X



CR真・怪獣王ゴジラ Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 473f-19uU)
垢版 |
2019/10/01(火) 11:56:18.26ID:Tpv1O2S60
CR真・怪獣王ゴジラ L-KH
導入日 2018.11.05
ニューギン

大当り確率 1/289.98→1/66.60
確変突入率 ヘソ:65% 電チュー:82%

ST104回
賞球数 4&1&3&14
ラウンド 16R or 11R or 4R
カウント 8カウント
出玉 約1792 or 約1232 or 約448個
※払い出し
電サポ 100回

大当り割合
特図1
16R確変 100回 40%
11R確変 100回 25%
11R通常 100回 35%
特図2
16R確変 100回 52%
4R確変 100回 30%
4R通常 100回 18%

公式サイト
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/shinkaijuohgodzilla/sp/

PV
https://youtu.be/RjJH0-opZrU
※前スレ
CR真・怪獣王ゴジラ Part.1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1540388447/
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-khlN)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:22:16.18ID:13SPmpi8a
蝉時雨 オカルト太郎が 二月斗
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMdb-e+6n)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:54:29.71ID:mwFIGy1IM
意外と面白かった。また打つと思うけど7揃いからのSTスルーするとガッカリ感半端ない
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8789-kLFp)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:13:21.37ID:Yd1WXjVS0
>>5
確変確率下げていいから確中確率をせめて1/60くらいまで上げて欲しかったな
STスルーが多すぎ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:18:17.85ID:74zqEiszp
スーパー罰3とかいうゴミ
90式オートメーサー何ちゃらとかいうガラクタ
邪魔だから消えろ
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-VOSd)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:51:43.97ID:ME0zHY8Qd
甘で初めてまともな連チャンした
9連右当たり10Rが3/8
9連目までゴジラ出れば必ず一撃以上で全部当たった
右の緑のモードの方がゴジラ発展時の期待度高いのかな?
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8789-kLFp)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:51:59.45ID:Yd1WXjVS0
てか、みんな大当たり中はV入賞するか見てる?
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:53:22.74ID:vAIPZ+dY0
>>9
見ないわけがない
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4762-Ymer)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:12:55.71ID:mD9QN/2J0
マイホに行った。設定付きゴジラの、ワープがガチガチに閉められていた。
悲しくなったよ。ワープの通りが甘くて、よく回るんで、3週間ほど楽しく遊んだ。
負けても楽しかったのに。この台は、確変の確率が重い。時短100のスピードが速い。
爆発するような仕様でもない。設定1か2で、ちゃんと回るようにして、稼働させれば、店が儲かる台。
遊べる台がなくなってきたなぁ。ウルセブみたいにサクッと15kぐらいいかれる台ばかりだよ。
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-TrIp)
垢版 |
2019/10/03(木) 04:04:28.47ID:+hEruPbTa
>>9
見てるけどVの蓋開く遅いからヒヤヒヤする
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d24-feH/)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:03:28.94ID:PwrrkyrZ0
初当たりの曲が固定なの嫌すぎる
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-y84I)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:19:10.43ID:4Eb43QGPd
これの甘全然連荘しないだけあってすげー収支が安定するわ
累計1000回ちょい当てたけど体感的に安定感バツグンのFクィーンより安定感あるぞ
まぁ収支が上ぶれする日も無いがw
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c589-jw9j)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:44:30.67ID:1LbtaPoW0
昔で言うチョロQみたいなもんか
20回れば玉増やしも簡単だったから一日打って負けた事一度もなかったな
001916 (スッップ Sd0a-y84I)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:48:45.59ID:k4B8f3IMd
>>18
最高ハマリ1072回転っての食らったわ…
でも既に出玉あったし、設定5or6確定演出見た後のハマリだったんで気持ち的には全然苦しくはなかったけどな(涙目
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:55:10.22ID:fnb90evrp
>>19
設定示唆演出なんてあるのか?
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-TAFs)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:41:39.07ID:vynMM7xyp
>>9
vを狙えって出ないから、いつV
に入ったのかわからない。
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:38:57.39ID:AbAcui7/0
>>22
甘は4R目に5カウント目から開く
ミドルは忘れちゃった
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c589-jw9j)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:00:55.71ID:l5TLu9He0
ミドルも4R目だよ
まあ最低Rが4Rなんだから4Rまでに出すしかないしな
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:55:42.57ID:hGvUIuwBp
>>25
金が無いと無理だし金があっても無理
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c589-jw9j)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:40:46.68ID:l5TLu9He0
>>25
慣れたらどういう流れが当たりなのか分かるし
慣れてもいきなり激熱出て当たりパターンあって楽しめるぞ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:35:20.16ID:hGvUIuwBp
一撃チャレンジが何気に熱い
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 69fa-e9fJ)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:33:08.08ID:ipMg7+AB0
おい、これ外れコースの演出?
ノーマル保留が赤に変化しとんだが、契機は爆音と共に下部液晶が爆発みたいになったこと。
轟天号?らしきものが左から通過して保留が赤に変化した。
赤せりふで火星人です!さぁ、ゲームの始まりよ!赤フラゴジラが2回ほど。しかし、シアターゾーン突入でロゴオチロ!と念ずるも吠えただけで、白黒シアター2つ。
嫌な予感でデストロイア戦。ハイハイ、好機、フラッシュ白でしょ?と見てたら、案の定、好機!w フラッシュ! 白w プシュー。
かなり打ち込んでるが初めてで当たり濃厚のながれしゃなきのかよ!
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:58:15.63ID:kODT27Cbp
st中に変な仮面の奴が出てきてゴジラと握手してて草
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6def-8mpd)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:52:28.42ID:FGBVuQlS0
確変時短中って地味に最初の20回転内はリーチ=高確率で大当たりだったりする
ただしリーチ経由だとほぼ4R。20回転内の7当たりはボタン演出や突発(いきなりゴジラドーン)
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:36:23.65ID:UfShQJJ2p
>>35
これこれw
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM4f-aI6k)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:33:19.11ID:Wv5zEZ2DM
推定設定4でずーっと放置されてる甘ゴジラ
大当たり確率…387/43450(1/112.27)
確変中大当り…214/18711(1/87.43)

