X



勝てる台207

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxf1-a/Dy)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:13:42.50ID:I8EoJD5jx
●今時勝てる台など殆どないので基本的に雑談OKです
●とよまると呼ばれる人間の話、せどり情報商材の話をする者はこのスレの荒らしに認定されてます
●荒らし煽りは放置。荒らしにかまう人も荒らしです。「またこの流れか」あ「またこいつか」等いちいち反応しないこと
●相手が荒らし煽りでも個人攻撃禁止、徹底スルー。気になるなら2chブラウザ使用、水遁依頼。



※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1566570519/
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8f-oLBp)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:13:48.83ID:21FqZ2r6K
>>250 プとは違うが、甘無双を良く扱ってくれてた店なんだけど5万回しても1/70切るペースで初当り引いてラッシュ突入率も継続率も上振れし続ける豪運の持ち主が半年前に現れてから一度も釘が開かなくなったw1k15以下でもお構い無しに打って出していきよるわ…
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-byO/)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:51:50.59ID:dIMrMNv20
>>254
開けで25〜28kくらい通常のヘソで13kくらいの台なんだけど
そのプは通常でも回るって事に気づいたらしく13kの釘でシコシコ打ってる・・・
開けで20k切るような調整に変わったらトホホですわ

>>255
逆に清々しく諦めがつくからそのほうがいいわw
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f57-RTsC)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:51:12.00ID:ZkjINB120
>>253
開けてると客を奪われるからライバルがチクる
締めてても害はないからチクらない
店のチクリは組合員だから聞いて貰えるが一般人が締められた釘をチクっても無視するので締めた店だけ残る
ソースは妄想
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7ffa-MhDX)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:25:50.54ID:nXna0qPz0
NHK社員が今までやってきた悪いことに比べればそこへんの犯罪者も善良な市民、パチプなんてもはや正義の味方だよ
国民にとってマイナスのことしてるのにNHK社員の年収1800万とか狂ってる
立花さんにがんばってもらってNHKのスクランブル化が現実のものになればパチ業界も再び活気づくよ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:27:42.88ID:oesCpgbld
アミバチャンスでリーチ目845出たのに外れ
遠隔されちゃあ流石のプロも勝てませんわw
スロット打つと必ず天井でしか当たらないし
パチンコなんて2週間は16R引いてないんだぜw入店するとインカムで制御司令バレバレ
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff10-+G36)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:44:26.01ID:f6RG0xRS0
あの有名なH高さんがスーツ着てるのは、母親と暮らしてる1人息子だが
親には会社に仕事へ行くと言って出てきてる
あまり玉で母親の好きなようかんなどもらって帰る孝行息子
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff1-RTsC)
垢版 |
2019/09/14(土) 01:12:11.29ID:HA1VsyQd0
就職して敬老の日に孫連れて帰省するのが孝行息子です
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 01:55:25.09ID:oesCpgbld
リングハッピーバースデーの右打ちの仕方教えてくれ。もち完璧打ちの仕方です。
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 02:02:19.42ID:oesCpgbld
あと漆黒の衝撃波の完璧打ちも。
朝方までに宜しく
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5d-3eVj)
垢版 |
2019/09/14(土) 06:31:47.04ID:6NO9w+O60
>>269
当たり後3分間以上デモ出ししてカードorコインを出し入れしてからプッシュボタンを13回押します。
すると3の倍数で当たりやすくなります。
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:20:57.37ID:oesCpgbld
漆黒のスレで捻りの話題にたまになるけど捻っても全くオーバー狙えないよな?
屋根がアレだしアタッカー手前の釘もソレだから決まる訳ない。普通に8C止めが優勝
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f43-QFl4)
垢版 |
2019/09/14(土) 12:29:18.26ID:XcTqBmfk0
牙狼Aタイプは設定1でボダ40
一般客スタート35で時給マイナス2000円、うまいやつスタート43で+1000円でニート群がるディスクアップ仕様だったら面白かった


