X



【サンセイの希望】P GT DREAM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 239a-yKRo)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:37:13.00ID:mRTka6kS0
>>310
泣く要素無い 寒いぜ
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 13:35:50.68ID:vDh49FWSp
クソ熱くても要は最終レースまで発展しますよ以上の意味が無いからね…
問題は最終レースでウマウマウマが流れるか。
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-4Dbg)
垢版 |
2020/06/16(火) 14:50:52.58ID:batGjcM4M
>>300
フローにするとこんな感じ

特図1
3R確変1%→小当たりRUSHへ
10R確変51%→電サポ付
3R通常48%→電サポ無
特図1電サポ中
3R確変1%→小当たりRUSH
10R確変51%→小当たりRUSHへ
3R通常48%→電サポ無終了
小当たりRUSH
10R確変50%→小当たりRUSH
3R確変30%→小当たりRUSH
3R確変20%→電サポ付特図1へ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-AI+J)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:45:43.09ID:wpgauez9d
親密度上がるとさつきが色々今までにないことを喋るんだが

さ「え?馬と一緒に温泉?プールじゃなく?」
さ「ちょっと何を言ってるかわからないです」


とか言って草
まこまこディスってんじゃんw
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fb3-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:54:04.09ID:IIsCGDDO0
>>322
写真判定→ゴールした順番が目視で分からないときに行われる。
審議→競走馬がルール違反してると思われた時に行われる。
こんな感じだったはず。
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-FLho)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:00:31.31ID:DUXwGTqYp
馬券の開催77でナリブーの7枠で当たらないセンスな
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-f3e5)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:15:31.50ID:eIlhvu3pp
や「きっかお姉ちゃんがいう、今日は7月7日だから7番の馬だー!、みたいな?」
さ「違うよ!そんなオカルトを信じちゃダメだよ!」
ドリームロードは割とリアル競馬に寄せてるから7番は熱くもなんともないのだ。
そうさつきちゃんも言っている。
7番なのに当たらない!なんてのはきっかちゃんと同じセンスなのだ。
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-FLho)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:54:08.84ID:DUXwGTqYp
その理論だと7テン通常あってもいいってことになるんだがな
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-f3e5)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:10:35.06ID:eIlhvu3pp
>>329
おいおい。このスレは初めてか?力抜けよ…
ドリームロードは7当たり通常あるぞ。
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36b3-f3e5)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:32:18.64ID:AbsaY2qC0
正確に言えば左と三冠チャレンジは7テン当たり通常がある。
この台は実際の競馬要素に寄せてるらしくテンパイの数より演出で魅せてくる。
演出に7が絡んでも熱くはないのは実際の競馬でそんなに強く無いラインだからなのかもしれない(最内有利、大外不利としてど真ん中やし)
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-FLho)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:54:52.99ID:DUXwGTqYp
わかるんだけど競馬じゃなくてパチンコだからね。
好きでうってたけどいい加減我慢が出来ないくらいクソ台なんじゃねぇかと感じ始めた
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-/t8Y)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:09:13.87ID:augDbwnwa
この台打って競馬に興味持ちはじめたんやがどの馬が逃げ馬とか差し馬なのか教えて欲しい
サイレンススズカとツインターボが逃げ馬ってことだけ知ってる
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36b3-f3e5)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:45:03.03ID:AbsaY2qC0
>>334
取り敢えず左の7頭だと
サイレンススズカ→逃げ
ナリタブライアン→先行
キタサンブラック→先行
トウカイテイオー→差し
オグリキャップ→差し
シンボリルドルフ→差し
オルフェーブル→追い込み
重要なのはオルフェーブルで、
こいつだけハイペースが当確じゃない。
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a710-h2JT)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:06:03.89ID:wLnAj9aL0
さつきちゃんきっかちゃんが居てダービーちゃんが居ない訳無かろう

プレミアキャラとかで居てるのかと思ってたけど存在が確認出来ない
勿論前作は全く毛色が違うので関係無し
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36b3-f3e5)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:54:36.21ID:AbsaY2qC0
おそらく名前はリサ・ダービー
歳は20以上は間違いない
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e10-f3e5)
垢版 |
2020/06/18(木) 07:56:43.74ID:OP1RKZWV0
へそで1%2回引いたけど振り分け詐称してる?

1回目のへそ1%引いた時は小当たりラッシュ付きのG1ドリームロード直撃だったのに2回目のへそ1%引いた時はただの3R確変だったぞ。
当然次の50%引けず3R2回分で終了

