X



CRぱちんこAKBバラの儀式 part84

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-6opD)
垢版 |
2019/10/11(金) 07:30:37.80ID:Dn6ZjDzmd
【名 称】CRぱちんこAKB48バラの儀式
【メーカー】京楽(KYORAKU)
【タ イ プ】 1種2種混合ライトミドルタイプ
【導 入 日】2014年8月18日

大当り確率:約1/199.8
高確率:なし
賞球数:3&3&15
カウント:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor10ラウンドor15ラウンド
MUSIC RUSH突入率:50%/継続率:72%
時短回転数:MUSIC RUSH突入後100回転
出玉性能 4R:約490個 6R:約740個 8R:約980個 10R:約1260個 15R:約1850個

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
出玉なし(MR突入):7%
4R(MR突入):35%
8R(MR突入):3%
SKE RANKUP BONUS大当たり(MR突入):5% (4R:2% 6R:2% 8R:1%)
8R(MR非突入):50%
※MR=MUSIC RUSH(ミュージックラッシュ)の略称

【MUSICラッシュ時ラウンド振り分け】※特図2及びV入賞
4R(MR継続):18%
SKE RANKUP BONUS大当たり(MR継続):7%(4R:1% 6R:1% 8R:1% 10R:1% 15R:3%)
15R(MR継続):47%
8R(MR終了):28%
※MR=MUSIC RUSH(ミュージックラッシュ)の略称

チームサプライズ公式
http://akb48-surprise.jp/

ぱちんこAKB48公式
http://www.kyoraku.co.jp/product_site/2014/akb48/

前スレ
CRぱちんこAKBバラの儀式 part82
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1562989937/

CRぱちんこAKBバラの儀式 part83
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1567224513/
0237ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:46:33.55ID:8LOET7Uu0
ひゃっ!毎週朝から晩まで1ぱち打ってたら家族も仕事も無くなったのら!
きゅんきゅん!
0238ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:14:57.67ID:8LOET7Uu0
ひゃっ!
103回転ぽぽたんから最強リーチ行ってハズレ!
0239ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:16:09.69ID:8LOET7Uu0
ひゃっ!
40回転できゅんきゅんから詫びの確変!
0240ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:16:35.02ID:8LOET7Uu0
はい犬
0241ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:18:00.53ID:8LOET7Uu0
ひゃっ!
時短で確変引き戻し成功!
0242ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:19:07.01ID:8LOET7Uu0
確変中赤保留ハズれた…
しにたいきゅん
0243ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:21:34.59ID:8LOET7Uu0
きゅんきゅん
まりこ推しさんおま◯こさせてください
どうせヤリ◯ンでしょ?
0244ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 9f5d-6opD)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:27:53.52ID:EQg4T1Qz0
>>232
今のホールに来て通常時95172回まわしましたが初当たりと連荘の統計を取ってみました
結果はほぼほぼ収束。インチキなかったです
記録は冷静ですね

■初当たり分布
https://i.imgur.com/FVrRIMe.jpg

■連荘分布
https://i.imgur.com/pu7HEaB.jpg

■覚えてるセグ
こんな感じです。なぜか転落のが多く知ってるという

■転落
135(1個飛び)
1357(1個飛び)
13579(1個飛び)
456(シゴロ賽)
48(48なのになぜか転落)
59(ガンダムのゴッグ)
69(ポンキッキのムック)
60(ムックの隣)
10(両サイド)
9だけ点いてる
9だけ点いてない

■継続
右端1個
29(肉)
123(ワンツースリー)
1560(左右対称)
246(青山通り)



>>242
文章は面白く、文才あるとおもうのですが。使う方向を変えさえすれば・・惜しいです
0246ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:42:13.08ID:8LOET7Uu0
>>244
ひゃっ!
文才ゼロのおっさんに何言われても全く響かないのら
キミが文章の良し悪しが分を理解するには生まれ変わらないと無理だきゅんw
0247ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:43:23.31ID:8LOET7Uu0
ハマりんさんそろそろ病気で死んだきゅん?
香典やろうか?はい!500まんえ〜ん!ひゃっ!
0249ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:50:32.10ID:8LOET7Uu0
ひゃっ!
アンコールモード中マイソングから直当たり!
0251ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:08:57.61ID:8LOET7Uu0
ひゃっ!
3連続ぽぽたん!
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f15-6ej8)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:55:20.49ID:NfgDV1f10
>>244
これは面白い
0254ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:39:48.89ID:8LOET7Uu0
>>253
ひゃっひゃっ!対して面白くもない画像ですね!
0256ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:43:40.42ID:8LOET7Uu0
>>253
ちょいパチとかつまらない台打ってプレミア自慢とか虚しくならないですかきゅん?
0257ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:44:09.26ID:8LOET7Uu0
いい感じ〜
https://i.imgur.com/irT5xde.jpg