けど設定1でスタート38-42の時給マイナス3500円仕様だぞ。どんな馬鹿が触るんだよ。
スロだったらAタイプで設定1の機割80%、AT時速平均400回で機割70%とかいうやばい仕様
設定6のスタート30で機割133%の時給5000円って計算だけど、そんな馬鹿設定誰も入れないだろ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f43-QFl4)
垢版 |
2019/09/14(土) 12:34:35.97ID:XcTqBmfk0
牙狼Aタイプは設定パチンコ優遇店の大量導入(っていっても3-5台程度か)店で
導入初期にワンちゃん狙って初あたり10個分1800回転3時間くらい試打して設定6なら全ツ、設定1なら退店って感じの印象の台だな

設定1で1800回転入れても日給マイナス1万円程度、それで日給5-6万のスクラッチカードを引いてるんだと思えば許容範囲かな


これ絶対バラエティでオール1設定で、座る台ないやつが「おお牙狼の新しいのやんけ」感覚で1-2時間打たせて大回収って台な。
1パチでも2時間で2000円回収できる鬼台。1パチやバラの稼働いい店なら、楽々回収できそう
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 12:40:43.60ID:zxAy9IRna
>>280
ガチで言ってるのか?
トリプルオーバーまでするレベルやぞ
16中11決まったことあるわ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f0e-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:02:58.78ID:uHn7/80M0
>>286
癖普通でも1個オーバーなら簡単?
全然入らんから困ってるわ。マルハンの調整が悪いのかもしれん。
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:14:37.31ID:db3pxjET0
オーバー入賞もムラあるぞ
11決まったあと2とかもくる
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:40:21.89ID:db3pxjET0
29連したときは6R874あったから閉められてはないはず

よくオーバーする分ポッケ入らなくて玉減る台あるな
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-MhDX)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:03:38.45ID:uLa5I/aNd
おい今Pハーデスでパチ人生最大クラスのパンクしたんだが…
この台4回目の大当たりのときは保留貯めとかないと引き戻しゾーン入らないのかよ!!
2000発72%ループを捨てるなんてとんでもないことをやらかしたよ
というか
そんな重要なこと普通は台の演出で説明するなりするだろクソメーカー!
マジで泣きたい
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f0e-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:13:02.38ID:uHn7/80M0
無双と慶次漆黒どっちが荒いんだろうな。
慶次はスルーが多すぎ、無双は振り分け負け多すぎ
どっちがマシなのか。
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:20:33.13ID:db3pxjET0
無双の方が荒いやろな

漆黒はへそ22くらい回るし
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:50:41.84ID:db3pxjET0
id被りw
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:55:08.38ID:db3pxjET0
漆黒は突入率込みで70あるからな

まあ単発率は無双と同じ46やけど
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:13:19.13ID:oesCpgbld
トリプルオーバーとか言ってる時点で素人だろ。9C止めの後に4発打ってる訳だろ?
しかも不可能レベルだよあのアタッカーセンサー感度ビンビンだし
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-QANj)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:26:08.12ID:PYyPiAdhM
専門板で初心者が初心者的質問をしても、だいたいまともに答えてもらえない

だから先に喧嘩腰で仕掛けといて、そのあとで、初心者なりに「こういうことなのかな?」と思ってる事を当たり前のように語る

すると自称上級者がマウントを取りにきて、真実をおしえてくれる

これが5ch上級者のテクニック
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fea-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:45:09.91ID:DtV9hULk0
トリプルって3個やろ
てか4個アタッカー入る台とか存在するんか
センサーゆるゆるのきくりで3つや
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:22:25.27ID:oesCpgbld
たまに右打ちランプ徘徊してるんだが左側のランプのトコに玉が出てくるジョウロが邪魔して見えない機種多過ぎ。歩きながらさりげなく見たいのにイライラ。何回か見逃してるかも
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fea-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:31:12.35ID:DtV9hULk0
単価6円の無双とかよく打てるな

