X



CR真・北斗無双 Part150

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c271-GDtP)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:50:45.21ID:PlFX3IvW0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数::3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前スレ
CR真・北斗無双 Part149
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1571121094/
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 236e-80/J)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:28:31.02ID:OT4xcRdV0
店が申請しなければよ今年の12月撤去か、
申請すれば来年の12月撤去かって
記憶してるけど、1月なの?
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 236e-80/J)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:35:55.86ID:OT4xcRdV0
調べたら、2021年の12月まで打てるじゃん
あくまで現状は。
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM47-CPiA)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:39:33.36ID:ChN6XhpyM
ST中のマイオカルト
早めにpkz、全回転などで当たるとまあまあ連チャンする
連チャンする台はST残り30切っても当たる
連チャンしない台はあえて残り30切ったくらいで星4とか出して普通に負けて七星煽りもない
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 236e-80/J)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:41:35.75ID:OT4xcRdV0
そりゃ、当たってないなら当たり前だろ
アホか
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-BoA+)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:44:20.30ID:7yfBnjhta
ST中当たらない台は連荘しない、当たる台は連荘する
って言ってるのと同じやな
やっぱ負けすぎて頭おかしい奴多いな
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-0i74)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:44:51.75ID:r53C0tkHp
間違いないアホすぎるw当たってんだから
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:52:52.28ID:U9nKxdJca
>>422
釣り糸垂らしてたら釣れた釣れたw
しかも、さっむいさっむい魚やでこれ

