X



【無抽選】最近パチンコやばすぎるPart16【遠隔】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-wQSf)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:30:02.78ID:MeBR5hx1d
制御はあるだろ
普通にグラフ見れるやつなら気づくわ
遠隔は知らん
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-/dQV)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:49:46.35ID:pn257JHop
負け組の俺だが
ガチのオスイチ1GでGODもやった人間からすると
ハマりに関しても何となく座った台で8192レベルが起きても文句言えなくなってくる訳で。
天井無しで1発抽選なんか荒れまくるのは当たり前
ジャグでもハナビでもいいが
昨日、一昨日とフル稼働で−2000枚over
今日は狙い目だな なんつって打ってみたら ガックンして
夕方まで3000枚出ました
読み通りだな(ドヤ

なんてこたあない 1の据え置き1への打ち直しなんですw
がりぞうとか ただウロウロ、キョロキョロしてるおっさんだからな
6号機は別にしても
実際は1でも出るし6でも出ない
1人の人間の試行回数で収束するわけが無いんだよ

何故か4号機は設定狙いで勝てたがな…
という結論に達した
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-WL59)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:01:32.14ID:JO1zZu+Ip
>>379
中卒かお前?
死んどけ
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbd8-dqFv)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:27:25.42ID:8n7s7GCS0
>>382
昔はサービスタイムみたいな時間も
人多くてわかりやすかったから
制御されてるって普通は気付くでしょうよ

マイホールが朝行くとさ
パチンコの台に1玉だけ置いてある台があって
それは高設定の印で100%の確率で出てた
パチンコに設定がない2006年頃の話

台の配列読んで海で4台連続オスイチ達成した
300分の4乗で8億1千万分の1か?
完全確率なら引ける確率ではない

昔はプレイヤー人口多かったから
2000年以降にオープンした店は
漏れなくホルコン制御入ってるけど
勝つのは難しくなかったよ
負けて店に貢献する人がいっぱいいたから
いくらでも出せたし
出る時間まで自分はだらだら打って
回さなくても他の客が店に貢献してたからな

今の6号機とか回収大変そうだよね
子役回りいいし客はすぐにやめてくし
1パチやら5スロやらで客いない
勝てる台が10台に1台くらいだろ
よくやれるなこんな状況で

昔スロットで金稼いでたから
久々に遊びでちょっとやってみたんだが
完全に無理ゲーだと思った
パチ屋側からしても大変過ぎる
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c151-CJDx)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:24:06.05ID:5QaGftEB0
>>365
20台のうち19台はその日絶対に出なくて残りの1台も出るか分からないって事?

残りの1台が出る確率を半々とすると40台に1台しか出ないね…ホールって無茶苦茶悪どいんだな

しかし「絶対に出ない」と言い切るってすごいね、100台のうち95台は打てないと判断できるんだから…それ凄まじい能力だと思う
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c151-CJDx)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:59:55.94ID:5QaGftEB0
「これは出ないな」と思った台は95%出ないって事かな、のこりの5%の確率だけど出る事はある、と

残念な事にその5%で出る台はとれか分からない

多分これで合ってると思う、説明ありがとう
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 39a1-PudX)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:31:36.96ID:tjH7KPZd0
今は顔認証もあるからな
幾ら出て幾ら金使ったかをデータベース化してる
○とか大手は顕著だな
例えば4万使ったら3万返しとか、10万勝たせて次からは10万以上負けるまでは+にならないとか
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sde5-ecYz)
垢版 |
2019/11/24(日) 02:17:57.79ID:Ds6/5XIQd
A店で勝つとBでは勝てなくなるアレだな
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0945-ucPa)
垢版 |
2019/11/24(日) 02:37:19.03ID:oAXT1T1w0
パチンコ屋にいる自分以外の人は
全員なにも考えずに口開けたまま
パチンコ打ってるだけと思ってるのか?
みんな何かしら不正だ攻略だって考えてるし、
そして何も決定的な答えが出てないんだよ。
ないものを探しても何もないよな。
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-++nl)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:54:56.84ID:NvtRMhqba
当たりの見えない遊技にみんな夢中になっている
恐ろしい事だ
裏で操作されまくってるぞ
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b10-STL8)
垢版 |
2019/11/24(日) 05:53:30.74ID:VzXyio/U0
普通に月20万30万ぶっこ抜かれるんだが
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-c0Eq)
垢版 |
2019/11/24(日) 06:40:46.22ID:WECdfdRoa
月曜から昨日までで30万負けた。こんなに負けられるんだな。
ネタのような額で自分でも現実感無いわ。行く度に4万以上やられてる。昨日は6万。

