枠の図鑑 http://ameblo.jp/highpower-dk/
トト倶楽部 http://ameblo.jp/chibi-2002/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/
常時山本 http://joji-yamamoto.com/

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ258【発表会】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1579491391/
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 66ef-JUE7)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:39:10.88ID:9bcLUvGk0
必死の「禿げてない」自演が笑うwww

330 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 66ef-JUE7) 2020/01/29(水) 00:26:52.32 ID:3zRm8/Ea0

ステチェンじゃないよ
ハゲチェン
http://i.imgur.com/BY7kt2u.jpg

331 名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa21-IVqh) sage 2020/01/29(水) 15:20:26.91 ID:kktyd4ajaNIKU
べつにハゲてなくね?
普通にデコが見えてるだけやんけ
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 66ef-JUE7)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:43:44.35ID:9bcLUvGk0
平日の15時に必死の自演とか痛すぎwww
お前らも少し気をつけろよw
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 66ef-JUE7)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:51:48.77ID:9bcLUvGk0
画像の便器頭と同じ髪型にせい


以上
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-v0JN)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:58:12.24ID:87xeYpkMd
振り分け機で77パーならまだやれそうだな
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 66ef-JUE7)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:00:16.68ID:9bcLUvGk0
髪の毛の振り分け23パーくらい??

http://i.imgur.com/BY7kt2u.jpg
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-ONLx)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:43:53.43ID:LHPiYcood
この速度に特化した流れは嫌な予感しかしない
警察「何また調子乗ってるの?はい規制^^」

次大幅な速度規制とか総量規制くらったら流石にパチ辞めるかも
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1115-v0JN)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:58:54.91ID:UTWvuFXZ0
へそで通はクソ出玉時短なしとかなら通るの?
結局速いとか言われてる台もどっかでバランス取られてる感じはする
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-qnN7)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:00:14.79ID:TmQ3d5C4a
気にしなくて良いですよ、規制なんてあって無いのと同じだから

100%の確率で撤廃されて、より射幸性の高いギャンブル台が許容されるの繰り返し

この国は朝鮮・部落・同和の為の夢の国
悪夢の方だけどね、飯塚がいくら殺人しようが朝鮮パチンコ警察は絶対に逮捕しません
パチンコ機関への警察OBの天下り人数は、延べ4万人です
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-4tmu)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:08:59.10ID:Xg+ueEz+0
ダンバイン2とかぬかしてるけど、でるのか?
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-eVzh)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:02:51.45ID:jit1bLCld
逆にP機で今一番時速が遅いのって何?
甘デジ抜かしたら、トータルイクリプスとか時速3000発すら行かなくてビビったけど
ビッグドリームやらツインループやら出てきたせいで、律儀に規制守って遅いのは沙汰されてくよね
0875名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/02/01(土) 01:08:07.70
トータルイクリスプでしょ
あれは途中で捨てたくなるレベルで遅い
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-yJd8)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:29:23.06ID:X9KFCfARr
>>874
勝手に殺すなw

絶狼は319で77%くらいなら右1500でも出せるか?
冴島の時とは違ってヘソ賞球変えられるからその分出玉にも振れるしな
突入率51%ならヘソの出玉がどうなるかだよなぁ
最低6Rは欲しいところ
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-ZA6W)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:56:59.63ID:itqKFyUgr
無双3は低継続率なのに、最大で1000発で途中から小当りラッシュとか誰が打つの?
他のメーカーは規制に沿ってあれこれ努力してるけど、Sammyだけはふざけすぎ、しかも看板機種である北斗を立て続けてにコケてるし。
無双3なんか失敗がほぼ確定やんけ。
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 66ef-JUE7)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:24:01.43ID:eCJQwBUe0
結局
右打ち黄金比率の神台の
CR清流物語3とCR戦国乙女5以外にオススメってあるのか??

369 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 66ef-JUE7) 2020/01/29(水) 01:20:37.43 ID:3zRm8/Ea0
>>259
清流物語一択だわ

次点はミドル戦国乙女5

この二台の共通点は右打ちの黄金比率だから

実際が勝ちまくってる
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 66ef-JUE7)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:28:40.67ID:eCJQwBUe0
そもそも甘しか打たなかった奴が
この2機種だけは勧めるレベルだからな

清流物語に関しては今さら4ぱちの新台で入れる店があるからな

やはり引き強さんの眼鏡は正しかったw
眼鏡しとらんけどw
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 66ef-JUE7)
垢版 |
2020/02/01(土) 03:06:52.53ID:eCJQwBUe0
ラ王は引き強さんのオススメでもある

北斗もラーメンもどっちもな
カップ麺食べてケツ浮いたからな
ラ王は
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 66ef-JUE7)
垢版 |
2020/02/01(土) 03:11:41.94ID:eCJQwBUe0
引き強さんのオススメは全て良いものだ…

CR清流物語3
CR戦国乙女5
ラ王(←味噌ラーメン超オススメ)

