X



Pバイオハザード2【三共】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-DkdO)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:55:16.96ID:JEiC+RvO0
https://ameblo.jp/modeone/entry-12536485153.html

https://pachinko-curation.com/4385/

バイオ出るみたい、仕置人レベルの速度で1500発比率80%だそうな
バイオハザードRE:2的な2なのか、リベレ2なのかわからんけどリベレーションズ今でも打ってるくらい好きだから楽しみ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffef-8whf)
垢版 |
2020/01/09(木) 00:39:37.36ID:4v2THBUR0
なったの
でも1よりは右面白いの
あと上皿のストレス減ったの
ライトで打ちたかったの
0975名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 00:44:18.01
玉出るのがパチンコの楽しみなのに右より左が楽しいって全く理解出来ないな
1の右とか勝てば問答無用の2400発で最高に楽しいじゃん
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f5f-zBUH)
垢版 |
2020/01/09(木) 01:43:07.16ID:rYm6KvN50
止め打ちしなきゃガンガン減る右打ちは楽しめねぇよ...
ここ数年のSANKYOの右打ちとか1種2種以外クソみてえな電サポの台ばっかだったし

自分は4連して2回が100超えだったのもあって速さを体感は出来なかったな
ただ即当たりゾーンでの当たりを体験したら印象変わるのかも
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-8Q6/)
垢版 |
2020/01/09(木) 02:21:04.71ID:EkCdBhhNa
まーたCV悠木碧か
ほんとパチ御用達声優だな
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe3-elwi)
垢版 |
2020/01/09(木) 02:42:31.58ID:nR2zs2oG0
>>962
これについては
サンキョウ特有の小当たり凸というのがあります。
皆さんの記憶に鮮明だと思うのが、同社の涼宮ハルヒやシンフォギアの通常時小当たりと見せかけての同変動でのリーチ→当たり。(この2台ですと凸当たりのような感じになりますね)
もっとわかりやすいのが、藤商事さんのアリアUの水着になるモード(小当たりorリーチ)がよく分かり易いと思います。

今回のバイオに関しては確定ではなく、同変動でリーチの場合は発展濃厚期待大と見てます。
ただ、本当に稀な演出かと思います。
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe3-elwi)
垢版 |
2020/01/09(木) 02:45:14.34ID:nR2zs2oG0
>>970
保留連演出ですが、確定で保留連を示すものはありません。
そこの作り込みが甘いですよね。
まだ未発見ですが、2r後以降のオーバー入賞の際の声に耳を傾けてもらえると面白いかもしれません。
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-iC0Y)
垢版 |
2020/01/09(木) 08:33:30.33ID:OlxvOseMa
これ打ち続けたらいくら金あっても足りないわ
たまに連してても1万発前後
6台入ってるマイホで一撃2万発は1回もみてない
その割に通常はなんか重い、時短引き戻しも全然みない
漆黒の方が初当たりも軽いし、時短も良く引き戻すし、むしろ続いてる、一撃3万発も1日1台は見る
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-h7ls)
垢版 |
2020/01/09(木) 13:54:23.21ID:ZI6g9Fl/0
転落系の抽選ってあたりより先にやってるってよく言われるけど同時じゃないの?
0-9の10個のうち大当たりが2個転落が1個なら、0と1ひいたら大当たり、9ひいたら転落みたいな感じで
転落は通常セグと同じだから判別できないけど
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfbd-iur6)
垢版 |
2020/01/09(木) 13:56:09.92ID:0vbfNQmG0
即当たりは変な声4連するよか
役物いきなり倒れ込んでくるパターンがええな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 1時間 36分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況