X



【マルホン】P鳳凰∞ part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-xIKB)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:23:08.78ID:ABH5C8l70
【機種名称】P鳳凰∞(ミドル)
【メーカー】マルホン(MARUHON)
【タイプ】ミドルタイプ
【導入日】2019年11月

大当たり確率:1/312.5
賞球数:3&1&5&4&15
カウント:9カウント(V)or10カウント
ラウンド数:2ラウンドor9ラウンド
∞ゲーム突入率:74%
∞ゲーム継続率:約86%(引き戻し込)
転生クルーンチャレンジ成功率:約30%
出玉性能:約1200個(9ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
2ラウンド通常(∞ゲーム非突入):26%
2ラウンド通常(∞ゲーム突入):74%

【∞ゲーム中ラウンド振り分け】※特図2
2ラウンド通常(∞ゲーム継続):40%
9ラウンド通常(∞ゲーム継続):40%
転生クルーンチャレンジ:20%

※転生クルーンチャレンジ成功時は
9ラウンド通常(∞ゲーム継続)となります。
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9127-te2v)
垢版 |
2020/01/16(木) 01:34:27.24ID:DpClrxhz0
>>94
25連だったかも
引き戻しは2回

引き戻しのセリフって何種類あるんだろ?
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-YDSs)
垢版 |
2020/01/16(木) 03:02:45.18ID:W9TCNk+rr
液晶ないから人気ないけど、めっちゃ仕事量積めるなこれ
ずっと無双稼働だったけど最近こればっか打ってる
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-oEBh)
垢版 |
2020/01/16(木) 09:01:04.61ID:DWxAnEFPd
タイマーは擬似5連目でリーチ、ロングリーチ3周目ホワイトインパクト対応の48秒が最長かな。
確定であるロングリーチ4周目でのホワイトインパクト対応があれば50秒台もあると思う。
カウントダウン虹目対応は擬似5連目リーチで47秒くらいだったよ〜
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a2e1-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:39:26.12ID:UgunhSST0
>>98
体感だと65%、色々絡めば75%
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM16-QMrA)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:51:40.19ID:XWiaUmnQM
>>98
ほぼインパクトでしか当たんないけどインパクトも30%で外れるからね
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-gGzZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:03:05.12ID:khQRMQiZd
俺のマイホが24〜25あって打ってるけどおは2000くらってるわ
そろそろ当てたい
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a110-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:14:37.17ID:1CDMdTkB0
>>102
それもうおはやなくてこんばん2000やで
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM16-QMrA)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:21:35.92ID:XWiaUmnQM
>>102
ガバガバやん、いいなー
クルーン糞なら死ねるけど
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-gGzZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:41:19.07ID:khQRMQiZd
当たったけど引き戻せず終了
その後2回赤保留外してもうすぐ400回転
死ねる
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:45:51.09ID:s+OVigydr
ラッシュ入れてもすぐ0揃ってクルーンも外れる経験しかない
どうしたら連チャンするの?
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:02:36.10ID:s+OVigydr
いやマジな話だよ
履歴見ると滅多にするーの履歴なんてないのに俺が打つとスルーする
なんなのこれ
0109珍ポータル・ケン (ワッチョイ 41f1-1ukZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:20:08.26ID:PF9OK64d0
>>108
どうあがいても当たらない時は当たらない。俺もスルーだけは勘弁な時、いろいろあがいてみるけど(オカルト的に)、やっぱりスルーされてしまう。
なんというか、スランプグラフが下がりぎみな時はスルーしやすい気がする。
とは言え、上がり調子のグラフを描くのも難しいんだけども。

俺は朝一の当たりがかなりおいしい気がする。
朝一から数万発当たりを何度か目撃してるし、俺もやらかしたし。
という事で俺は朝一をオススメするし、自分も並んで打つ。
0110珍ポータル・ケン (ワッチョイ 41f1-1ukZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:23:35.55ID:PF9OK64d0
ちなみに朝一は200回転以内に当たらなきゃ別の台に移動する。
当たる時は60Gとかで当たったりもするし。
あと100G間、緑保留こなかったら、台がやる気ねーなと見切ったり。

