X



【開運勝福】書き込んだ人は当たるスレ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fef-RicC)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:16:04.76ID:CiWg6dnE0
[効果・効能]
・書き込むと初当たり、連チャンをその日の最高まで高めます。

2017/09/27 01:04:41に荒らしに乗っ取られたスレを取り返すため
本来のパートを引き継ぎスレタイを一新して立てました。
荒らしの立てた【引き強になるスレ】は使わず、これからもこちらをご利用いただけるよう皆様のご協力をお願い致します。

前スレ
【開運勝福】書き込んだ人は当たるスレ★6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1570070947/


※乗っ取られる直前の前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1503461695/
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:34:26.51ID:TW5ldPUhd
たまには連チャンしてくれ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:39:19.00ID:TW5ldPUhd
ありがとう 
このまま爆連しますように
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-hG+x)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:43:35.03ID:+AUsJ0Far
当たって‥
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:39:36.69ID:TW5ldPUhd
ありがとうございます
また次回よろしくお願いします
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13ca-NXYg)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:49:37.71ID:xDNnhiak0
勝福様リベンジよろしくお願いしゃす(´・人・`)
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-4BdZ)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:23:15.52ID:1YO+K8DSa
まるで熱い予告やリーチ来なく、ガイア分倍河原操作酷過ぎるわ。一度でいいから当たってラッシュ経験出来たら明日も通うのに。
然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

新台でこれは酷過ぎるわ。


https://i.imgur.com/zO5nSOu.jpg
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-2t7I)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:02:28.41ID:HMfCJnJUd
2桁連チャンお願いします(´・ω・`)
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-6LCI)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:35:02.96ID:hN6vr9W+a
即当て爆連大勝利
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-6LCI)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:07:02.55ID:fv3nXv5lp
確変40連以上
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-Ysr9)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:19:54.05ID:Tdmb++iHd
当たりますようにお願いします。
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-4BdZ)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:23:23.08ID:aUb82vEKa
まるで熱い予告やリーチ来なく、保留変化もしないわ。フレスコ新宿の操作酷過ぎるわ。一度でいいから当たってラッシュ経験出来たら明日も通うのに。然るべき所に通報して
調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?酒薬追加した




https://i.imgur.com/Yjv7nwA.jpg
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 933c-23ne)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:30:35.68ID:xE4EFqjC0
頼みます!
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-6LCI)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:20:25.98ID:fv3nXv5lp
ラスト確変
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-Ysr9)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:25:12.39ID:Tdmb++iHd
当たらない
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-6LCI)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:41:18.72ID:fv3nXv5lp
はよ
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-6LCI)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:59:57.07ID:fv3nXv5lp
絶対勝つ3万発
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-4BdZ)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:22:22.37ID:fGeG1FCka
まるで熱い予告やリーチ来なく、保留変化もしないわ。フレスコ新宿の操作酷過ぎるわ。一度でいいから当たってラッシュ経験出来たら明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?酒薬追加した。


https://i.imgur.com/sHOtfDi.jpg
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-wIy/)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:46:49.31ID:jtASdLjnd
いい加減勝たせてくれや
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-wIy/)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:19:39.45ID:WJP2edTDd
今度の今度はホンマに頼む
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-VJSq)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:23:22.62ID:UKtgyyrka
北斗無双様お願いします
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-yFLN)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:04:55.46ID:d+wH+4X6a
頼むー!お願いします!
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-495B)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:00:12.74ID:t7hccAQ3p
よろしくお願いします!
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-4BdZ)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:40:18.70ID:woj9ARAsa
一度でいいから当たってラッシュ経験出来たら明日も通うのに。キコーナ府中まるで熱い予告やリーチ来なく酷過ぎるわ。回りも良くない。
然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?
酒薬大量に追加した。


https://i.imgur.com/xRdXGkh.jpg
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-4BdZ)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:48:00.73ID:woj9ARAsa
酒薬追加した。一度でいいから当たって感動のエンディングまで経験出来たら明日も通うのに。キコーナ府中まるで熱い予告やリーチ来なく酷過ぎるわ。
回りも良くないし、然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?
ザクザク
https://i.imgur.com/B9YdT0f.jpg証拠溜まるわ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-n96R)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:51:32.29ID:lLrMehxS0
お願いします。
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-4BdZ)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:53:08.45ID:j8OcFmjAa
まるで熱い予告やリーチ来なく酷過ぎるわ。回りも良くないし、キコーナ府中操作酷過ぎるわ。一度でいいから当たって感動のエンディングまで経験出来たら明日も通うのに。 
然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?


https://i.imgur.com/6aBWAUt.jpg
0408(f「D.C.」) (アウアウウー Sa9d-T5xd)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:23:40.20ID:E4jqimlya
お願いします!
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-4BdZ)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:28:29.94ID:j8OcFmjAa
まるで熱い予告やリーチ来なく回りも良くないし、キコーナ府中操作酷過ぎるわ。一度でいいから当たって感動のエンディングまで
経験出来たら明日も通うのに。然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?酒薬追加した


https://i.imgur.com/feObTMl.jpg
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-495B)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:32:59.27ID:QmIALr7bp
よろしくお願いします。
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM33-XLlr)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:40:41.67ID:YC2tdqdfM
よろしくお願いいたします!
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-495B)
垢版 |
2019/11/27(水) 12:10:57.72ID:HqgOI+Wop
お願いします。
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-XWUO)
垢版 |
2019/11/27(水) 13:11:00.17ID:YCU30Nujd
お願いします!!当たりますように!連荘祈願!
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-14Xd)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:23:46.63ID:QBk6z+WAa
あたれ
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-XWUO)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:35:03.57ID:YCU30Nujd
当たりました!ありがとうございました!連荘しないので連荘よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況