X



【サミー】CR偽物語 23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ c115-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:17:29.86ID:28UEOBX20
■LTD
・大当り確率 1/299.3
・高確率 1/95.8
・ST突入率 100%
・ST継続率 64.98%
・ST回数 100回転
・賞球数 4&1&3&14
・カウント 9C

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16R確変 1872個 ST100回 1%
8R確変  936個  ST100回 99%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2
16R確変 1872個 ST100回 80%
6R確変  702個  ST100回 20%


■ETE
・大当り確率 1/199.8
・高確率 1/95.8
・ST突入率 100%
・ST継続率 64.98%
・ST回数 100回転
・賞球数 4&1&3&13
・カウント 9C

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16R確変 1728個 ST100回 1.5%
6R確変  648個  ST100回 98.5%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2
16R確変 1728個 ST100回 51.2%
4R確変  432個  ST100回 48.8%

※前スレ
【サミー】CR偽物語 19
https://medaka.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachik/1550841519
【サミー】CR偽物語 20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1554778400/
【サミー】CR偽物語 21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1558195323/
【サミー】CR偽物語 22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1563104036/l50
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a53b-HjgK)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:28:06.84ID:9JEFiKy90
気狂いに付きNG推奨

130 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-0H57) age 2019/10/04(金) 23:12:37.73 ID:LQcyB7wWa
また嘘チラか、やれやれ、何が楽しいんだか


474 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-0H57) age 2019/10/07(月) 00:44:56.77 ID:ENvceMw1a
今日14連だったけど30K発近く出たわ
有り難
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 66bd-2BhX)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:01:53.16ID:cy/Dwyio0
>>171
後半上がりは確定じゃ?
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a15-z3Pc)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:06:50.17ID:sEN4lmtR0
・連打に反応して普通に上がる
→当たりorハズレ

・連打に反応せず、途中から反応して上がる
→当確

っていう認識だったんだけど後者には当たらないパターンもあるらしい
オートボタンにしているせいかオレはまだ見た事がないけど
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-458a)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:33:58.37ID:CeT8/6gHa
>>173
同意見
オート解除に気づかずゲージ上がらず
ぬか喜びを2回した
以来オートONを必ずチェックしてる
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d9a-rZkG)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:17:05.04ID:Aq9qRbdC0
甘で復活当たりは電サポ100回確定?
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d10-o6K/)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:27:36.14ID:NbBQ+nxz0
>>191
はい
どこかで当確が出たら全力で一旦ハズレを願う仕様
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa5-mgpl)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:31:34.97ID:5wJpg+woK
> 190
んなもん三倍ハマりする確率調べればよくある事かどうかなんて判断つくだろ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-M7YY)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:20:59.67ID:DaAElmRUa
「お前にはボタンをプレゼントしてやろう」

ケチ。
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:29:28.78ID:FL/OErYSd
>>153
次打ったらシンフォギアを褒めそう
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1f5-BbZh)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:10:34.76ID:CuXBHivs0
甘で当たって電チュー入れるまでにヘソ当たりしたらST100回来たんだけど偶然なのかな?
もし必ず100回くるなら、どちらが得か分からないけどヘソ消化、左打ちし続けてたらどうなのかなとアホな考察を考えた次第。試したら−12000円でした。
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-ao3d)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:31:21.11ID:sXAPZjL+0
>>197
時間が空いたので2度目打ったわ

