X



【サミー】あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。★11【あの花】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:24:42.79ID:xonxQrpEa
同じ開発チームだから愚痴るけどハーロックで金系6個出て外れてケツ浮いた
金ic 背景金予告 金ロゴ 金セリフ 激アツのお宝 リーチ後金オーラ 
あの花も金キリン4つまで複合でハズレはあるけどそのうち6個で外れそうだな
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0639-tdDL)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:17:57.24ID:9GNpW2oy0
逆襲のシャアを初めて打ったけど800回して当たらず
先読みレバブル2回やら金保留やら80%以上の演出がことごとく外れて折れた

リバフラだけでどうにかなるあの花のほうが全然マシに思える
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3c1-iWdh)
垢版 |
2020/02/27(木) 18:02:29.48ID:IpmsXCH90
ときめきリーチのつるこで声はゆきあつなのに文字はゲキアツなのは吹いた
質問なんだけど、同じときめきリーチのメンマで金文字じんたん大好きって単なるチャンスアップ?信頼度どのくらいなんだろう?
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3c1-iWdh)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:15:44.07ID:IpmsXCH90
>>287
マジ?普通に外れたけど。
ときめきリーチでつるこは「ゆきあつ」、あなるは「じんたん」でめんまは「じんたん」って最初に言うセリフのところだけど間違いない?
たしか「じんたん大好き」ってセリフ&声も変わってて色は金文字
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3c1-iWdh)
垢版 |
2020/02/28(金) 01:10:50.02ID:l2gmJwN40
>>289
見間違いじゃないんだけど
大体打ちっぱなしにしてるけど金だから手を離したもの
つるこのゆきあつ金文字(正確には文字はゲキアツ)は外れ復活したし、大丈夫だろと待ってたら次保留いったよ?
イヤ当確であれば明日店に文句言うだけだから、そこだけ情報お願い
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-R8Zv)
垢版 |
2020/02/28(金) 01:37:04.52ID:aGVU++cHM
一応大当たり「濃厚」ってだけだろ
通常時金予告出る時のピロピロピローってアホみたいな効果音鳴って金枠でプレミア告知みたいなのが出る事あるけど
当確呼ばわりされてるやつでもあれ出るやつと出ないやつあるじゃん

この台あのはなチャンス中も99.4%だの99.8%だの糞舐めた期待度が公開されてるやつあるしその辺はちゃんと外すんだよね
それを考慮すると告知出ない奴は実質確定級ってだけで0.5%でも外す可能性あると考えた方がいい
何せ詐欺ーだから
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-vCOn)
垢版 |
2020/02/28(金) 10:24:13.75ID:39mVJHkXM
確定でもプレミアじゃないってよく解らんが
全てのタイミングで確定になる訳じゃないが確定になるタイミングもある系の当確パターンはプレミアじゃないって事か?

でも正直どこで出ても確定のレインボーとかエイリヤンみたいなやつ以外は
「一応大当たり濃厚ってぱちセブンや雑誌では扱うけど限りなく濃厚なだけで僅かにはハズレる可能性あり」
位の感覚だけどな
そもそもこの台バグみたいな演出やたら多くて作り込み甘いのはひしひし感じるし
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ c610-rVtL)
垢版 |
2020/02/29(土) 23:16:01.13ID:DBUh0RS/0NIKU
成仏した
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca07-X91k)
垢版 |
2020/03/01(日) 01:06:37.54ID:0ZSV3DX30
時短中電チューサポート終了時にしつこく右打ちしてたら
あと4回とかいう表示がでて12回転目に当たってなんかおかしいと思ったんだけど
良く考えたら時短1回増えてる…サポート終了時に1個拾ったんだろうな
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c610-KOub)
垢版 |
2020/03/01(日) 03:01:01.73ID:R2LJPqfx0
群予告って50%しか無いのか、2回来て2回外したわ
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-Y96Y)
垢版 |
2020/03/02(月) 16:27:05.78ID:BW5LJCPsa
>>307
あの花は設定なければもっと稼働あったね間違いなく

まぁ甘のスペックいいからある程度は打てる感じはする
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM3a-ff41)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:35:36.19ID:vBOX0q++M
初打ちしてきた。
ラッシュの演出は長いけど10ラウンド比率高いから出玉速度は悪くないね
初当たりも思ったより出玉有って良かった。ただ設定に期待出来るのは今だけだろうなぁ。
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW cb24-TmTD)
垢版 |
2020/03/03(火) 06:31:04.72ID:Wm0qDkVn00303
ブチギレこけし初めて見たわ。虎マロもブチギレるの?
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sp03-TmTD)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:47:32.82ID:xdk8TK0Vp0303
実際は119から128に突サポ付けた合算なんでしょ?竜星ぶちこまな死ぬわな
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sacb-lmga)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:52:18.03ID:JLPc5JA7a0303
>>317
逆にパチンコが面白いからアニメが面白いのか気になる
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 6357-+wv/)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:26:05.78ID:AMFkghui00303
この台ヘソになにか玉がぶつかる場所あるか?
今日ヘソに入った玉が真上に釘過ぎた透明なプラスチックの辺りから真上に上がってから落ちて行ったんだが
沼のエアー食らった気分なんだが
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-Ts2n)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:05:25.90ID:K6TEQm120
初打ち 10連 9連 14連 2万発出たわ 
アホみたいに連チャンした
もうこんな展開2度とないやろな
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-IRUz)
垢版 |
2020/03/04(水) 13:41:28.08ID:Xtt9JCmXa
>>345
甘でもあるよ
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx4f-dkMm)
垢版 |
2020/03/06(金) 13:22:45.29ID:e/MIH6mFx
この台オーバー入賞むずくね?
てこーんてこーんてこーん「やったぜー」みたいな声は2以上かな?
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f92-xTD8)
垢版 |
2020/03/06(金) 14:39:05.10ID:EKFqojjN0
この機種にだけ過度の止め打ちは御遠慮ください当方が発見した場合出禁にさせて頂く事もあります

とかサンドに貼ってある店があるんだが通路なんだよ何をされたのか知りたいわ
そもそも止め打ちなんて誰でもやってるだろwww
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-IRUz)
垢版 |
2020/03/06(金) 15:18:27.42ID:HgmEnZ8C0
>>365
2以上だね
マジで捻ってもオーバーしにくすぎるし普通に打ってたら何ラウンド必要なのかってレベルだよな
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb15-ZjDW)
垢版 |
2020/03/06(金) 15:38:30.07ID:yPMnp2it0
https://pachiseven.jp/machines/5792#mpanel20
特殊音1
+じんたんボイス「やったぜ!」 設定2以上濃厚
特殊音2
+あなるボイス「さすがじんたん!」 設定4以上濃厚
特殊音2
+つるこボイス「やるじゃない」 設定4以上濃厚
特殊音2
+ゆきあつボイス「なかなかやるじゃないか」 設定4以上濃厚
特殊音3
+ぽっぽボイス「じゃんぐるくるーず」 設定6濃厚

先月33回当たり(20回くらい10R)引いてオーバー入賞3回だったわ
当たり多く引かないとオーバー入賞で判断無理だし
せっとん通過演出くらい
金保留ハズレで判断はしたくないしなあ・・・
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-dkMm)
垢版 |
2020/03/06(金) 17:10:59.81ID:5GDYofRwd
ありがとう
全然回らんから捨ててしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況