それではお聴きください 作詞、作曲、曲名とかこのさっむいノリ
それ面白いと思ってレスしたの?ウケると思ったの?それだけ教えて
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-kNDz)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:58:21.34ID:rAUmwepmd
>>427
オカルトの意味わかってないあほ。
それそのまんまじゃん。
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5315-NQDf)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:06:00.49ID:bqvSfXvi0
朝一11回転で単発今250回転やめた方がいいかな?
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4389-Xtl1)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:12:44.42ID:qDpJ6BbE0
>>435
そもそも朝一行くのが間違い
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:17:55.78ID:U9nKxdJca
>>422
曲名:重箱のつみ
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-D5vG)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:17:56.58ID:hAZ8ZlHJr
>>379
始動時神拳は擬似3、赤扉、ロゴ落ち、赤タイ
赤テロ、緑七星はデフォな。
ちなみに次回予告も赤タイ、赤テロはデフォ
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-yEBv)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:23:39.93ID:BZLIS5pfd
23連して即やめするかぁって思って玉抜いてたら電チューで引き戻したw
追加で9連、一撃で5万発は初めてやわ
しかも朝一台5回転で当たったし
こりゃまだまだパチンコやめれませんわ
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-BoA+)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:24:48.02ID:7yfBnjhta
>>439
疑似2で覚醒もあるで
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-IMnP)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:25:02.40ID:E/CmO1SOa
>>439
擬似2で扉なし発展はあるよ
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-ndhk)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:46:12.84ID:ex0m+DGmd
>>399
それすげぇー分かる
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd6-pjhR)
垢版 |
2019/10/24(木) 14:36:35.69ID:0nkaHUMV0
赤変化降ってきて熱くもなくそのまま元斗とか行って普通に外れる作業感やめろ
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-yEBv)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:06:54.78ID:xnt7haMKd
早い段階で2回初当たり引いて2回通常、もち引き戻しも無く、また早い回転数で運命リーチ、タイトルと同時にタイマー(やっと確変来たか思ったら)神拳ZONE、当たったが通常、なんだかなぁ。3/3時短。
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b302-vu2g)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:45:21.71ID:aDWa4E6N0
何も来ず500回ハマって直金保留外れて
その2回転後に変動時に金保留変化
2つともゴランCU壊滅だわバカ野郎が
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-BoA+)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:53:45.32ID:7yfBnjhta
作業感と言えば
無双ラッシュ完走→VS琉拳で特に熱い展開も無く外れるやつ
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-TtAM)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:58:33.46ID:PU6fgDQEd
>>427
当たるから続いてるんだ
当たらないから続かないんだ
理解出来た?
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-D5vG)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:13:24.17ID:hAZ8ZlHJr
無双RUSH激熱BATTLE確定から琉拳ってホント
ハズレ「確定」だな
神拳突入、赤七星2回、キリンClのフルコース外してるの見てこの流れ当たることはないだろうと思った。
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-80/J)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:26:20.45ID:BBfTF6Uia
30パーぐらいあるだろ
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e324-vu2g)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:39:14.51ID:AXLz+TFb0
一年くらい前にタイムリープマシン使って調べたことあるんだけど
何度やり直してもST中に当たりが引けなかった
タイミングとかずらしても意味ないわ
初当たりの時点で連荘数は決まってる
0461洗濯ニート (ササクッテロル Sp47-YkOl)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:50:11.51ID:fT3EtPtOp
>>459
そうなん?
それは気付かなかったわ
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-80/J)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:52:17.64ID:BBfTF6Uia
>>460
赤保留で普通に当たるぞ
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:19:30.00ID:tL/IIeVba
七星チャージってテン↗テン↗ってなれば期待出来るけど
テン↗テン→の時点で無理だよね?
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-rKl5)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:51:54.55ID:zjkI95FQp
この台のサウザーの口元がなんか嫌だ
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-rKl5)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:53:28.42ID:zjkI95FQp
パチ屋のWiFiってなんでこんなゴミなんやろな
まともに速度出ないなら提供しない方がマシなのに
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf92-mJOO)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:02:44.60ID:YYUIu3Gn0
チャンスアップでもいいからアニメ版のケンシロウとサウザーの打ち合いの様なバトルが見たいわ。ST中。バトルがあっさりし過ぎて単調だわ。
面白いんだけど。
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FFdf-NQDf)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:23:25.68ID:UTCBR192F
一昨日1万昨日3万6千負けの今日4万負け
全く当たる気がしない
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-d1Lk)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:24:39.13ID:ZQt7rvjnd
いまだにゴミ決戦に期待してる奴が多いな
前にも書いたがこの台の決戦は大きく分けて2つに分かれ、1つは変動開始前または開始と同時に決戦以上が確定するパターン、もう1つは変動開始後に途中で決戦以上が確定するパターンだ
熱いのはもちろん前者で、変動中にさらに金、キリン、神拳など絡むことで大当たり濃厚となるいわば王道パターン
それに対して後者は後付けで何が出ようとほぼゴミと思ったほうがいい、なのに最後だけキリンでハズしたとか途中で金保留なってハズしたとか、そもそも期待することが間違ってるのにわかってない奴多すぎだわ
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-XdVK)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:00:54.63ID:K+Ke2ORMr
確実にstレベルあるわ
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-kNDz)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:06:28.74ID:rAUmwepmd
ストレートで30k負け。
移動して初めて仕置き人?打った。
6.5kの単発で時短引き戻しで13連。
出玉少ないし疲れた。
44.6k

ちびっと勝ったか…。
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f10-0rRT)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:10:51.19ID:QV2yuexv0
今日は3回連続ST入った
12連5連3連で2万発オーバー


