X



【サミー】あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。★9【あの花】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 592b-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:08:56.24ID:Vrmehuxm0
カッケーんすよ
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f96-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:42:31.94ID:g2moooHI0
そういうこった
劇場版のみはおすすめできない
見ちまったらしゃーないが
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Cy+Y)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:58:28.69ID:giCHA8qja
激押しでずっと仲良し(金)、疑似3のステップで金まで行ってキリフラ
液晶右下に祈願の文字から役物(だった気がする)で花火のリーチ(金タイトル)、終盤確定音ぽいの、通常ボタンハズレ
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Cy+Y)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:01:00.36ID:giCHA8qja
もうさ、初見99割で当たっただろってヤニカスなら間違いなくドヤタバコする様なのがサラっとハズレるのはP機だから?
特に最後のなんか何でハズレたか理解出来んかった
当たり引いてないからか?
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d747-/TYg)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:14:40.36ID:cg1iyQwm0
シンフォと完全に一緒にしたくなかったんかね最終決戦とかくれんぼか一個一個と一括のようにlastとエクストラも比になってるしな
かくれんぼをまとめたからエクストラはゆっくり消化なんちゃう
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d747-/TYg)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:29:04.07ID:cg1iyQwm0
確かに最後の一回転とか変動開始ですぐハズレやなってわかるの萎えるよな無難にラストはボタン連打で打ち上げ花火を打ち上げろ!!で良かったんちゃう?シンフォ似せるなら流れ星みたいに外れてから花火あがりゃケツ浮きできるし
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fd7-mT29)
垢版 |
2019/10/14(月) 12:33:57.71ID:WWZ2WBeN0
先読みロケット花火キリンめんま保留お願いゾーンあなるキリンセリフ回想キリン龍勢花火タイマーリバース帯電外して変な笑い漏れたわ
流石に当たると思ったが10万使って単発二回しか引いてないし相性悪すぎるわ
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Ayue)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:56:38.41ID:+zZkp6L+d
メリットはあるけど固定しないな

硬貨で固定する奴は器物破損で訴えられてもいいと思うわ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-3v7R)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:50:31.78ID:AntZLgNDd
ハンドル一定に保てんような握力しか無い奴とかパチ打つ以前の問題だと思うがな
流石ガイジは言うことが違うわ 犯罪犯しても自分は悪くないの一点だもん
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-xul/)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:01:45.60ID:GxdriLJna
まあまあ
営業自体がグレーなパチ屋が定めてる建前だけのルールを守らないだけで犯罪とか言われてもな
そろそろスレ違いだしこの辺でな
まあピュアなパチンカスはそのまま頑張ってくれって事で良いんじゃね
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff6d-xul/)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:07:53.72ID:kD1fPfq10
というか言ってる事は間違ってないんだろうけどパチ屋で他人の打ち方にケチ浸けたりモラルを問いちゃうような子は生き辛そうだなあと
実際ホールでよく見てみ?
ハンドル固定も止め打ちも大半の奴がやってるよ
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b740-Ayue)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:32:24.46ID:jC66sZ6N0
通常時は好きだが右の煽ってテンパイしない
そっこー外れ
青と緑 ゴミ 赤4割ぐらい
確率分母に対するテンパイしにくさとしてもガセありな感じが全てシンフォ以下
まぁシンフォもネット上の神台発言には同意できないが
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff6d-xul/)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:33:21.59ID:kD1fPfq10
>>622
ラッシュ中にえくすとらあと4回の看板持ったウサミチがいるじゃん?
その看板がひっくり返るんだ
>>623
だからさ
そういうそういう奴らにとったら自分に関係ないお前がムカついた事が
だから何なんだ?って話なわけ
話の本質わかってないなあ
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f96-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:14:51.93ID:rOg48dp/0
逆シャアやったがクソつまらん
こっちの方が数倍マシじゃん
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-xp8T)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:18:57.64ID:kfm3E76Gd
>>626
裏ボタンとかでもなくて?
最近打ち初めて10回はエクストラで引いてるけど見た事ないから気にしなくてもいいのでは
あと知らないせいで無駄玉使うのが嫌で保留減ってから玉貯めてたらエクストラの所で3で止まったわ
アリア、シンフォギア、まどまぎ、麻雀物語とかは警告出るのにあの花ぁ…というかサミーくそが
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf10-la4p)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:07:06.68ID:sCvZl1wq0
ハッピーメンマモードまで我慢するんだ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM6b-F/TP)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:11:40.70ID:jfQKXQgQM
>>606
V看板えくすとらで当たってても滅多に出ない
VVボーナス等にならなかった場合の残り保留が期待度減なのは確かだが
看板は無視してもいいレベル

>>614
そもそも禁止と書いてる店ばかりじゃねえし
違法行為ですって明言してる店とかの方が普通に大嘘だろ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-ulRc)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:27:46.57ID:6EQLGtHv0
初打ち

あなる?
もーいーかーい、
キモすぎ

二度と座らない
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM6b-1AwG)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:04:16.49ID:k4d2wMyeM
何がむかつくって、デモ画面の時に「設定搭載」文字とともにドヤポーズしてるエイリやん
色違いの別キャラかも知れんが、悪意ある絵だなぁ
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-qXy6)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:34:23.05ID:Vr/K9ACtd
固定ハンドルが違法だとか騒いでるのは若者だろ
店側が台の不法改造に当たるとか言い出したのはほんのつい最近な
それは当局の嫌がらせのせい
釘の調整が違法ってのと同じレベルの
由なしいちゃもん

