X



【サンセイ】P牙狼 冴島鋼牙XX Part30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM8a-4J1n)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:51:35.36ID:kKV3oyfnM
【機種名称】P牙狼冴島鋼牙XX
【メーカー】サンセイ(SANSEI)
【タイプ】ミドルタイプ
【導入日】2019年7月8日
【販売台数】50,000台

大当たり確率:1/319.68
高確率:1/99.75
カウント:10カウント
ラウンド数:10ラウンド
ST突入率:33.2%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:160回転
時短回転数:100回転or160回転
獲得出玉:約1400個

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
10ラウンド確変(電サポ160回転):33.2%
10ラウンド通常(電サポ100回転):66.8%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10ラウンド確変(電サポ160回転):100%



※前スレ
【サンセイ】P牙狼 冴島鋼牙XX Part29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1565871552/
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-bV5M)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:24:13.16ID:lcsM+c6Ap
280 単 牙狼SP ガロパト金扉スイッチオン 2連
326 単
196 stスルー 引き抜け 斬馬
201 単 GARO保留
167 単 ホラーバトル中
281 今ココ(GARO保留外れ、引き抜け牙狼剣外れ、ホラーバトル弱外れ、牙狼剣保留外れ)

1k20回転で演出多いがいかんせん続かない。両端8連と14連稼働中。

メンタルきっついがみんななら打ち続ける?
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7aa3-m4OL)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:37:04.89ID:TTyYpgOQ0
マイホはもう誰も打ってないわ。
土日ですら2.3人座ってて気づいたら無人って状態
11月にでる牙狼コレクションまでには2台ぐらいになってそう
30パー突入とクソSTじゃあ鋼牙牙狼でも無理だったな
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-UIxO)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:27:01.89ID:5SUUP1o3d
なんか今回タイトル色見れんの少ないし、牙狼やなくなってる感じ
spは金タイ固定で良かったのか?
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d68-7mZs)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:40:41.90ID:OQxoJqln0
>>14
煽りに行っただけで確定
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2540-bV5M)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:42:04.99ID:520n5Shm0
>>15
ありがとう
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed89-ItKl)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:20:57.11ID:ucxB6qLL0
1600回転ぶりに当てて時短引き戻して万発出したわ。
やっぱ確変ぶち込めばなんとかなる台
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0139-7mZs)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:26:05.16ID:PM9xaAzc0
まあスペックはP機では最高峰やしなー。
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d24-xj7H)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:37:03.28ID:x2z2yDYy0
実機安すぎて買ってしまった…
通常は割と好きなんだがSTがなぁ…
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0139-03G3)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:20:16.72ID:PM9xaAzc0
いらないと思うスレにわざわざ書き込みにくる理由が分からん。
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2540-bV5M)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:33:55.14ID:520n5Shm0
>>26
必死こいて押してた
ありがとう
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0139-03G3)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:43:41.64ID:PM9xaAzc0
ST中の赤プルは煽り行く程度だけど通常のはかなり強くない?
今のところ5/5。
あと予告中のボタンバイブは相変わらず熱い。花から外したことない。
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-UIxO)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:30:17.16ID:5SUUP1o3d
エンブレムくるくるは前みたいに入賞時で良かったやろが!
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2540-bV5M)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:50:40.66ID:520n5Shm0
>>6
休まず打って24連
時間かかりすぎて疲れたわ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa75-+2Rt)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:45:38.55ID:H8Nw0smT0
>>39
これ彼岸島の師匠ルートみたいに通常時右打ちにした方が絶対よかっただろ。
いくらヘソ釘の感覚開けようがホールが回らないようにするのは簡単だろうし、
演出的にもいくら消化速度早いからといって左打ちでSTの演出って絶対違和感あるわ。
なんでこんなにセンスないんだよサンセイ。
過去作のリバイバルならもっとやるタイミングあっただろ。
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bd7c-9WLl)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:46:10.75ID:WuuJvu4v0
>>39
コレじゃない感が凄い
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 261a-3Uq+)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:29:13.56ID:PtMqMyrH0
STは確かにスピードが無く爽快感が無い
しかし時間に余裕のあるときはじっくりとSTと向き合えて勝負できるし
絶対に捕まえてみせると熱くなるし
残り20回転ぐらいで先読みが2種以上絡むか赤保留で当たれば
捕まえきったと天を仰ぐほどの充実感もある
牙狼冴島いいよこれからも仕置ではなく牙狼で勝負するは
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-7mZs)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:59:08.10ID:SyItZt49d
仕置き人のST個人的に面白いとは思わない。
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d1ce-rkig)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:10:51.25ID:Wx1boSK70
メーカーの営業ってマジ有能だな
ここまで中古価格短期で暴落した台の続編を普通に買わせられるんだから
実質もう台に価値無いし超ぼった釘でフル稼働でもしてないと赤字でしょ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2939-MwvW)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:49:26.66ID:tX2LPo3P0
初当たりラウンドって復活ある?
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1371-gD8a)
垢版 |
2019/08/29(木) 04:17:42.21ID:CsCbUzvC0
ガロコレ何なん?
サンセイマジでやる気あんのか?
演出選べるって、要は手抜きじゃねーか
しかもコレ直ST突入20%くらい?んで時短が50回か
ST入れば150回って事?
スピード重視で仕置並みに早そうだけど、それ以前にコレじゃない感が半端ない
あと6段階設定付きって
設定示唆出やすくしないと誰も打たんぞ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-1Rxn)
垢版 |
2019/08/29(木) 06:42:37.46ID:305VSl5fd
零とバトルして決着の瞬間画面止まるけど、あの後鋼牙が倒れるビジョンしか見えんわ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2939-mYTg)
垢版 |
2019/08/29(木) 07:00:19.07ID:tX2LPo3P0
>>53
ありがとう
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-FjP4)
垢版 |
2019/08/29(木) 07:33:08.36ID:Jv7gO2mLd
中古相場ダメだな。もうニンテンドースイッチと価値が変わらん。
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d1ce-rkig)
垢版 |
2019/08/29(木) 09:06:22.85ID:Wx1boSK70
Aタイプパチンコってありだと思うがな
彼岸島の右打ちみたいな感じだろ?
そもそも回らないのが嫌でパチンコ打たない層ってかなり多いからな
封入式にして設定のみにすれば打つ連中確実に増えるよ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-gD8a)
垢版 |
2019/08/29(木) 10:04:48.70ID:JjDWiXxRd
ああ、電サポ無いのね
通常時の演出で他のシリーズのST演出を見せるって事か
20%で確変のST50回、基本的には通常確率で当てて玉増やしてく感じなんだな
8個保留で回りやすいと言っても、設定1はクソ辛そうやなぁ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8989-ca7b)
垢版 |
2019/08/29(木) 11:13:48.85ID:e+xMnmzP0
牙狼コレは設定機、低突入率、マックス8
負の3拍子が揃っている珍しい台だな
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31bd-2vip)
垢版 |
2019/08/29(木) 11:17:14.47ID:EJePQNXL0
Aタイプのスロでええやん
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp5d-44G4)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:19:39.22ID:PDVjnmMSpNIKU
初代復刻でコケ
65%STのヤミテラと花でコケ
炎でコケ
翔でそれなりに稼働貢献するも神でコケ
そして神よりも低速度低稼働の糞島鋼糞で大コケし
コウガ!神台!神スペ!とかほざいてた信者さん笑も消える
そしてAパチンコ笑で復刻
レイヴ2のスペックでヤミテラと花が出せてりゃ無双と肩を並べる長期稼働だったろうに
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-mYTg)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:19:49.34ID:+BjRZ21tdNIKU
stラスト10回転で赤とか虹発光ってあるんかな。
今回右のプレミア中々出ない。
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM6b-ovSg)
垢版 |
2019/08/29(木) 14:32:02.28ID:ythrX66RMNIKU
>>83
引き弱すぎやろと思うけど40台18〜21回転/kのホールだとちょくちょくSTスルー見かける
そこ以外のホールだとSTスルーしてる人見たことあんまりないし履歴もだいたい単発3回に1回程度
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa55-DGtw)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:34:29.94ID:BW+WS4DQaNIKU
斬馬は降ってくるけどGAR O保留全然出てこない…
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa55-DGtw)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:36:13.47ID:BW+WS4DQaNIKU
ただこれオモロイよ。釘が酷いだけ…
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdfd-7DQc)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:16:19.16ID:B2zTQBrWdNIKU
1k10回らない時もあれば30個ある時もある。
ムラありすぎだろこの台。平均20以上回ったから打ち続けたけど、流石にイライラした
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-mYTg)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:09:49.25ID:G11HvjX1dNIKU
>>81
ありがとう。あったとしてもかなり出現率低そうね。その分熱いんだろうけど
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 692b-xuIL)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:22:22.54ID:NSfhd9+20NIKU
なんだかんだて甘いよな、仕置き推しだったけどガロのが出玉付いてきてるわ
演出面も99秒より宿命派だったけど99秒の方が楽しいわ、遅いのは遅いけどこっちは出玉の下ブレないからなー
真ん中以上なら青タイから謎ライターでSPいかなくてガロリーチで当たるし
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-1Rxn)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:54:55.71ID:305VSl5fdNIKU
10連通常とかもいっぱい出てきそう
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 9968-gkB1)
垢版 |
2019/08/29(木) 19:43:15.58ID:cnf7Duog0NIKU
>>101
台に波があるように、人にも波がある。
俺も10連続通常(その内一回stノーテンスルー)のあと、
爆連してるから、がんばれよ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 31e9-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:21:24.07ID:RV0zWPXO0NIKU
これほどパチンカスがせっかちな人種だったとは、サンセイの開発者も想定外だったわな