訳分からん

0.5% 3R確変(G1ドリームロード直撃)
0.5% 3R確変

で合わせて1%って事かね?
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36b3-f3e5)
垢版 |
2020/06/18(木) 08:08:13.17ID:PXGVdYM00
ドリームロード中のレースで独走したとき
さ「最後まで気を抜かないで!」
ってなんだろうもうここまで来たら負けんだろ…え?落馬?落馬するの?
とか思ったけど流石に確確だった。
あそこで落馬したら浦和競馬に売り飛ばされちゃうぜ。
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-f3e5)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:16:00.73ID:mE7BLqGJp
下衆の勘ぐりだけどその枠はディープインパクトだったのかなと…
もしくは追い込み馬があんまおらんかったのか。
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-FLho)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:12:16.30ID:YqOzGVA+0
ハルウララ出走レース開催なら確定とか入れてくれても良かったんじゃないか
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFba-AJfP)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:19:50.74ID:vP8smtpNF
>>345
電サポ保留当たりじゃなかった?
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36b3-f3e5)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:25:05.83ID:PXGVdYM00
>>334
残りの馬はドリームロードで一瞬出るからそこで見てみればオーケー
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-/t8Y)
垢版 |
2020/06/18(木) 13:08:53.92ID:e6VlEQRUa
馬についてみんな教えてくれてサンキュー
今日もドリームロード目指して打つわ
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36b3-f3e5)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:00:15.47ID:PXGVdYM00
オグリキャップも追い込みだっけ?
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7adf-FLho)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:11:04.37ID:cwonBIA70
オグリは差し先行のイメージ
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a5a-f3e5)
垢版 |
2020/06/18(木) 15:04:17.61ID:hbvJiZDp0
三冠馬サイレンススズカは見てみたかった…
ところで「今日もルンルンだね」の馬って誰だろ…
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36b3-f3e5)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:19:43.95ID:PXGVdYM00
まぁそう考えると割と問題なさそうなメンツで固めたんだな。
どうみてもドバイな夜の競馬場とか…
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36b3-f3e5)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:55:06.80ID:PXGVdYM00
あれすごいよな。
サミーならスタポから引っ張ってきたのかとか思えるけど…
白の2番って何がモチーフなんだろ。
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e324-ayCS)
垢版 |
2020/06/19(金) 01:37:51.88ID:UAVC+gUL0
サミーと共同でスロ牙狼出したりスロ巨人の星の筐体はサミーのOEMだったりするしCG借りれた可能性はある
まあ別のメーカーから借りましたとは公には言えないから真相はわからないけどね
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:14:18.02ID:Dx1CTSNvp
ドリームロード入らんと見れないから打ち立てだと見れてないかもね。
がんばれ!がんばれ!
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:14:10.71ID:Dx1CTSNvp
正直収録されてる競馬シーンむっちゃ出来良いと思うのよね。
あと地味にミスターシービーとかのリアル馬動画も良いところそろえとるし。
競馬あんましらないけどこれ左の実況ってサンセイの雇った声優がアナウンサーしてるんだろうけど、
実況のセリフはやっぱり実際あった名台詞を使ってるんだよね?
オグリがエンジン全開か!?オグリがエンジン全開かー!は聞いた記憶がある…ような…
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-8a07)
垢版 |
2020/06/19(金) 19:09:16.75ID:lJdLC3p3d
武インパクトの天馬杯って、中川競馬場 芝25000mなのね
そんなに走ったら馬死ぬやろw


あと先行馬が

シャドーピープル
モケーレ・ムベンベ
オコボコ
ミネソタ・アイスマン
スクヴェイダー
タッツェルブルム

って、全部UMA系の名前付けられててまた草
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 19:16:46.24ID:Dx1CTSNvp
どう考えても未確認生物=UMA=ウマってギャグだよなあれ…
あとあれ武豊がバラバラになってるのに馬体故障発生扱いされるのもウケる。
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36b3-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:21:04.15ID:gGiex4480
レジェンドインパクト→タケインパクトユタカ
命名規則守ってるのもポイント高い
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36b3-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 07:17:22.36ID:usviSOYm0
250000メートルの勝負をあっという間に第4コーナーになってるからサラブレッドの進化も著しかったんじゃろう。
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 08:39:54.11ID:qARnVw1Np
天馬記念は終わった後どうするのか気になる。
内側大荒どころかえぐれとるやん。
中山競馬場閉鎖不可避。
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 11:50:52.63ID:ZqibzVhwa
やっとプレミア轟天見れた
曲も牙狼に変わって草生えたわ
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:42:09.46ID:qARnVw1Np
>>397
2166って使った時が2016年だったからと思ったらインパクトネタなんか…
ディープインパクトにこめすぎたろ色々と…
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36b3-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:18:45.71ID:usviSOYm0
演出も割り切れば楽しいし、確率もギリギリまで抑え込んでるし、出玉もそれなりにあるしとそろってるのに…
50%を二回ってのはそれだけのネックになるのか…
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 574c-FAGb)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:41:52.83ID:gFIE957B0
座って5,000円で当たり菊花賞で敗北
そして3回転、その時の残り保留で当たるもつぎはぎダービー敗北
こういう時ST機だったらと思う…ってかハードル高過ぎだ
釘も良くないので諦めてシンフォ2で持ち玉使い果たすもラッシュ入れてあっさり7,000発
頼むから別スペックで出してくれ
競馬好きとしてはめっちゃ楽しい台なのに
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 239a-AJfP)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:11:57.52ID:zsRpPis60
>>390
中川なのできっと自動修復機能とかあるんだろう
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36b3-f3e5)
垢版 |
2020/06/21(日) 07:30:48.71ID:0+HKz15U0
確変機ってのがキモだからねぇ…
ライトミドルの確変機自体なんか珍しい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況