【メーシー】P ハイスクール・フリート 26【はいふり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-9aFB)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:19:28.65ID:ovCfoWBsa
大当たり確率1/319.6(確変動中:1/40.2)

確率変動確率70%

小当り確率1/1.36

賞球数1 & 4 & 10 & 15/10カウント

平均出玉約600個

通常大当たり終了後、50 or 100回転の時短

【特図1の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 電サポ:次回):2%
6R確変(約600個 電サポ:次回):68%
6R通常(約600個 時短:50回):30%

【特図2(小当たりRUSH突入前)の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 小当たりRUSH):25%
10R確変(約1500個 電サポ:次回):25%
8R確変(約1200個 電サポ:次回):4%
6R確変(約900個 電サポ:次回):4%
3R確変(約450個 電サポ:次回):12%
3R通常(約450個 時短:100回):30%


【特図2(小当たりRUSH突入後)の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 小当たりRUSH):50%
8R確変(約1200個 小当たりRUSH):4%
6R確変(約900個 小当たりRUSH):4%
3R確変(約450個 小当たりRUSH):12%
3R通常(約450個 時短:100回):30%

※出玉は払い出し

※時短中の大当りは「特図2(小当たりRUSH突入後)」と同じ振り分け)

次スレは>>950が立てる事!
※前スレ
【メーシー】P ハイスクール・フリート 24【はいふり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1570508477/
【メーシー】P ハイスクール・フリート 25【はいふり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1570770250/
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM4f-uV4i)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:21:04.66ID:PArI6attM
キュインってプレカスやらユニメモやってないと出ないの?
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-T4XW)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:42:32.81ID:m/NHmbk4d
>>591
マリンビジョンも示唆してるぞ
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-j8p4)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:04:31.81ID:YwAIqt4/a
ねえねえこないだ初めて小当たりラッシュ入って喜んでたらヘソ保留残ってて好機の艦影来たのよ。それはヘソで当たり引いてたのは分かるんだけど2分くらい待ってプチュンして次回予告来て7が揃ったんよ(10R)
ヘソで10Rってあるんだっけ?
すまねえ教えて欲しいんでい!
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-j8p4)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:05:20.70ID:YwAIqt4/a
ちなみヘソで消化したのは確認済みでい!
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-j8p4)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:10:45.48ID:YwAIqt4/a
いやそれは分かるが2パー引いたんか信じられん
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-j8p4)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:13:09.19ID:YwAIqt4/a
釈然とせんが解決したと思わざるをえんな
サンクス
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:20:18.07ID:kRxxUu/oa
確変入った瞬間1回転目に感染するとか
楽しませる気ゼロかよ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-J/Q2)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:22:17.08ID:nUG3SlIGd
はいふりパチ、中古また値上がりしてるな
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-j8p4)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:22:58.31ID:YwAIqt4/a
初めてづくしだったが間違い無くその流れやったよ
まず初当たり→ブルマ突入→2回転でネズミ→1テン魚雷で撃破→小当たりラッシュ→1回転目で好機の艦影→2分くらい待ってプチュンと一緒に風来てミーナの次回予告→777って流れ
まあその次にネズミに噛み付かれたんだけども
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf94-Euc5)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:56:36.85ID:flpNoWmq0
>>615
される

ランプ赤フラからはいふりんく行って最初の保留に伝声管と銀宝箱見えてたからお?と思ったらちゃんと1科ずつ増えてくパターンで5科集合見れたわ
全員集合で群出て伊201、金文字、ウーハー、響撃と豪華な当たり方だった
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2a-uXic)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:56:45.65ID:FDBLGr5k0
既出かもだけどこの台SPリーチの後ろに保留変化でやすくない?
シンカスだと出にくいからあからさまに目立つような
スキット中に後ろの保留に変化二つとかあったし
ほとんど特に熱いわけでもないけどまれに当たる
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d768-Xr04)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:31:49.65ID:8A4LMi8t0
シンカスのマリフラりんくの信頼度低すぎ問題
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d768-Xr04)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:35:36.52ID:8A4LMi8t0
シンカスのマリフラりんくの信頼度低すぎ問題
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d768-Xr04)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:43:37.55ID:8A4LMi8t0
>>628
片方が当たってる時は当落の抽選はしない。ただし、小当たりラッシュ中なら小当たりの抽選はしてるので打ち続けるのが得かと
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9774-pAHF)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:07:33.53ID:6BrGjYiL0
ガルパン?ストパン?
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5724-o74w)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:14:11.55ID:jg4bYWp70
まずパチの吉宗打ってバランス崩壊の耐性つくれば何てことない
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-kSZr)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:14:39.18ID:wcYXNnxDp
最近打ち始めてやっと初当たり2回取れたけどどっちもラストバトルでハイフリ柄カットインでしか当たってないし
ハイフリ柄カットインじゃないと当たらんのか?
他の熱そうなのは全部外れるし
あと時短中のタイマー、ウーハー外れは糞すぎでしょ....

