X



【OK!!】ぱちんこ新鬼武者ズバババ 狂喜乱舞★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-GMeQ)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:08:29.34ID:ik4gE2qV0
大当たり確率:1/319.9
高確率:なし
小当たり確率:約1/33.1(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/29.9(大当たり+小当たり合算)
賞球数:3&1&2&5&6&3&13/10C
ラウンド数:4ラウンドor5ラウンドor7ラウンドor10ラウンド
蒼剣RUSH突入率:約56% 4%(直撃含む)
蒼剣RUSH継続率:約90%
時短回転数:19or35or65or85
出玉性能:1100個or740個or600個or380個
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
5ラウンド通常(電サポ19回転):96%
5ラウンド通常(電サポ85回転):4%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ35回転):10.7%
4ラウンド通常(電サポ65回転):36.9%
4ラウンド通常(電サポ85回転):2.5%
7ラウンド通常(電サポ35回転):1.3%
7ラウンド通常(電サポ65回転):23.6%
7ラウンド通常(電サポ85回転):5.0%
10ラウンド通常(電サポ65回転):2.5%
10ラウンド通常(電サポ85回転):17.5%

時短回数別継続率
19+4…54%
35+4…73%
65+4…90%
85+4…95%

時短回数割合
35回…12%
65回…63%
85回…25%

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1568042602/
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7924-CI4L)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:37:39.88ID:Tr/H4/qL0
>>154
紳士しかやってないけど、変動時に光って紳士が「キュインキュイン」って言ってた
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a912-Y93+)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:47:14.03ID:l3HrMBKI0
>>156
通常時の当たらない黄 緑 紫保留を延々と見せられるのは地獄でしかない
仕置カスタムみたいに保変きた時点で当たりにしちゃえば神台になってた
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-bPqq)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:48:29.19ID:+k6Yl5Xir
妖星ゾーンと絆アタックが本当しんどいわ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a912-Y93+)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:49:52.29ID:l3HrMBKI0
緑保留の桜リーチ止まり以外にムカつくのは
黄タイマー33秒でほとんど継続っていうだけで全然当たりに絡まねぇわ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b9e2-jpmt)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:59:40.96ID:+1Bm+H5/0
>>157
Pフラの音が変わるのかと思ってたけど違うんだね
プレミアカスタムで誰か試してみるよ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b9e2-jpmt)
垢版 |
2019/09/22(日) 01:02:17.90ID:+1Bm+H5/0
通常文句言ってるやついるけど保留3溜まったらでバイブして教えてくれるんだしスマホいじりながら打てばそんなに演出クソでも気にならないぞ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a912-Y93+)
垢版 |
2019/09/22(日) 01:07:38.69ID:l3HrMBKI0
通常時は超クソで右打ちはバイブ連発の神台で
通常時のイライラで右打ちの快感が増すように意図的に設計されてるならスゲーわ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d10-gKh6)
垢版 |
2019/09/22(日) 01:16:11.48ID:Bpfe/REh0
http://imgur.com/gallery/bBFTNsu

45連したけど連チャンするたびに思う事
RUSHごとに一言セリフ出る内容が謎すぎて草
係長に出世
大仕事を任される
娘の成人式に号泣
取締役員になる
初孫誕生
台製作者の責任者?役員の人生録なのか?
連チャンよりも変な一言セリフに気を取られるんだが
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-bPqq)
垢版 |
2019/09/22(日) 01:24:46.24ID:+k6Yl5Xir
ぷち武者は可愛くてすき
0168名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/09/22(日) 02:22:39.32
文句はダンバイン作った奴に言え
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fe10-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 03:03:21.59ID:qfHxK8VQ0
>>129
V入賞機のくせに時間短すぎなんだよな せめて1分くらい開けや
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0271-igji)
垢版 |
2019/09/22(日) 04:03:40.72ID:uu/uUvq60
この台に期待出来る予告なんてないよ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d92-30NX)
垢版 |
2019/09/22(日) 04:54:35.73ID:rGRJNoiO0
>>172
桜をみたら俺を思い出してくれないか?
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d10-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 06:30:09.65ID:w/r7rxhq0
>>169
うわぁ、映像に残すとはすごいね。
まどマギもV早かったよなー。一度だけパンクした事ある
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d02-/qZq)
垢版 |
2019/09/22(日) 07:34:38.06ID:/axZ0zd80
右打ち中はバランス含めてホント楽しい。
送検ラッシュ中も点滅保留は色変化確定だし、先読み依存でも無いのが良い。緑凱風のクソ展開でも最後目閉じたままでも当たるし。
個人的にはたまに保留切らしながら打つのが楽しい。
そういやラスト回転て白紳士が確定してから保留貯めたら、残保留で当たる時は復活で当たるんかね?