時短50-50100(50)
時短50-50-100(50)
時短100-100-100(100)
と3回初当たり

時短の選択肢に25が出なかったわ
3回目の当たりは前の時短50の右残り2回目で始動時と回転時にレバブルして当たった
100はスルーした
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 15c1-2BhX)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:40:44.48ID:E0PS58rO0
>>200
一瞬焦るよね
大当たり後の電サポ指定数であればヘソ当たりでも100回確定
ST抜けても電サポ当たりなら100回確定
甘の場合だけかもだけど電サポ指定回数抜け後の残り電保留で弱くてもSP演出くれば当たり確定だから勿論100回になる
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffbd-B5eW)
垢版 |
2019/10/10(木) 09:39:35.11ID:FuXDsOlq0
この台系ってストロークのバネへたりやすい?
あの花新台時でも玉が下皿に戻ってきたし台が移動しただけで戻ってきはじめた
ストレス溜まって堪らんのだが
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 7710-Xr04)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:31:28.35ID:8+MhFIgC01010
>>205
悪バネのせいで右にいったのに
左打ちしろと注意されるのも
ストレス
羽川おまえやがな
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロWW ffbd-B5eW)
垢版 |
2019/10/10(木) 11:39:58.39ID:FuXDsOlq01010
俺は左打ちに戻してねって怒られる
仕方ないじゃん!左打ち中間でも右に行ったりするんだから!
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロWW ffbd-B5eW)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:12:34.29ID:FuXDsOlq01010
金髪の少女を我が物顔で選ぶとは、、、
こちらは近場で4店舗中、2店舗撤去で残り2台です。しかも回らない当たらない連チャンしない店のみ
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sadf-la4p)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:42:44.38ID:rE/ypTV1a
甘を2日間ガッツリ打ってプラス約30,000発浮いたけど、色々モヤモヤが残るスルメ台だね。
ヘソの初当たり確率、ST回数、右打ち中の引き(連荘率)、右当たり時のラウンド振り分けと、明暗の分岐が多い。
この2日間はヘソ当たりと連チャン率には恵まれたけど、
初当たり時のST確率は20回約65%、50回30%、100回5%。右打ち時のラウンドは16R42%、4R58%と引き負けた。
すべてが確率通り、もしくはいい方へ偏るとは思わないけど、翌に右打ちのラウンド振り分けに負けるとストレスが溜まる。
逆に、それでも30,000発浮くんだからこの台の甘さを痛感する。まぁ良く回る台だからこそ粘ったけど、今日みたらガチガチになってた…。
この台の一番いい部分と言ったら、一日打って40回も当りが付けば大抵差球10,000発は超えるところ。目立たなくていいね。
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 57c1-B5eW)
垢版 |
2019/10/11(金) 05:17:07.13ID:RILluj/K0
当てたいか?
当ててやる
金を払え
貝木先生の弟子である店長からのお言葉です
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d73b-UqCn)
垢版 |
2019/10/11(金) 11:30:28.22ID:qgX000YV0
気狂いに付きNG推奨

72 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-nCRd) age 2019/10/11(金) 05:33:39.61 ID:GqbMyZk8a
客が来ない事が予想される日は朝イチ入って無かったら早めに諦めた方が良い
嵌まってから出る台なんて普段から高稼働の機種にちょこっと有るだけで、他はただ嵌まるだけで戻しも期待出来ない
なんつったって客が来ないんだからそこまで稼働するなんて店も思って無い

普段から全体的に高稼働な店ならいつもと変わらん可能性は有るが、普段から客入りに激しいムラが有る店は気をつけるべし
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Xr04)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:50:15.36ID:Gw7BPOkZa
ST中リーチ外れ後の貝木煽りからの当たりをゲット
誰か書いてたがなるほど趣きはない
しかし劇嬉しし
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Xr04)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:54:00.51ID:Gw7BPOkZa
さらにST中3連続で
青春は目玉で当たり
赤と赤と青で
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-zpha)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:34:01.09ID:yn+QWByXa
さっさと突入100%の一種二種で出せや
小当たりは1/9の20回転で集中するようにしてくれや
最初の4回転は爆速消化の即当たり
最終回転がラジオか忍探しの長変動で5回転を1回転で表示
その後リザルト画面を叩き割ってキャラが飛び出してきたら復活
更にその後4変動しリーチかかったら確定というところまで表示が遅くなることもあるという扱いもありで
赤以上、バイブ、レバー予告は当確でおなしゃす
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-VZOi)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:34:47.54ID:K43c+9hma
>>225
85%くらいかな
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-NCvd)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:47:25.94ID:Bkcd0rFfd
>>225 >>229
プラチナファイヤーは激押せデフォ
因みにプチファイヤーでも擬似3でボタンバイブまではデフォ
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-nC8i)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:39:17.20ID:0YkBfVTMp
>>215

