X



パチ屋全面禁煙まで、後7か月 その4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:12:39.10ID:epOx3aEZp
それは頭チンチンさせるに足りる理屈が書けたときに言うと良いよ笑

嫌煙くんは全員浅いからね笑
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:15:05.26ID:epOx3aEZp
それは嫌煙くんが可愛そうだよ笑
自分だけが可愛そうな被害者だとでも思っているんだから笑
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM4f-lvWf)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:18:01.03ID:MNOEJZPMM
わざわざキチガイしかいないとこにきてイキるのは格好いいなぁ
達観アピールして結構書き込んでるし
まだ笑ってる無職の方がマシだわ
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-K5Pw)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:24:44.61ID:7ySXQ+GPd
>>595
同じキチガイでも
ヤニカスより非喫煙者の方が人間ランクは上だけどなw
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:30:04.73ID:epOx3aEZp
「人間ランク」なんてのを意識するから生きるのがしんどくなって、
結果的にネット嫌煙になんかなってしまうんだと思うよ笑
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:53.74ID:epOx3aEZp
>>600
君が俺に何もできないのは年齢の差のせいじゃないよ笑
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:05:37.28ID:epOx3aEZp
>>602
スルーする必要がないからだよ笑
残念だったね笑
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:06:34.09ID:epOx3aEZp
>>603
小馬鹿に出来ていないからね笑
嫌煙くんの間抜けさが表現出来ているんだね笑
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c610-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:48.53ID:a4JBfI8f0
アララ、いつの間にやらover 20レスw

笑pと同レベルって言われて反省して静かにしてたんだが、勝ったと思って連投してる人がいるとはw
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-/zev)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:47.49ID:td5UgzJ6d
リニューアルした店に行ったらまだ全面禁煙にはされてなかったけど喫煙ルームが設置されてるのを見て着実に進んでるんだなと思った
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-/zev)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:29:09.28ID:td5UgzJ6d
パチンコ台で喫煙してる奴は罰則で
それをほったらかしにしてる店も罰則って
未成年者の酒類提供の罰則と同じだな
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f02-jCRg)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:39:43.45ID:5oiuW1g00
あと150日だ
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b88-Cnwx)
垢版 |
2019/11/04(月) 06:12:09.39ID:aA0/H+7d0
キチガイ喫煙者に釣られて複数の非喫煙者が顔真っ赤にしてマジレスしてて
それを諭そうとしてる冷静な奴に対し、攻撃されてると思って脊髄反射的に煽る
っていうカオスな動物園みたいなスレ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:03:54.16ID:EfQCwkOVp
>>618
君ひとりぼっちみたいだね笑
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:17:44.29ID:EfQCwkOVp
>>606
5ちゃんに勝った負けたなんかはないし、
今夏の禁煙化も君たちが勝ったわけでもないから
もう少し勝ちを得るハードルを上げた方が良いと思うよ笑

勝手に何年も負け続けたと恨みを溜め込んできた化け物になっているから
禁煙化で勝ったと思いだかるのだろうし、
勝ったと思いたがることは負け続けた歴史も強調されることになるからね笑

我慢してたけどラッキー!くらいの普通の感じでいた方が良いよ笑
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:05:02.25ID:EfQCwkOVp
それはそうやって見ようとしているだけで
難波のマルハンとか強打したり、ガムやジュースのゴミを散らかしていたよ笑
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:05:21.48ID:EfQCwkOVp
禁煙マルハンね
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMfb-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:11:10.27ID:JFghUAeMM
昨日オラついた髭ヤニカスがPまどか台パンしてて笑った
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:18:31.73ID:EfQCwkOVp
>>626
君みたいなのが、普通の非喫煙者とネット嫌煙で分けられる所以なんだろうね笑
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:40:28.31ID:EfQCwkOVp
仲間のアニ豚嫌煙くんを傷つけることになるから
まど豚系は慎重にね笑
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:40:50.84ID:EfQCwkOVp
>>630
ずっと出張で三連休関係ないんだよね笑
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-K5Pw)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:04:31.81ID:1eIZJn32d
土方のタコ部屋から一生懸命書き込んでるとか胸熱やなw
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-px7G)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:07:54.75ID:zeDS9dQGr
>>624
ちょっと想像力を働かせれば、
そんなマナー悪い客は