回れば安定性は本当ピカイチ。始動時赤バイブでハズレは1回だけだなー。マジショックだった。
あと確変時短赤モード、最初の20回転内のみ起きる白黒ゴジラハァハァ演出だけが一度も当たったことがないんだけどあれはなんなんだろ。
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 9724-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:54:08.73ID:sVLfSP7901010
>>39
限界突破無かったら諦めてるがそんなんでも当たるだな
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW f7ef-aI6k)
垢版 |
2019/10/10(木) 11:17:42.96ID:0gJEOEjS01010
意外とゴジラや小美人リーチも当たるよ、カメラ一個でも破壊神降臨(虹色)が出てきたり
逆にデストロイアはカメラ3、内一つ金色でも平気で外してくる
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77fa-Fkhq)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:37:11.26ID:iIoiK0kO0
ゴジラ保留で実写?ぽい保留、、、外れ。
相当,熱いの外したんかなぁ?

保留は 横向のゴジラで初めて見る感じ。実写で動いてる感じもしたんどけどなぁ。ゴジラ保留は何種類かあるのな?

シアターストック白黒×3でビオランテ戦。タイトル変化、フラッシュで緑!お約束の白かと思ったら緑で少し期待。
でも、3つ目が 激震w ハイワロで当然のごとく、プシュー。
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77fa-Fkhq)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:41:38.58ID:iIoiK0kO0
甘ゴジラで初めて金保留。当たったけどレバブルもなくて、ヒヤヒヤした。

フェイス落下、赤フラと絡んでたけどシアター行かないし、特撮ゾーンのガイガンだったから。

ただ、特撮の実写ガイガン、画面の上下に金色の帯が出ていたけど、これがあれば ほぼ確定?
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77fa-Fkhq)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:51:48.65ID:iIoiK0kO0
>>39
同感。シアター白黒1つは意外に熱いと思う。いきなり超進化でケツ浮いた事ある。ドキドキするよ。

むしろブースト非経由でのシアター2つ3つはこの時点で金ストックなければほぼ外れしゃない?

白、白。白、赤、赤。赤、赤、赤。これら、ほぼ外れ。
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:57:16.56ID:sVLfSP790
禁断の金を注ぎ込んでしまったが故に
敗北など 許されない
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM4f-aI6k)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:33:14.17ID:ke2gMGoTM
>>42
動画保留ってそんなアツくなかったりする。
ゴジラが街中をのし歩く保留でしょ?他にもスーパーX3などがヒューンと飛んでる保留もあるけど当たったことない

現在マイ鉄板
自衛隊員が見上げてゴジラ発見、自衛艦が船上からゴジラ発見、廃墟の先にゴジラ発見…の3種
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7ef-aI6k)
垢版 |
2019/10/11(金) 15:23:35.36ID:vCUbME1b0
地味ながら自分的に鉄板の保留演出