やっと勝てたー!
ユリアリーチからの タイマー発動して
最後になってあれ? これなんのタイマー?て思ったら
中からカエル? 宇宙人だったのかな?出てきたw
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff24-bHM+)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:11:06.00ID:+U7Io8Am0
>>480
まさに今日1200くらいまでがんばったが最後の最後に取ってつけた様な麒麟カットで
サウザーにやられた所で心折れてやめたけど正直ものすご期待してたけど意味ないのね
ヒケヌカテヌカエリマス
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e324-vu2g)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:14:49.04ID:eLGO1qXm0
仕事帰りの負けは何で生きてるか分からないくらいダメージでかくない?
明日も仕事だし。飯食って風呂入って・・・
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-4kKm)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:20:13.70ID:1wfVqqtQd
>>492
俺も放心状態一晩寝れば忘れるんだろうけど
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6fe7-80/J)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:21:25.92ID:3V3jDS2t0
>>493
たぶん無理だけど、初回時短50ぐらいつけれそう
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-HiRB)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:32:04.82ID:5sfeB4ST0
今日やっと幻闘ラッシュ3連スルーから沼脱出した。けど6連で6000発しかでなくてもうライトミドルでいいやってなってしまった
左でユリア金から共闘中神拳ゾーン来たり次回予告金見れただけが今日の思い出
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-kFYh)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:35:33.45ID:ZcVLOYj6p
>>470
0.8^30
計算してどうぞ
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp47-Guuz)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:44:33.42ID:onL7T/DSp
無双初心者なんですが
皆さんの店は1k何回転くらいですか?

ちなみに優良店と言われる店の無双を蟹歩きで回したのですがどれも14〜20回転くらいでした
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:48:31.32ID:3dtaYjpia
>>488
きもっ
CGだよ!2次元だよ!好みって何?
ほんと気持ち悪いんだけど。頼むから思っててもレスしないで
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:49:42.86ID:3dtaYjpia
>>490
知ってるくせにwwwこのこのー
お前リアルに性格悪そうだなw
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF27-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:50:42.52ID:B2xNq52iF
通からST引き戻してスルー。その後の修羅場だっけ?からの一撃当千でまたST突入するもスルー。なんの嫌がらせだよ、ストレスMAXでマジで台破壊したかったわ
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:52:19.56ID:3dtaYjpia
無双初心者です
今日打ってたらヘソに入った瞬間すごい音と共にカエル?宇宙人?みたいな七色に光る保留になったんですけどあれは何ですか?しかも二回なりました
2回とも万発超えました。あ、出玉報告は自慢になっていやらしいですね。すみません
あれは何だったのですか?
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-Qz2P)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:56:29.32ID:uSKG+MVs0
>>478
リーチかかった時に役物ロゴが動いてバリバリなるの
それの赤い奴

個人的に当たるとき出るが、確定じゃない
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3af-rKl5)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:01:36.24ID:a5dcPnTC0
マトモに回る台が少ない
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-NQDf)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:19:57.59ID:ksOSYEc9p
>>492
ほんま今日は大敗したからマジで何しんねやろ俺ってずっと思って帰ってきた
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-wlW+)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:21:06.20ID:PwpsL4n+d
決戦て、どういう流れなの?1度戦って、北斗神拳に2体一の戦いはない!ってまた、戦いがあって
意味がわからない

アニメみてないから人物も誰が戦ってるかわからないし、誰か解説してくださたあ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-NQDf)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:26:30.20ID:ksOSYEc9p
大宮の楽園北斗無双158台あるけど爆裂台引ける気が全くしない
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f10-0rRT)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:31:52.72ID:QV2yuexv0
>>503
いやまじで分からんかったよ!

初めて ユリアリーチでタイマーみたから
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-d1Lk)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:33:05.45ID:ZQt7rvjnd
アニメ見てなくても原作関係ないから
ケンとジャギ仲間じゃないしラオウとカイオウ同時にでてこないし
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6fe7-80/J)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:34:15.35ID:3V3jDS2t0
は?
158台?
そんなん見たことないわ

たぶん愛知じゃそんな置いてる店ないだろうな
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-0rRT)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:37:27.56ID:2ctf8TOza
>>511
ハゲどう
しかし 20台は 25000発オーバーしてるから
それに座ろう
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6fe7-80/J)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:53:57.81ID:3V3jDS2t0
闘気35から期待する〜♪
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3385-xR/e)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:11:16.70ID:Mfny5Jms0
甘無双とか詐欺台すぎて打ってられない
ヘソではクソみたいにハマって
一度突破すれば時短でアホのように引き戻す
もう保通協は何を検査してんだって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況