【他人の煙がイヤで禁煙ホールに侵入してきた喫煙者】

だと分かりそうなものだが。
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06bc-nCLc)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:15:04.48ID:z9Amd9DK0
全館禁煙店でキチガイ連打や台パンしまくってる奴は間違いなくヤニカスだよ
席で吸えないからイライラするんだよね?なんでヤニカスの分際でわざわざ禁煙店に来るの?
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:31:37.67ID:EfQCwkOVp
>>634
それ以外も大量にあるよ笑
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:32:18.44ID:EfQCwkOVp
>>635
無理だよ笑
それ言うとお友達のアニ豚ちゃんが悲しむよ笑
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:35:45.63ID:EfQCwkOVp
>>636
いや普通に考えれば、非喫煙者の中にもマナーの悪い人間川いる、だよ笑

「非喫煙者」というかだけで全員マナーの良い聖人だとでも思うのは危険思想だよ笑
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:36:56.56ID:EfQCwkOVp
>>637
無理だよ笑
嫌煙くんもイライラするじゃん笑
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-px7G)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:41:28.86ID:zeDS9dQGr
>>640
そりゃ非喫煙者の中にもマナー悪い人は
100人に1人くらいはいるかもしれないね。

逆に喫煙者の中でマナー悪い人は
3人に1人くらいはいるんだけどね。
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-YtK9)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:01:20.20ID:PngiQKyda
非喫煙者より喫煙者のほうが平均年収も平均学歴も低い
非喫煙者より喫煙者のほうがマナー悪い人の割合は高い
非喫煙者より喫煙者のほうがイライラして人や物にあたる確率が高い
非喫煙者より喫煙者のほうが臭い

これは紛れもない事実
喫煙者のみなさん、おつかれ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:47:39.80ID:EfQCwkOVp
>>642
それは何の根拠もないことだから
あまり嫌煙くんの立場として言わない方が良いよ笑

見下されるからね笑
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW debd-A/b0)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:49:16.44ID:luJg8CmV0
喫煙者の犯罪率は非喫煙者の6倍だった。

成人喫煙率(厚生労働省国民健康栄養調査)
現在習慣的に喫煙している者の割合は、19.3%である。
http://www.health-net.or.jp/tobacco/product/pd100000.html

警察庁は20日、全国の警察に留置されている容疑者や被告の喫煙を全面的に禁止することを決めた。
同庁が今年7月に全ての留置人約1万1600人の実態を調べたところ61%が喫煙者だった。
http://plaza.rakuten.co.jp/unagi1/diary/201212200000/

全人口 非80:喫20=4:1 犯罪者 非40:喫60=1:1.5
喫煙者の犯罪率 4×1.5=6倍
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:50:50.83ID:EfQCwkOVp
>>643
それは黒人と白人を比較したり
日本人と韓国人をしたりするような
我々レベルではどうでも良い類の話だよ笑

君は高い確率で喫煙者の俺より学歴も年収も低いだろうし笑
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMfb-lvWf)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:58:52.23ID:LaSEvCywM
笑い男さんは無職童貞でマドカマギカが好きなんですか?
アニメ見てオナニーしちゃったりするんですか?
私の尊敬した笑い男さんはキモオタでも無職でもないのですが
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:05:22.82ID:EfQCwkOVp
>>645
その手の統計で「◯倍」とか出ている時は
バカを騙すためのロジックだから気をつけた方が良いよ笑

「宝くじで3億円当たる確率は1千万円当たる確率より20倍当たりやすい!」(数字は適当)
とか言っているのと同じだからさ笑
普通に生きている分にどちらも当たらないからさ笑

「6倍か!喫煙者は犯罪おかしやすいんだな!」とかいう間抜けな受け取り方は
普通に教育を受けた非喫煙者ならしないと思うよ笑
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-px7G)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:07:40.05ID:zeDS9dQGr
>>644
根拠というか実態として証明されきっているのだがw
防犯カメラ映像とかにバッチリ証拠も残されまくっているしさ。

まぁ、根拠が無いのは君の脳内だけだよw
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:12:06.35ID:EfQCwkOVp
>>647
無職童貞でまどマギが好きでいてくれないと
何も言い返す材料がない子たちが藁にもすがる思いで
それを言っているんだよ笑

スロット台としてちょいちょい打っていると言ったのと、
信頼している映画評論家が映画版を推していたから見に行ったというだけだよ笑
年間たくさん見るうちのひとつにしか過ぎないね笑
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:12:59.91ID:EfQCwkOVp
>>650
君も分かって逃げたと思うけど、その数字に根拠がないと言っているんだよ笑
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c356-S2Qr)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:13:21.11ID:zJkRWPk60
久し振りに喫煙エリアのパチやったら
副流煙のことすっかり忘れててモロに喰らってしまった
あんなのに耐えながら当りもしない台を延々と回してたんだがな
余りにメリット無さ過ぎて1000円すって帰ってきた
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:14:40.33ID:EfQCwkOVp
>>654
そうだね
こう書いても、それでもまどマギ好きということにしないと
何も言えない子の必死感たるやね笑
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:17:04.33ID:EfQCwkOVp
>>653
天秤にかけた結果、パチンコの快楽をとった嫌煙くんたちが
自分の決めたことにケツを拭けなくてピーピー泣いているんだね笑
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c610-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:28:15.05ID:ShyONTGl0
色んな場所で禁煙が進んできたせいか、パチンコ屋でも普通のおじさんとか一般常識ありそうな人は遠慮しいしい吸ってる感じあるね