@赤モードなのにモスラの殻保留
Aカイザーモード中の白点滅保留

普通にでまくる保留もモードによっては確定?になるのが好き

https://i.imgur.com/SwTkCe1.jpg
https://i.imgur.com/syD4itW.jpg
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/11(金) 16:48:23.23ID:iT4VxUjpp
>>50
赤モードで卵は未見だが緑モードで点滅は外したことあるわ
ラスト10の点滅は当たった
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM4f-aI6k)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:29:33.76ID:dGOd/TelM
「?ゴジラ保留」って始動時にほぼ全てが決するから何気に好き
ハズレは「白導光板→真ん中ゴジラ→索敵モード→発展せず」でほぼ統一されてる。
それ以外だとアツアツだから始動時導光板が白光りしなかっただけでウホッてなる

https://i.imgur.com/oAPmHgU.jpg
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:35:59.50ID:cmniE35kp
>>52
たしかに
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77fa-C9Gc)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:05:01.60ID:qgI0r8RE0
自衛艦が、

発見!

はプレミア扱いなのかな?

ゴジラかなり打ち込んでるが、自衛艦自体が出た時点でハイワロな演出だが、この間、初めて  発見  して発展して当たった。
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77fa-C9Gc)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:11:07.41ID:qgI0r8RE0
ここんとこ、小美人が両サイド出目出現して保留変化させる演出に全く出くわさない。出現率低いのか?

あと、小美人リーチだけは弱い流れでも赤セリフなれば結構期待する。この間、青保留だったはずだが、小美人がチャンスよ!というセリフ!それで4LINEでモスラ飛んできて当たった。
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:16:54.23ID:cmniE35kp
少美人リーチ自体あまりでない
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM4f-aI6k)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:53:25.67ID:w4z/r/n6M
>>54
うん、自衛艦が発見、自衛隊員が発見、壊滅した都市で発見は本当レア。
自身、初当たり500は超えてるけど合わせて4回、4回とも当たり。ハズレも有るとは思うけど。

小美人は何事もなくそのリーチに発展してシレっと画像のタイトルになったりするからバカにできない
https://i.imgur.com/VwMu9FN.jpg
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77fa-C9Gc)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:01:39.56ID:qgI0r8RE0
>>57
ウホッ?レインボー?こりゃケツ浮くw

小美人の対極が 火星人と思う。通常は絶対にこいつらが絡んだら当たらないよな?

疑似変動3回、赤まで行って、いきなり火星人です!ゲームの始まり!と赤文字でた時は、初めてで違和感あったので当たりを確信したが外れ。

ただ、確変中か時短中のゴジラ暴走中で、いきなり

ゲームの始まりです!と赤テロップ出て現れてケツ浮いた。

リーチ確定だから当たり確定だよなと、もちろん当たったが。
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77fa-C9Gc)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:04:54.64ID:qgI0r8RE0
58だけど、この時、たしかドデカUFOが出ててビックリマーク付きのゴジラをランクアップさせてたし。
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77fa-C9Gc)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:09:16.07ID:qgI0r8RE0
>>59
右打ちで、男だけが喋るやつ、
あまり印象がない。リーチ確定で当確では
ない気がする。
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-tlJ1)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:12:07.59ID:BbGzrlUFp
ゴジラの心音予告でボタン押して成功するとどうなるの?発展したことがない
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77fa-C9Gc)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:13:36.97ID:qgI0r8RE0
右打ち中でビックリしたのは、ゴジラ暴走中で

あ、あ、あ、ー!

っていう叫びのハズレ演出がよくあるんだけど、

これが継続して ブサ女が赤文字で出てリーチで当然当たりっていうやつ。

しかし、ゴジラなんでかわからんけど小美人以外はブサだね。
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:14:25.43ID:cmniE35kp
>>62
役物落ちて実写で外れる
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffef-aI6k)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:13:22.91ID:qgz2UcQc0
リベンジモード、RTO中は赤演出が出れば確定なんだけど逆を言うと赤からじゃないと期待薄すぎる…
いつもはモヤモヤ怪獣ばかりでテンパイしない画像の演出もランプが青や緑じゃなければあっさりゴジラ参上

https://i.imgur.com/0ho9KJ9.jpg
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffef-aI6k)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:01:36.06ID:qgz2UcQc0
>>61
リベンジモード中だと「パーティーの始まりだ!」とか言ってテンパイしない事が…

