X



第29回全国パチンコパチスロファン感謝デー抽選会対策総合スレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9950-GV3U)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:54:18.38ID:G0AKKfJm0
なかったので立てました
https://i.imgur.com/v1uO9N7.jpg
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53c3-FdYi)
垢版 |
2019/11/22(金) 06:47:52.36ID:1czUBCir0
甘台確変で100以上回したおれはもっと当たらんやろな
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53c3-FdYi)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:15:05.84ID:1czUBCir0
ほないってくるでダメそうなら店変えて即帰宅や
0053名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/11/22(金) 09:16:12.93
ワンゲームのてつが当たり易くなるカラクリをバラしてたな
本当がどうかは分からんが説得力はあった
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1320-ArE4)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:17:31.29ID:lBwh5XiN0
給料年金ナス生保前の一番客がいない時のガセイベントじゃん
当たる奴いるのかよ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-XjgQ)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:49:50.35ID:5RaeDfuld
少し前にダイソンの掃除機当たったわ
懇意にしてるコヒレにあげた
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53c3-FdYi)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:15:23.56ID:1czUBCir0
あたり軽かったけどすぐに飲まれて苛ついてきたから帰宅したわ今日はクジ引かん、
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-DgRx)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:49:22.26ID:FJoAry0Or
頼むからいい番号引かないでくれ残った景品は忘年会の景品になるんだお前ら頼む
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-KZ3F)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:58:19.08ID:hPJMcS5wM
>>53
そんなわけないだろ
最初から当たりとハズレのクジは別々の袋に入ってて1〜5等とかも店側は事前に分かってるんだぞ
最終日の最後の抽選で1等入れるとかな

その当たりクジを常連とか知合いに渡してるだけ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5135-+05V)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:29:23.93ID:PS4X06a90
特殊景品を廃止すれば毎日がファン感謝デーなんだけどな
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1924-52y0)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:42:19.48ID:Iw5FmSfC0
パチ屋の店員だけど当たりクジには印つけてた
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-7KQh)
垢版 |
2019/11/22(金) 15:31:19.59ID:p7yrEnWcr
前はグリコのお菓子の詰め合わせが当たったわ
箱がめちゃデカいやつ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-ikkP)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:26:35.38ID:fq0LtJV/a
15年くらい前1等だか特等だか当たってMD CD5枚入るスピーカー付きのデカイコンポが当たった。
10万くらいするやつ。
隣のババアにそんなの当たったの見たことないわぁーと羨ましがられて勝ってたし有頂天になってたが、カウンターでもらって、これどうやって持って帰るの?ってなったわ。
結局タクシーで持って帰ったけど、店→タクシー→自宅で汗だくだしすんごい疲れた。
なんか負けた気分になった。
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-CTT7)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:52:12.16ID:fNRY8wjQd
たった今ダイソンのコードレス当たってワロタ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMfd-TtiT)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:02:28.53ID:GtVlX8HBM
ダイソン当たったけど
筐体で当たらず4万負けたわ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-OIAb)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:06:21.24ID:4WE5ret9a
店で景品を展示してない理由は
わ、か、る、な?

そう言う安いクジのセットも有るんだな。
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9394-tTc9)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:56:44.61ID:CLg/rjv80
お前ら店への感謝が足りてないぞ
もっと貢げよw
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-X/cy)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:50:54.89ID:xm1+HT7Cd
最近タフマンすらくれんくないか?
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7ba6-EjHc)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:00.17ID:HCVQk8oo0
まだ当たりありますとかいう意味深な声かけされて手入れても無い?中覗いたら2枚しか無くて引いたら残念
隣のやつがラス1引いてやたらでかい袋で何か貰ってた
ああ今日ダメなんだなって思ってたらやっぱり負けたわ
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-7KQh)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:47:02.99ID:aRDA8Lwtr
てか全国のパチ屋の利益を考えたら新築マンションとか新車のレクサスとかを景品に入れても痛くも痒くもないのにテレビとか自転車とかどこまでも客を舐めてるとしか思えんわ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13ba-7svK)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:51:24.32ID:h+KnTsZD0
ラーメン当たったって+13k
もう土日はいかない
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-2t7I)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:54:04.80ID:RdhDJOLzd
初日に55型4Kテレビとダイソン出てたわ
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b74-l6TL)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:06:53.87ID:sena1Ijn0
ほんとにテレビやダイソン欲しい奴は今日から数日間リサイクルショップ回るのが吉
アホが即座に換金するから市場価格以下で新品が手に入る
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b74-l6TL)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:40:25.06ID:sena1Ijn0
>>120
ケチるにしてもLGにしとけばまだ高機能なのに
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9902-PmHQ)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:44:52.28ID:ZUJmmoEr0
何回もクジ引いてるのに当たったことないってやつ嘘やろw
タンブラーとかインスタント味噌汁とかハンカチとかゴミみたいな物当たりまくるんだが
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-1+e7)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:49:43.81ID:dZU7iZ8Wa
数年前にルンバみたいなお掃除ロボット当たったわ
猫が乗ったりしたりろくに使わないで一年経たずに捨てた
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:58:01.85ID:6Qwl5CxEa
猫可愛い
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-fDIw)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:42:59.50ID:kCBWsIAga
ハズレくじを店員に渡した後、別の店員がくじ回収にきて「くじはどこだ?」「別の店員へ渡した」「本当ですか?」と聞いてきた
ハズレくじを持っていて何の得になるのか、嘘つく理由があるのか気になる

疑うなら、カメラ確認してくれ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bad-6GDL)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:09:13.26ID:5Ba1VRzl0
場所によるでしょ
こっちはそのまま渡されて終わりだったよ
なお外れ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b1d1-7KQh)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:20:05.00ID:c+w8dYfU0
残念以外見たことがない
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1924-3IAb)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:25:30.59ID:X0FiqgPN0
こいつやべーわ。削除される前に見て。
https://youtu.be/2Qq_MY1tH8E
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況