速さなんて求めても、肝心のスペックがクソだったらどうしようもない

ヘソで当たり引けば必ず1400発ゲットできて時短100回付いてくるのはとてつもなく大きいんだけどなぁ それなのにST入らないわ遅ぎるわなんて文句言うんだから忍耐力が足らないねぇ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d124-44G4)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:15:08.08ID:c32kHd5U0NIKU
遅いってのがつまらないに繋がってるのは間違いないけどそれだけじゃなく演出そのものがクソほどつまらないからな
赤系でハズレとか斬馬音で相変わらずハズレとかのクソ演出は遅いのとは全く関係ないし
通路になるべくしてなった台だと思うわ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 5952-cR4l)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:15:14.39ID:xBL5YM+h0NIKU
マイホで奇跡の31連の履歴みたけど
出玉的に3万5000発でしかなかった。
奇跡の対価がたった14万(等価なら)とか夢がなさすぎ。。
北斗7なら3万発台なんて日常茶飯事だよ
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM33-Ddsm)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:37:54.82ID:+fjaB8CJMNIKU
>>91
保留2個から3個立て続けに入賞するしな
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr5d-/oav)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:39:46.81ID:88/UX1WkrNIKU
牙狼剣が平行で降ってきて
保留1.2に刺さるかどうかで暗転
暗転明け保留1に刺さって結局ハズレ
とりあえず暗転空気読めや 刺さる瞬間見たいのに
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 69b5-MuLB)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:17:12.34ID:6M/wXiKj0NIKU
宿命バトルが本当に苦痛 当たっても楽しくない 
牙狼が攻撃する時に斬馬剣でも押し込ませたら評価変わってた
99.9秒バトルから強制的に切り替えるのやめてくれ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saad-TVi2)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:39:40.37ID:rkOP2AgLaNIKU
こけたこけたと騒がれてるけど確変突入30%で一時間に8000発しか出せない台がこけないはずがないと導入前にわかりそうなもんだが
そんな小学生でもわかりそうな事実に目を背け100台とか入れた店が馬鹿すぎる
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-1Rxn)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:41:13.79ID:NajaKAusd
st中ただでさえ消化遅いのに、テンパイして外れの時なんか2分くらいむだになるんが糞
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-NQLT)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:10:12.80ID:8OGmbyySd
stの面白さは牙狼翔の圧勝だと思う。
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-//wb)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:03:26.66ID:V59Ur3VIa
冴島牙狼をクソミソに叩いてるのはホール関係者だろうな。
稼働貢献とか打ち手には関係無いしそもそもスペックは仕置人より牙狼の方が良いんだからそれを打たないでスピード感だけを重視した仕置人に客が流れるのは当然目に見えてたからな。
結局パチンカスは短時間の出玉感を味わって他者にマウント取りたいだけだからねぇ。
まともな奴は牙狼まだ打ってるけど、いかんせん稼働が少ないからホールも撤去するし悪循環だな。
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-Gyjl)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:22:02.62ID:uBOauALJa
機械代は一般客が払うみたいなもんだから大量導入&高価格でコケたら一般客にも叩かれるだろ
この台導入日前後は無双とか慶次とかの釘めちゃくちゃ締まったぞ
別にこの台の時だけじゃなくてセブン2、無双2とかのときも釘締められてるからな
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 138d-et9x)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:05:35.00ID:O5qPaLCe0
結局どれも糞台なわけでw
その糞台の中から仕方なく選んで打っているわけよ
よく比較にあがる、無双、P牙狼、仕置人の3台の中から、
比較的ではなく相対的にまともな、自分に相性の良い台を選んで打つ
メーカーが組合から脱退すれ、規制から逃れて自由に良台作れるだろうけど、現実的に無理だわな
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM8d-/R/X)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:38:44.61ID:L6cY2iaEM
>>136
1回当たってラッシュ入れば結構な暇つぶしになるから楽しい気はする
99秒バトルの時は止め打ちもいらんからハンドルから手を離してられるし
画面みなくていいから目も疲れないリフレッシュタイムと思いながら打てる
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-1Rxn)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:32:08.89ID:NajaKAusd
演出いらんから全部リングの時短みたいなのでええよ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-//wb)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:32:16.59ID:d1mrmkh3a
>>138
あのもっさり感出すよりひぐらしみたいな高速疑似変動繰り返した方が人気出た気がした
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-5xY+)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:42:27.43ID:74Zul8znp
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 毎日報酬を生み出す“超即金ビジネス” $$$月収 10 0 万円以上の方が続出
$$$ ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ ★完全無料で出来ます!(費用は一切掛かりません)
★優良サイトに無料登録し○○するだけです。
★18 歳以上であれば男性、女性、既婚、未婚を問いません。
★開始 2 日後から現金収入が得られます。
★サイトからも大いに喜ばれます。
------------------------------ 月収 100 万円以上の方が続出! ------------------------------ ■即日始められるマニュアルを無料で差し上げます。
↓↓↓ ↓↓↓ https://form.os7.biz/f/e68cbe45/
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-ZJPS)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:14:48.11ID:wD/WCSbra
パチンコの演出でわくわくしたい俺には最高の台なんだけどなぁ
回転保留もそこそこわくわくさせてくれるし、STとかテンパイするだけで楽しいわ
ほぼ無理だけどなくはないって演出すきだけど、享楽とかの100%無理な演出は大嫌いだな
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-//wb)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:16:14.85ID:d1mrmkh3a
>>142
こきおろしてるのは業者だけだから気にしなくていいよ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 01c9-DGtw)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:08:55.86ID:pOrXBORm0
こいつは受話器だwww
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 01c9-DGtw)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:10:32.43ID:pOrXBORm0
カゲミツ倒してワロタ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 01c9-DGtw)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:15:06.22ID:pOrXBORm0
哺乳瓶ワロタ
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-1Rxn)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:28:44.97ID:NajaKAusd
>>149
Dリンゴを撃破せよ!
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-44G4)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:23:32.78ID:IpdceqKj0
>>156
他の人は糞島鋼糞より仕置人の方が面白いと思ってるのが現状だけどな
仕置人1回も打ってないし打ちたいとも思わんからなんとも言えないけど
まぁ少なくともこの台は面白くない
左がどうしようもなくつまらない台はいくらでもあるから仕方ないとしてこの台は右が革命的につまらない
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9915-UhVm)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:57:23.22ID:5xuWXyhw0
まあなんでもあたるかもという期待があるのは悪くないよ
期待をうらぎるガロ保留にはしんでほしいが

>>155
ガロ鋼みたいなやつあれが一番すきだったなあ
ガロファイナルもウルフという神曲をだしてくれたし
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8910-//wb)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:11:41.91ID:brWIvhDA0
久しぶりに牙狼保留が見たくて翔打ったら2万発出てくれたわ。
次回グライシス赤タイが外れて
遺影フォン緑テイガンが当たって笑ったが。
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-jtNl)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:15:07.70ID:M7Jxnpgua
俺がアホみたいに勝ててるからかもしれんがそんなにこき下ろす台かこれ?
無駄な演出のない通常になんやかんや万発は普通に出るstで99秒も発展さえすれば普通に熱いし10連もすれば強制牙バトルになってもそのへんで終わるし...

まあなにも起こらない通常をひたすら回し続けるのも可哀想だとは思うが...;;
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9950-Be7n)
垢版 |
2019/08/31(土) 05:26:10.41ID:4DiVqTP40
前回打ちが初打ち初当たり虹絡みからの3テンでST中剣押しこめ一回だけで単
いつもと違う店に行ったらヘソガバで16時頃だったが20台中空き台1台のみで着席
楽曲緑で顔できたからSP発展かと思ったら当たりでびびった
STでキバまで辿りついたけど、キババトル経験できず終了
よく行く店が通路で打つ気起きなかったけど、前日以前の履歴も稼働も別世界だった
別の店で見かけなくなったパチ専の奴らがこぞって引っ越してたのに納得したわ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99ad-xut3)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:21:50.38ID:rb7LvSfg0
昨日初打ち
ST99.9を選択したが、先読み赤プルでもリーチガセあって驚いた
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5174-7DQc)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:25:03.01ID:yMQ7bCcG0
平日仕事人16台中15人
ガロ16台中0人

(笑)スペックも演出も嫌いだし潰れていかよホールにも客にも迷惑かけて目障り
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99ad-xut3)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:25:58.44ID:rb7LvSfg0
リアン役の女優さん、ポッチャリした気がするけど
特に下半身、潜入演出の時の下半身カットは少し残念
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3301-Gyjl)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:38:45.49ID:vIeheSwg0
アラフォーのヒーローとアラフォーの悲劇のヒロイン
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b12a-ovSg)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:16:29.34ID:Bc3HOBOx0
擬似3振りもの魔天使から牙狼リーチいったけどSP発展しなくてタイトルも青で諦めたら当たってケツ浮いた
ホント何でも当たるし何でも外れるからワクワク感ある
そういえば翔の時のホラー100体も討伐出来なかったけど鋼牙の陰我封印attackも100体いけねぇ
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-GDwk)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:29:40.59ID:T2zTq01Rd
2日間MAX初代牙狼打って初日が69000発昨日42000発でウハウハだわw
しかも二日目は打ち出したの夕方6時からだしwww
モノホンの牙狼は夕方からでも夢あるわ〜!
Pガロなんか6時で撤退考えなきゃいかんのにwwもぅ牙狼名乗らなくていいよ。「マイルドびっくりぱちんこ鋼牙」
2日間倍チョイはまりが初回の1回目だけであと全部分母内で10回当てとるから、(内マカチャンたったの6回)
Pガロルールに直すと11連のたったの15000発程度のヒキか。。
どーせ320も400嵌まりゃ大差ないんだし、何?99秒バトルって?10秒で当たれよw
うんこPガロじゃなくてMAX牙狼様でヒキ使えて良かったわ〜!
勝機だけ全回転やバラモザルバ好機魔道全回転見れたしエンディングも見れたし継続率抽選最高だな!
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-g8rs)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:05:42.85ID:AbhrVUubK
手前画面の白の眩しさがキツイわ
ちょっと目線を画面外にそらしたとき、白のまわりに赤と緑がブレて見えて気持ち悪い
あとホラバ煽りの紫ホラーのフラッシュやめてくれ
光過敏症状持ちならポケモンショックで泡吹いて倒れるぞ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-g8rs)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:08:45.29ID:AbhrVUubK
>>187
実はオレも軽度の光過敏持ちでな
倒れるほどではないが、上腕部の筋肉が勝手にぴくぴく痙攣する
とはいえ、今までで打ってて筋肉痙攣したのは、前のAKBと牙狼冴島だけ
釣り用偏光グラスがないときは打てないのが悲しい(´・ω・`)
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0124-tSlG)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:55:46.72ID:0PyAXm4q0
>>160
まじ?
俺通常時一番嫌いかも知れん
sp牙狼リーチも過去作と見比べると手抜き感あるし、8戦隊撃破リーチがいらなすぎ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0124-tSlG)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:58:38.05ID:0PyAXm4q0
次の牙狼月虹使うと思うけど、とりあえず普通の速さの牙狼打ちたいw
サンセイ頼むは…
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-44G4)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:07:57.70ID:1nXOtDfc0
赤でリーチにならないってだけで翔以下のクソだわ
規制で演出長くしなきゃいけないことと赤がガセるのは関係ねーから
神の牙はジンガと出会っただけで通常だったのはマジでクソだと思ったけどまさかそれ以下の演出盛りだくさんにしてこようとは
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8910-//wb)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:22:01.09ID:brWIvhDA0
ガチの牙狼マニアなら分かると思うけど5テンが降ってきた時おっ。って未だに思っちゃうよな
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-guxM)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:23:04.25ID:YeQuQKhI0
中古4万円w

27連した時から打ってないわ
てか、無理w
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-guxM)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:24:05.31ID:YeQuQKhI0
赤プルでリーチにならないのは、アホかと思ったわ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H6b-xuIL)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:43:07.31ID:kgVdbEjPH
スペックはおまえらが望んでた80継続一律1400個のスペックなのに中身にいまさら文句言う意味がわからんわ
STがしょうもないのはわかるけどね
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-g8rs)
垢版 |
2019/09/01(日) 06:45:24.20ID:F1ylc4XWK
筐体が100kgぐらいあるのに、上のビス止めが貧弱じゃないか?コレ
シマ自体の強度が低そうな、古くからあるホールでは打てないんだが
地震起きたら真っ先に筐体から離れないと、こんなんに潰されたら笑い物にされそう
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb68-drPI)
垢版 |
2019/09/01(日) 08:12:51.32ID:YeMCW+nb0
とうとうPFOGが外れたわ
魔天使付き召還はPFOG確定かな?
ほぼ同じタイミングで隣の台にも魔天使からPFOG来て、あ〜これ隣は当たる奴だと思っていたら隣も外れてびびったw
なお隣は数回転後にお詫びが来た模様
その後周りの台でGARO保留の音がしたけど外れ、PFOG出てきて良いなぁと思っていたら外れw
通常時暇とは言うけど、やたら煽る時もあるよねw
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-1Rxn)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:51:30.89ID:1HoMP2y3d
とりあえず右が苦痛
出玉規制撤廃せえやぼけ
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b371-drPI)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:08:51.88ID:mZNbf+F40
保留4にひび割れ

