X



【享楽】P 劇場版 魔法少女まどか☆マギカ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-Cu6C)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:14:12.31ID:y9bQZ6+4p
正直新編以外の所は吹き出しの枠が変わってるとか
全体的に派手に見せてるだけで、ほぼ使い回し。
アニメ部分はまだしも、まさか3Dのバトルまでそのまま使いまわすとは思わなんだ。
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-Cu6C)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:26:29.95ID:y9bQZ6+4p
現在、ぱちログ使ってのプレイヤーはおそらく22人位だと思うけど
ミッションの94〜98のキャラリーチで大当たりが
まだ3人しか達成していない、もしかしてキャラ保留で
チビキャラが出て来た時に当てないとダメなのかな?
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-4AsH)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:35:28.92ID:59xgThuRr
>>676
よぉ!ペナ田!
お前の名前今度からペナ田なw
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-nBVB)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:41:31.87ID:jLD0aqmhd
どんだけ手抜いた焼き増しでもお前ら打つじゃん
焼き増しでも新台に飛びつく客がいるからホールも買う
そりゃまともに演出なんか考えんわな
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7ec-lWLO)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:47:09.34ID:00N2Aydj0
直営店行きたいなぁ
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7ec-lWLO)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:48:16.51ID:00N2Aydj0
>>704
いやぁ、まどかはこれでいいだろw
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fbd-4Jkr)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:59:11.48ID:Jx8U35Bh0
>>707
仏壇がいいとは言わんが
前作を爺婆が座らなかったのは枠のせいがデカいと思うぞ
だからこそ変えるべきだと思ったが使い回しとは
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5724-MGEp)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:49:55.39ID:/hCFx74P0
楽しみだったのに動画見れば見るほどガッカリしてくる何でだろw
保留増やしすぎてマジでゴミ
しかも所々シンフォギア感出してるしw
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5724-MGEp)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:55:39.34ID:/hCFx74P0
>>664
キャラ保留リーチすらしないの最高だな!
増産決定!神台!
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-gup4)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:26:52.75ID:V4OyRTXma
アルティメット連しやすくなったしめちゃ速い
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-MGEp)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:55:10.31ID:7XCyf2Zyd
前作打ってた人が意外と肩透かし喰らうのが、
・テンパイ後の赤フィルム、これは後半系行かないことがある
・小さいキャラ保留はテンパイすればロングリーチ以上だけどキャラ矛盾は無し
・魔女バトル共闘は白テロも有り
・テンパイ後のカットインは恐らく 悪魔ほむら>群予告>>金カットイン>ほむら背景 まじで金カットイン弱い
・SPSP中にジェム保留のカットイン煽るけど、特に昇格はしないので押さない方が良い
・べべのRUSH図柄変化演出は期待度ダウン気味(テンパイ時のものだけチャンスアップ)

・やっぱりストーリー待ち
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f77-8cCB)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:49:55.80ID:IxcrlRfS0
キャラが気持ち悪すぎて無理
つぶれアンパンみたいなロリキャラがまじキモすぎる
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-Cu6C)
垢版 |
2019/10/15(火) 04:25:16.01ID:Kuk+J9KGp
右打ちになってから電チュー開くのが
前作より遅くなってる気がする。