それに打っていく内に、スルーの回数も減っていくだろう。
何回当ててもスルーしかしない、というのはありえないからねぇ。
0111珍ポータル・ケン (ワッチョイ 41f1-1ukZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:12.59ID:PF9OK64d0
>>102
こんな1/312程度の台で2000Gとかよく回せるな。俺なら800〜900Gも回して当たらなかったらあきらめるわ。となりに移動したら100G程度で当たった、なんて事もあるだろうしな。
それに、近年のパチにもスロにも言える事だけど、ハマッたあとの爆連って、ほんと見ない。ハマッたらそのまま。そしてぐずぐずだらだらされて、閉店を迎える・・と。

だから俺、パチもスロも500Gをデッドラインにしてる。(スロは天井ある台はたいがい700Gくらいだし、そこまでは打つけど)
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8694-6zBS)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:33:48.85ID:XIXFfGey0
>>106
スルーに関しちゃ運だからどうにもならんね・・w

クルーンの玉の軌道、動きはどんな感じだった?
クルーン悪いと相当釘良くて回らないと勝負にならない気がす。
引き戻しの良し悪しで出玉に直結するからね。。
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-KVCS)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:21:47.22ID:skG9SM5zd
今日レギュラー11連して終わったしにたい
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-YDSs)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:15:34.57ID:Wu+FhZ0Fa
クルーンのクセに大きく左右される台だから、連日爆連してる台は取り敢えず座ってカウントした方がいい
マイホは1台エゲツないのがあるから軍団と取り合いになる
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-gGzZ)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:48:50.17ID:YVRyQFQLd
>>102だけど今日も昨日の台でリベンジしてるけど投資2万で511回転
めちゃくちゃ回るけど今日も赤保留はずした
昨日から4連チャンで赤保留外してるけど赤保留て熱くないのか?
0120珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:15:51.11ID:PtV5jGisa
>>118
赤保留単体は危険。
そこにタイマーや熱めの先読み演出がからむと期待。
ホワイトインパクトにならなかったら終了。

でも調子いいときはくだらないリーチでもさっくり当たるんだけど。インパクトならなくてもさ。
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-gGzZ)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:30:44.16ID:YVRyQFQLd
>>120
やっぱり赤保留だけだと熱くないのかー
確かにたまに何でもない奴で当たるねー
0124珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:58:50.94ID:PtV5jGisa
明日は朝イチからまた鳳凰さまに会いに行くぜよ。
でも人気ない地域だから、店もチカラ入れてないんだよな・・
GWになったら遠征して打つつもりだけど。20台設置の店とかにさ。

まず今は打てるだけでありがたい。
スロットよか出玉早いしなー
0125珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:03:36.39ID:PtV5jGisa
天龍とかライジンマンとかもまるで置いてねーし、ウチの地域はまるで尖った店長がいないらしい。

とりあえず4台設置の店で打ち続けて、店長に増やせアピールし続けるしかねーな。俺は出たからといって、すぐ換金はしないから。店のために長時間、出玉をさらしておいてやるのさ。
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdc3-zWDl)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:04:31.33ID:JEWnm+7j0
この台ってどういうモチベーションで打てばいいの?
312を引くまでに
0127珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:13:36.43ID:PtV5jGisa
>>126
そんなこと考えたこともねえ。
たぶんあなたは液晶つきのパチに慣れた人なんじゃないかと思う。
自分はまったく飽きないんだがね。液晶なんかなくても。

まあこの台は当ててからすぐ数万発の夢が開けているし、モチとしては後ろに箱積む妄想でいいんじゃね?
0128珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:17:45.71ID:PtV5jGisa
ちなみに自分はスロットばっかやってきて、近年は特に沖ドキばっか打ってきた。
だが、沖ドキより、鳳凰の方が全然勝ちやすい気がしている。出玉も似てるんだよ、沖ドキと。
あっちは2000枚出すのがまあ基本。というか目指すところ。4000枚出せばもうやめていいレベル。

鳳凰なら万発、つまり沖ドキでの2000枚なんか簡単にクリアしちまう。
いい台だよ、これは。まじで。
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8694-6zBS)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:20:23.06ID:GDfJFb230
天龍はワイの近辺のホールじゃまだ現役だぜ。
っていうか主力にしてる店も半数ぐらい。

雷神マンはそんな中でも嫌煙されて
ろくな扱いじゃなかった。
天龍上手く扱える店なら
鳳凰も上手く使えるんじゃない?って期待はある
0130珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:05:49.76ID:3OLGYkh0a
なんかメーカーの売り方が弱いんじゃね?
まずは店に置いてもらわないと、知名度も上がらない。