両側から唸るクラッシュ
ザルバ「おっ?」

両側から唸るクラッシュ
ザルバ「きたぞ!」
ふと気付くと図面変化

両側から唸るクラッシュ
ザルバ「チャンスだ!」
ひび割れ⇒赤保留に

もう一度同じ演出からのリーチ

カエシテ・・カエシテ・・
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb68-drPI)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:22:46.56ID:YeMCW+nb0
FINALの先読み複合でもろた感は最高だったなぁ
たまに翼人のカットインだけとかでも当たるし
まあ当たりを引く前提だけど
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-fhds)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:04:50.55ID:gIHQrfVHd
回転保留を待つ、それに先読み付くの待つ
クロマルかカオルかいきなりアニメいって終わり
こればっかやんこの台
左下白くなる先読みのガセも多すぎや
結果変化と先読み待ちなら剣とか牙狼保留でええやん
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2939-hioB)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:10:50.00ID:846RBerZ0
初当たり引いて無駄引きの意味がわからん。
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0124-tSlG)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:43:15.92ID:aFjwDY2S0
まじでこの台8戦隊撃破で大当たりにしたのミスっただろ
show time並みにイライラするあのリーチ行くと
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-Wa8n)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:29:19.93ID:E1so7uaBd
生産性のない会話しかしていないスレだから何も書くことないしもくとくと打っているよ
「時速なくてもスペック良いから勝てる」とか書いたら謎のオカルト理論で否定してくる人ばかりなあたり、パチンコに養分が多い事を表しているよね
君たちが負けてくれるお陰で釘調整のいい台打てて俺は幸せだよ
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:32:49.96ID:HPjPs2pHa
>>252
だったら一生打ってろ池沼
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-//wb)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:31:03.14ID:QcD/KsxQa
普通にゼロ弱いけどな
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-DGtw)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:03:13.04ID:qf/vPA2pp
>>186
俺は待たされた
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-DGtw)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:04:11.93ID:qf/vPA2pp
コウガがgaroって切るリーチで2回当たったくらいか
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-DGtw)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:07:12.83ID:qf/vPA2pp
>>222とうとうを等々www
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-//wb)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:24:51.66ID:QcD/KsxQa
GAROUKENorZA NBAKENはいつ見てもダサイけど熱いから許す
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-1Rxn)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:53:24.51ID:7JXoMkiSd
鋼牙の帰りをもてなせ!
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 913f-hioB)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:58:25.89ID:ESt9zUr00
「う・・・まずーい」の予告が、顔射されたババアにしか見えない。
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b4a-guxM)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:35:17.51ID:nyRu18Z60
これ打つなら慶次打ちますよ

突入55パー2400発やぞ
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb68-drPI)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:04:54.22ID:YeMCW+nb0
今日初めて待機牙狼剣が来た
たまたま暗転と重なったのか、暗転して見えねえよって奴だったのかわからんが
牙狼剣が降ってくるエフェクトがあってスルーもしてなかったし、左の保留消化マシーンが紫で先読みしてたから待機かと思って上の方を見ても何もない
なんだこれと思っていたら牙狼剣がせりあがってきてやっぱ待機剣だったw
あとBB中の鋼牙のオーラはボタンとセットかと思っていたけど、零の先攻でオワタと思っていたらオーラを纏っていたわ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9384-B4Sw)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:48:47.71ID:YaE9j5LN0
>>275
導入前から確実にコケると分かったからね、st死ぬほど遅い牙狼は一体どこに需要あるかと。ここで遅い愚痴ったら速攻アンチ認定食らう。今日もgs座ったけどやはり牙狼はstのテンポが全てだと実感した
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-guxM)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:19:41.49ID:9S5N4aYh0
>>276
そりゃコケる要素しかなかったからな
突入3割じゃ話にならん
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0124-tSlG)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:35:35.79ID:Qhuak6HI0
33%でもstが普通通りの速さなら受けてたと思うよ
あの遅さはさすがにキツイ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1a9-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:42:30.13ID:Vn7GiaQ10
たしかにSTくそ遅いけど個人的には牙狼の音中毒だから今はこれしか打つものないw
1K20くらいでもそれなりに勝ってるからp機の中では甘いのも納得
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2939-hioB)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:20:29.25ID:846RBerZ0
時短で素体ホラーきて痺れたw STはなんだかんだで結構好き。
時間に余裕がある休日にまったり打つのにいい台。
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 914b-IjsD)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:41:47.88ID:WsqP+34T0
時短中に保4にボボボイン
そこから保留2個目を消化時にバイノス外れで
画面戻ったら、赤保留が消えて通常保留になっていた
赤保留だった保留はリーチもかからず消化

バグなんだろうと思うけど
やっぱりこの台、開発手抜きなんじゃねーか
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0124-tSlG)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:45:26.46ID:Qhuak6HI0
stは今まで通りに前半心音or牙狼剣差し 残りはホラバトとかで良かった
次の月虹牙狼に期待や
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13bc-3lXx)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:58:20.36ID:9PWNKnVH0
>>221
Pガロの下敷きになって死ねるなら本望やわ
曲流れてくれたらなお良
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2939-hioB)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:56:18.44ID:XTWoxkdC0
そんな店で打つのが悪いわ
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-mkKF)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:36:00.43ID:+ub+1kf5a
小西かわいそすぎる こんな仕事やってボロクソな結果なんて。。
牙狼にはもう羽根物の道しか残ってない。。
牙狼は時代に取り残されたのだ、
今はミドル流行らん
こんなゴミ打つよりライトミドルでしょんべん出玉ちょろちょろしてる方が稼げるもん
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3301-Gyjl)
垢版 |
2019/09/02(月) 02:12:40.59ID:4Ppccr5D0
鋼牙って小西言うんか
代表作がパチンコの題材ってかわいそすぎるなw
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1af-xuIL)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:24:13.63ID:4yXY4bjO0
世間的にはほんとこけてる所か大こけだけどこれが受けないのは今の打ち手に中毒者と萌え信者しか残ってないのがわかる
あと仕置きと時期が被ったのが運が悪かった、真後ろの列同士だと仕置きの音で射幸心煽られてどんどん仲間の騎士達が爆音ホラーに闇落ちしてく
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-//wb)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:32:06.76ID:HO5SyKaca
>>310
いや本当それ。
こっちからすると助かるけどね。
12時位から行っても普通に選べるぐらいにスカスカだからw
仕置人なんて打ちたくもならないな。
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-ZIkC)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:39:08.14ID:BDiVEgUdd
パチンコ規制考案者を撃破せよ!
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1af-xuIL)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:39:51.37ID:4yXY4bjO0
新枠使ってるところは大事に使うつもりなのか甘めに使ってる店舗が多目だけど神牙枠とか翔枠とか使ってる店舗だともはや牙狼に期待してないのかもう扱いが悪いところばかり
それに最近はボーダー21越えの台ばかりでなにもわからない人は19や20個くらいの回りだと回らんみたいな顔でライトに移動する若者もいるし客の質も落ちた
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-//wb)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:49:08.15ID:HO5SyKaca
>>314
牙狼大コケの弊害は撤去される事だな。
結局打てなくなるから俺と君も同じ牙狼打てなくなる
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1af-xuIL)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:03:15.90ID:4yXY4bjO0
エンブ回転を派手だと思う人がいるのか、この台で入賞系だとリール保留が一番インパクトがあるけどなかなか見れないからな
通常時ならエンブとなにかもう一つ先読み絡めば外したことないレベル、翔ならどっかで虹絡むレベルの熱さ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1af-xuIL)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:14:21.32ID:4yXY4bjO0
>>316
今日の新台北斗でどうなることやら、全国で5万台も入るらしいし、昨日なかなか打てる牙狼なくて何店舗かさまよったけどどこも良くて2割しか埋まってなくてなぁ
入れ替え候補は北斗7かBOXで残ってるなら無双2だと思うけど客付き減ったとはいえ北斗7を減らすとは思えんし
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-7DQc)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:09:27.51ID:+Yyg9Zzmd
>>300
ヘソ3個返しにして突入率上げて、実質払い出しALL 1200発の消化早い牙狼出すんじゃない?
やるか分からんけど
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-Gyjl)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:05:10.88ID:7/ZEE2sJa
>>320
自分の問いに対して二行目で答え言ってんじゃん
サンセイがパチンコ業界を終わらせてくれる神企業だからだよ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13bc-3lXx)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:22:47.84ID:x2F/ZGFM0
>>303
なんのことかと思ったら
ビーストオブゴールド今!か
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-GX87)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:40:11.15ID:9kCPKJMIp
隣斬馬外し
俺ガロ保留外し
マヂムリ
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-DNgx)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:08:26.35ID:V2YY1dSsd
やっぱ莉杏カスタムは欲しいのー。
今回先読み中に牙狼剣降ってくることある?
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 692b-xuIL)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:53:47.10ID:uEgaWTvK0
>>332
エンブからとリールフラッシュから刺さるのは見たかな
今日なぜか等価で26回る台に座れて連以外は確率以上に引けてるからくっそ楽しいわ、今のST次第で今日は終わりかな
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a157-B4Sw)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:58:14.23ID:6wblxLUN0
>>329
マイホこれ10台とgs10台あるけど、gsのほうが客付きがいいとかwwwもうこれで客は何を求めてるかはっきり分かったでしょう?次回作ちゃんとしてよ頼むぞ
と思ったら今度は設定付きのキングオブクソスペックwww
マジ開発陣脳味噌陰我消滅状態なん?関係者全員クビにしてくんねえかな・・・
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-ZIkC)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:14:41.03ID:3yZS+kIfd
80%とは…
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-G0dn)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:35:09.33ID:fBT6QSIea
今更だけど初打ちしてきた。すぐ当たって33%も運良く拾って6連で終了。
6連するのに1時間半くらいかかって、赤保留もST中3回外れたし、面白くないからもう打たね。
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b1a-cmxz)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:04:16.42ID:ah6cFlcs0
>>333
暗転中に牙狼剣が刺さるってここで見て?だったけど
今日初めて見たわ
いつものように保留に刺さるタイミングじゃなくて
牙狼SPのリーチ中に牙狼剣が降ってくる
真ん中のプルプル役物が牙狼剣で完成する
暗転して刺さるとこ見れない上にハズレたけど
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-6Z3v)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:19:06.72ID:f0plGO53p
この糞スペじゃ絶対にウケないって言ったのに、このスレの馬鹿どもは必死に擁護してたなw

