X



Pハイスクール・フリート(メーシー) Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6989-AYZl)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:04:30.66ID:OED+b5pD0
大当たり確率1/319.6(確変動中:1/40.2)

確率変動確率70%

小当り確率1/1.36

賞球数1 & 4 & 10 & 15/10カウント

平均出玉約600個

通常大当たり終了後、50 or 100回転の時短

【特図1の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 電サポ:次回):2%
6R確変(約600個 電サポ:次回):68%
6R通常(約600個 時短:50回):30%

【特図2(小当たりRUSH突入前)の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 小当たりRUSH):25%
10R確変(約1500個 電サポ:次回):25%
8R確変(約1200個 電サポ:次回):4%
6R確変(約900個 電サポ:次回):4%
3R確変(約450個 電サポ:次回):12%
3R通常(約450個 時短:100回):30%


【特図2(小当たりRUSH突入後)の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 小当たりRUSH):50%
8R確変(約1200個 小当たりRUSH):4%
6R確変(約900個 小当たりRUSH):4%
3R確変(約450個 小当たりRUSH):12%
3R通常(約450個 時短:100回):30%

※出玉は払い出し

※時短中の大当りは「特図2(小当たりRUSH突入後)」と同じ振り分け)


Pハイスクール・フリート(メーシー)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1562844903/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-XQrA)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:53:39.62ID:u7O1LG09a
立ておつ

小当たりラッシュの仕様理解せずに文句言ってるやつ多いからとりあえず、
即辞めしたいやつは電サポ終わる時に電サポをフルで貯めるな
1変動に10分くらいかかるから自分の辞めた台で残り保留が当たるのが嫌だったら51回転、101回転目の保留までで保留貯めるの止めとけ、抜け後の1回転目が当たってたら即シャッターが閉まるから当たり始まるまで待っとけ、それ以外は外れだから消化待つ必要はない
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b05-U56E)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:57:57.69ID:h8vzIIMZ0
はいふり柄40%かよ通常時つまんねーわけだわ死ね糞メーカー
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 294b-GfVR)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:21:16.69ID:Ven9sJV90
通常時時短で当たったら、小当たりラッシュ突入じゃないのか。
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-t42u)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:35:02.11ID:m7WY+dfDa
へそ当たり4連続通
ラウンドきもボタン出ないと通確定なん?
死ねよ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-77RX)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:35:23.35ID:Fsq/mjKxd
いまだにはいふりんくで全員集合したことないわw
残り2人で欠航マスあると成功しないんか?
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 294b-GfVR)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:37:52.93ID:Ven9sJV90
>>10

https://i.imgur.com/3NDwAqp.jpg

8ラウンドやったけど、ブルーマーメイドラッシュだったよ。
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-A8XR)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:49:00.56ID:NZhGEtIVa
ぬおー単、2連、単ってなんだよ!本当に70%あるんかよ!
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-A8XR)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:56:34.07ID:NZhGEtIVa
>>20
逆に運がいいな。
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-A8XR)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:03:59.61ID:NZhGEtIVa
たまに保留入賞時にファンファーレなんなん?
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-7NYq)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:04:29.36ID:HGI4ACF8r
319で出玉は甘デジw
スペック産廃すぎる
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-GfVR)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:08:03.88ID:5OVE/U4Pp
>>27
店員に言って電源を入れ直してもらったら、大当たりから始まるよー。俺はそうしてもらった。
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-7NYq)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:08:10.15ID:HGI4ACF8r
30近く回るから我慢して打ってたけど50はないと打てんなやめよ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-Ev/d)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:16:21.98ID:Oo9UXWEka
激アツ!!の声が聞こえて隣みたら金保留出てた
当たるんやろな羨ましいとか思ってたら全然尻上がらずそのままハズレ

おれも最後のカットインハイフリ柄外したしこの台激アツ要素単品で出して無駄に期待煽ることが大杉
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 813b-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:23:15.05ID:ALYGV4Bh0
はいふりんく中の演出だと主砲発射演出が強め?
二回来て二回とも当たった
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 813b-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:27:23.23ID:ALYGV4Bh0
>>34
そうでしたか(´・ω・`)
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:36:56.27ID:v8Vgncxwp
くっそ暇800こえた
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-2c3Y)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:42:10.01ID:D+zADL3/a
ブルーマーメイドでい!
略してブルマーでい!
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-qkT1)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:42:35.97ID:crAn2J2jd
このクソ台だけで2日で7万負けた
単単単千発
しかも昨日も今日もカマ掘られて、
昨日はやめてから100回転くらいで13連
今日は真後ろに移動したんだけど、千円で当たったぐらいで今継続中
この台嫌い!!!!!
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 813b-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:42:53.03ID:ALYGV4Bh0
晴風リーチ⇨晴風SPリーチの流れ見たことないんだけど、あれ成功するんか...(´・ω・`)
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-jy8b)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:18:32.13ID:hiI8/uigd
>>31
平和の最後の最後で緑カットインハズレよりはまだいいんじゃねw
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-CJaC)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:20:45.01ID:wQwYZXzEd
通常時はシンプルにして保留変化あったらうちだしとめないとまずいね
確変時残った複数のへそ保留で40分の1引いてたら消化するまで何もできずに当たるわ