とりあえず2回とも通常だったし確変の楽しい所経験するまでは打つがその前に心折れそう
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:15:45.19ID:62kWqJe0a
はいふり、通常時が苦じゃないから好き。
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-c770)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:19:16.38ID:2cUPwHg+a
もうバランスの話はやめよう
バラストの話しろ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-9aFB)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:27:53.75ID:xsxHqaR7a
原作見たことないけど、どうせこのアニメも部活で船乗ってんだろ
あの弾も模擬弾かなんかで、当たっても痛くないんだろうけど試合の熱血感出てていいよね
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-j8p4)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:49:45.19ID:4aGe/zOea
れんちょんカットイン「当てさえすればにゃんぱす〜ん」
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-Xr04)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:54:45.33ID:M6IjiAJla
あんな状況でバラスト水抜いたら転覆するぞな
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f57-1bpN)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:13:12.17ID:iyzOvyp50
超えられない嵐はないんだよー!
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-9aFB)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:13:18.31ID:Lp1Os3wua
キングストン弁が開いたら大当たり!ボタンプッシュで弁を開け!
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf8a-o3IS)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:14:27.62ID:e3vroVHv0
今初めて作戦会議で校長まで行ったわ
これって当確か?
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-uV4i)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:15:52.35ID:53Mbx6CFa
>>651
外すよ
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf8a-o3IS)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:16:19.28ID:e3vroVHv0
ああ外れたわ
まあシンカスで入賞時なんもなかったし当然か
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d757-rCQN)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:17:18.79ID:q1+giFTK0
まだ7万しか投入してない素人だけど
どうやって当てるの
当たったら楽しいの?
当たらな過ぎて辛いんだけど
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1710-c770)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:19:19.62ID:E4g0GRCy0
きゅいんボイスを聞き逃すなよ
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf8a-o3IS)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:23:49.35ID:e3vroVHv0
>>656
頑張れ養分科
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-Frl3)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:24:50.60ID:+s2M1ku6d
1パチ空いてないから仕方なく4パチへ
1kで相撲黒ちゃん撃破!!脳汁やべぇ…
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f57-1bpN)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:26:32.43ID:iyzOvyp50
元シンカス信者ワイキュインを聞き無事プレカス信者へ
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff9f-T4XW)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:30:30.43ID:mmH46zxp0
当確無しのカツオで当たってケツ浮いたw
群1回だから絶対に当たらないやつだと思ってたわw
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d757-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:32:20.17ID:GYOXQgZj0
当たった後の謎ウーファーで興奮し時短で現実に戻される
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-9aFB)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:38:05.26ID:F65ROT8Qa
>>666
プレミアム出なきゃケツ浮って言いたいだけの病にかかる時期ってあるよね
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-pAHF)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:43:34.50ID:rdugGHrZa
初当たり10回未満の初心者ですが、これのストーリーはどこで発展するの?未だに見れない。
これの小当たりラッシュ意外と増えるね。当たりの間に下皿3回は貯まりますやん
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:46:51.06ID:Ib1wlu4/a
>>669
後半行く前の晴風役物でて、ミケセリフの前進一杯(曖昧)のとこでブチュンってなる
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf8a-o3IS)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:47:11.55ID:e3vroVHv0
>>669
晴風役物完成したときにぷちゅんする
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-pAHF)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:00:47.89ID:rdugGHrZa
>>671
ありがとうございます!
めちゃめちゃ回るうちに打ちまくります。
残り電チューは当たらんのに残りヘソはよく当たる不思議。
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff9f-T4XW)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:19:28.80ID:mmH46zxp0
>>680
役物動いて半分ぐらいのとこだったかな
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77fd-Qy37)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:20:14.62ID:N6Ijx6mc0
小当たりラッシュ体験したいが為に打ってるけど 通算初当たり7回(通4犬3)
台ぶっ壊しそう 相性悪いってこういうのなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況