必ず1500発もらえるから北斗無双より安定するから人気出る〜だの、
初回33%でも時短突破合算50%だから初代と変わらないスペックで人気出る〜だの、
ボーダー低くてスペック的に今世代最高の傑作で人気出る〜だの、

実際はどうでした?人気出ましたか?
スペック良くても釘はどうでしたか?
俺がぜーーーーーーーーーんぶ稼動前に指摘した
右遅くて通常時の稼働が取れないから釘は相当キツくなるとも、
時短込み50%は荒れるから単発ラッシュで地獄を見ることになるとも、
17:00以降はまともに打てないから絶対にコケるとも
どうでしたか?俺の指摘はどうでしたか?
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 692b-xuIL)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:28:12.59ID:uEgaWTvK0
30分で10R4、5回取れる仕置きと比べられると差が付くのはわかるけど、P機というくくりのなかでこのスペックで出せたってのはサンセイよくやったって俺は思う
牙狼が遅いっていうよりは仕置きが早すぎるだけなんだけど本当評価されないのが悲しい
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0124-tSlG)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:37:53.16ID:zznSDfD40
>>345
長文で頑張ってるけど速度遅くなきゃ受けてたと思うよ
スペックだけで見たらP機最高だと思う
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2939-DNgx)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:52:26.27ID:XTWoxkdC0
>>333
>>338
先読みと複合あるのね。ありがとう
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61a7-7wti)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:10:30.69ID:tc9OzFru0
今の総量規制の4時間遊戯した時の出玉を5万以下(12500発)に抑えるやつが牙狼みたいな振り分け負けしにくいスペックに凄く効いてるのが痛いな

いっそヘソからの突入0%にして完全な時短突破にしたら確変の時は翔までのスムーズな流れにできたんやろか
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 692b-xuIL)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:18:24.46ID:uEgaWTvK0
>>354
一応翔打ったことあってテンパイ確定程度?って聞いてくるくらいだから通常時の保留のほうかなって思う人がいても仕方ないと思うよ
翔からあった演出だし通常時時短STどこでも発生したから、どこで出ても熱目の演出
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0124-tSlG)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:41:34.70ID:zznSDfD40
この台の女三人がブランコ乗ってるステージ好き
リズムに合わせて変動するのいいわ
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-ZIkC)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:55:40.93ID:3yZS+kIfd
さえじまこーが
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5d-6Z3v)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:25:52.76ID:a//qzEuMp
900ハメて入れたのに駆け抜けそうで泣きそう
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-7DQc)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:34:54.29ID:vvmEi5KBd
久しぶりに慶次2打ったら30分で万発出たわ。
冴島は明らか失敗作だな。
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2939-hioB)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:48:43.13ID:XTWoxkdC0
99.9秒リーチ中や牙狼リーチ中の剣煽りってガセ無しか。
煽り発生は全部刺さってるけど。
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 692b-xuIL)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:05:44.87ID:uEgaWTvK0
続くとMarvelousworldとかPRAYERSとか聴きたくなる、翔とはシリーズが別とはいえ曲は入れてくれたらよかった
神牙だとがっつり色々聴けるときもあって遅かったけど曲は堪能できたし
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2939-DNgx)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:32:59.94ID:XTWoxkdC0
カオルの実写リーチはアマテラスの筆しらべを思い出す。
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 69b5-6of7)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:41:22.05ID:MHkUZMrs0
ST中もゆっくり消化するなら中毒性のあるもの作る事に力いれたらよかったのに
鋼の列車背景、FINALのVOGや赤エンブ音とか消化速度が遅いからじっくり堪能できるようにするとかさ
消化速度遅くするなら工夫がほしかった
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3394-rkig)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:43:17.19ID:oD0jKCVF0
初めてST入ったけどこれは面白くねーな、99.9は評判悪いんで牙バトル選んだけど
単調この上ないな、速度遅くしないとダメならSTのバトル演出の完成度を高めるとか
もう少し考えようがあったろうに、通常時も印象に残らん当たり方が増えたし、これは
手抜き台と言われても仕方ないわ
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-ZIkC)
垢版 |
2019/09/03(火) 06:45:41.60ID:ABc0Aif8d
かろー
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2939-DNgx)
垢版 |
2019/09/03(火) 07:19:03.93ID:ZqGu4ijP0
>>381
99,9秒の方はガセありか。サンクス
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-BFXi)
垢版 |
2019/09/03(火) 10:00:55.79ID:mCsb757ha
STの通常で時短100付けなきゃ死んじゃう病気でもあんのかって感じだわ
初回の確変振り分けここまで削って時短付ける必要ないだろって感じ
そんで引き戻しの出玉分継続率に少しでも還元してほしかった
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b10-KM1n)
垢版 |
2019/09/03(火) 11:45:32.50ID:wi7Q6WR30
導入当初動画みて糞だったから打たなくて1パチならいいかと思い夕方6時から打ってみたが閉店まで取りきれなかったわ

分かってはいたが遅すぎだろ
ここまで遅くするとか
全く早くさせようとしない作りに企業努力の「ど」すら感じられなくて殺意覚えるわ

それと最初からバトル選んだが途中から変えれないとか糞すぎ単調すぎ

道端に落ちてたら蹴り飛ばすわ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-DNgx)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:00:07.56ID:wWbmvoISd
牙狼のバランス別に崩壊してないやろ。
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5d-6Z3v)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:01:28.25ID:ySQsD24Wp
仕置人で通るんだから突破率か継続率のどっちかもうちょい良くできただろ
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5d-6Z3v)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:17:36.83ID:ySQsD24Wp
文句言ってたら全回転キタコレ
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-6Z3v)
垢版 |
2019/09/03(火) 15:30:50.95ID:WCJVSLUtp
マグレ当たりした牙狼におんぶに抱っこで他の柱を作れなかった五流メーカー
ジューシーハニーも糞
キャプテン翼も超糞
ゴッドイーターも最糞
金田一もゴミ糞
糞の塊七流メーカー、それがサンセイ
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-BFXi)
垢版 |
2019/09/03(火) 15:39:33.55ID:mCsb757ha
牙狼以外のヒット作れなかった時点でメーカーとしての能力疑う
笑ゥせぇるすまんとかキャプ翼見てるとアレが本当のサンセイの姿だと思わされる
サンセイ台で稼働あるとしたら亀頭に脳みそ詰まってそうなハゲおやじが
1ぱちでジューシーハニー打ってる姿しか確認出来ないし
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-8Weq)
垢版 |
2019/09/03(火) 16:19:31.94ID:cvTw1Bdvd
仕置とか右3R40%の軟弱機よりガロだと思ってた
仕置の方が早くて面白いわ
ガロとか近隣9店舗で軒並みk5回転以下で減台してるし
右おせーし仕置早いしガロの釘k18まで戻してくれるならガロ打つわ
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a189-W9+n)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:33:25.26ID:TRCH8Ll90
ヘソ当たり8RにしてST突入率と速度上げてお助け電チュー追加
宿命バトルでしかGARO保留出ないのも論外だから演出見直せ道外牙狼の連中基本的にいらねえから現れたらプレミアぐらいの存在にしてくれ
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 692b-xuIL)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:52:09.36ID:LczGZNpI0
牙狼と仕置きどっちも稼働してこそだと思うけどなぁ
等価で19、20個くらいで回るからかじいさん達が朝からまったり打ってるし、目が血走ってるような女達や中毒者が仕置き打ってるイメージで仕置きの島はまるで戦場みたいだよ
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb3d-pZWZ)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:52:20.78ID:waOv1LJY0
99秒だと牙狼保留ないの?
知らんかったわ
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2939-DNgx)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:03:43.99ID:ZqGu4ijP0
難波だと全然稼働ある。やっぱ店次第。
99.9秒はGARO保留ないな。キバだとたまに見る
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31c5-Lk2h)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:15:55.34ID:ldeHU+/h0
突入率50でオール1000の方が受けたな
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF33-2vip)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:25:38.79ID:QhdlytDoF
>>414
ヘソも4ラウンド400発にして、速度は仕置並にしてな
結局、ホールも客も良スペックなんて求めてなかったんだから
ホールは甘くなくても回してもらえる台、客は甘くなくてもやれる気がする台ってのを求めてたんだもん
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6104-ePz6)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:48:57.33ID:YHJllqrn0
大型店行ったら仕置人は満席だったがこっちは三人、通路だった。
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-Gyjl)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:05:57.43ID:52ZYgxwFa
通路って言われるのも次の新台入れ替えまでだろうな
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-ZIkC)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:12:01.90ID:RCfxCvhad
これががろ
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-44G4)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:20:24.41ID:RbgUZQvgp
今回の牙狼SPダサいとかカッコいいとかじゃなくなんか無味無臭って感じだったな
どれも印象残らないつまらない映像
今日全撤去されてもう過去の台になってしまったから二度と見ることはないんだろうなぁ
翔どころか神の牙までまだあって地味に客いるのに15台あって悪くない釘なのに誰も座ってないなんてこともあったもんなぁ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0124-tSlG)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:21:35.82ID:x9Ap9g0m0
>>428
本当それ思うは
牙狼sp手抜きしてるよな
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-7l/s)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:47:56.49ID:OnmHJ5uFp
牙狼SPどれも剣持って突っ込んでいくだけだからな
ネロとか歯車とか散々やられたけど映像は好きだった
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2939-hioB)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:58:37.89ID:ZqGu4ijP0
通常で初GARO保留きたけど外してもた・・・
流石にST中は当たったが。
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-44G4)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:30:52.94ID:e2gMZWPo0
ゴッドイーターのスペックでだしとけば良かったのに
スペック自体は良くないけどあの手のヤツは一定層の心を確実にキャッチするからな
スペックは悪くないけど突入3割のクソ遅クソ演出の糞島鋼糞なんてなんで出そうと思ったんだよ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-L+Ql)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:35:34.26ID:DI0SqLvN0
時間がある時しか打たないし速度遅いのはいいんだけど、ST、時短のワンパターンな先読みやリーチ前予告がなぁ。
STの基本的な先読みなんかプルプルと文字とシルエットくらいでしょ
まー99秒リーチに発展さえすれば一定の期待は持てるのはいいけどね
これ待ちっていう予告は欲しかったかな
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3301-Gyjl)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:49:56.12ID:sHy7G8OS0
金色のSPは良かったなあ
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0124-tSlG)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:54:53.40ID:x9Ap9g0m0
vsザジは牙狼史上最高にかっこいいspリーチだったな
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3301-Gyjl)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:07:38.24ID:kq3sko/M0
金色は通常とST前半は面白いのにST後半はなあ
闇の飛翔は好きだったけど
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b74-4igY)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:22:22.59ID:fulxjNcy0
いままで苦手で打ってなかったけど、打ちたい台がなかったので気まぐれ打ち
回転保留がキュインつって回転数表示が虹色
ノーマルハズレからの楽曲で当り
零もぶっ倒してST突入
時間は21:40、閉店まで続けば9000は出るかなー?
4連して時間切れ……あのさぁ
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0124-tSlG)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:44:33.20ID:OOnzVGaz0
21時40でst突入は草
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-Gyjl)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:56:50.95ID:NpovVO+oa
>>403
キャプテン翼とかに力入れておけばな
牙狼全盛期だったとはいえ花の抱き合わせで花2台に対してキャプテン翼1台買わないといけなかったとかヤバいわ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-SWbl)
垢版 |
2019/09/04(水) 09:34:15.83ID:8co5blaTp
ST中曲聴きたいのにSEでかすぎて音量あげにくい
テンパイ音からIFOGで図柄昇格PFOG、v入賞
人少ないから音量基本5、ラウンド中(V以外)は6〜7
テンパイ煽りと当たった後は4をちょこちょこ繰り返してめんどいからBGMの基本をもう少しあげて欲しい
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0124-tSlG)
垢版 |
2019/09/04(水) 09:58:23.99ID:OSc7suCM0
これ携帯の画像どうやって虹現象なおすの?
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-DNgx)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:07:13.68ID:p2sGuLvcd
>>456
ST中音量4だと歌がほぼ聴こえないんよなー…
5にするとSEがうるさいし。
ラウンド中だけ5にしてる
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-ZIkC)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:21:50.12ID:sCSx1izBd
画廊県をおしこめ!
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0124-tSlG)
垢版 |
2019/09/04(水) 13:19:22.40ID:OSc7suCM0
>>463
つべにフル上がってるよ
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6b15-8W5p)
垢版 |
2019/09/04(水) 15:36:21.95ID:QLUd+glT0
翔の敗因はロクにリーチかからんくせにかかっても負けまくるしスカスカ牙狼剣押させといて全く当たらないゴミSTをスルーしたとき箱に何も残ってないからだぞ4Rのせいにすんなゴミサンセイ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9bcb-DGtw)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:33:04.76ID:/aFBN+mz0
最近の台効果音デカくてbgm小さいよね?
耳栓してるからかな
難聴になってる可能性もあるか
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-ZIkC)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:20:48.55ID:sCSx1izBd
白虎を撃破せよ!
無理やった
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d363-tSlG)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:25:45.08ID:x1CfBfby0
1時間万発達成や
全部40回転以内に引いた
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9915-hxL1)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:48:10.26ID:3DWRUPcM0
やっとマイホが1パチ導入したから初打ちした。