動画もみたけど、せっかくライター使ってるのに再生回数がかわいそうなくらい弱い・・

地味な台だからかなあ・・
天龍もまあ、コアなファン向けの台という気がするし。今度打ってみるけど、まじ台数がない・・ウチの地域じゃほとんどバラ。
ライジンマン打ちたいが近場には置いてねえという。
0131珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:08:49.69ID:3OLGYkh0a
>>129
天龍が主力とか、店長はキレ者だな。なかなかそうはいかない。海とかエバとかルパンとかバジとか、ウチ方はそんな当たり前のつまらん店ばっか。

鳳凰4台が県内最高台数というね。あとはバラ。
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9153-QMrA)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:16:51.16ID:msI4wjno0
店の扱いさえ良ければスペックも面白さも随一なんだがな…
導入当初寝かせ良かった時はガラガラで、今は寝かせ完全に死んでるけど面白さが認知されたのか稼働率上がってきた
0133珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:41:34.51ID:niJWcIIOa
朝からホワイトインパクト2度外し
・・つらい。
こういう台は悪いのか、それとも激アツ演出が来るからいい台なのか、判断に迷う。
しかし、激アツ外しはハマりのサイン。

だから、も少し打ったらやめだ。
0134珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:59:23.82ID:niJWcIIOa
うおー!あたたー!
赤保留、タイマー10、雷先読みあり、
で赤リーチ、おワタから、変動最後で数字消えて、?からのホワイトインパクトあたり。

うれしいのですー
スルーしたらやる気なくすけど
0135珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:13:55.26ID:niJWcIIOa
まじスルーしやがった・・


からの、クルーンあたり!
つかクルーンあたりしなかったら全身虚脱で退店してたかもだ。
しっかしスルー、まじ多いな・・
0136珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:24:32.05ID:niJWcIIOa
おいおい・・クルーンあたりからのまたスルーかよお・・

で、またクルーンあたり・・
どんだけ綱渡りさせるんだよ朝っぱらからよお・・

ホワイトインパクトはずすような台は連チャン中もなんかおかしいのかもな・・
0139珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:38:49.53ID:qwHFoY+Wa
ホワイトインパクト7テンが熱いか言ってた人いたが、
今、赤で7テン、そこからホワイトインパクトで当たり。
赤擬似7テンでなんか変な音したし、ホワイトインパクト行きはそこそこ確定ぎみかもな。当確かはわからんがさ
0140珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:41:51.60ID:qwHFoY+Wa
しかしこの台の当たり方はまじ予想つかん。
170Gくらいまで、まるで保留変化もなく、平常運転が続くのかと思いきや、ポッと出てきた緑保留で一発当たりとか。

通常時まるでやる気ないからやめようかと思い出してたのにいきなり当たるとか・・わかんねーなー
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e199-li4r)
垢版 |
2020/01/18(土) 13:05:32.02ID:gDVH6M2D0
2Rに片寄るとくそキツイけど、スピード感あっていいな
これも多分検定とおるまで粘った系なのかね
0143珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/18(土) 13:28:55.66ID:qwHFoY+Wa
白保留、タイマー34秒であたた。
タイマー30秒以上は確定かねえ?

やべえ。当たり始めてる。これで朝から4回目の当たりやでー
まだ6000発ぐらいやが
0144珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:03:30.25ID:qwHFoY+Wa
クルーンなしで30連かましたった。
24000発、追加。約3万発ゲットやで。

先週は屈辱の2万発全呑まれ再投資までしちまったから、今回は慎重にやめ時を見極める。
しっかしバカみてーに出るわな、この台。
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 82e2-PbCf)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:40:06.37ID:5gXMVspf0
1回転勝負で必ず毎回80%抽選できるから良いな。
0147珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:19:02.41ID:F4Tu5wTra
>>145
おめでとうな。だが4万発はやりすぎや!先輩の立場がない・・
0148珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:20:46.57ID:F4Tu5wTra
Jの位置が右あおり。違和感たっぷりだったが、やはり当たた。
普通のJ野郎だったがな。
0150珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/18(土) 18:04:37.25ID:83moXBAva
>>149
そうですな。それが当たりの王道。
逆にタイマーがないと、まあ8割期待できない気がす
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM16-QMrA)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:51:04.95ID:SgE+gbUXM
クルーン良かったらよくあるレベル
0153珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:46:09.38ID:wH0R9Vzua
>>151
先輩は3万発を半分とかして撤退だ。
あんたは今日最高についてるみたいだな。

