X



【大一】P姫相撲【6分5000発】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sr03-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:01:13.57ID:blcw6C3zr0303
なべwww
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sd8a-2dlY)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:23:31.44ID:MowayCu3d0303
スペック理解出来ないまま万発出して即ヤメしてきた

通常時の1/40.6で小当たりラッシュ直撃割合10%
鍛錬の15回転か超開眼の31回転中に1/40.6当てれば小当たりラッシュって解釈で合ってる?
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 03c3-bVlc)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:39:07.91ID:iBSjkAAp00303
鍋選んだらラッシュ終了したから沸騰したの見れなかった
鍋が沸騰するまで見る時間シュールすぎやわ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa2f-xJQR)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:48:21.81ID:tz/pg5E9a0303
>>871
スーパー戦隊のデンジマンをリスペクトしてんのかと思うくらいシュールw
隣の婆がよく分かっておらず右打ちしながらボタン連打してたけど、「俺ならはずす」がずっと流れてて更にシュールだったw
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 03c3-bVlc)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:22:12.67ID:iBSjkAAp00303
よく考えたら、小当たりラッシュ機で15個返しの台って今まで無く無かった?
あのカイジ4でも12個返しだったし
そら当たり続けたらモリモリ出る訳やな
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdea-Vm4s)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:42:40.88ID:mf69hVCfd0303
文字金とかでも普通に外れるんだね…萎えるわ
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー 6389-X91k)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:48:04.59ID:XU2c1DM+00303
鍛錬失敗から数回転で天将リンク来て単発1600発
来ない場合も煽りまくるしこれハイエナ台か?
2段階抽選って感じの履歴じゃねーんだよな
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07fa-2ALQ)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:01:53.62ID:TR9oz4CW0
10連で6000玉ちょい
2連で一万玉弱
5連で一万玉ちょい

開眼中の引き戻しで即当たった時は左打ちで貯める指示がなかった(なんなら右打ち指示もなかったかも)特図2の保留で当たったのかなんなのか
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6389-X91k)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:20:01.98ID:XU2c1DM+0
初日18時開店のお通夜 2日目で早くも客飛んでる
アクエリオンは満席なのにな・・・・
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 033c-tCbA)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:49:25.29ID:4E5gd1F/0
凄いことに気づいてしまった





スロット打てばよくね?
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:32:44.44ID:blcw6C3zr
なべwww
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef3c-g6LZ)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:12:48.14ID:IDWaueZe0
まだ特図毎の細かい振分け出てないんだね。
@いきなり電サポなし確変=RUSH(直行)
A電サポ有確変→規定回転数で電サポ無確変に移行=RUSH
ざっくりのスペック値からの予想だけどメインルートはAで@はかなり薄い振分けと思われる。
0909名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/03/04(水) 00:35:55.48
>>908
時間どれくらいかかった?
あと1回の小当たりRUSHで取れた最高個数教えて
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fd8-nwUp)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:43:52.14ID:bH34gg/M0
>>909
消化時間3時間くらいで小当たりラッシュ最高5千発くらいでした。
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bc3-inpr)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:54:17.43ID:wtVVNy4L0
>>908
イカツイ数字ワロタ
実際の出玉は何発でしたか?
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fd8-nwUp)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:58:11.27ID:bH34gg/M0
>>913
実際の出玉は5万966発でした。
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b6d-Xzyn)
垢版 |
2020/03/04(水) 01:47:14.16ID:Ck5Mqsdq0
明日ようやく初打ちできるから注意点教えてほしい
当たっても最悪3桁いかない時あるって覚悟しといたほうがいいってことと、ラッシュ入ったらモード選ぶまで絶対に右打ちっていうのはわかった
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-bZ5v)
垢版 |
2020/03/04(水) 01:48:29.77ID:yp/r83kw0
昔はこういうわけわからん台は店も甘く使って客にゲーム性理解させたもんだが
今は初日から全力回収だからキツいな。
ゲーム性理解した頃には1パチ落ちするし、変態スペックの新台は「打たない」が正解になりつつある
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-w/Mo)
垢版 |
2020/03/04(水) 01:53:07.88ID:b0032if90
引き戻しジャッジの前のDaiichiの画面にバカボンキャラおったわ
そんなんいいから早くバカボン出せよ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b24-mvVe)
垢版 |
2020/03/04(水) 08:36:03.33ID:k4PRaLPN0
主人公、天井昇子の声は誰かわからない?
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-Sv2M)
垢版 |
2020/03/04(水) 09:15:22.23ID:SR9zAr6Zr
スロやってるヤツからしたら嫌悪感しかない仕様だな
出玉速いですよという謳い文句だが、蓋を開けばルパン世界解剖の絶対続かなさと六号機特有の間延びゾーンで結局出玉遅いという両方の欠点(というか騙くらかし)を併せ持つゴミ
何が何でも客を騙してやろうという気概が見える
製作のノウタリン共は、ホールで実際に打って御自慢の出玉速度(笑)を実現してみせろや
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-zP+/)
垢版 |
2020/03/04(水) 09:23:01.50ID:6tEEJqBAa
システムは恐らくこう、おかしいとこあったら指摘頼む