確変中遅すぎじゃね?隣の北斗7とほぼ同時に当たって隣が2万発出てるのに牙狼は7000発くらいだったわ(笑)
初当たり4回で1回魔界入って1万発ゲットして満足だわ。もう打たないと思う。あまりにも遅すぎるのと確変中つまらなくない?
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1315-tSlG)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:47:18.53ID:r/HVb6XP0
万番煎じの感想
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d201-qgZf)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:04:41.70ID:4Z47hfjl0
>>480
この台の演出そのままリユースなら初日手付かずだろうから勝てるかも
そもそも通路ってことはかなりの量買ったってことだから店もバカだな
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF62-/7IW)
垢版 |
2019/09/05(木) 07:49:15.36ID:Oii0rPtuF
運命を引き抜けリーチが5割とは信じられん。
牙狼剣選択されても8割はあるだろ
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/05(木) 09:00:21.63ID:pXJe4siEd
>>473
即当たり系は確確、ホラバトは発展した時点で大当たり確定でラウンドバトルで確変か通常って見せ方どうかな?
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c215-zizs)
垢版 |
2019/09/05(木) 09:05:52.99ID:AAXjL3Yo0
時短中保留入賞時に変な音なって
当該時にエンブレム回転したけど
あれはなんで予告なんだろう
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c912-0uqQ)
垢版 |
2019/09/05(木) 11:04:51.98ID:CYClQO1T0
ここ最近の牙狼だと、魔戒の花が面白かったよね
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2263-zizs)
垢版 |
2019/09/05(木) 11:04:58.84ID:yJfu25Wc0
時速7000発達成!
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0284-0FyC)
垢版 |
2019/09/05(木) 11:53:04.58ID:LE7Sd9n90
>>435
トータルスペックでは北斗8の方が上なんですが?
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-24tI)
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:10.75ID:581Kz7jId
金浪にもどしてくれー
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e568-+Qpo)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:09:37.98ID:Rm3u68yy0
ネタかと思ったら、ほんとにヘソ広いのね
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-GB4q)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:50:13.96ID:rQB5F6yza
仕置人よりこっちが出玉安定してるとかほんとかよ、出ないからもう通路やん
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zizs)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:51:47.25ID:adoZO5hB0
今日魔戒のリユースうったけど楽しかった
あの頃の牙狼に戻りてえよ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 425d-QcDP)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:13:33.40ID:yU0NLJxc0
初打ち。
1kで擬似1からなんかバトル行ってボタン押したらFOG、発展かーと思ったら当たってた。
時短で当てて10000発出たけどこのスレに書いてある通りで笑っちゃったわ。
19時着席で2時間半チョイ掛かった。
本当に99.9秒待たされるとはw
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-0/7V)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:34:03.28ID:t6n424iPa
この台って何時が打ち始めリミットだと思う?

オレは21時になったらやめてる
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be9c-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:47:23.30ID:Z9LKU3SH0
牙狼剣保留→中図7疑似3→10秒間位暗転→プルプルボタン激振→GARO is HERE→斬馬剣引抜け→押込み成功→IFOG金→PFOG→アジューラSP→緑目2回→牙狼剣押込み→ハズレ

最近打ち始めて、今日これ外れて結構ショックでかかったんですが普通ですかね
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MMd6-+VDu)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:57:57.39ID:vsJ9T4QAM
初打ち、すぐ色々コテコテなリーチがかかってキンキラキンしまくって外れ、次また同じようなリーチがかかり当たり。
確変引いて7連荘したけどリーチ=大当たりだった。そんなもんなの?つか本当1回転が長いね、グダグダ。
3回転で剣が出来上がる演出、一回だけ成功するもスカ。もう打たない。
5分くらいで駆け抜ける仕置人の方がマゾには向いてるわ
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c210-gvCa)
垢版 |
2019/09/06(金) 05:22:38.59ID:CToTglIE0
出玉量、払い出しスピード、保留消化スピード、これらでどうしてもイライラするが
3日間しか打っていないけど今のところSTスルーが一度もないのだけは嬉しい
直ST5回、時短経由1回、時短スルー5回、連荘2,10,4,6,10,5
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c210-gvCa)
垢版 |
2019/09/06(金) 05:28:13.05ID:CToTglIE0
打ち始めて2日目に待機斬馬が1度出たが
入賞時にたぶん剣のギミックが赤く光ってハンドルまで伝わるショートバイブ発生した
牙狼シリーズでこんなに早く斬馬を体験できたの初めて
かなり打ち込んだFINALなんて金色登場してからようやく見れたのに
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dd89-uIBX)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:22:41.58ID:tNgOigpC0
これは相性がいいからこればかりだぜ
これで1回転で当たったの既に2回あるし分母越えはなかなかない
シンフォギアとか200分の1の癖に3000回転は初あたりなしだわ呪われとる
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dd89-uIBX)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:27:54.87ID:tNgOigpC0
初あたりなしで引退したのってシンフォギアだけだわ
呪われとるシンフォギア撤退させてくれ視るだけでイラつく
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-U1NW)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:55:53.42ID:nVhbjAqga
もう1パチに落ちてきた
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-dbQN)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:26:30.47ID:w1cahN55a
20時までだったら打てるかな?
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 493c-T3Gs)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:45:17.99ID:1J/wi//W0
昨日初打ち6連スペガロボーナスまで見れた…が、
当たりからラウンドまで1分30秒、ラウンド終了から次STまで40秒てあまりに爽快感に欠けない?

初代牙狼の超速82%をやれとは言わないが、超速はやっぱ必要だったと思うんだ。おかげで新台入れ替えなのに夕方からは通路だ
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-qooN)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:10:46.59ID:vCPphiaOr
朝から時間があるならまったり打てるから好き
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5ad-cHtA)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:23:38.75ID:afDPFbNF0
疑似3 赤フラ 牙狼剣と斬馬剣の選択
あっけないけど延々とハズレ演出見るよりは良いかも
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5ad-cHtA)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:28:22.52ID:afDPFbNF0
>>542
捲りきれるか微妙な所まで嵌まっての時短というパターンが脳裏を過ぎるスペック
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-zizs)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:46:37.73ID:rhVDr6R60
手抜きSTがどうにかなったらよかったのにな
スーパー戦隊みたいに遅いSTでも楽しいもんは楽しかったりするけどこれはきつい演出パターンが少なすぎる
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-dbQN)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:42:17.19ID:w1cahN55a
st中、青保留で99.9秒行ったら確定?
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-24tI)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:43:42.81ID:yyAZmqmEd
牙狼モードてどんなんや
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:09:49.49ID:tEXTcMMUp
99.9秒中にリーチかかって対戦に負けて何となくボタン連打してたら、タイマーが一瞬紫色になりかけて戻って時間内に当たり。
次も99.9秒に対戦に負けてボタン連打してたらタイマーが紫色に変化して55.5で止まってるが画面上は00.0になって心滅で当たった。
次も対戦に負けてボタン連打してたが紫色に一瞬たりともならず当たらないで終わり。

どのタイミングなのかはわからないが裏ボタン?
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-bN4m)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:30:21.64ID:g+Tx0187d
st突入してヘソ保留ある状態で1回転目に暗転→テンパイ煽りで絶望?
斬馬ゾーン幸福まで60秒からのレギュラーボーナスって怒り越してわらけたわ
至福の刻!から数秒で絶望って・
ヘソ落ち対策しねーんだもんなメーカーわ
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e10-dbQN)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:23:03.77ID:idyKKuoK0
この台はしてるだろ
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-zizs)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:21:42.93ID:rhVDr6R60
仕置人はたまに開いて一個くらい入るな
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e10-dbQN)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:27:53.12ID:idyKKuoK0
うそ、入った記憶あるけど入らんのか
くそやな
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-EXKx)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:31:56.86ID:aUIdXMwna
>>554
連打厨消えてくれよ
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-EXKx)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:39:15.78ID:aUIdXMwna
32台がいつの間にか4台になってたわ・・
北斗大コケで再評価の流れくるだろ
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-24tI)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:16:49.70ID:yyAZmqmEd
♪〜 結末は俺が決めるさ、牙狼剣を押し込めぇ-♪
外れの結末が多すぎ
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad39-8D6z)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:51:10.38ID:NAXgWK9/0
ST中に剣上げておいて発展するときも下がらないときあるな。
そういうときは大体当たるマイオカルト。
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4d55-ohpb)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:59:37.76ID:qtdYwesv0
予告なくても図柄消灯成功してたVFXみたいにたまには図柄点灯(?)成功しろよ
って思ってたら成功したけど特殊リーチで当たったことないしどうせって思ってたらFOG降ってきて白虎行って当たったわ
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c210-cHtA)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:43:30.57ID:CToTglIE0
11:22 激アツ保留出現 当たってST
17:01 24連終了 実増 約30200発