店も台も変えてるが俺が打つと必ずハマってチョロ出玉。
逆エンペラータイムだわ。
これはもう俺の問題だな。
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53c3-FdYi)
垢版 |
2019/11/24(日) 06:59:29.97ID:oZ2dJzkx0
アホみたいに出たあとの台はアホみたいにハマるホルコンは効いてますよこっちがうまく利用するしかないなー
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a989-qXFi)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:03:43.98ID:WkLNWzs00
>>405
早く辞めようぜ 辞める事に手遅れはない
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1314-xgqR)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:47:12.17ID:jomnNxfS0
ホルコンという言葉は攻略法詐欺業者が作り出した言葉だよ。
騙されないようにね。
>>354
別に今だって体感機攻略法が効かないとは限らないよ。
ただ、解析が現実的に難しくなったから見つからないだけで。
体感機攻略法がいったん絶滅した後、吉宗で見つかってる。
スロットの場合メイン基盤解析できなくても、サブ基盤解析で何とかなる場合がある。サブ基盤はセキュリティー無いからね。
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-ejlR)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:53:55.95ID:OvpaL1WCa
誰かの反応が欲しいだけのかまってちゃんはさておき、
メーカー仕込みか、店側のカスタムかは分からんが、制御のようなものは確実にあるでしょ
九州にワンダーランドってグループ店があるが、そこはパチなら5000発スロなら1000枚にリミッターがある
そこに到達したら(高確率で連が終わる)皆やめていくし、閉店までほぼ空き台
個人リミッターと台別の差玉リミッターがあるから、そこはグラフで判断する
一昔前なら完全にバカルターの被害妄想な内容だが、結果として現実に起きてる事象は無視できない
中身が見れない以上、「結果」という状況証拠で判断するしかない
アホくさ、と思う人は、勝手に思ってくれ
環境と状況が違う人にまで理解をしろとは言わないよ
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-dqFv)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:59:56.18ID:/LO4OFoNa
>>407
2R通常ができた時酷いと思ったが
スロットも同じ道を辿って
行き着くとこまで来た感じだな

昔と違うのは1パチ5スロが出来て
全体の客単価は落ちた上で客が完全にとび
というか引退者続出

4パチ、20スロの客からさらに
巻き上げるしかない
スロットは6号機はコイン持ちも良く
すぐにやめれる、次の客が打てない仕様のため回収は難しい
パチで回収してたら
年金暮らしのやることない老人まで
引退者続出

斜陽産業から滅亡まで見えてきたな
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a989-xqWw)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:32:12.13ID:vFiN8e3+0
依存症はあめと鞭ではなく鞭と鞭やんけ

初回までの大当たりを引く度にどんどん初当たりまでの投資金額を意図的に増やさせてリアルに破滅させようとか考えてやがる。

依存症常連になれば、「依存症が万発?
100%ありえねぇんだよ」とか考えてやがるだろ。
「当たらないようにしてやってるんだから感謝しろ。毎回万札使って毟り盗られて自害するのが依存症の役目やから」
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f916-cpgo)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:47:16.20ID:CtdMXzjM0
マイホだと若い女がパチンコ打つ姿見ると、2人に1人は万発出してる
逆にジジ含めた男共は15人に1人万発出してる
帰り際パイ乙カイデーの姉ちゃんがRAVEで47連してて羨ましかった
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d9bd-yG3t)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:56:15.76ID:3kMjcPV30
消費税上がるとロムが察知して当たりまで重くなるのかよ
なんとかいえやイカサマ業界よ
10月以後全敗だぞ
ありえないんだが
あああああああ
出てこいボケカスども
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-yG3t)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:02:13.69ID:Mm4NTxDCd
ねえ、何で?何で?
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9974-cpgo)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:03:56.06ID:HU+5vnvg0
話半分に聞かないとな大半話盛るし
自分は店の挙動知ってるドヤァ(収支は大負け)
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 535a-BEIG)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:26:43.54ID:DAs+HtYg0
今日は今更ながらPまどまぎ打った
早めに初当たり引けてラッシュ入った!トータル継続率82%()のラッシュ!
はいスルー
当たりは軽く、都合3回ラッシュ入り出来たものの全部スルー
4万負け
客飛んでる島は出ねーんだな
最高大当り回数は導入日で出た79回で固定
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d9bd-yG3t)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:16:23.49ID:3kMjcPV30
これだけ回しても差玉が収束してこないってことは、何かしらヤラれてるか表記以上に内部が辛いってことですね
諦めるしかないわ
どこかで偏りくるはずと思ってた俺がバカだったわ
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d9bd-yG3t)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:20:06.18ID:3kMjcPV30
>>410
ググったらヤバいのいっぱい出てきたw
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0Hcb-KJGU)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:37:44.26ID:/5MbERQdH
10月から甘だと当たるけどショボい
ライト以上は当たりが重く当たっても単発かスルー
釘もあり得ない1k12回転前後
本当に止めないと搾取されるだけだわ
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-vbB5)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:57:30.40ID:Nxfd7fSXd
今や安価で遠隔出来ればマルハンみたいな業界最大手でさえ飛び付くレベルまで来てるな
今日は悲しくなったわ
糞釘過ぎて打つものないから1パチの海ブラックライト適当に座ったらアタッカー上の釘曲げ過ぎて電チューとの間に乗っかってとまっちゃうんだもの
こんな言い訳出来ないレベルの釘調整してもこの釘が店にもたらしてくれる利益なんて大当たり1回で20円もいかないくらいだろ…
それが店の命運まで懸けてやる事かね
ベース自体もアホほどぼったくりしてんだから必要ないでしょうに…
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-mnOx)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:58:10.65ID:JRH5EqhJa
北斗の天昇も制御が入ればat終了
イカサマイカサマ
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-B1Ck)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:55:05.16ID:EIEzY9epa
>>419
そうだよ
だから稼働は激減している
最盛期の土日は空き台探しから始めてたのが、今じゃ夜でもゼロ回転がゴロゴロしてる
完全に自滅してる
だからメーカーか店か分からんのよ
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-TaB7)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:52:31.05ID:eNugXFiIa
>>410
香椎のワンダー?ワンダーはどこも胡散くさいわ!あとプラザもダメ!
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-Buib)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:25:44.62ID:yNdz4q0+0
>>440
そこまでオレワカチャッターなのにその店通って金捨ててんだw
そんな金持ちなの?
最近剛力と別れた人?