通常はホントクソ。
絆の刻茜に頻繁に行くのも嫌ね。
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-GMeQ)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:22:05.23ID:DYJgc+Ai0
【右打ち中蒼剣ボーナス時(極限ボナ告知無の際)期待度】
4Rから7R以上への昇格率:41.1%
4R終了時の振分:真蒼剣21.4%、覚醒73.6%、極限5%

7Rから10Rへの昇格率:14.3%
7R終了時の振分:真蒼剣4.3%、覚醒79%、極限16.7%

10R終了時の振分:覚醒50%、極限50%
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-GMeQ)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:24:09.56ID:DYJgc+Ai0
今日は一日ガッツリ鬼武者打つつもりなので試しに計算してみた
右打ち当選時15%の極限ボーナスは、全部ラウンド開始前に告知される前提ね
こうして見ると4Rで終わった時の1/5以上が真蒼剣行ってしまうのは怖いな
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:26:20.85ID:XtKBQVNPp
既出ならすみません、これ覚醒ランプってどこにあるんですか?
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:35:47.26ID:XtKBQVNPp
あー、完全に盤面だけに着目してました
お早いご回答感謝です
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6139-aQRv)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:27:10.78ID:w77C5+Bj0
ボタン100個とか考えた奴アホなん?
そんなに押させる意味あんのかよ。
全然熱くないしリーチ中うるさいだけだし。
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-/qZq)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:13:02.40ID:Z7Wr7Dg0a
醍醐の花見とスティック引けのフリーズだけは通常時評価したい。
音楽も含めてかなりカッコいい。
ホントにバランスがもったいない。
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b9e2-jpmt)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:21:23.51ID:+1Bm+H5/0
この筐体ボタン押すしかないからなんかアレだな
レバー引いたり剣差したり引き金引いたりしたい
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b9e2-jpmt)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:13:43.15ID:+1Bm+H5/0
この鬼武者の原作のゲームやりたいんだがPS2でしかできないのか?PS4でリマスターとか出てないの?
0196名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/09/22(日) 14:29:38.18
リマスターは昨年末に1が出ただけだね
23新って順番に出すなら新は当分先かと
まあ出るかすら分からん状態だけど
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 21d0-OYva)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:41:32.17ID:3frob5HS0
ST中の当たりで3Rランプが付いて
ST65回だったんだけど
電サポの振り分けで3Rなんて
あるのか?
勿論大当りも3Rで終わった