途中ランチ30分、3分程度のトイレ数回
99.9終わってからが本当に退屈という事が良く分かった
同じバトル何度もやらされるのさすがにつまらない
継続80%にしたならなぜSTをもっと工夫して作らなかったのだろう?
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-zizs)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:56:35.15ID:rhVDr6R60
減りすぎだろ
12連したけど平均1400発で計算したら200発しか減らなかったぞ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-0/7V)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:31:48.07ID:EYxT8sAHa
北斗、牙狼ブランドが死んだか…
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-7Ktl)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:29:06.79ID:pP9naNm50
享楽は演出がアレだが旧MAX規制入ってすぐに小当たりラッシュだしたり上手いことやってるわな今回も仕置人セブンと話題になる台出してるし
享楽のスペック考案チームは無能のために講習会開いて欲しい
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d94-Ffbj)
垢版 |
2019/09/07(土) 05:52:42.91ID:3LeeEncJ0
この台花にあった光覚演出みたいなのある?
3テン天運PFOGアジューラから多分本来なら押し込め演出がでるあたりで上の演出でてあたったんだけど
どこのサイト見に行ってもこの演出載ってないみたい
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c210-gvCa)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:05:09.46ID:HCauO0IH0
時速の不満は仕方がないとして雑感を

通常
演出がごちゃごちゃし過ぎ、特にミニキャラ演出がウザイ
通常まで保フルの消化を遅くするなよ
SPリーチの金デザインの使い方はシンプルに当確にしておけよ
虹っぽいデザインを使うなよ
実写のカオルが数字に色を塗る演出時の表情がメンヘラっぽくて怖い

ST・時短
ホラーバトルをもっと充実させろよ
赤演出の信頼度を安くし過ぎ
キバ演出はST演出継続(つづきからor初めから)を可能にして、その他ホラー15種類の撃破を条件に登場とかにすべき
初代演出を無くすなよ
60回転以内でのG保は当確にしろよ(残り126ではずれて???になったわ)
保留連の魔戒チャンス獲得時のメロディー、以前の方が良かった
カオルとくろまるのエピソード演出時のリーチはエピソードからの派生にして欲しかったわ
奥井ねーさんの歌を無くすなよ
通常ではちょくちょく出てくるフリーズ演出、これを何故使わないの?
バトルボーナスの零の殴られ方がアホ過ぎ
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM62-0FyC)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:24:07.36ID:zZ4crcoUM
>>483
無双の方がMAX牙狼より稼働が長いんし、トータルスペック含めても完全上位互換だぞ。
演出も老若男女全てのそうに受けてるしな
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-SGvz)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:38:57.77ID:cqhryxAWd
1パチに降りてきたからやっと打てると思ったけどさすがに1円は20台満席で座れない
土曜日だしな
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-F3IN)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:42:38.48ID:DHNaXeZh0
なんでゴッドイーターは速いのに牙狼は消化どんくさいんだろう・・・
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad39-8D6z)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:10:44.88ID:Gr8T0qZ00
>>588
牙狼はMAX規制で強制撤去されたから当たり前やん。無双より稼動短いのは。
スペックも無双よりMAX牙狼のが上。
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dd89-wxDY)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:50:44.05ID:Hh+CSxB+0
左は好きだけど右がな
振り分け入れていいから速度と突入率上げて演出増やしてくれ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c912-zizs)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:31:30.49ID:zMMMvu9g0
>>588
さすがにその考えはチンパンジーw
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c912-zizs)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:32:27.25ID:zMMMvu9g0
無双が稼働いいから演出でも受けてるて奴いるけどマジでアホだと思う
無双こそスペックだけの産廃
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4214-THjX)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:49:41.97ID:UTGJo+Ds0
無双はミドル以外全然人気ないから演出が受け入れられてるとは言い難い
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 59d6-qs1I)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:54:45.93ID:j/qMZy670
時短引戻しから15連したが・・・約3時間半掛かったな
保留連とか早い当たりもあったが・・・
ただ、99秒バトル自体は非常に良く出来ていて面白いと思ったけどね
まぁ大当り後の待ち時間がちょっとアレだが・・・
そうそう、時短引き戻しでST突入した瞬間、どこからともなく現れたジジイが斜め後ろに着席
で、次の当たりを引いた瞬間離席・・・
何がしたいのやら・・・ちょっとだけでも打っていただけマシなのかねぇ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c912-zizs)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:22:28.49ID:zMMMvu9g0
無双演出楽しいて声聞いたことないんだけど1万人に一人ぐらいだろそんな奴
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-SGvz)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:27:43.13ID:cqhryxAWd
無双が北斗7としてしっかり作り込まれていれば神台だったのに
つーか北斗の名前使わないでほしいわ
こんなゴミゲームの台に
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-qgZf)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:02:28.79ID:0FWwnguVa
出る前から無双とか仕置人に噛み付いてただろ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c912-zizs)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:18:57.87ID:zMMMvu9g0
スペックはいいだろ牙狼
俺はp機で一番好きだよスペック
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-zizs)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:53:41.38ID:FntOGZ21d
>>611
右の演出は良いと思うぞ
赤系無くてもリーチかかるってのはいいことだ
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4214-THjX)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:04:16.48ID:UTGJo+Ds0
無双の右は悪くない。ラスト30回転のテンパイ信頼度下がるのはマジで糞仕様だが。
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c912-zizs)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:09:40.57ID:zMMMvu9g0
>>617
右は俺も楽しめる
けど通常がマジで無理やw
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-/sJY)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:20:47.70ID:9I4noztXd
>>619
しかもボーダーじゃなくて分かりやすさと一撃の出玉と継続率3拍子揃っていないと現在のパチンコメインユーザーは打たないからね
刻印とかこのP牙狼とか、出たときの規制環境下の中ではスペックいい方なのに流行らなかったから
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-0/7V)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:24:34.66ID:EYxT8sAHa
>>325
Wolfがないのが許せん
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zizs)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:58:16.38ID:FYjMkKk00
だれかp牙狼のスペで速さ普通の台出すのに挑戦して欲しい
絶対流行る
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8296-24tI)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:14:51.58ID:8Byg+f8a0
今日初めての見た
なんとかZONEかモードか忘れたけどリアンともう1人名前分からん女が2人で技出してて最終的に魔境(背景赤)まで行ってそっから召還演出やったけど
なにあれ熱いん?
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e568-+Qpo)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:49:10.31ID:yLZP+16F0
未見の俺からみれば、三回で十分なんだが
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad39-8D6z)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:26:55.37ID:Gr8T0qZ00
https://i.imgur.com/uzCTykg.jpg
魔戒ノ花のST中にGARO保留2連続はあったけど、今回の通常時でも引くとは思わんかった・・・
どっちも当たったけど、時短一回分損した(´・ω・`)
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-7m5m)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:27:43.37ID:tqbFIAS1a
今日初打ちしたが
何だこりゃ?だった
斬馬 GARO保をあっさり外して
回転保留からホラバ弱に発展して
魔戒チャンゲット
ノーテンでSTスルー
その後只の糞テンパイのみ
発展すら何も起こらず500回転でギブ
−50k orz
さっきその台をデータチェックしたら1500回転当たりゼロだったわw
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zizs)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:27:52.15ID:8wfbpu960
>>634
牙狼保2連て音凄そうだなwww
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad39-8D6z)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:33:47.13ID:Gr8T0qZ00
>>637
1個目は緑スタートで、2個目は赤スタートだったかな。
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-0uqQ)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:15:37.38ID:dhAwi7MT0
キバモード確変中にガロ保留、右の△回転、女のセリフ赤、激闘、中攻撃、で外れたんたが(笑)
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-0uqQ)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:16:30.59ID:dhAwi7MT0
>>634
すげー
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-brs9)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:30:05.73ID:FIILxKITa
朝イチ0回転でオスイチ当たった
何も熱い予告の無い擬似2から実写カオルリーチ赤文字テロップ成功で楽曲リーチに行って一段階目の扉すら越えられずにそのままボタン押したら成功してビビった
まあ単発だったけどな!
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8625-pSe6)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:32:01.75ID:179ZvvR90
俺が打つとP牙狼ではなく、PクロマルWithカオルになってしまう、
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42bc-oRAN)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:42:10.19ID:tuXWXIvG0
時空の狭間1stアタックボタンで
そのまま当たった
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42bc-oRAN)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:47:55.98ID:tuXWXIvG0
強い予告まったくなく
実写ゴンザが「守りし者は…」言うただけ
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-AFg9)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:09:07.43ID:WhEYfGry0
夜20時過ぎ、2Kで回転保留。牙狼剣エンブレム回転もあり擬似3から時空の狭間リーチ。3段階目まで行き青ながら当たり。バトルボーナスも見事に鋼牙が勝ちST突入。10時45分閉店まで打って10連、5万勝てた。
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-THjX)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:02:02.45ID:59jXXgALd
>>646
剣振動先読みは通常時は外れた。間違いない。
右は確定らしいがな。
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-qooN)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:13:45.68ID:enNDk/Avr
>>664
マゾなんだろう
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM85-LxMp)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:55:54.64ID:hgP7oZECM
もう完全なオカルトなんだけど、地域によって確率の異なるロムを出荷しているとか、導入から時間が経ったら確率さげるとか、そんな小細工が施されてる気がしてならない
負けすぎて頭おかしくなったわ、もともとおかしいけどな
でもここでパチプラスのデータあげてくれてる人も、初当たり重すぎない?
最近、どうも319とは思えないわ
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-Gcr+)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:11:13.68ID:qLUrKc7br
まさか2ヶ月たらずで牙狼がバラに1台だけになる日が来ようとは思いもしなかったわ
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:41:55.54ID:gYD9Wj0Np
全くのクソ台
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:41:55.68ID:gYD9Wj0Np
全くのクソ台
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:47:39.38ID:gYD9Wj0Np
STリーチすらないクソが
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4594-FNmd)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:20:21.18ID:MpMngRTP0
りあんちゃんだけ映せ!
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-24tI)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:37:21.21ID:jATf5/tEd
もう誰も打ってへんw
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e568-+Qpo)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:09:03.18ID:ss7KFGOh0
stの半分までになんの演出もなかったらほぼ諦めて、その通りになる
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-THjX)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:10:28.88ID:59jXXgALd
牙狼SPのタイトル色って金以外あんの?
周りでも全く見たことない
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-24tI)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:20:31.52ID:jATf5/tEd
>>694
何を今更?
牙狼spは金タイ固定やろが
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-THjX)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:24:59.63ID:59jXXgALd
>>696
デフォなのは知ってる。
麒麟リーチみたいにデフォ色以外出るのか疑問に思った。あるなら確定だろうがな。
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e568-+Qpo)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:31:40.80ID:ss7KFGOh0
>>668
いや、オカルトじゃないと思うぞ
導入初期にあほほど出ていたのに、だんだんと落ちてくる。
みんな分かって打っているんだよ。
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-MlDU)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:35:03.75ID:+ACF4W7Gd
ST糞おもんない
赤保か赤ロゴ待ちのくせして謎発展でも当たるし訳分からん
剣刺さりからの牙狼剣かな?斬馬剣かな?しか楽しみない
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1d0-y2M+)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:01:44.34ID:bd30ACE30
ちくしょう、俺にとっては単なる「至福の時短」じゃねぇか
時短100も160もなんら変わらなかったでござる
ただ、時短の回数がプラス60になっただけや

剣のピースはそろわない!冴島の墨絵は竜巻旋風脚止まり!保留は緑が限界!
ホラーの墨絵はエックス斬りが成功したためしはない!
終いの10回転は剣はおろかボタンすらチャンスもくれない 
10中1回だけ押させてくれたww 確変突入しとらんやん、160の時短や時短!