店を疑うのはギャンブルする上で大事なことだけど
変な結論に至る前に整合性や合理性を検証してみなよ
子供じゃないんだからさw
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b301-XLlr)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:37:22.83ID:BLC9PUEU0
by 将来介護士のパチンコ店員
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-ecYz)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:03:47.49ID:UPDzFG3hd
あの顔認証管理は恐ろしく客を分析してるのな。
例えば普段使う軍資金のギリギリのとこで当てたりして勝たせないけど座らせ見せ客として利用されたり、あまり投資しない客は早めにあてて追加投資を煽ったり、この流れはシンプルで機械的だから低投資で負ける日はすぐ判別出来るけど普通の人にはわからないだろうな。
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-WL59)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:15:23.39ID:vrLWirfqp
2倍ハマる確率と、継続率80パーセントで10連以上する確率がほぼ同じって知ってた?
2倍ハマりなんて毎日絶対にするのに、10連以上することなんて滅多にないよね
これみたいな、ホールにとって都合のいい薄い確率と都合の悪い薄い確率の差を説明できる否定派バカはいないんなよなあ
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-r7c9)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:20:05.62ID:yyuIChclp
まどまぎとか導入時より釘閉まってるんですが。いじっていいのか?
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb10-iHas)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:20:13.83ID:KATlErgC0
そりゃ年末閉店前提で搾り取ってくるからな
おまいら覚悟したほうがいいよ
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5135-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:28:54.62ID:NRFjfGAK0
肯定派が必死になるのは主に怨み等の負の感情が積み重なってって理由でわかるんだが
なんで否定派があそこまで必死になるのか理解できんわ
そりゃ冷やかしで確率論な煽り程度なら当然来るだろうけどそんなレベルじゃねーし
まるでざ(ry
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9974-cpgo)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:34:33.27ID:HU+5vnvg0
一般人じゃネット調べただけじゃ知らないことも語ってるし業界関係者はいるねこのスレ
最近は元気なくなってこのスレほったらかしだが

骨の髄まで朝鮮になってしまった朝鮮日本人もどきウケるわ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-iw0r)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:02:55.20ID:4zR5F/Lud
パチ関係者でも無いのに遠隔やら制御否定するやつの妄想すごいよな
何もメリットも無いし、確証も無いのに否定してるとか頭お花畑すぎる

健全な業界アピールするなら先に脱税0にしてから言えよw
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-iw0r)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:07:13.86ID:4zR5F/Lud
後、釘弄りも

未承認変更の釘弄りはします(キリッ)
脱税もします(キリッ)
でも、遠隔はリスク高過ぎてしません(キリッ)

レイプや殺人は平気でするやつを、「強盗はしないぞ!」って擁護してるようなもんなのにw
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c151-CJDx)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:26:50.86ID:5QaGftEB0
遠隔や顔認証等の不正行為に確証があり「あって当然」の認識があるなら否定派なんか相手にしなくてもいいんじゃないかな
寧ろ「この現状で我々遊戯者はどうするべきか」を語り合う方が建設的と思うけど
スレタイも有無を問うのではなく有きが前提なんだし

