X



【京楽】Pウルトラセブン2 Light ver.【セブン2甘】Part 3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa6-2hZk)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:43:51.65ID:qKKUyJW10
機種名:【Pウルトラセブン2 Light ver.】

京楽 9/2〜
TS:1/99.9〜89.9の6段階設定
3個返しの低ベース

大当り確率:1/99.9〜1/89.9(1/82.4〜1/74.2)
ST:150回
時短:40回

特図1
10R(1000個・ST150回):2%
4R(320個・時短40回):98%

特図2
10R(1000個・ST150回):40%
4R(320個・ST150回):60%

小当RUSH無し

前スレ
【京楽】Pウルトラセブン2 Light ver.【セブン2甘】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1567666198/
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-3vE8)
垢版 |
2019/09/25(水) 10:29:30.83ID:HC9yHbLl0
キャストがオリジナルじゃないから仕方がないけど、エンディングを見る度、
お前ら誰やねんと思ってしまう(笑)
そしてセブンが何だかつり目っぼいのも気になってしまう
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp51-ip99)
垢版 |
2019/09/25(水) 11:03:15.72ID:90h7wJOIp
時短中
緑保留 チョロQ赤岩赤ハズレ
泣いていいレベル?
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:29:22.56ID:Lw3W2YoVa
>>855
ロゴ赤ビジョン赤ではないだろうか
岩以外は信頼度8割越えだから泣いていいレベルだな
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-3vE8)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:38:23.00ID:HC9yHbLl0
激闘だと連チャンしてくれるけど、バトルだと全くダメ
チョップとキックの空振りを見続けてスルー多々
確率は同じなのだから引き弱なだけですが(^_^;)

昨日ラウンド中に保留連示唆があったので、
これなら勝つもんねと思い激闘からバトルに変更
当たり後、また激闘に戻すつもりがエンディング
戻せないままバトル続行で駆け抜け
エンディングはモード選ばせてくれないなんて今まで気づかなかったよ(^_^;)
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-QE+w)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:27:30.44ID:3QPlDCqJd
どんな下手くそが打っても右で全然減らないのも店が左を締める理由だと思う

クソアホジジババ特有のデモ出しでヘソ落ちしても時短100貰えるしスペックと右関連がかなり親切設計だから打ち手で差が付きにくいのよね
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-HeLa)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:40:10.86ID:UCXyYq/aa
ポケットも1になったから絶対に増えないし、ぶっちゃけ右も範囲内とは弄れるんだから
ここまでへそをガチガチにする必要ないわ
甘にしては出玉は多いけど、突破出来なきゃ糞出玉で終わる
突破しても40%引けなきゃ糞増えない
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-y8Ci)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:57:41.77ID:WIFBwIxta
どうでも良いことかもしれんが
この筐体、上からセブン飛び出す時に
枠内のセブンの顔が上にせり上がって隠れるようにして欲しかったわ
枠内のセブンが上から出てきた風に見える感じで
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-uEAc)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:00:55.33ID:uFOC882Od
うちのまわりは地獄だわ
これでやられて無双で取り返すパターン
中毒性あるんだよなあ
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c957-2BIS)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:53:38.25ID:9mW5mCuu0
20回る台で銅トロフィー出た
これはツッパるしかない
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c957-2BIS)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:25:28.62ID:9mW5mCuu0
設定4以上画面プラスムサシ来た
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-/ab7)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:06:43.23ID:BNE93+hHd
赤アイスラッガー外れるかぁ
しんどいなぁ
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e263-/ab7)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:07:18.27ID:gKMzb3L80
緑カットイン否定だから期待してたが
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-dJgO)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:10:56.28ID:uzyxZMFH0
今日擬似4から全回転引いたんだけど
ずっと変なムービー流れて
最後に申し訳程度に全回転してワロタ
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-HeLa)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:12:43.09ID:3PMwsTrBa
>>893それだけじゃな
前予告強いの複合
なきゃ赤タイ、歌、導光板、赤CIの内2つは欲しい
赤CIが信頼度上がってる感じしない
前よりは出やすくなったな!って感じる程度