謎の勢力「そんなもんはスレ住人 全員が経験しとる もっとひでぇのもいる
とりあえず、10回連続駆け抜けた俺に謝罪しろ」

あ、申し訳ない。
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8124-PvHE)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:16:23.90ID:TYaUEYny0
すでに何回も出てるかもしれんが、ST中のボタン赤プルってリーチすらかからんことあるのな
今年一びびったわ
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-THjX)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:40:40.01ID:59jXXgALd
>>698
>>701
ありがとう
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-24tI)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:56:46.37ID:jATf5/tEd
昨日タイトル「希望」で初めて当たったわ、しかも糞弱い展開で
ようやく「希望」にも希望を持てるようになった
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49c3-kyym)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:07:42.57ID:xYpFrIfq0
>>709
速度だけなら仕置が証明してるからな
牙狼は小当り無しで出玉は通常でも1500以上みたいなプライドを貫き通したかったんじゃね?
翔であんなカス出玉やっちゃった後に何がプライドだよwって話だけどな
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 429c-zGoL)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:21:12.66ID:c8flb+qM0
こいつ元気かな?

2019/07/16(火) 23:02:01.71

スペックは牙狼の方が良いぞ絶対勝てるし
牙狼以外に座る奴はガイジ
絶対牙狼を打とう絶対な

専業だけど、俺はこの牙狼だけ打って3日間の収支はプラス45万。仕事量は80万オーバー。

電サポは小当たりラッシュ並みに増えるし、大当りするたびにカメラに向かってお辞儀 これで継続率のテーブルが変わる

STスルーでも5000円貰えるのはとってもありがたいこと

オール1500発+小当たりラッシュの台なんて中々無いよ。

無双を打つな。
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 826d-Gcr+)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:56:49.74ID:88DGwdj40
朝から打てるならほんと甘いよ
ただそんなこと出来るのはニートや学生くらいだろうし釘もガチガチで打てる牙狼見つけるのが大変だけどな
大型店以外は回収厳しいから必然的に撤去される運命
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-90Uh)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:07:44.92ID:/P/sBXlTd
普段あまりパチンコ打たないんだけどたまたま空いてたから打って時短引き戻しから10連チャンしたけどツマラン過ぎて通路になるのがわかるきがしたわ。

ST中の爽快感皆無だし1400程度の出玉だから全然イケイケ感がないし滅多に出ない赤系援助
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d294-OrRa)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:49:52.65ID:uig8jeNG0
>>711
そんなん赤牙狼の時に一度踏んだ轍じゃないかよ、それを凝りもせず翔で又繰り返しやがって
結局そんな拘りとかプライドなんか持って台造りしてないよ、もうどうしていいかメーカーも
解ってないんだろうな
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-10IQ)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:55:58.47ID:ZGj3lgx4d
ST中、リーチの時だけ音量あげる
キモいハゲたオッサンいたわ(笑)
全然出てねえけどなそのハゲ(笑)
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42bc-oRAN)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:07:22.39ID:VEcXXPMU0
>>664
確変持ち越しできるワイ高みの見物
9時半からでも打てるぞ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42bc-oRAN)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:16:58.73ID:VEcXXPMU0
>>744
そのどっちも!
スルーしたら台移動して
その日使える貯玉で遊んで
当たらず帰るがパターン
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:54:53.06ID:W8/Vzc63a
>>738
近くの南無は低貸バラコーナーに2台のみになってたw
かつて日本中のパチンカスを熱狂させた冴島鋼牙が主人公の台なのに短命だったな…
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e568-+Qpo)
垢版 |
2019/09/09(月) 06:40:25.27ID:qxZda4W/0
st中の赤保+赤プルは、ハズレの王道のような気がする。
いままで当たったことがない。
たまには当たるのだろうか?
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-24tI)
垢版 |
2019/09/09(月) 06:50:11.26ID:Vin5gknEd
まもりしもの
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 493c-T3Gs)
垢版 |
2019/09/09(月) 08:15:59.90ID:JqdeqMwQ0
普通に8連してさー、11000発…甘海かな?
とにかく出玉酷いな。右打ちで1400発なら仮面ライダーMAXedとかと変わらんだろに、爽快感の無さよ。
演出頑張ってるのにもったいねー。

最高の素材を時代がダメにした
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa69-qgZf)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:42:57.84ID:zgGCF5Rva0909
他メーカーは今後もオール1500発にこだわり続けてくれることを願ってるだろうね
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 2ed6-qUZC)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:16:38.02ID:O+7skwE700909
>>710
逆に希望で当たって天運外すパターンばかりというか天運まだ当たってないわ0/3
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Saa5-Pe/k)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:26:11.26ID:EmtTgHFSa0909
言うほどつまらなくないよな
釘開けてくれたら打ちたい
どこも回らないから無理
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ ed3b-qs1I)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:30:37.08ID:e+ES4gN900909
>>747 正味な話が最近の牙狼は牙狼じゃないからね。
高継続率、高出玉が魅力なのに、継続率は高いが突入率33%は低すぎる。
これじゃ当ててもST入れなくて2度やらないっていう人が多いだろう。
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュWW 0694-XLs0)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:45:52.48ID:m+FiCF7P00909
どっかで時間掛けないといけないのよね

仕置は通常でクソみたいな擬似3頻発するのでバランス取ってるのかもな
あとは3Rでも同じ長さの昇格演出とラウンド開始で時間稼ぎしてる
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd62-24tI)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:42:18.61ID:Vin5gknEd0909
とてもやないけど80%は体感できんわこの糞台
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ 3e1a-o78b)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:58:35.67ID:bLuWrdDO00909
甘セブンでもSTの変動早いのに
牙狼の319のSTが糞ノロいの致命的だわ
甘セブンST150回で大当たり確率78〜88分の1
言っとくけど初当たり確率1でも1/99やからな
時短突破型で時短40回転で1/99捕まえればいい
時短100回で1/319捕まえる牙狼を狂楽トドメ刺しにきた
0783781 (キュッキュ 3e1a-o78b)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:10:04.79ID:bLuWrdDO00909
間違い
高確率1/84〜1/74
その代わり出玉4R60%10R40%
10Rていっても800〜900発だけど
はい、甘セブンの勝ち〜
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 2e03-lZTo)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:55:33.30ID:A/XeeOro00909
ヒキもだけど演出もクソかなw

時短を1500回転回して
赤保留、GARO保留、弱の敵を見たことないのと
動画で緑保留から牙狼の顔を浮かび上がらせる演出を見て
そんな演出があることを初めて知った

時短中、大体はバイノスとのハズレバトルが1回あるかないか
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 2e03-lZTo)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:01:16.05ID:A/XeeOro00909
鋼の時なんて400分の1だったけど
時短中バトルにさえ発展すればワンチャンあっただけに
時短中のバトル演出が残念すぎる

どうせ当たらないならせめて演出でだけでもホラーの種類増やしてほしかった

絶望的なバイノスは見飽きたw
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ ad39-8D6z)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:26:35.54ID:Pj6rMlrN00909
何かパチ打ってたら原作に興味沸いてドラマをレンタルDVDで見始めたけど思ったより面白い。
バラゴ強過ぎw鋼牙と零2人掛りでも相手になってねーし。
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ ad39-8D6z)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:33:56.49ID:Pj6rMlrN00909
最初は今から10年以上も前なんか。そりゃ俳優も年取るわけだ。
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ 2e68-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:40:07.02ID:wCHjdb7T00909
>>787
悪い、今日4連続時短で引き戻したわ
まあ3回は2連で実質STスルーというちぐはぐな引きだったけど

時短中に左7と中央7の先読みでバイノスに発展して復活当たりしたけど
7疑似先読み?もしくは左7とセットが熱いんだろうか
ST中は魔天使発展のいきなり牙狼剣ゾーンから外れるし、赤保発展で一撃ゾーンで赤フラと☆2のデカボで外れたわ
今日初当たり5回は時短引き戻し込みで全部ST入ったけど、99.9から自力で宿命行ってエンディング目指すのは結構きついと悟ったわ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-24tI)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:39:05.81ID:Vin5gknEd
STラスト10でまだ1回も当たってへん
ボタンやら剣来ようが外れ
結局斬馬かeyeフラッシュ赤待ちなんか?
MAXの魔界の花なんかではラスト10で何回も当たってたのにな… 特に多かったんが赤図テンパイ
あれぞまさに至福の刻
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d201-qgZf)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:27:55.97ID:L7zkgjez0
10年経ってもほぼパチンコ俳優のままでワロタ
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2eef-VYvT)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:30:28.83ID:IT8wuTfH0
割りと相性いいかな
7連くらいはしてくれるし
通常弱いリーチでも当たりあるのがまたいい
STは発展したらかなりの確率で当たるけどなかなか発展しない
ザルバチャンスと牙狼剣以外の即当たりリーチほしかった
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 465d-YiMT)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:08:25.01ID:PaR66XaQ0
釘が酷いのよ釘が…
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8224-6eRN)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:28:41.52ID:sizBqPvL0
>>469
今回ので客は初回出玉にこだわってないのが分かったよな
翔は右打ちがバランス悪すぎてつまらんのが稼働とれなかった原因だよなあ
甘デジのボタン長押し牙狼剣まで行けば五割以上当たるバランスやっとけばまだ打てたのに
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06cb-YiMT)
垢版 |
2019/09/10(火) 09:01:18.64ID:CTGnwOH20
stがどんどんつまらなくなってるし
99秒バトルはちゃんとバトルしろよ
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-PDO2)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:36:36.14ID:E39h4DoQa
>>817右もだが通常時のバランスも稼働しない理由だと思う。
どっからでも当たる可能性があるって評価してる人も多いみたいだけど、俺は牙狼歴代最クソ通常時だと思うわ。
強演出がしっかり熱くあってこそ、いわゆるケツ浮き当たりが評価される。
この台のはケツ浮きじゃなくてバランスめちゃくちゃなだけ。
牙狼spは毎回fon→fogで一度も当たった事ねぇもの。
強保留も全部外してて、回転からしか当たった事ない。何に期待すればいいのか。
おまけに今まで培ってきた筈のボタプル、リール、目玉であるGGvisionの使い方がお粗末。
当ててやるぞって気になれないんだよ。
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4155-QNWw)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:07:40.22ID:mFx0fNWS0
でもマジで全盛期の小西さんて売るつもりでテレビ出れば売れたような
芸能界で売れるのは顔が全てではないけどさ、あのルックスは圧倒的すぎるよ
全盛期の木村拓哉やら滝沢秀明やらHYDEやらにも引けをとらん顔な気がする
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-PDO2)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:34:45.74ID:E39h4DoQa
>>820
そう?保留で言えば、斬馬×1牙狼剣×3外してて(牙狼モードや赤フラ含み)
緑フラだけでザルチャン当たりとか、通常保留から素体ホラバとか立派なバランス崩壊だと思うんだが…
たまたまとは言え個人単位でこれが起きてるのは今までの牙狼らしさがない。って思ってしまうの
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-YiMT)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:39:56.01ID:1zbeS84sd
くるくる保留すらこないと暇だな
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-YiMT)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:47:27.73ID:OkeFr81Od
99秒バトル3回いって1回赤保留だったのな外れてスルーしたわ
すげーダメージでかいわ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4271-QcDP)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:01:09.40ID:gWgzCCEE0
鋼とかファイナルは本当にST中の出来も良かったと思う
あの頃はちゃんと面白い台を作ろうって気が開発にもあったんだろうな
今は総量規制でどうしようもないから、最初から手抜きで作ってるとしか思えない
牙狼SPとか今回の動き無さ過ぎてカッコよくないんだよなぁ
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-oRaP)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:01:47.10ID:q6RWUWu3p
確変スルーがキツ過ぎる残50切ったあたりから泣きそうになるわ
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-YiMT)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:23:00.73ID:VFmQeZb6d
st突入率違うしどっちもどっちだわ
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-lZTo)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:05:59.46ID:8Tur1emNp
>>824
個人の体感までは何とも言えんが、少なくとも演出の信頼度に限れば歴代最高だぞ冴島は
牙狼剣保留に限っても5割、それ以上の保留は約9割あるだろう信頼度
白虎やPFOGも約8割あるし、これであてにならん言われたら藤か京楽フルカスタムして風待ちするしかねーよwww
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-THjX)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:06:43.39ID:3Srw8NOJd
白虎だけ凝ってる気がする。
キバの牙狼リーチが今までで1番好き。
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3e1a-o78b)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:02:27.59ID:S5ctJRfj0
今まで保留に牙狼剣刺さったの5回見てるけど
通常保留に3回刺さったの全部ハズレ
回転保留に刺さったの1回当たり
これバランス崩壊してるだろ
売りのGARO保留に至っては今だに見れん
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e568-+Qpo)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:35:07.99ID:F1R6ETYG0
好きか嫌いかで言えば、好きだわ。
ただ、st中の赤ガセだけは許せん。
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-FMrj)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:56:59.16ID:G5E3Ud8Op
通常は暇って意見はわかるけど別にバランスは気にならん。元々ザジにしろ超魔竜にしろこれ外れんのかよクソだなみたいな外れは前からあったし。