不思議じゃ
0259ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:47:24.85ID:8LOET7Uu0
>>253
ちょいパチ打つなら
まゆゆたんの使用済みナプキンしゃぶってる方がマシです
0260ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:48:27.94ID:8LOET7Uu0
>>253
何気にキモいコテしてますね
いい歳こいたおっさんが恥ずかしくないんですか?
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:07:46.95ID:8LOET7Uu0
>>263
荒れ果てて草木も生えない無人の荒野にゴミ捨てたとこで誰も困らないってこと
0268ゆいふぁん (スプッッ Sd3f-ZuVr)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:54:23.23ID:FWjAsc3qd
>>258
ぽかまゆさん
言われるまでもなくわかりましたよ?
むしろ自分の偽物でないかなぁと思っていたり笑
そして釘戻るどころか悪化したんでしばらく行ってません…

>>256
つまらないも何もプレミア撮る為にちょい打ってるわけだからつまらなくないのですが〜

>>260
単に自分の存在アピる為に
ゆいはん好きだな→あっゆいはんのファンでゆいふぁんにしよう
ってなった。
ちな自慢じゃないが俺はAKBの握手会は愚かCDすら買った事すらない。
そしておっさんと呼ばれた事無いんだが、ネットっておっさん扱い好きだなぁ
0270ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/15(火) 07:08:55.21ID:gdPXyANq0
>>268
ひゃっ!
長文すぎて何言いたいか分かりませんね!
まゆゆたんのウンコでも食べて出直して来いクソ禿げ
0271ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/15(火) 07:15:05.90ID:gdPXyANq0
>>268
ひゃっ!ちょいパチ打つ金しかないってもしかしてニートですか!?
そりゃCD買えるわけないですね
自販機の下見て回ったらひょっこり小銭が現れるとかありそうですが
0272ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/15(火) 07:21:00.46ID:gdPXyANq0
アイドルの握手会並ぶ奴もキモいけどパチンコ台で画像とる奴もなかなかキモいですねきゅんきゅん

撮って何になるんでしょう?
禿げたおっさんが画面のアイドルをバシャバシャ撮るとかホラーですねきゅんきゅん
0275ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スプッッ Sd3f-6opD)
垢版 |
2019/10/15(火) 10:23:30.50ID:YNjyqfezd
>>273
いちまゆゆたんファンと同時にバラファンです

こんな年表です

初代出る

まゆゆたん居るのかな?

ドキドキしながら初代打つ

少しはまる

初代の流れでバラ打つ

ぽかぽか喧嘩見て人生変わる

アホになる
0276ゆいふぁん (ワッチョイWW ffad-ZuVr)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:04:26.95ID:/wmccwxH0
>>270
ウンコ食べて出直すならそこらのウンコ食えばいいが
まゆゆに限定した上でウンコ食うのは中々ハードル高くないか?

>>271
ちょい打つ金しかないってww
出玉なんかどーでもいいわ。まさかちょいで勝てると思っちゃってるわけ?
0278ゆいふぁん (アウアウウー Sa5b-iX+O)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:45:14.00ID:F80Vp6Cwa
>>277
うるせーよクソマヨ!
ちょいパチ舐めんな!
0287ゆいふぁん (アウアウウー Sa5b-iX+O)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:28:32.78ID:F80Vp6Cwa
草w
0288ゆいふぁん (アウアウウー Sa5b-iX+O)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:35:08.52ID:F80Vp6Cwa
28回転Zeebra保留から熱狂LINEゾーン行って青いイナヅマ発展して外れ
と思ったら稲垣吾郎全回転

単発
0290ゆいふぁん (ワッチョイWW ff48-iX+O)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:56:55.29ID:jj0Xet8Z0
引き禿出てこいや!この知的障害野郎が!
0292ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:58:02.29ID:gdPXyANq0
ひゃっ!
打ち始め1000円で保留3に直沸き赤保留!
0293ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:06:25.21ID:gdPXyANq0
ひゃっ!昇格演出裏ボタン失敗からのラウンド中レバーぴょこたんでSTゲットだきゅんきゅん

マミヤたんできゅんきゅんするの
0294ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:32:20.52ID:gdPXyANq0
ひゃっ!
ST残り0回転でリーチ!
マミヤたんの赤パンツで16Rきゅんきゅんなの
0295ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:33:12.82ID:gdPXyANq0
おまけに七星チャージ付き!

