X



【サミー】あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。★10【あの花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1bdf-C9lC)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:34:02.45ID:C8JUDRcM0
>>39
それはないそんな絡まない
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM13-d47b)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:36:11.40ID:vhXB3CcHM
>>39
俺なんか昨日キンキラの超豪華ゲーム機から金豚ノケモン保留出てよっしゃ90%超えのガチ熱来たーと思ってたらまさかのロケット花火ちゃんす停止w
キリン柄やコケシ群どころか天まで届いたすらなくいつも通りのゲロ内容で秘密基地リーチ
最初から最後までチャンスアップ皆無で当然のようにハズレたわ

もうロケット花火行った時点でキャラリーチの糞雑魚2トップ以下のハズレ告知にしか見えん
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0639-ZTSv)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:56:50.63ID:jrxkYlLV0
この台って設定分かりづらい?
通常1300回転ほどであの花チャンス1回のみ
ラウンド中じんたんボイス数回
初当たりはめっちゃ軽いけど設定2か3くらいかなあ

設定456だと確定示唆が結構出たりするのかな?
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW de1f-ktpb)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:11:23.58ID:96FM0mx70
あの花チャンスは設定差ないから気にしない
オーバー入賞3回すれば2以上なら結構な確率でじんたんでる
456は体感オーバー1/20くらい
2位上でたらセットんと初当たりで推測するしかない
これは結構回さないとわからないから判別は結構むずい
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0639-ZTSv)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:05:50.50ID:jrxkYlLV0
>>43
あの花チャンスに設定差ないのか…
設定付きは乙女ライトミドルとこの台くらいしか打ったことないけど乙女はラウンドキャラで比較的判別簡単なのになあ

しかしリバースフラワーは何度見ても感動する
蒼天の天帰演出もそうだけどサミーは分岐点の作り方がお上手
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0639-ZTSv)
垢版 |
2019/11/03(日) 09:09:25.35ID:y2dkBxdW0
裏ボタンわかる人おる?
北斗の先読みオフみたいに演出面での裏ボタンはあるのかな
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-yeCB)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:47:24.92ID:cy4yMarFa
金セリフずっとなかよしゾン疑似3役物落下かくれんぼリーチリバフラでダメとかww
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f03-Z9i2)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:18:28.53ID:/M2B6h690
すね毛リーチで二回も当たったわ
まあ、前半盛り盛りの後半で虹カットインとキリンカットインありだけど
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-yeCB)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:45:26.87ID:63681vsUa
>>54
釣りも何も今起きたことなんだが。。
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d395-AlVw)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:45:59.09ID:ZUZteHpT0
シール付きゲーム機保留、変動開始時上の役物赤&赤ビジョン、キリン柄タマゴから金ノケモン
途中めんまワールドでキリン柄「激熱」、∞花火リーチ行ってリバフラで「みんな…」でズコーした

てかどっかでリバフラ信頼度75%くらいって見た覚えあるんだが、本当にそんな熱いのか?
自分も他人もボカスカ外してるんだが…なまじ音が派手でクソ目立つだけに人に見られながら外すのマジで恥ずいんだけど
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Bbrc)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:52:05.01ID:7j6ZKCAsd
>>65
この台のサイトに載ってる信頼度は9割越えの予告も平然と外すから全く信用出来ない

お願い系発展で重要なのは如何にゴミ予告を前予告に引かないでCu壊滅してないかだからな
ゴミ予告道中に2つ以上来たら麒麟や激熱だろうが覚悟した方が良い

ちなみに激熱もちゃんとした激熱と激熱もどきあるからな
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-Z9i2)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:08:10.87ID:3M301rO5M
 くもり
きょうは17れんしました。
たのしかったです。
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c610-0B+f)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:25:32.76ID:Ax/0p3Lv0
一回のリーチでキリン柄2つ以上なら当たりかな
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fcf-kOUx)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:48:43.76ID:H8weYQ0Z0
そういや金色・麒麟柄も出現場所によって信頼度差があるのは解ってたが昨日初めて見た
リーチ前の予告でスマホゲーのマップみたいなやつをクルクル回すアイコンで激熱って
後から見たら16%とか書かれてて目疑ったわ
いくらなんでも頭おかしいだろそんなもんに激熱とか書くな死ね
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-yeCB)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:35:23.66ID:PwWUu/qTa
余裕で外れるの分かるけどシークレットベース流れるだけで泣きそうになる自分がいてキモいなと思ってしまった
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp03-bqFL)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:02:54.82ID:+pjAvihhp
>>61
どういうこと?時短1+保留4を一回の演出に詰めてるんじゃないの?残り4はボタン押せの中にはいってない事になるのか?
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fcf-kOUx)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:34:18.26ID:H8weYQ0Z0
>>81
どっちなのってどっちも嘘にはならんだろ
1否定、よく出るなら高設定に期待出来るねってだけの話なんだから
金玉保留も同じ

