X



【サミー】Pビッグドリーム2激神 part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-aPxy)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:11:26.49ID:qEEy6l+wK
【機種名称】Pビッグドリーム2(ミドル)
【メーカー】サミー(SAMMY)
【タイプ】ミドルタイプ
【導入日】2020年1月20日
【販売台数】20000台

サミーからPビッグドリーム2(ミドル)が発売・導入されます。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/320のミドルタイプ。
大当たりは10ラウンドor2ラウンドと荒い仕様となっています。
また特図2の2ラウンドは高速開放となる点に注意しておきましょう。

大当たり確率:1/319.7
高確率:1/127.0
賞球数:3&1&2&4&15
カウント:10カウント
ラウンド数:2ラウンドor10ラウンド
確変突入率:55%(特図1)/80.5%(特図2)
時短回転数:0回転
出玉性能:約1350個(10ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
2ラウンド確変(電サポ次回):5%
10ラウンド確変(電サポ次回):50%
2ラウンド通常(電サポなし):45%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10ラウンド確変(電サポ次回):80.5%
2ラウンド通常(電サポなし):19.5%


Pビッグドリーム2激神|Sammy
https://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2019/Pbigdream2/

前スレ
【サミー】Pビッグドリーム2激神
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1579283017/
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d724-QQjh)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:05:30.98ID:k+Cyx1Yt0
>>888
まぁ全ては確率だからどうしようもないし
決まってると言えなくもないなw

未来が存在するなら結果は決まっていたわけだから
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-zNML)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:14:04.48ID:vZoirDcnd
俺もだ
抜け保留ファイナルジャッジメントはたまんねぇぜ!

大激神ボーナスなるときって曲の順番とばしてレクイエムになる時あるね
すぐ暗転するから気づきにくい先告知
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-e8SU)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:09:41.83ID:6PK+g0Nba
30連したとか言ってる奴嘘だろ
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-9KMw)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:16:00.95ID:0R21kfYfp
一撃5万発ゴチ!
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-e8SU)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:30:01.54ID:6PK+g0Nba
うちのホールはもう通路です
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-e8SU)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:51:47.03ID:6PK+g0Nba
>>898
一撃5万発?画像出してみろ
拾い画出してもすぐバレるからな
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d724-QQjh)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:52:05.87ID:k+Cyx1Yt0
80.5%継続だから50連くらいまではままあるだろ
全国記録レベルだと60〜70連までが限界値になると思う
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d724-QQjh)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:53:27.07ID:k+Cyx1Yt0
平均連の大体10倍くらいまでは起こりうるぞ
それ以上となると本当に全国記録レベルになるけども
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-e8SU)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:59:51.59ID:6PK+g0Nba
>>901
いやいや >>898 が本当に出してるかどうか知りたいだけなんだわ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-e8SU)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:17:38.56ID:6PK+g0Nba
まあ30連はたまにあるかもな
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffef-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:31:02.16ID:taGBKEbX0
アメグレ流れたら残り5回10ラウンドとかあったらいいなぁ
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-9KMw)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:19:34.15ID:kz+zWXvT0
マイホ大量導入して、無双や海より出て店員がつぶれるwって冗談言うぐらい出てるw

払い出し遅くね?延々と出てくるw
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-/qma)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:58:25.90ID:mEeUUvcW0
全回転だろうが普通の当たりだろうが恩恵変わらんしな
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7b9-7Mh7)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:59:44.80ID:L0r3PJd80
確変中即落ちとハマって落とされるのどっちが嫌?
俺は断然即落ちが嫌。ハマって落ちたら通常にハマらなかっただけマシと諦める
最悪なのは通常ハマって確変中即落ち。せめて逆にしろやと殺したくなる
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0Hdf-sS8b)
垢版 |
2020/02/10(月) 04:37:01.96ID:u7EAt9OiH
初代のセグだけな感じが良かったのに液晶付けてこのザマ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f41-zNML)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:16:21.92ID:+QIPgAr30
スペック下がってセグだけのままとか余計つまらんわ
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-AnMH)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:11:04.84ID:inQUD+Xwd
昨日1時間で22000発だったわ
何回かは300以上ハマったけど気にならんレベル
ハマると不安になるけど
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-e8SU)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:28:36.79ID:i2gUtjUJa
なんかこのスレチラチラ工作員湧いてくるな
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-A3mj)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:44:30.95ID:6aefvT2ed
2000円でプレミア暗転凸当たり
脳汁ブシャーなっしぃいいいいwwww
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-CpW2)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:11:17.64ID:VZb7yLwZd
>>928
煽ってやるなよ
気持ちの問題だから
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-CpW2)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:13:28.49ID:VZb7yLwZd
残保留で当たる時は319を当ててるんだよね?昨日隣が残保留で二回ファイナルjudgmentで当ててたわ
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17c5-yIZX)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:47:23.44ID:M8a/iu/80
>>911
この台が既存の台で出玉スピードトップクラスなのは確かだが、歴代トップクラスの初代と一緒ってのは言い過ぎ
時速5万発ぞ?
つっても一時間で5万発なんて出したら確変終了後30分位玉出っぱなしなんだけどw
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-9PPm)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:25:39.49ID:oNoKaF2Pa
遅く感じるけどダンバインとそこまで変わんないんだよな、やっぱ見せ方が大事なのかね
ラウンド細かくして継続率上げた方が出玉感はあるのかも、まあこの台でそれやるとビッグドリームではなくなるけど
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-A3mj)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:25:35.42ID:6aefvT2ed
そういやファイナルジャッジで2Rってあんの?
もし食らったらブチ切れ案件なんだけど
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f3f-9KMw)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:29:04.73ID:bQ+/u1V60
>>911
現行機最強
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-BDOX)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:49:26.27ID:YXjg4fZMr
初打ち2連からの残り電サポ保留引き戻し?からの即落ち
確変中も700はまっての即落ちだったからしんどい。スペックは良いけどストレスたまるわこれ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-CpW2)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:08:23.59ID:VZb7yLwZd
確中は前作と違って直当たりが減ったのが残念
確中は演出いらないねゴールドセグは好きだけど
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-gk+0)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:55:57.59ID:GgS8wq5Id
>>947
俺は3回ぐらい2通あるよ。
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-9KMw)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:21:58.50ID:UjMy2K+d0
最強に尖ってるけど確変とれば、負けない
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-v6L1)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:35:05.95ID:+MgT2LpIa
負けてる時の確中ひりつき具合が個人的に現行機No. 1
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-gk+0)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:57:02.45ID:Pe5d/iB60
ぺテロの問からのファイナルジャッジは流石に10確だよな!
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-gk+0)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:20:48.12ID:Pe5d/iB60
>>965
そうなの?あんまり来ないのにぺテロの問から2通は嫌だな
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf05-UjW2)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:32:33.26ID:AMgZifzP0
3万投資でジャッジメント4回
うち1回右宝箱発光だけど変な脳汁出るな、当たってないのに
もう中毒だわ・・・・・・
初代より好きになってきた
今はまだ回ってるからだと思うけど
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-A3mj)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:32:33.31ID:VRpU3OQsd
ジャッジで箱選んでたら明夫にそこが狙い目だって言われてそれにしたら当たったんだけど
確定演出だったのか?
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f63-/TDs)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:59:31.13ID:9MeymXq+0
>>974
さすがに確定だろ

それではずしたらバカどもが遠隔だあって騒ぐからな
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-A3mj)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:04:38.92ID:VRpU3OQsd
まぁ確かにそれで
そこではないどこを選んでいる
だったらまさに意味不明だしなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況