あの間電サポ消化できるけど無抽選なんかな
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:25:12.52ID:M44Gpm6ad
>>55
ガイジ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2968-GfVR)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:31:37.11ID:l6RO4e0C0
終了画面で保留内に当たりがある示唆とかないかな?
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2968-pf4E)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:41:26.78ID:6SdUggIS0
はいふりんく?最初可愛いって感じだったけどだんだん殺意湧いてきたわ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 813b-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:49:38.68ID:ALYGV4Bh0
確変中のクソ鼠消えろ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-v+/i)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:50:21.33ID:XzUBEn7Hd
この台35000発出たらHappy!!って出てくるんだな
今日見たわ
となりで
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bef-VKx/)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:51:21.71ID:6VyzbLxS0
朝イチ早目に通常当たりから時短5回転通常当たりからの時短60回転で10R確変も速攻でバケ
時短抜けて確変当てるもまた速攻バケで転落
時短抜けて早目の当たりからようやく波に乗って来て転落しても時短引き戻し繰り返してなんとかプラス
ホントに30%なのか疑いたいが甘デジみたいに1/319当たったからまあいいけど疲れて帰宅
https://i.imgur.com/yrF2IoC.jpg
https://i.imgur.com/kmgdhjr.jpg
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-yBk9)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:54:16.15ID:kQbOQlazd
通常がマジでゴミすぎる
過去にここまで大当たりが分かる台があっただろうか
最後のカットインとボタンだけ見てりゃいいわ
ハマると伊からのカットインなし通常ボタンを延々と見続けされる苦痛で打ち込みたくない
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:57:24.30ID:DEDzz4rUp
通常時何待ち?
呆れるレベルでなんも来ないな
演出の起きなさが手抜きってレベルじゃねぇぞ?
通常時海寄りなんも起きない台初めて見たよ
これ作ったやつパチンコ打ったことあんのか?
ジャグラーより暇な台だな
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-QMAU)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:57:46.55ID:Xa8r8Sgm0
ハイフリ柄来たら当たりみたいなもん
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-5zyV)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:59:34.59ID:J2RIJ4YQd
シンプルかプレミアじゃないと無理
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b05-U56E)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:01:44.60ID:h8vzIIMZ0
すげー糞台なのに根性注入しちゃる〜がかわいすぎて札入れる手を止められない
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-yBk9)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:01:47.86ID:kQbOQlazd
>>74
風 、群
というか当たる時ほとんどこれは外れねえだろってのしか来ないから安心しろ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2968-pf4E)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:05:34.18ID:6SdUggIS0
>>75
シンプルモードでもう3回も外したんですけど、どうすればいいですか?
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-OTj7)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:07:41.57ID:21nNXvENd
>>28
それは間違い
電源オンした段階から内部的に変動が再開してるからイニシャル画面中に変動が止まったか、残り秒数が短くたまたますぐ停止たかのどちらか。
なので、電源のオンオフの影響で止まる事は絶対ない
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:08:12.46ID:DEDzz4rUp
マイホ昨日10台導入で俺含めて三人しか打ってないw
何か熱い演出見れるまで頑張ろうかと思ったけどこの台は流石にもう無理だ。
つまらなすぎる
ここ10年の俺が打ったなかでぶっちぎりで通常がつまらん
さよなら二度と打たないよ
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-cQK/)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:11:18.08ID:CFoI640Za
はいふリンク

めっちゃ続くのに全員あつまらない

ルーレットでてくる

全部全回転で全回転でピンチ!になって当たり
晴風轟沈
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-cQK/)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:11:48.08ID:CFoI640Za
ミーナかわいくない?おっぱい大きいし
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b05-U56E)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:12:53.23ID:h8vzIIMZ0
はいふリンクとかいうそびえ立つ糞
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-Ev/d)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:14:49.16ID:Oo9UXWEka
シンプルモードのカモメに殺意沸く
こいつ出て当たりに絡むことあんのかよ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-yBk9)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:19:02.39ID:kQbOQlazd
>>89
小当たり機なら全部得だよ
しかもこの台警告音まで音量変更かかるからやりやすい
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 813b-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:19:47.39ID:ALYGV4Bh0
さるかぜ感染したら絶対落ちるんだけど...
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:20:30.53ID:rpLLaW7Np
武蔵最終決戦赤カットインはずしたー
もう相撲しか信じない
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-Ev/d)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:26:37.16ID:Oo9UXWEka
だめだ、もうプレミアしか信じねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況