だが、深入りは禁物だし、パチンコなんかにハマるなよ。
今日はうまいもの食っていい休日にしなさい。
0155珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:37:06.46ID:JH7xvKkBa
>>154
ボッタは客寄せにサクラをよく使います。
自分が打ってそんぐらい出せたらホンモノ。
0156珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:40:24.27ID:JH7xvKkBa
今日は朝から初当たりなかなか取れずに苦戦した。
まったく保留変化しやがらない台を捨て、保留変化が多い台を打ち続けたものの、タイマーがやたらからまず、当たりやがらねえまま400こえたから捨て。

保留変化しやがない台に戻ったらすぐ当たる。
ほんとパチンコはわからんし、翻弄されすぎてしまう。
台選びの考え方でなにが正解なのか、全くわからん。
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-OoqD)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:50:12.21ID:izIZGXtud
釘は甘くてもあからさまに役物は殺してる
役物なんか要らないから抽選確率上げて出してくれ
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-vVnA)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:04:42.38ID:FUgEcGYoa
うちの県内最大級のみせが
メイン機種にするみたいで
当初1台導入から怒涛の10台まだ増大
しかも北斗無双のメイン島にぶちこんだ
さらに今週10台増えるらしい

毎日のように5万発オーバーでてるし
11万発出た履歴もある

店長良い意味で頭おかしいわ最高
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdc3-zWDl)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:43:02.27ID:LB4mm2HJ0
クルーンに玉二個バージョンとかあったら良いのに
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdc3-zWDl)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:18.37ID:LB4mm2HJ0
普通に1/100でクルーンチャレンジにして
当たったら四回権利物で4000発くらい出してさ
最後はクルーンで継続とかにしたらめっちゃ流行ったんじゃね

初回まとまって出玉貰えるならマジで神台だろ
0164珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:24:04.94ID:7IXQQkhea
>>158
出玉もうしぶんないからな。
店長は見る目あるわ。
0165珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:26:32.86ID:7IXQQkhea
一日中ぐたぐだで、最後のチャレンジが大成功!
クルーン2回突破で万発、ビッグオンリーというすごさ。
前回の連チャンがやたらバケにかたよったんだよ。修正、あるんだなー
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4a-QMrA)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:52:17.67ID:F3qTJUNIM
前日出てた台の据え置き狙いしようとしたら50くらいのおばさんが座ってた
すぐどくかなーと思ってたらクルーン動画撮って終日ツッパ
厳しい時代だ…
0167珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:18:11.61ID:Ntyywkmha
>>158
俺んトコは2万数千発が限度だな。それ以上出てるの見たことないし、履歴もそんなもん。つか40回当てて、俺が履歴を2台塗り替えたくらい、あんまり打たれてなかった。

やっぱ異常な連チャンはクルーンの当たりやすさに鍵があるのかもな。
俺んとこは普通のクルーンだな。だから派手な連チャンしても2万発どまり。
0168珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:05:47.35ID:WQMjkGgua
>>163
朝イチが当たりやすい気がす。自分100G以内、何回も当たってるし。
逆に朝イチハマる台はだめ。

つかスルーはどうやってもさけられないんだよなー。基本1/4でスルーだからな。つらい。
だからこそ、一回当たっただけでかなりうれしい。俺、スルーが体感1/3くらいあるからな・・まじスルーが多くてこわい。
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-OoqD)
垢版 |
2020/01/20(月) 06:35:03.32ID:/u15wqsId
射程範囲にある店はどれも役物設定がクソ過ぎ
どそこそこ回るけど時短のない海打ってるようなものでこんなんじゃ勝てるわけない
大量設置店とか行ってみたいなぁ
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8694-6zBS)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:24:36.36ID:wo4jI6SC0
おまいらの店のクルーン寝かせ良い台って
どんな感じ?
ワイの近所は右斜め軌道から
すっぽり入るか一度起動乱れて
そのまま12時ぐらいから戻ってきてinなんだけど。