みんな警察のわけわからん理屈に従うしかないんだよ
P機の時代になったのも全部警察のせい
P機にするために釘いじるのが違法とか言い出しやがった
でも今でもぱち屋は釘調整やってるよな?
ハンドル固定も同じだよ
昔から客の100%がやっていたことを
いきなり違法だからやめろってのは無茶苦茶だし
法の精神にも反している
誰も得しない法に存在理由はない
むしろ存在してはいけないとすら言える
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f96-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 11:08:45.99ID:Inmy1Pr90
ハンドル固定については見逃してやってるって事だろ?
警察のさじ加減でいつでもパクれるぞって脅しにもなると思う
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-/TYg)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:39:55.59ID:fhY8U5Iea
んー色々やらかしたなー
へそでかくれんぼ突破頭4つの電チューでVV予告ずっと仲良しゾーンキリンフィルム外れ無限大からの尻すぼみで察したけど
勝手にかくれんぼのムービー始まってたしシンフォギアの最終決戦と一緒だった
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-/TYg)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:35:24.42ID:fhY8U5Iea
ちなみにヘソで確定と電チュー2つの3つ当たりなのにリバフラもテロ赤来ず普通のボタンやった
テロ赤ほんとに都市伝説ボタンもリバフラ来たらキリンなるけどcuなしでボタン変化見たことないな
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:23:06.43ID:LDfFMDgjp
右下にめんま浮き上がるやつはずれんのかよ
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:15:59.35ID:LDfFMDgjp
リバースも麒麟カットインもはずれんな
ふざけんなよ
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f96-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:37:27.18ID:Inmy1Pr90
右下のめんまが光るのやっぱ当たると思うよね
でもなんか途中で消えるんだよな
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f96-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:00:48.65ID:Inmy1Pr90
隠しめんまランプっていうんだな
https://pachiseven.jp/articles/detail/9542#18

ラッシュ中に光るのは右の祈ってる感じのめんまじゃない?
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM8b-zGOY)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:49:48.02ID:HhOHzir0M
前日から引き継ぎで900回転ハマリ
あの花チャンスからラッシュ
いや助かった、助かったんだが

リバフラが聞きてーんだよ!

ところであの花チャンスでパトメンマは光れば確定?
それとも発展先でハズレることあんの?
パチもスロもパトランプは点けば当たりの代名詞やん?
まさかとは思うが、、、あるの?
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff6d-xul/)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:33:26.13ID:ZayxjvEK0
>>665
え?分かりにくいか?
解析ではあのはなちゃんす中のかくれんぼリーチは75%くらいあるらしいが
あのはなちゃんすの4回転に当たった場合は強制的にパトランプが光ってからかくれんぼリーチ(かくれんぼミッション)にいく
この解析の平均75%ってのはこの確定してるかくれんぼリーチの信頼度も当然含んでるだろうから
その分1〜3回転で発展する当確がない状態のかくれんぼリーチの信頼度は75%もあるわけないよねって話
1〜3回転目でもパトランプ演出はたまに出るけどね
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2c-BhZV)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:07:26.29ID:VP1MN2uA0
>>23
ノーマルボタンが最後出てきたら外れる印象あるよな、俺も左のかくれんぼリーチ外したわそれで
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2c-BhZV)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:09:05.82ID:VP1MN2uA0
>>33
1セット20GのゴミAT、純増もクッソ低い
コインがとにかく増えない
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-xp8T)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:55:38.18ID:RhW0VvoEd
>>674
他の奴等は理解度が低いだけだよ
俺は詳しくは知らないけど文面が本当なら何もおかしくはない
演出ってのは確定演出込みの信頼度なんだから確定がなければ演出の信頼度は落ちて当然
かくれんぼリーチで当たる振り分けが
確定込み80%、確定無しで当たり20%みたいな振り分けなら当然確定経由しないかくれんぼリーチの信頼度は75%より下がる
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-xul/)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:29:04.60ID:HqCKBeXSa
>>678
うむ それだけの話なんだがなぜそれをおかしい意見のように言われるのかが分からなかった
リーチに発展した時点で当確ないなら75%の期待度は予告の強弱関係なく75%だとでも思ってんのかなあと
まさかな…
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM8b-zGOY)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:57:06.90ID:lJeOEbBuM
言葉じりなんてどうでもいいんだよ
論点は「1〜3回転目」のリーチ信頼度が落ちるって部分な

どうせ論点ずらししかしねーんだろ?
オマエみたいな輩は論点ずらしして非を認めねーからなぁ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM8b-zGOY)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:03:50.39ID:lJeOEbBuM
いやいやいやいや
すげーなオマエ
論点ずらし防がれたら「お互い」の理解力不足て
やっぱり非を認めない知ったかの輩だったか
分かったよ、その代わり二度と知ったかするんじゃねーぞ
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-5L3e)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:32:51.14ID:ojWBC96Ca
朝から打ってて初当たり70分の1でひけてて総当たり34回で示唆一回もなし。示唆って結構でにくいですか?それとも低設定の引き強なのかな
0690あの日見たばなハゲの名前を僕達はまだ知らない (ワッチョイ 176a-P4H7)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:40:33.63ID:mxC4nOb20
あーなる  とかエロエロやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況