緑保留とか紫保留は何もなくて緑CI復活してる
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-Ou4e)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:51:14.07ID:7mboLKmvd
>>891
天井到達はじめて見た
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-/ab7)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:01:56.32ID:BNE93+hHd
ゲージがからんからん言うてるのが西陣感ある
だが回らん
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-/ab7)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:03:49.60ID:BNE93+hHd
12倍ハマりなら1種二種の99時短とかも抜けるかもってやつやな
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp51-ip99)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:02:32.45ID:90h7wJOIp
>>880
ここ曲げて何に影響出るん?
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0615-/ab7)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:26:12.27ID:eG+dYVDR0
回らない上にムラがあるくない?
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp51-ip99)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:28:08.48ID:90h7wJOIp
>>912
これ下はアタッカーじゃない?
10R引けない俺には問題ないわw
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2150-jgJV)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:28:18.69ID:/lTFJRgE0
今日打ったの2回目で結構な連チャンしたけど、やっぱST中は当確絡み多いな
バトル終わる前に決着ついてる事多いし、特にエアーは個人的にオフにしたい
一発告知好きな人には良いんだろうけども多すぎね?
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp51-ip99)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:29:35.32ID:90h7wJOIp
>>915
タロウの頃からエアバイ厨の自分にはたまらん
無駄玉も抑えられるし
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fba-nBN7)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:11:06.68ID:9UunVeOD0
今日はPA巨人の星と甘セブンで時短抜け残り電チュー保留で当たって両方EDまで見れる奇跡が起きたわ
セブンのED出てくるリメイク版か知らんけど偽セブン感すごいな目が細くて笑ってしまうな
セブンは一撃万発出たからやっぱり爆発力はあるな最後7連4Rくらったけど
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-Gf9E)
垢版 |
2019/09/26(木) 02:31:22.19ID:FyB1HSuva
>>908
役物やボタンは壊れてもそのままでいいが、ハンドルは壊れたら稼働してはいけないことになってる
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c750-kLFp)
垢版 |
2019/09/26(木) 03:46:36.60ID:OK0JqTWE0
>>916
エアバイブ好きな人にはやはり堪らんのか
ウルトラシリーズ関係ないけどクロユリ団地ぐらいの頻度だったら打ち倒してるかもしれん
期待度低め演出は別として、当たるかもぐらいの演出でドキドキしたいけど8割ぐらい当否前に決してる感あるし
打ち倒すみたいなこと書いたけど回らないからキツイわ…

>>917
一昨日は暴れん坊の甘打ったし好み合いそうだなw
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-XRjc)
垢版 |
2019/09/26(木) 07:31:32.41ID:jqUit/LY0
昨日ラッシュ12連して10R1度のみだった
キレそうになったわ
なんでこんなに偏るんだよ 絶対おかしいだろこれ
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-XRjc)
垢版 |
2019/09/26(木) 07:47:19.57ID:jqUit/LY0
60%確変の台では12連どころか5連すらしたことない
昨日なんか11連4Rで12連日でようやく10Rだぜ
連チャンしてくれたけど頭に来たわ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 09:21:47.49ID:WlDgAXZwa
朝一ガックンて、図柄が少しフワって感じで上に動くので合ってる?
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8757-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:21:21.55ID:vWQFDHXK0
>>927
サンクス
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-/MQq)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:56:43.55ID:/FUncgn9d
カスタムは演出強化3つ入れておけば安定だと思う

エアーカスタムはしなくても三回に一回は勝手に吹くしな
あとはボタンオートとBGM変更して楽しんでるわ
欲を言えば仕事人みたいにサイド液晶カスタムもやりたかったが液晶ロゴ点灯する激熱予告あるからできないんだろうな
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8757-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:40:01.51ID:vWQFDHXK0
カスタムするとバイブと激アツ文字がハズレ担当になるな
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-/MQq)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:59:25.91ID:/FUncgn9d
デバイスバイブは初打ちで二回外してミドルとか変わってないなこれって思ったけど外れそれっきりであとは全部当たってるから相当強いね
タイトル激アツは相変わらずやらかすことはあるが
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8757-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:37:04.40ID:vWQFDHXK0
>>936
まあたまたまいつもやらないフルカスタムで打ってたら外しただけなんだけど
甘では初めて外したから相当強いはず
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8757-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:41:04.82ID:vWQFDHXK0
534回転目でデバイスバイブ&激アツ当たってくれ
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa8b-aXvP)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:03:14.37ID:aatCxO0Ka
500ハマり、800ハマり、600ハマり
からの3万発オーバー
闇のバトル中毒者も納得の爆発力だな

最後の600ハマりの所で100〜350回転くらいまで
回して捨てた俺もなかなか見る目あるは
まともに触れることが稀なので増台してほしい
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-XRjc)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:31:20.84ID:jqUit/LY0
色んな店で打ったけど1k平均約13回 だった
ゲージが糞なので何しろムラがありすぎ500円で1回転とかよくある
この台面白いんだけど回らなすぎてもう打つのは無理かな
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-cNFD)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:46:22.38ID:Ins8lnUpr
>>944
3台並びの店だけど500円で2.3回しか回らなくて速攻辞めていく人多い。
一応均すと1k18はまわるんだけどな
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:15:39.61ID:a7wqQ5P0a
今日二度目の500ハマり
いかんでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。