前作は右打ちになってもヘソ保留を2個位は
残せた様な気がするけど、今作は毎回0になるまで吸われる
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-ulRc)
垢版 |
2019/10/15(火) 05:10:39.16ID:E/GTmGwO0
ダメだな辛い
すぐ客飛ぶわこれ
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-xp8T)
垢版 |
2019/10/15(火) 05:16:16.80ID:8rQFcDged
初代が良いとか言ってる奴は頭沸いてんのか?通路通路の大型版権潰したくそスペック享楽と言われてたのに
サミーもそうだが誰が作っても無難に売れたはずのまどまぎや化物語をここまでこけさせたのはすげーわ
サミーは享楽と違って化物語の世界観の中でセンスある作りにしようとしたら失敗したからまだ同情するけど
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-nBVB)
垢版 |
2019/10/15(火) 08:06:35.06ID:rRI3Gk4Jd
>>738
319でヘソ全て500発単発率4割は糞と思う人多いだろうな
アルティメット比率3倍にしたおかげで前作よりマギカラッシュの継続率落ちてるのも印象悪い
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-t6fi)
垢版 |
2019/10/15(火) 08:22:32.77ID:qy3X74mid
直営で打ってきたが、右で1/319の電チュー直撃当てて5Rだと300発も出なかった
そうそう引けるもんではないけどドラム麻雀みたいに振り分け全部MAXRにしても良かったと思う
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f10-6Z9g)
垢版 |
2019/10/15(火) 09:47:54.61ID:ikgMUCjd0
前作のあんま享楽っぽくないところが良かったのに保留の種類増やしてカットインとかやり出すのやめろよ
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9724-la4p)
垢版 |
2019/10/15(火) 11:55:18.08ID:S24HC7pW0
正直このスペックだと鬼武者のほうがいいわ
右の30%取らないと継続率70%台だろ
319でこれだと投資がかさむと捲れないんだわ
ま、触らないのが一番だわな
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-gzNX)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:10:50.16ID:G96Yg17ld
前回の突入率って60パーセントとかでしょ?
70パーセントもあるって最高だね。
しかもさ...ラッシュ入れなくても40パーセントのチャンスあるんでしょ?一種二種混合だとたいていは入れないと終わるのに。長く遊べるし、チャンスも大きいし、本当に最高。 早く打ちたい。
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-nBVB)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:15:20.80ID:rRI3Gk4Jd
>>752
七つの大罪もそうだけど次回大当たり濃厚の比率高くしてメインの継続率下げるのってゲーム性として面白くないんだよな
次回濃厚な時に速く当たるともったいないとはいわないけど無意味な感じあるし
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-4Jkr)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:39:31.50ID:N4eDYKo6d
>>747
仕置人とか確率違うがシャア辺りのライトミドルとか
玉すら流さず上皿で済ますことに慣れたわ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f03-3KSG)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:41:47.75ID:C3N73szU0
なぜ人間は一人の生き死に拘るんだい?
アマタの犠牲の元に今が成り立ってるんだよ

さあ、僕と契約して養分になってよ
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-xp8T)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:43:24.46ID:VmJKyO+/d
アリアAAみたいに10R固定でええのに
パチスロが売れたからパチンコは適当でも売れるやろって感じやな
バジリスク、まどまぎ、エウレカ、番長、化物語、鬼武者、秘法伝、モンハン
パチンコパチスロ両方売れたのエヴァか北斗くらいしかねーやん
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f03-3KSG)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:49:38.74ID:C3N73szU0
赤ジェム外して通常で
サヤカ「ダメだったな…
マミ「惜しかったわね…

あの煽り好きw
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-qOfT)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:31:42.51ID:pgGM4xDRp
>>769
それよりも酷かったのが大事なお話がありますって言いながら質問だし、答えがどっちでもいいが正答な上にほとんど間違える、更には当てても擬似2どまりで発展すらしないとかザラで当たりにほとんど絡まない

演出考えた奴は原作も知らない上にゴミだと思ったわ
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff55-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:34:39.92ID:tmyyjZgL0
実戦動画見たけどこれ1の焼き直しverじゃねーか
アルティメットの比率上げてんのも改悪だし
即通路になるのが目に見える
導入は2〜3台くらいが適正と見る
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-wWsZ)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:50:32.93ID:o1HZZW0qa
どうせ初当たり突破できんのだからその後に夢見させてもらった方が助かるわ
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f01-4AsH)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:58:24.34ID:LupiCUwz0
>>782
今の台だからしゃーないのと違う?
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-nBVB)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:20:12.76ID:rRI3Gk4Jd
所詮P機だからな
仕置人で1、2万発なんてなかなか出ないし、はいふりでも出ない
P機で出玉に期待するのが悪い
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-Cu6C)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:22:21.33ID:Kuk+J9KGp
初代はアルティメット出たらラッキーだったけど、
今作はアルティメット出てくれないとキツ過ぎ。
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-nBVB)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:35:32.99ID:rRI3Gk4Jd
>>786
それはヒキ強だわ
仰る通り突入が70%プラス時短50でかなり高い上に確変ループだから突入すれば2連確定
しかも電サポ中の当たりは時短100に増える上にP機最大の1500発に小当たりラッシュもつける大判振る舞い
冷静になると振り分けとか通常引いた時の出玉的に万発なんかなかなか出ないことは分かる
ボダ的には劇場版まどマギより良いみたいだけど
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffef-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:00:58.20ID:gbNTZ57b0
21/kを丸1日、2,120回転で初当たり10回取ってすら+7.5K円なのか… < 某動画
順当だと6回位なのにな。波荒感、ていうか無理ゲー感が強まったぞなもし

入替日、他に打つ台が無かったら考えるか
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-MGEp)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:30:01.53ID:d0IVvrk9d
保留変化2個は当確なんだろうけど、今作はかなり薄いんだろうな
結構当てて保留MaXにしてるが一度も見てない
アホみたいに保留系の煽りくるし保留は切らないと絶対に打てないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況