機種板で勧めた事ないけど
すき家のうな牛もケツ浮いた
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 66ef-JUE7)
垢版 |
2020/02/01(土) 03:23:53.36ID:eCJQwBUe0
機種板最高峰の禿げ頭が勧めてきたのが中本だったからな

ハゲる豚の餌を勧めてきたデブさんw
http://i.imgur.com/BY7kt2u.jpg

画像からも髪の毛はお察しwww
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a989-pHOq)
垢版 |
2020/02/01(土) 05:00:06.82ID:E1UIlJ2s0
次の北斗で高継続出して来たらあのインタビューはずっとネタにされるな
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-/fp1)
垢版 |
2020/02/01(土) 06:09:41.16ID:eFz16X2x0
サンセイは速さ以外に見直す部分あるだろ
単純に演出クソなのどうにかしろよ
つまんないんだよ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 11ba-Uj8+)
垢版 |
2020/02/01(土) 06:41:19.12ID:BxUCmdOc0
お前ら的には65%継続大量出玉と今のMAX1500の高継続どっちが好きよ
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 07:01:49.80ID:ChqBrhyqd
>>853
そんなん時速30000発はいくやろ
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 07:34:11.70ID:CXElHs4ha
>>880
こっちはヘソ出玉は1Rでいいからその分速度に振って欲しいかなー。
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1110-yD8N)
垢版 |
2020/02/01(土) 08:32:17.47ID:NT9Z5S290
インパクトあるならいいけど1000円くらいの幼児対象クソダサ役物がクソすぎる
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-4tmu)
垢版 |
2020/02/01(土) 08:32:53.67ID:o2UrXVQi0
あえてジェイビーで(ボソッ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6c9-pyC2)
垢版 |
2020/02/01(土) 08:39:49.58ID:RvXiuF080
SANKYO=ロボット物
藤商事=ホラー物
この2社はこんなイメージやな
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-kRQd)
垢版 |
2020/02/01(土) 08:49:10.36ID:BV4tUKj1d
アクエリオン=普通のループスペック
アクエリオン転落=転落有り潜伏あり100%確変スペック
アクエリオン3=75%継続のバトルスペック
EVOL=初代継承した普通のループスペック
W=2400(振り分け40%)に全振りした荒波ループスペック
AS=突入50継続80のV-ST
だっけ?

シンフォギアも6作くらい出たら半分は一種二種混合機で出るんちゃう?
ミドルメインだったのがいつの間にか規制上限の確率で出すのが当たり前になってるからシンフォギアも次かその次には319になりそうだけど
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1115-v0JN)
垢版 |
2020/02/01(土) 08:50:24.88ID:dg4BBb030
コケそうだから導入しなくていいぞ
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-WOFV)
垢版 |
2020/02/01(土) 08:54:44.39ID:Q2ADT60Yd
オールスターってココリコ田中もでるんか?
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd6d-Bdji)
垢版 |
2020/02/01(土) 09:35:12.52ID:79QdI3Fud
>>899
65%の方は漆黒がヒットしたけどP機の高継続でヒット作出てないな
6兄弟もビッグドリームも早くも空席出るようになったし、慶次蓮もなんかテンポ悪そうだからヒットまでしなそう
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1115-v0JN)
垢版 |
2020/02/01(土) 09:43:56.94ID:dg4BBb030
そこそこ出玉と早さあるバイオはもうダメみたいね
いいと思ったんだけどな
慶次は早さがどうであれしっかり打ち込みたいわ
Xすら結構打ってたので
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-z46d)
垢版 |
2020/02/01(土) 10:05:47.76ID:dQRV2JA10
バイオは演出がだめでしょ
レバブル以外リベレ初代のがまだまし
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a32-IVqh)
垢版 |
2020/02/01(土) 10:09:45.19ID:ofik5f0E0
ウルトラマンクソ早くねーか?
隣が当たりそうだったから席離れて5千円程違う台打って帰り際に見たらもう10連してた
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd6d-Bdji)
垢版 |
2020/02/01(土) 10:27:01.42ID:79QdI3Fud
>>927
ひぐらしの絆も早いし最近の台じゃ普通
ゴッドイーターのが全然速い
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 66f8-6m4/)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:18:43.01ID:4tq0FySt0
ダンバイン2は何もかも前作そのまま踏襲すればボダも等価20でホールもにっこり
P機の規制がまたコロッコロ変わる前に今すぐ出せ

前作そっくりそのまま行けるかと思ったが一般入賞口比率問題があるせいでポケットに結構入れないといけないのかだりーな
でも1種2種の機種ならポケット比率ガン無視してるとしか思えないくらいポケット入らないしダンバインなら電サポ少ないから1種2種で作ればその問題も解決か
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-G5z1)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:19:37.89ID:hYEABPNmp
>>943
幽遊白書もなくなったな
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-G5z1)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:28:58.52ID:hYEABPNmp
>>947
そうなんだ
アリガトウゴザイマス
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4a63-v0JN)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:20:51.68ID:2fIHrwEJ0
黄金騎士やん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況