天龍の神台がその逆回転で
中段2〜3時の右斜め
下段10〜11時ぐらいの一発V
って考えたら回転逆だからそんなもんかね。
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9d6-QMrA)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:43:52.49ID:77cmKV/i0
散々言われてるけど赤保留単品の弱さ半端ねーな
緑リーチいくかもよ、赤リー確なだけでインパクトが全てやな
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdc3-zWDl)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:45:04.31ID:a/QzUhrd0
むしろ緑でも当たる
赤なんてほぼ確定やん
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-mbRG)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:47:09.91ID:xaGPuNyDM
なにも知らないで初打ちしたら500円で17連したんだけど内15回がBIGで今振り分け見てビビったわ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM16-QMrA)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:23:31.67ID:iFkdY/mqM
軍団が住み着いたけどボロ負けしてるわ
打ち子「数値悪いですけど続行して大丈夫ですか?」
長「大丈夫です」
どう見ても大丈夫じゃない台でこれ
0177珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/21(火) 06:34:45.77ID:AJlcf0eXa
>>176
軍団がパチンコ狙いとかよくわかんねーんだけど。
パチンコに美味い台とかないだろ。クルーンよくても、当たらなきゃ意味ないし。
その軍団はなにをねらっとるんだ・・?
0178珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/21(火) 06:39:34.15ID:AJlcf0eXa
>>177
だったら天龍の3段目クルーンの入りやすさを見切るような腕ききじゃないとな。
今の時代、軍団とかもはやギャグでしかないわ。
スロットの4号機とかなら理解できるがさ。
6号機はどうしようもないうんこばっかりだし、パチンコは釘いじれないんだろ?
軍団の存在意義すらわからん。
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4202-QfRo)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:44:13.74ID:T53W+Emz0
緑でJ揃いは確変確定かな?
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a1a7-b/gf)
垢版 |
2020/01/21(火) 15:14:34.53ID:HUXF9kN40
この台右打ちは神だけど、通常時もうすこし作り込んでほしかったな…
0181珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:13:25.12ID:AJlcf0eXa
俺は今の鳳凰で文句はない。
当たってくれさえすれば、ね。

確変スルーとJがきついが、今のスペックを保つためなら仕方ない。
確変中の速さがとにかくたまらん。
0182珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa49-zS2X)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:15:47.94ID:AJlcf0eXa
つかビッグドリーム2が我が県にもたくさん設置されだしたが、鳳凰は一向に増える気配がない。
やはりメーカーの強さ弱さがあるんだろうな。
マイホ鳳凰4台は生き残ってホッとした。
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:55:26.12ID:8xTNt4yjr
で、ビッドリ2とどっちがいいの?
通常の苦行はどっこいどっこいぽいけど
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0753-l2Mz)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:08:11.92ID:EeuF1XcI0
店の扱い次第
クルーン殺してる台はゴミだしクルーン良い台はどの機種よりも楽しい
0187珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa5b-vtUH)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:28:37.07ID:J3zs3++ta
そんなにクルーン大事なんだあ?
俺は初当たりさえまともにとれたら文句ないけどな。
クルーンはあくまでも救済のおまけ程度にしか思ってねえ。
そんな普通クルーンのマイホでも、二万発程度はよく見るしな。
でもそれ以上は確かにいけない。
0188珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa5b-vtUH)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:31:22.25ID:J3zs3++ta
>>183
確変とれたらビッグドリーム2のが上だろうな。バケないし。
だが初当たりの半分近くが2通で、即落ち。そればっかやられたらしぬな。
俺は鳳凰でいい。クルーンも楽しいしな。
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-Nxug)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:49:08.07ID:F/Y6qoYed
この台すげーな
普段スロしか賑わってない近所の等価の店でボーダー22,3なのが知れ渡った途端毎日同じ軍団なのかピンなのかわからん集団が占領してるんだが。。
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87a7-+l0z)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:24:08.57ID:YhsZo2+X0
タイマー付きのJ当たりで通常は萎える
前確変昇格したけどもしかして虹ボタンでも通常あるのか?
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMdb-+l0z)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:29:52.32ID:Tp6KrvdxM
なまあたたかい目でみまもってやれ
0192珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa5b-vtUH)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:53:57.48ID:VFlzBAOta
>>190
あると思うけどな。
Jにはハナから期待してないし。確変とれたらラッキーぐらいにしか思ってないな。
ラッキーつうか超ラッキーではあるが。
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-l2Mz)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:57:19.23ID:MqeAw0poM
クルーンバカ強くて4万発プラス
連荘と振り分けが弱すぎた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況