でもこの台で設定判別するのはほぼ無理だと思うけどね
高設定だろうとなんだろうととにかく確定演出出にくいから
2以上確定ってだけの銅トロフィーすら1回しか見た事ない
でもホールの扱いは釘含めて極めて良好
昨日は初当たりも軽いしかくチャンは全突破で連チャンもするし最終的に40000発出た
これで演出がもう少しまともならなあ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d395-AlVw)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:24:34.08ID:yCpsKpHb0
>>88
いや、言い方が悪かったかな
こないだ4連抜けた後28回転目に当たり引いたら初当たり中に4000ゲットって出て
ラッシュ入ったら龍勢ラッシュ6回目ってなって前回ラッシュ時のボーナス履歴も残ってたのよ
だから気になってさ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1bee-7rxa)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:36:09.98ID:8zpY5SJF0
オーバー入賞した時
変な音とやったぜの声あったけどあれ誰?
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-exm8)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:52:01.46ID:MPbb6iI/a
>>90
じんたん
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-t+NY)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:59:35.78ID:3jsK/jah0
今日はじめて金保留外れた
まさかマイホが設定1以外使ってるとは
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-bifT)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:50:23.82ID:5RH+Dsu8a
リバフラ無し通常ボタンでも当たるでお前のヒキが悪いんや
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-Z9i2)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:02:30.83ID:gzHuyYDaM
基本盛り盛りじゃねえと当たらんし、不安になるけどな
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f03-Z9i2)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:22:56.93ID:HPof2TZI0
ガチガチじゃないと期待しないなあ
毎回ドキドキ出来てええな、弱くても当たるマンたちは
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fcf-t2DF)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:15:10.26ID:jM7YK1zF0
たまにえってなる当たりあるしまさに昨日麒麟どころか金すらなく何となく発展した龍勢花火リーチで完全ノーチャンスアップだったのに花バヒュン落下して唖然としたが
だからって基本は麒麟ないなら期待してはいけない90%超え出てもノケモンと変態に発展したらその時点で諦めろ
お願い発展してもノーチャンスアップならただのゴミリバフラ1個でもゴミですバランスなのは確かだもんな

当たりは普通に引いてるのに激熱なきゃ当たらんプレミア出るまで信用出来んって客観的事実だけで
引き弱扱いが納得行かんのも解る
たまの謎当たりがあってもバランス壊滅なのは変わらんよ
AK豚でも緑保留やゴミリーチで当たる事あるからバランス良いと抜かす豚が多かったが明らかにその理屈はおかしい
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f03-Z9i2)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:36:42.01ID:HPof2TZI0
前スレじゃ散々弱めの予告入ると心配になるとか言ってたくせになあ
逆張りして通ぶりたいだけだろう
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6715-C9lC)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:08:56.34ID:QZ+Udhrx0
>>105
汚いから唾飛ばして喋らないで
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:40:13.19ID:Lw9uG5/Nd
>>105
早口で言ってそうって言って欲しそう
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-mCDS)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:49:32.55ID:uN6tVUDrM
なんだかんだでリーチまでの間の予告で一番大事なのめんまワールド夜背景な気がしてきたわ
ガキどもが出てきて超平和バスターズとか言ってリーチになる流れだとまず当たらん
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-GD6V)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:35:34.52ID:Bzp0xxvEd
>>83
通常時に通常大当りを引くと『かくれんぼチャンス』時短1+4回転の演出でここでのリバフラが確定

通常時に当たれば龍勢ラッシュに直接突入する『かくれんぼリーチ』はリバフラが来ても確定ではないってばよ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0639-ZTSv)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:57:02.48ID:vs9TfWWo0
かくれんぼチャンスって保留1個入れると演出始まるけど満タンにできるタイミングっていつまで?
シンフォギアのクリス打法みたいなのはできないのかな
例えば1個入れてリバフラ出なかったら残り4個入れるとか
そもそも保留満タンにしないと演出始まらないのかもしれんが
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f03-Z9i2)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:15:42.88ID:nKyolZXh0
はれ

今日はまだまだとうしがつづきそうです。
きりんさんはぜんぜんつかえなくてはきそうです。
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcf-VBNS)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:33:33.24ID:essy+H13M
あのはなチャンスの存在自体はすごく魅力だと思ってるがバランスは一番酷いよな
あれこそ最狂糞バランス
龍勢ラッシュも霞むレベル

たった4回転でノーテン終了もあるのにここまでガチ熱(9割超)とプレミアなきゃ当たらんとやるならもう4回転全部パトめんまで良いだろ
というかパト光った後で発展するのがまず意味解らん
光った時点で図柄揃えろよアホかと
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f44-y9Lu)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:23:52.24ID:+Ct70ub00
めんまワールド?からずっとナントカゾーン行って液状演出が片っ端から金色だらけになって擬似3行って役物バシャーンなったから当たったと思ったら★4のリーチ行ってスマホ見てる間に次回転始まってた
えらい音させながら金色に見えてたのは全部黄色だったとかなのかな?
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-4tGe)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:44:33.71ID:8pNdn5dDM
>>131
激推しぐらい間にねえと金絡みハズレなんて日常だぞ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef10-E8Ce)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:30:09.02ID:ez42cte+0
きりんめんま保留にならないと
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcf-VBNS)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:28:56.08ID:3x+e+YxjM
>>127
つっても地味だし別に熱そうには見えんがな
なんか定期的にめんま保留激熱かと思ったのに糞がってレスを見るが
出現時バイブって赤か金色尚且つキャラ顔保留ってんなら誰がどう見ても激熱そうじゃないと困るレベルだが
あんな地味な音と薄紫のいかにも寒そうなアイコンなら激熱とは思わなくね

この台の酷い保留はドデカ緑とノケモンだよ
青も緑小もテンパイ確定ですらない銀色ゲーム機や赤卵からも緑豚が生まれる
赤や金でも普通の玉より期待度減とか舐めすぎ
金ゲーム機でもエピソードの糞2種CU0で終了するし
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbcf-AWAk)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:58:42.63ID:L58GLp8u0
この台もウザ煽りはあるけどこれが京楽だったら更に3倍位酷い事になってたよな
この枠泣かす予告とか絶対めんまが勿体ぶって手挙げるも「あちゃー」アリとして造られてただろうと断言出来る
アリどころか80%はガセの糞予告にされてた

そう思うと少しだけマシに見えてくる
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2bd7-efPs)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:31:33.25ID:ey++mVNR0
今日は19連も出来た。最後の当たり、Vを狙ってってのがなかったような気がしてそのまま4Rだった...ような。
疲れてて見間違えたんかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況