DQNヤニカスはまだまだ多いが
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-px7G)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:39:38.05ID:zeDS9dQGr
>>652
出ました出ましたw
自分自身では決して調査してみようともせず、
ただひたすら自分に都合悪い事実から
逃避し続けるニコチン中毒者。

数値化されていないから根拠が無いとでも?

数値化する必要が無いほど、
あまりにも喫煙者と非喫煙者の行動に差が有り過ぎるんだよ!
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:46:32.18ID:EfQCwkOVp
>>659
いや無理だよ笑

その数値の出所はなに?と聞いて 君は逃亡するしかないんだから笑
残念だったね笑
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:47:30.98ID:EfQCwkOVp
>>660
うん だから数字のカラクリを明かしてあげたんだよ笑
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c610-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:52:38.42ID:ShyONTGl0
ウンコに触っちゃダメw
自分もウンコ臭くなるよw
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:53:55.28ID:EfQCwkOVp
>>664
そこにカラクリはないよ笑
あの「6倍」なんてのは普通に生活する分に意識するような数字ではないということだよ笑

え?ひょっとして喫煙者を見たら犯罪の可能性を感じるまで追い込まれているの?笑
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:56:00.01ID:EfQCwkOVp
>>665
君のエビデンスのあるものに関しては数字自体は否定しないよ笑
残念だったね笑
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:57:22.69ID:EfQCwkOVp
>>667
それ言う子ってたっぷり触った後に言う子が多いよね笑
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMea-Ekc8)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:58:30.47ID:+YtTaQ1eM
分煙ボード取り付け費用かえして
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:58:38.96ID:EfQCwkOVp
>>669
6倍という数字の説明のためだよ笑

と言われるのが分かってるんだから
もう何も言えないならジタバタしない方が仲間の嫌煙くんのためだよ笑
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:59:40.47ID:EfQCwkOVp
>>671
あ、君慌てたんだね笑

あれわざわざ貼る子って間抜けだなって思ってたんだよ笑
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c610-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:00:04.06ID:ShyONTGl0
>>672
そ。
昨日うっかり触ってウンコ臭くなっちゃったからねw
自戒の意味だよ

ではさようなら
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:07:24.93ID:EfQCwkOVp
>>676
そうだね
もう覚えるようにね笑

君みたいな豚には自戒が出来ないだろうけど笑
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:08:29.09ID:EfQCwkOVp
>>677
え?分かるが分からないか言ってごらん
意識するほどの「倍」ではないということだけど
分かる?分からない?ん?笑
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:10:35.34ID:EfQCwkOVp
>>678
ソースを否定してもらわないと困るんだね笑

それは君が子供相手にしかしていないからだよ笑

残念
俺はソースを否定していません笑
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:12:47.45ID:EfQCwkOVp
>>679
それは「黙ってて下さい!何も言い返せないので怖いです!」と言っているだけだよ笑

卑怯者、弱虫の嫌煙くんらしいね笑
コソコソしてないで堂々としなよ笑
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:15:29.16ID:EfQCwkOVp
>>682
していないから、まさか意識しているんじゃないかと思って補足したんだよ笑

そうだね
意識するほどは嫌煙くんも間抜けではないと思うんだよ笑
それっぽいデータがあって興奮しちゃっただけだね笑
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:17:37.19ID:EfQCwkOVp
>>684
俺次第じゃないよ笑
見る人次第だよ笑

で、おバカちゃんくらいしかそんか数字を見て
喫煙者を見たら犯罪者予備軍だと思え!とは思わないということだよ笑

君もそんなこと思うはずがないでしょ?笑
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMfb-lvWf)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:18:48.58ID:LaSEvCywM
あんまりわからないけど萌えアニメの劇場番見に行くってかなりのキモオタじゃないのか
自分はリゼロのパチスロに影響されてDVD借りたけど恥ずかしくて人には言えないぞ
尊敬する笑い男さんがマドマギ見て興奮してる事実を自分は認めたくない
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Ha80)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:19:47.61ID:EfQCwkOVp
>>685
じゃあ>>678みたいなこと書いちゃダメだよ笑

嫌煙くんはカッコつけるあまりに嘘をついちゃうね笑
嫌煙くんは笑

嘘はダメだよ嘘は笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況