まずはヘソで1/40を引く
この内恐らく約15%程度が種有り天昇リンク(猛特訓、真開眼含む)、いわゆる潜伏状況となり、その状態で1/32の当たりを引けば特図2振り分け対応、60%で右打ち40%で通常へ
もしくは規定回数(恐らく16回)当たりを引かなくても右打ちへ(保留の入ってない状態なのに「次のリーチは激熱」示唆出来るのはこの為)
気合いチャージはV入賞相当(ガセ有り)
これで1/32に確変や振り分け変更させてる
1/40の中に少ない割合だが天昇チャンス直撃当たりもあり(気合いチャージ無しで普通に発展して当たるのはこれ)
計算として、1/32の確率を16回転通過か途中で60%の当たりを引く可能性が約88%
1/40の当たりの15%程度が種有りだとしてトータル確率1/319くらいになる
暗算だから多少の誤差はあるけどだいたいそんなもん
種有りの可能性は
真開眼>猛特訓>天昇リンクだと思う
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab24-o1n2)
垢版 |
2020/03/04(水) 09:33:11.33ID:OhH60Je80
特図1の天昇リンク突入率高すぎると思うから本来はもっと絞られてるかV搭載されてるんだろうけど
なんで潜伏なのに右打ちしなくていいのかはだいたいこの動画の解説が正しいと思う

https://www.youtube.com/watch?v=3WOMSdNsRd4
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab24-o1n2)
垢版 |
2020/03/04(水) 09:33:11.39ID:OhH60Je80
特図1の天昇リンク突入率高すぎると思うから本来はもっと絞られてるかV搭載されてるんだろうけど
なんで潜伏なのに右打ちしなくていいのかはだいたいこの動画の解説が正しいと思う

https://www.youtube.com/watch?v=3WOMSdNsRd4
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab24-o1n2)
垢版 |
2020/03/04(水) 09:33:45.69ID:OhH60Je80
ごめん なんか連投になったわ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-zP+/)
垢版 |
2020/03/04(水) 09:34:29.48ID:6tEEJqBAa
鍛練失敗から数回転後に突如天昇リンクに入る事もある
これは種無しなのに種有りを引いたのか、元々種有りだったのに潜伏天昇リンクだったのか、ただの演出で種無しなのか…その辺はまだ分からん
因みに俺はそれで当たらずスルーしたw

ってな分けで、天昇リンクや猛特訓等を経ない激熱っぽいリーチは冷めた目で見ましょうw
金だの5大演出だのがちょっと出たくらいで期待したらダメ
天昇リンクなどからその流れは周り見た限りかなり熱い
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-z7F/)
垢版 |
2020/03/04(水) 09:41:00.89ID:crRpMEOya
>>896
上のパカパカがアタッカーだぞ一番下は見せかけてだぞ
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8f-mvVe)
垢版 |
2020/03/04(水) 10:04:07.68ID:Jw7Y6IGcM
なべwww
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb10-Lqe9)
垢版 |
2020/03/04(水) 12:27:34.50ID:TRQM2CjB0
でもよく考えらているよ
前兆システムとか特に
ダイイチは演出バランスがマジでクソのクソクソだけど
意欲的なスペックに挑み続けているから嫌いにはなれんわ
つまりマジェプリ打ちたい
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-Zwm1)
垢版 |
2020/03/04(水) 12:39:27.34ID:6dEx9/C1d
小当たり一回平均40発くらいか
5分で100回くらいだから確かに6分5000発はでる
そこに至るまでが厳しい…
隣なんて4回継続させて2000発もでてなかったわ
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-zP+/)
垢版 |
2020/03/04(水) 12:44:55.55ID:+VisEQqqa
桃源の笛やスキージャンプペア2の進化系って感じだよね
前者はオムツ必須、後者は必死の止め打ちが必要なだっただけに右は分かりやすくて良い
鍋とか悠長なのは寧ろ休憩としてちょうど良いし、どうせ規制で速度落とさないといけないからね
旧MAX並の当たり確率とのことだが、データみてるともう少し軽い気はする
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-LnPj)
垢版 |
2020/03/04(水) 14:41:20.94ID:6FTAuyibd
1000嵌まり台あったし、マイナスデータしかないな。
これ万発こえるのすら奇跡だな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況