35連チャンしていたけど
そのSTで終わったから
なんか釈然としない
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b9e2-jpmt)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:27:25.94ID:+1Bm+H5/0
カスタムしすぎるとプレミア出やすくなる気がする
プレミア出るまで安心しちゃダメだ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a531-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:50:57.44ID:pm5Gqxxw0
赤保留の右に地味なエフェクトのバーニングと書かれた頼りない剣が刺さった
疑似3みの吉群、鬼ノ刻7500ぐらいで覚醒せず白タイ柳生宗矩から共闘で嫌な予感・・・
保留横の剣のお蔭か、さすがに激熱バーニング発動したがハズレ・・・
から扉が閉まって復活当り、あいつ糞強いから普通に倒すとこ見たかったわ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM16-oX9B)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:52:13.38ID:wrm43OOeM
擬似3もゴミ、絆attackもゴミ、赤保留金保留も空気
覚醒バーニングだろうが共闘バーニングだろうが最強最悪ボタンだろうが外れ多数
カスタムした状態でこれ
もうエアバイブしか信じれないほど通常時はゴミクズ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-/ab7)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:27:28.98ID:bwWY997ba
時短変動型はつまらんな。35引いた時なんて爽快感もねーしその上絶望しかない。これ面白い奴って最近パチンコ覚えた奴だけだろ
エックスファイルみたいに2ラウンドの80固定とかの方がひり付くわ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4605-ip99)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:46:32.76ID:zeQqjrMF0
4連で終わったし、内時短35が2回だし、何が90%ループだよクソ台が
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-uUzF)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:37:37.16ID:vxcUZAfwd
>>209
これほど通常時ゴミな台あるかね?
いくら右面白くてももう打ちたくないくらいぐらいクソだわ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45d4-cIZk)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:08:13.08ID:jl7miEDF0
ハマりすぎ1000ハマり2回連続でくらったわ
回るから打たなきゃいけないのも辛い
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-GMpp)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:20:57.63ID:a/f5jprld
>>187
俺の隣に座ってくんない?
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-NvZS)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:52:22.81ID:YUMPljWSa
鬼バインですなこれ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-VeWU)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:59:33.57ID:2+Qk5nq+r
感想ダンバイン
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-/qZq)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:00:32.24ID:Z7Wr7Dg0a
今気づいた、左メニューの初めてのパチンコの説明で大当たりしたらここを狙えの画像が前作の盤面や!
そこちゃうやろ!
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-z/CI)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:05:22.19ID:2l7pvPOBd
>>144
おれとSTスルーまで流れが全く一緒で恐怖を覚えた
2回転でエアー。ただのバトルリーチで最凶最悪ボタンであたり。時短突破してその後即スルー。ここまで全く一緒w

まぁその後初当たり二回突破して万発でたから面白かった
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf6-3/Hl)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:38:55.36ID:jsuiFh2zM
初極限突入即スルーわろた
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b9e2-jpmt)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:47:40.82ID:+1Bm+H5/0
極限スルーで文句言いたい気持ちも分かるけど言って5パーセントはスルーからな
20回に1回はスルーするんだよ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-aQRv)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:03:30.56ID:0t/Arh7Od
初代って赤より紫保留の方が上だったよな。
この台の紫はウンチだけど
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-VmLJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:04:47.23ID:4WKviUxmp
普通に極限スルーしたんやけど
よくあることなん?
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:56:23.08ID:DkOxeQqW0
メーカー「ヤレるスペック」
客「殺られるスペック」
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-VmLJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:06:34.16ID:4WKviUxmp
極限でスルー
272でラッシュ入ったのに覚醒の時でそのままスルー
あほくさ。
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a912-Y93+)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:07.72ID:l3HrMBKI0
エグ連と出玉で全国のパチンコファン パチンコ関係者に求められてる台が鬼になった
新台初日は皆ガンダム座ったり殆ど客いなかったのに…
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2971-7Iej)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:30:54.87ID:QDiOj40h0
なんで杉ちゃん風なの?
鬼武者だずぇ?って
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b9e2-jpmt)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:58:10.00ID:+1Bm+H5/0
鬼武者増台しねぇかな
これ個人的にはP機どころかCR機含め好きな機種トップ3に入るくらい面白いわ
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM11-jpmt)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:09:20.60ID:6OnQR9W3M
この台ダンバインとそんなに変わらないと思ったけど結構ボーダー違うんだな
違いが分からんわどこで割食ってるの?
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a912-Y93+)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:20:40.49ID:l3HrMBKI0
鬼武者のエアー=当たりだから
ジャグラーのペカみたいに1日打って当たり100回目指せるのがいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況