とりあえずライトミドルの出玉減らして右早くした奴早く出してくれ。前も言ったがこの台は右打ちさえまともなスピードなら絶対もっと流行った。
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 712a-knZW)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:40:25.68ID:lPy3OhAg0
確かに1/199時短なしST突入50%継続80%オール1000発右打ち早いのとかはあっても良さそうだとは思う
STは心滅即当たりゾーン60回、ホラーバトルゾーン100回とかね
まぁ妄想するだけなら自由だよね
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-YiMT)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:42:29.59ID:hGv1tZYHd
99秒バトル星5連打で当たるのは嬉しいけど牙狼剣星2で外れるのやめーや
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-24tI)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:54:56.48ID:vqJJPku3d
サンセイは間違いなく糞化してるやろ
これほんまに99秒待つ必要あったん?
牙狼剣で当たった時はすぐround入るやん
当たってんのに待たされるとか打ち手にとっては腹立たしい
あそこまで遅くせな検定通らんもんなんか?
前作のタスクオブゴッドのコーラスもそうやけど無意味な時間がまじで無駄
客とんで当然やろ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 712a-knZW)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:06:41.45ID:lPy3OhAg0
>>853
近所で18〜21回るチェーン店の大型ホールは40台入ってて昼過ぎには8割埋まるけど夕方万発越え数台しかいないうえにSTスルーもよく見るえげつなさに似てる
ちなみに他の14〜17しか回らないホールは座る人少ないけどどハマりもほぼなく確率通りの連チャンしてる
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06cb-YiMT)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:41:06.68ID:CTGnwOH20
3回くらい99秒バトルして残り30回転くらいで当たるだけですげー時間取られるからなぁ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-24tI)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:40:02.83ID:vqJJPku3d
>>864
信じるか信じないかは…(カメラ探してカメラ目線で)あなた次第
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-FMrj)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:05:56.99ID:ILgv2l3l0
試みはいいんだけどガセ連発だしめくれないこともあるし何がしたいのかよくわからん演出だったな
翔の右打は127分の1だからこんなの当たるわけねーだろみたいなクソみたいガセとはずれ連発で見せられるのが辛かったな。サイレントストーム予告とかは結構好きだったんだが。
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8625-pSe6)
垢版 |
2019/09/11(水) 02:01:20.27ID:DlShhiv20
零さんはじめから鋼牙を行かせるつもりなら、行かせてくれや、もう7回連続単発だよ
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06cb-YiMT)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:10:51.25ID:zmmZSh6M0
pfog待ちじゃないのだけは評価したい
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-mErb)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:01:10.18ID:wODH7Duwa
この台で18連チャンしてたけどどれ位でたんだろう
北斗の拳打ってて右打ち中もずっと見られてたけど、そんなにこの機種の右打ちおもしろくないん?
めちゃくちゃ出てたからこちとら羨ましかったのだが
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8139-8D6z)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:32:56.26ID:eu7hRcYd0
>>903
ドヤ見されてたんやろw
つまんないからって他人の台なんか見ても更につまらん。
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8139-8D6z)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:34:45.48ID:eu7hRcYd0
初当たりのラウンドバトルでCU一回も見たことないんだが。
8千体撃破と白虎リーチも。
マジで出ねーよ。
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffcb-hM68)
垢版 |
2019/09/12(木) 10:10:28.92ID:V3VRz+lV0
花満開かなんか250回だった気がする
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-9XH5)
垢版 |
2019/09/12(木) 10:25:16.22ID:O8x6dC85a
仕置とこれ24ずつ入れた店、仕置はほぼ満席だけどガロは4台になっても着席二人。
大丈夫かサンセイ?次のガロは仕置人スペックで開発してくれ。
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f61-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:01:32.68ID:JWD4s2rt0
>>925
当確なんて滅多に出ないやろ
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:52:21.79ID:peWTqFWVp
>>927
そのサクラつらそうだな

隣の隣のおばさんが10確引いてラウンド消化後に離席
離席中にまた10確当たり、なかなか帰って来ずにラウンド終了
こういう転落パターンもあるのな
時短になってるのに顔色一つ変えずに打ち出してたし、離席中に通った店員も気づいてそうなのにスルーしてたわ
いろいろ凄すぎ
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:04:37.29ID:peWTqFWVp
>>930
40連消化なら8時間くらいだろ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMe3-BGC0)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:20:00.27ID:515qLiuuM
STのラウンド中、ちゃんと止め打ちしてる?
どうやって暇潰ししてる?
この台の場合、st10連越えたぐらいでめんどくさい
バッテリー用意したスマホで、エンジニア無視でずっと漫画でも詠んでいたくなる
本来はパチンコ自体が暇潰しなのにな
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f68-rQkj)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:48:02.37ID:eBaVTmoj0
今回、通常時の虹系多くない?
ガロ保留まだ見ていない分、回してくれてるのかな
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffcb-hM68)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:41:09.91ID:V3VRz+lV0
stの鎧召喚魔天使確定だと思ってたわ
7割とか割と外れるじゃねーか
糞だな
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f39-C5Z7)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:56:39.58ID:fesiaPHF0
>>955
キバも心滅を克服してるらしいが。
だから強いんか。
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp73-HXdO)
垢版 |
2019/09/13(金) 06:06:23.26ID:YLLtVTVYp
消化時間の問題もあるから難しいとこあるんじゃね
金色の強襲(笑)金色になれイルミ赤4.5が平然とハズレる糞バランスより遥かにマシだと思うわ
翔ならば魔導刻70ハズレの頻度、ホラー星2成り上がれ青とか腹ただしかったわ
これらのゴミよりバランスは良くなったと思う
緑保留は何か起こるかもよと煽りたい伝統みたいなもんだろ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-UtZ8)
垢版 |
2019/09/13(金) 06:57:08.85ID:SunTPX2ud
>>957
シリーズ通して確定やった事ないけど何ゆうてるん?
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f39-Nrt3)
垢版 |
2019/09/13(金) 07:20:35.61ID:DSgzRM+Y0
>>966
今回リーチ時信頼度は高いやん。
鋼の緑保留信頼度も大して高くないし。
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-UtZ8)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:34:03.04ID:zlkaAS2Td
>>924
外れ引いてんねんから牙狼sp行こうがザジ行こうが結局外れやんけ
そら演出は強い方に行って欲しいとは思うけど結果が全てやからな-
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp73-TB1H)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:09:19.63ID:0Jn622aIp
どっちにしろ外れるから不満が出るとはいえ、熱そうな演出きたらその時はもうすこし期待させるようなのに言ってくれよって思うのはわかる。
今ゴールドストームだけど剣の駆動と牙狼剣に保留が刺さるのが複合して期待したら地脈ティガンでクソ萎えた。多分この世で1番弱い牙狼剣だった。
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp73-TB1H)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:25:25.09ID:0Jn622aIp
つーか冴島クソクソ言われてるけど個人的にはゴールドストームの方がクソだわ
あの後読み保留考えた奴バカだろ。散々ガセってようやくめくれそうになったと思ったらそこでもガセとか頭おかしいんじゃねえの
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-v1x2)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:06:44.75ID:ZfeGIbcEa
>>982あれちゃんと法則あって、知ってから好きになれたよ俺は
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff68-YO36)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:44:58.57ID:wM3LZohq0
>>966
鋼が発展さえすればという印象があってのそのレスなら
むしろ発展すればこっちの方が当たりやすいと思うよ
牙狼剣アタックやザルバチャンスも光矢流星予告みたいに程よく当たるし
ただ、発展予告が少ないのと遅いのがね
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp73-Pq6P)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:17:35.14ID:r2Ye8QXmp
結局のところ速度もそうだが、赤系で発展確定でないのがSTの評価下げまくってますわ
普通に緑で煽ってテンパイせず、なら文句も少なかっただろうに
そういや鋼の列車背景みたいなヤツもないよな?あれ大好きだったわ、鋼牙売りに出すなら出して欲しかった
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-UtZ8)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:38:09.53ID:zlkaAS2Td
ザルバチャンスて全然でなくね?
st中1回出て外れただけで通常は出てこんし
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff95-Nrt3)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:51:13.28ID:I6F5HFS60
PFOG当たったことない。
6連続スカ。いやマジで
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-UtZ8)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:28:52.80ID:zlkaAS2Td
2400に慣れたせいか1500はなんか物足りんな-
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f68-rQkj)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:35:35.46ID:MjlqJak00
PFOG
7-8回で復活無しで全て当たっているんだが、ラッキーなのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 6時間 31分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。