これといって何もなくカメラ1個でゴジラリーチに行ってシレッと超進化が出てくるツンデレさ
https://i.imgur.com/d5sE9gV.jpg
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77fa-C9Gc)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:38:09.07ID:lc6DawD80
これ外したんだが、、、

金保留からの、、サブ液晶赤ヘリでブースト、映写機白黒、赤、金。

デストロイヤ戦

タイトル変化、激震、タイトル超変化。

最終が超進化でないのにやや違和感あったが、まあいくらなんでも赤ヘリからだから大丈夫だろと。んでプシュー。

金保留からの赤ヘリブーストで、タイトル金文字で外さんやろ?
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffef-aI6k)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:50:03.34ID:qgz2UcQc0
デストロイアはあらゆるチャンスを亡きものにしてくれる本機最恐リーチですから…
金保留&金カメ2個すら無にしてくれる絶対王者、まさにシン破壊神。
経由問わずデストロイアが出てきたらそっ閉じ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffef-aI6k)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:40:28.17ID:qgz2UcQc0
>>42
体感的には50%のゴジラのし歩き保留
https://i.imgur.com/CYZtHFy.jpg
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77fa-C9Gc)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:45:50.94ID:lc6DawD80
自衛隊員が  怪獣発見して  外れたんだが、これ確定じゃないのか?

見上げて、ジェット機。その後に怪獣だったんだが。

確定の時は見上げていきなり怪獣なのな?
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffef-aI6k)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:10:36.27ID:qgz2UcQc0
ごめん説明が足りなかった。自衛艦も自衛隊もゴジラを見つけたと思ったら「うあああああ」ってなるとダメ
見つける→人類総力でゴジラを塞き止めろ演出が入ると個人4/4。
それもハズレあると思うんだけどヘソ初当たり500以上で4回しか出てないです。
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77fa-C9Gc)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:13:15.09ID:lc6DawD80
この台、宇宙怪獣バトルモードでは、ガイガンやスペースゴジラの☆1が楽しみ。

今日、面白い展開があった。

電チュー入場時の音変化もタマゴの色変化もなくてリーチからバトルへ。

ハイワロな状態で見てると、スペースゴジラ☆1 !!

一瞬ケツ浮いたわ。
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffef-aI6k)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:16:19.84ID:qgz2UcQc0
うああああってなるとその後普通にカメラ貯める演出に移行、普通のリーチ
ゴジラを堰き止めるとロゴ落ちして特撮、みたいな感じ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77fa-C9Gc)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:19:29.62ID:lc6DawD80
>>71
人類総力で

それなかった!

思い出したが、たしかこの間、当たった時は人類総力演出だった!

しかし、自衛艦からの発展ってかなり打ち込んでるが1回しかなくて当たっている。これはずしたらココロ折れるなぁ。
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77fa-C9Gc)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:27:41.69ID:lc6DawD80
設定付きだけど、確変&通常時短中の最初の30回転は、リーチ=当たりのはず。点灯時、緑保留になってガッツポーズしたら、リーチにもならんでゴジラがハァハァしてた。
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77fa-C9Gc)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:32:12.29ID:lc6DawD80
通常時

ぶさ女がトレーニングマシーンで10パーセントとかから始まる演出がある。

これ絡んで当たった事ないんだが、当たる事あるのかな?

そとそも、この演出、100%とかになるのかな?
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-tlJ1)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:44:30.07ID:FSQ7pxd+p
>>76
100%になって発展して外れた。
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffef-aI6k)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:05:44.43ID:qgz2UcQc0
>>75
最初の20回転内と70〜90回転がリーチ=確定ゾーン
でも(*´Д`)ハァハァは20回転内しか出ないし…なんだろ?
>>76
それ%じゃなくてキログラムだよ。70キロが緑、100キロが赤、500キロ(笑)で激アツ。

電チューでも300は当ててるけど未だ(*´Д`)ハァハァだけは当たりなし。当たった人いるのかな。
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:52:40.40ID:wRBJ8VJqp
RTO中の「ゴジラを捜索します!発疹!」とか言う糞が本当にいらん
3回転くらい続けてこの糞が出てうんざりする時ある
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffef-aI6k)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:32:01.10ID:dYh1nfQo0
その演出は(個人の感想です)