> 甘を2日間ガッツリ打ってプラス約30,000発浮いたけど、色々モヤモヤが残るスルメ台だね。
> ヘソの初当たり確率、ST回数、右打ち中の引き(連荘率)、右当たり時のラウンド振り分けと、明暗の分岐が多い。
> この2日間はヘソ当たりと連チャン率には恵まれたけど、
> 初当たり時のST確率は20回約65%、50回30%、100回5%。右打ち時のラウンドは16R42%、4R58%と引き負けた。
> すべてが確率通り、もしくはいい方へ偏るとは思わないけど、翌に右打ちのラウンド振り分けに負けるとストレスが溜まる。
> 逆に、それでも30,000発浮くんだからこの台の甘さを痛感する。まぁ良く回る台だからこそ粘ったけど、今日みたらガチガチになってた…。
> この台の一番いい部分と言ったら、一日打って40回も当りが付けば大抵差球10,000発は超えるところ。目立たなくていいね。

こう言うやつって結局何が言いたいの
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffef-BTAn)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:55:24.94ID:YUlEdf650
>>225
緑保留緑spだぜよ
発展しても熱い演出をガセと笑って
外れまで待つ苦行だな
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f79-vH4s)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:17:34.38ID:pOIYcPPA0
>>232
心理学的にいうと
こういう人はかなり負けてるから
俺だけはできて他のやつは負けてると言うアピールしたくなる
最後のそのあとガチガチにしめられてたってので優越感を得て、俺は損してないと思いこもうとしてる
負けた事による悔しさから来るもの
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-GZON)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:21:59.17ID:IBnDHHF+a
キャラソンどうせ当たらないと思ってよそ見してたら当たってビックリ
ひっそりと当たるから見てないと気付きにくいな
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sadf-la4p)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:36:03.76ID:WiELLJUia
>>235
心理学、1から学んだ方がいいぞ。
いんちきコンサルみたいになるなよ。
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-wYPp)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:56:37.35ID:qB90Z5RAp
>>235
なるほどな
負けると自慢したくなるんだな
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f78d-AU69)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:35:47.67ID:zfVDnPHD0
昨日打って2回転目で影縫とのバトルリーチで当たり
4連して二回16R
そのままST当たらなかったけど120回転目で忍スーパー出て麒麟柄当たり3連して1回16R
全然玉減ってないからまだ打ち続けたら160回転目で当たり4連
凄い当たり軽い日だったわ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-GZON)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:14:06.95ID:AllSMYYHa
この台打つと羽川嫌いになるわこいつ外れに絡みすぎ貝木だいすき
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-NCvd)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:57:21.40ID:zWQ/Y3xbd
最近、赤保が湧くとSP前半で当たることが多くなってきた
スーパー噛ミマミタだとアララッキー状態なんだろうな

だけど一番傑作だったのは、

『残念じゃったの、お前様よ(ドヤァ』
からの
『儂の食べたいドーナツが売り切れじゃとおおおお!?(号泣』

見る度に吹きそうになるw
0259名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/10/14(月) 16:37:45.31
確変引けないことに疲れて199打ったら
5連全部4R…
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 57c1-B5eW)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:31:44.31ID:jI+znGUQ0
>>255
それを言ってしまうと忍スーパー演出時の赤ドーナツなんて唐辛子ドーナツとしか言えないよ
僕はキメ顔でそう言ったイェーイピースピース
0263名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/10/14(月) 20:22:13.26
ラウンド中の妹に今度彼女紹介してやるよって言ってるスペシャルムービーの時に流れてる曲名教えてください
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1710-GZON)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:52:42.33ID:6PdFwVu40
化物語最終話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況