不思議じゃ
0297ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:40:41.91ID:gdPXyANq0
いい感じ〜
0300ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:45:51.39ID:gdPXyANq0
今日の夜はマミヤたんでいっぱい出しちゃう

マミヤたんできゅんきゅんが一番気持ちいいの
0301ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:56:21.10ID:gdPXyANq0
ひゃっ!
リンたんで3テン!

るるるピンポンうぃんうぃん
0302ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:57:20.28ID:gdPXyANq0
またまた16R

ひゃっっほーーーー!!!
0306ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 9f5d-6opD)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:39:22.69ID:MT83Ogpl0
>>304
1 テンパイ後→まってました
2 48F→虹色
3 じゃーじゃー→ストロボ
4 じゃんけん→ストロボ
5 超絶ci→大好き

1はタイミング合ってもほとんどでません
2は連打okな上に比較的でやすい
3も連打okそこそこ出る
4も連打ok割りと出るし2回チャンスある
5は未だ成功したことないので不明

とにもかくにも成功したらラッシュ確定です
0307撃沈 (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:16:37.05ID:gdPXyANq0
ぽかまゆさん物知りですね!( ´∀`)
0308まりこ様推し (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:17:38.91ID:gdPXyANq0
明日裏ボタン試してみます!o(`ω´ )o
0309ハマりん (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:18:25.52ID:gdPXyANq0
どうせ打っても1000超えるしなー
0310ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:19:25.23ID:gdPXyANq0
みなさんに元気玉送っておきました!
0311ぽかまゆきゅん 3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:19:42.04ID:gdPXyANq0
ひゃっ!
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-iX+O)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:20:56.81ID:ybTZoHfNa
メシウマwww
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5748-iX+O)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:48:30.22ID:gdPXyANq0
何で私 一人きりで

彷徨っているのだろう?

恋の毒に慣れていない

ハート ずっと 痺れたまま・・・


たかみな愛してるよ
0323ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 9f5d-6opD)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:57:47.28ID:YAG+1tb30
>>320
スマホでなくPCで聞いたらバッチリ聞こえました!

神アツ+大好き+まってました+(推し図&推しメン48秒)+480ptと、ラッシュ確定要素3つ+確定要素2つのてんこもり変動ですね!
すばらしい
0325ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (ワッチョイWW 9f5d-6opD)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:08:58.54ID:YAG+1tb30
>>322
ポイントは以下ですかね

1 まゆゆたんいるか
2 あかりんいるか
3 スペックはバラ以上か
4 ぽぽたんカスタムあるか
5 ぽかぽか喧嘩orそれに準ずる演出あるか
6 残酷演出の犬は何かしらの形で改善されてるか
7 ふにふにボタンあるか(なるべくまゆゆたんのと同じ形で同じ柔らかさ)
0326あきちゃろくごおトマト農家 (ワッチョイ d724-qVzB)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:46:48.70ID:/g2AThno0
>>306
1 かなり頻度低い。
2 よく出る。プレミアムカスタムで打っていると、これが出ないとほぼハズレor単発
3 そこそこ出る。
4 そこそこ出る。
5 漏れが超絶カットイン激弱で打っているのもあるが、そこそこ出る。
漏れ氏体感での出やすさは 2>>>>>>>>>>4>3=5>>>1 ぐらい。
0328ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スプッッ Sd32-wcvW)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:55:45.52ID:yhuS7+l6d
>>326
ああ、そうだトマトさんに聞こうと思ってたことがあったんです
遠征で指名してる子がやめてしまった場合、他の子を開拓します?他の店を開拓します?
それともそうなったときのために既に連絡先交換してて(これ高度の技術)追いかけるパターンだったりして?

スレチすみませんがご回答を
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c748-Mbzi)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:09:18.13ID:XN2COiXQ0
>>328
嫁と年頃の娘がいる人間の思考とは思えないな
きっと娘が色んな男にオモチャにされても何も思わないんだろうな
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c748-Mbzi)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:53:47.84ID:XN2COiXQ0
>>332
負の遺伝子を受け継いだ哀れな娘だ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c748-Mbzi)
垢版 |
2019/10/18(金) 07:07:08.52ID:75rqnlrh0
>>335
東京に住んでると分かると思うが世の中にはまあイケメンが多いこと
お前さんの顔と性格からして青春時代は草葉の陰でひっそりと過ごしてきたんだろうから痛感してるだろう

芸能界とは容姿、才能、財産、もしくはその全てを兼ね備えたヒエラルキーの頂点が集結した場所
現実にまゆゆとセッ◯スしてる男が存在してる
お前さんがこの先どれだけ努力しようと100%まゆゆと交わることはないのだよ

仕事を真面目にこなし、パチンコ依存症を治し、家庭環境を修復し嫁や娘を大切にする未来を選んだらどうかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況