スーパーXIIIのにーちゃん…1%以下
轟天号(口が曲がったにーちゃん)…3%あるかないか
機龍のねーちゃん…100%

機龍のねーちゃんが出てくるとふぉっ!?ってなるし、轟天号で発見するとケツが浮く
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:34:38.91ID:wRBJ8VJqp
>>80
RTOは先吠えかX性人待ちで打ってるよ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffef-aI6k)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:59:08.22ID:dYh1nfQo0
>>81
残数が無限大になってからドヤ顔で出てくるスーパーXIIIのにーちゃん
https://i.imgur.com/1lKJN4Z.jpg

緑モードの方はモスラモスラうっせーからあまり選ばない。赤の方でメカキングまで倒したら選ぶ感じ。
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:17:53.68ID:wRBJ8VJqp
>>82
本当クソだなこいつ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffef-aI6k)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:39:21.04ID:dYh1nfQo0
お詫びします、自衛艦発見、人類の底力〜演出はハズレあります。今外れました。お詫びして訂正します
この系列の演出5回目で外れたので信頼度60%とかだと思います。出現率は恐ろしく低いですが。

https://i.imgur.com/E5Hz8um.jpg
https://i.imgur.com/3QIc9xm.jpg
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77fa-C9Gc)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:58:16.78ID:4zLoz8R30
750回転ノーボーナスを喰らった。
多分、ゴジラ甘の全国最大のはまりと思う。

129分の1でここまではまるのは0.29%の確率。
当たるも当然の如く、100時短駆け抜け。

こんなパチンコ、遊べないパチンコ、甘デジじゃないパチンコ。露骨な確率操作が仕込まれたパチンコ嫌だ。
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM4f-aI6k)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:19:11.99ID:4yaxmwN8M
全国最大って…私、設定4以上確定の金アイコン出た台で930ハマったことがありますけど…
0.29%の意味分かってます?全国にあるゴジラの344台に1台はそんだけハマるんですよ?日常茶飯事ですよ。

その程度で不正を疑る人にはジェットジャガーがキックをお見舞いするぞ!

https://i.imgur.com/EFzIcos.jpg
https://i.imgur.com/oafdfVp.jpg
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:48:32.82ID:E1s4efZ9p
>>86
ジェットジャガーいつ見ても笑うわ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:40:04.22ID:FPr4btTop
通常時の7点は何度かあるがGテンは未だに見ない
Gテンした人おるか?
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3ef-W22a)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:49:13.73ID:dWMAPWOj0
>>87
予想外の時ぶっ飛んでくるからウケるw

>>88
通常時ナシ、確変時短中は左にGすらないなー。
偶数リーチだったのが一撃チャンスの時にシレッとGテンパイになって揃った事はある
https://i.imgur.com/5EwgYhj.jpg
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3ef-W22a)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:54:41.23ID:dWMAPWOj0
>>76
200kgとかでもしれっと外れる

ペクトラルフライの女性平均って30キロあるかないかで200キロとかバケモンなんだけどねw
https://i.imgur.com/uwHwkf1.jpg
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-Swg3)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:15:10.33ID:k2nT3jnu0
>>89
ちゃんと揃うんだなw
16確なんでしょうな
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-Swg3)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:16:19.03ID:k2nT3jnu0
>>76
ブスなんだが失敗した時のクタクタの顔がちょっとエロい
乳もでかい
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92ef-W22a)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:45:50.47ID:6zUPcobN0
>>92
シャッチョーサン、マニアックネー!
キライジャナイヨ!

https://i.imgur.com/YQmqx6S.jpg
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92ef-W22a)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:04:40.25ID:6zUPcobN0
>>83
アナタニハ コレアゲマース!
https://i.imgur.com/QSE4uvk.jpg
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:42:32.03ID:le4xup40p
>>95
やめろw
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-pcmJ)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:09:27.61ID:hyhE05+Nd
ST抜けて3回転目でしれっと真ん中にG止まって発展
金パネル選択しないかなと願ってたけどモスラに4ラインテンパイだからはいはいワロスワロスって思ってたらなんか7が揃ってびっくりした
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:17:01.88ID:le4xup40p
デストラーデと火山の噴火を抑えられないゴジラのリーチに発展したらほぼ当たらないのがなぁ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:17:26.67ID:le4xup40p
デストラーデじゃなくてデストロイアだわ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:50:15.68ID:le4xup40p
スーパーx IIIとかいうガラクタ消えてくれねーかな
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92ef-W22a)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:03:09.24ID:6zUPcobN0
ゴジラ火山リーチはミドルと設定付でまるで違う信頼度
体感的に出現率が同じくらいで大当たりの配分も同じだから設定付きの方が30%でミドルが10%みたいな感じがする

ただパークレオもといデストロイアの硬さは設定付も変わらずまさにラスボス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況