19以上は回らないと終日打つ気しないんだが
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-XLJa)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:45:14.03ID:YX3bJ6z7a
ひろゆきはパチンコやる奴は馬鹿と言ってるけど、まさにその通りだと思う。

実際にごく一部の人以外は負けてるか大して勝ってない。

○ッシュもサイトが成功したようなこと書いてるけど、具体的な会員数や利益を全く書いてない(笑)

本当に成功してたら有名な動画配信サイトやショッピングサイトのように具体的な会員数を書いてるはず!
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-EZ+f)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:47:22.19ID:5i3+3av2d
大概の人間は仕事量やから単価は実践値やろ?
貯玉ばっかだから大体100%やけど、
こないだ貯玉分を現金と仮定して持ち比取ったら38%で震えた。
多分一般客3割ない
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:02:38.56ID:oesCpgbld
パチ屋の駐車場から出てくる車とバイクのスピード速すぎないか?何かあったのかしら
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff74-CvZS)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:45:21.85ID:uD1N8LkR0
>>323
そんなのまた明日打てばいいだけじゃん
最悪なのは明日(専業じゃないなら次打つ時の)アテがないことだろう
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fea-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:02:44.46ID:DtV9hULk0
無双はある日27万勝ちとかくるからな
基本それ待ちや
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff74-CvZS)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:20:16.45ID:uD1N8LkR0
CR影でひどいことになって、二回銀行に行った日のことを思い出せば
無双なんて優しいなと思える
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fea-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:45:59.32ID:DtV9hULk0
無双で27万勝ちしたときはジャギ使ったわ
参考までに
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff74-CvZS)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:55:24.61ID:uD1N8LkR0
>>331
27万勝ったのが相当嬉しかったんだなw
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f0e-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:58:46.17ID:uHn7/80M0
冬ソナ甘って通常の消化効率良い?
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-EZ+f)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:30:08.87ID:hT4/RdBXd
冬ソナは確変中サンヒョク出る度に
死ねよって心で呟いて
あ、この俳優ホントに亡くなってるんだよなと申し訳ない気持ちになる
死因はババア達の怨念かも知れん
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM93-S4X8)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:35:18.03ID:oCYyPGnMM
323だけど
明日(日付越したから今日か)期待値5万の仕事が入ってまんねんパーでんねん
あんまり言いたくないけどさー、早めにポンポン出る台って騒がしかったりするけど、ハマる台ってリーチもこねえし、熱いリーチもどっかバランス変でめちゃくちゃだし
いわゆる台の調子、波ってあるんじゃねーかと
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-yfmf)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:46:26.25ID:OMHBwzoEd
パチマガよりガイドの方が良いだろ。
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f24-X+EL)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:57:09.69ID:cCgaBgMT0
パチマガが時確中の止め打ちを攻略法とか言い出して、派手に掲載するようになってから
ド素人がどや顔で止め打ちするようになったんだよな
それまで1回転1コ増え程度では話題にもならなかったのに
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f8d-6eqr)
垢版 |
2019/09/15(日) 03:26:00.13ID:BGjWOgo80
パチマガは先月号から大改革とか言って、ユーチューバーとか外部演者を受け入れて対談したりする方向にシフトして話題になったぞ
攻略放棄してメディア路線でいくという事らしくて、ガチ系の所属ライターとかがブーブー言ってたり賛否両論でひと波紋あったな
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbc-wNoP)
垢版 |
2019/09/15(日) 04:29:41.50ID:QfNh2wzr0
>>238
w
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f89-b0cv)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:00:10.61ID:AayNNN9t0
マガはイチガメのてつが表紙に居たからもう二度と触れることは無いな。あの粕、露出し始めと言動が全く違うからマジで嫌いなんだよ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff1-RTsC)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:33:29.32ID:ISyvIJK50
すっかりライター側になったよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況