「俺はこんな目にあった」「俺も酷い事された」だけじゃ先に進まないじゃん
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-iw0r)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:37:34.19ID:4zR5F/Lud
>>468
いや、ってかさ否定してるやつバカにしてるんだよ

仮に赤福食ったやつが「赤福消費期限改ざんしてね?」とか雪印の牛乳飲んだやつが「雪印消費期限改ざんしてね?」
って疑問持ったとして、全くの第三者が「リスクあるのにするわけないだろ」って必死に否定してるようなもの

何も知らないやつが必死に否定とかバカだろと
内部の人が否定してるなら話は別だがな

そもそもこんなスレで必死に否定してるやつは、何が目的なのかも理解出来ない

お前が知ってるパチ屋なんて精々100店もないだろうに

否定するなら、100%釘弄りも遠隔も脱税も出玉制御もしてない店言っていけ
もちろん根拠や証拠も掲示してな
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-Buib)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:41:55.65ID:HGTO+7l10
>>469
機種板でバカスレ建てて妄想撒き散らしてるおまえらが目障りなだけだが?
パチンコ屋で隣に鍵穴呪いババアやボタン強打キチガイジジイ来たら嫌だろ?
そういうことだよ
おまえらが呪いババアでキチガイジジイなんだよw
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMd3-ms44)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:02:41.96ID:YWbKxy+3M
どーするか?簡単だろ新たな被害者をうまないようにプリントして近所に配ったらえーだけやろ(^_^)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
 【顔認証遠隔洗脳殺人システム】

    パチンコ調教手順

@防犯目的を唄った顔認証カメラで客を盗撮し無断収集している顧客個人情報管理データベースで初心者、初見、復帰客、既存ギャンブル依存症者、不良客(店が気にいらない客、クレーマー、簡単な計算ができる客)かを分ける。

不良客、既存ギャンブル依存症は即、カタハメ遠隔で利益をあげ、餌づけ客に該当すれば当たりを入れてやり、脳内モルヒネを味あわせる。
(大当たり時に脳内で分泌されるβエンドルフィンはモルヒネと同様の効果をもたらす。)
初心者のビギナーズラック、復帰時のギャンブル依存症者への餌付け遠隔は多幸感、万能感を得て、3店方式で現金が貰えるという経験からほぼ100%再来店する。いわゆる餌付け。

A通い始めたら、段々と当たる間隔を長くして客の金銭投資感覚を麻痺させるよう操作しコントロール障害に誘導し依存症に育てる段階。
ギャンブル依存症発症前の新規客にはあまり急激に負けさせると離れてしまうので、投資がにぶれば当たりを入れてやる。
段々と脳内モルヒネが高額になるが、その状態に客を慣れさせる。

B客の脳内モルヒネへの依存度を高めたら、当たらないようにカタハメ遠隔にはいる。
ヤク中に育てたら、薬の値段を一気に上げるわけだ。
今まで同じような方法で手に入っていた脳内モルヒネが、いくら金を使っても得られなくなる。
中毒患者は冷静な思考が出来なくなり、有り金を使い果たし、使ってはいけない金にまで手を付けて脳内モルヒネと失った現金を得たいと考えるようになる。

C社会的生活に支障が出る脳内モルヒネ中毒患者、廃人の完成。
恐ろしいのは、自分で自分の行動をコントロール出来なくなり、日常生活に支障をきたすようになると自暴自棄な精神状態に陥る。
ギャンブル依存症にされ追い詰められると、誰でもいいから金を奪ってやろうなど、犯罪思考、自殺思考に結びついていく。
この現実を知らずに、客はギャンブル依存症に育成され搾取されポアされ続けている。
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c151-CJDx)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:19:55.22ID:ZkIWzJlC0
>>470
これは正直そう思う
自分たちの実害も減りホームに対する制裁にもなる

結局否定派も肯定派も「負けが前提の遊戯」として打てばいい

釘がめちゃめちゃ渋い、遠隔されてる、どちらも行かなきゃいいし行っても遊戯の範疇で済ませればいいと思う
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-NL0R)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:20:42.64ID:h2aMlZCx0
割と好きな機種でもボーダーが高く23/Kとか回らないと勝負にならない、しかし馬鹿な店側はそんな事情は関係なく無双同様、一律の頑締め
客もアホじゃないから、この機種でこの糞釘じゃ話にならんからとスルー
しかし店はそれなら釘を開けて客を座らせようとは思わない
釘を開けて出されるくらいなら次回の入れ替えであっさり外す無能ぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況