X



鉄拳 極(ビスティ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6989-AYZl)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:49:49.39ID:SCGi7BzB0
大当たり確率1/199.8(確変中:1/45.7)

確率変動確率ヘソ:50%

電チュー:100%(ST104回)

ST継続率 約90%

賞球数4 & 1 & 2 & 4 & 6/10カウント

平均出玉約360個

確変は104回転まで

全ての大当たり終了後、100回転の電サポ

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】

6R確変(約360個 電サポ:100回):50%
6R通常(約360個 時短:100回):50%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】

10R確変(約600個 電サポ:100回):31%
6R確変(約360個 電サポ:100回):30%
4R確変(約240個 電サポ:100回):29%
2R確変(約120個 電サポ:100回):10%
※出玉は払い出し

導入開始日2019/08/19〜
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff1d-f+2J)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:51:05.33ID:4yyxWusT0
初打ちした
朝イチ58回転目にレバブルから当たり、通
続行したら乱入祭りで600でギブ
その後1000手前で当たってたわ

台説に糞台って書いとけや
シャアの台だが出るそうだが期待してる奴等は後悔するだろう
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fffd-XMul)
垢版 |
2019/09/16(月) 07:42:00.55ID:KXLVpky80
赤保留自体をはずすことは納得できる
激熱だろうとはずれる確率はあるわけだし

そうじゃなくて、演出センスがないって話
赤保留なのに疑似連煽りやxxゾーン突入煽りをガセってそのままはずれるみたいな、そんな気持ち悪さをこの台は感じさせてる
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-UZIL)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:19:26.49ID:I/nGE+qOa
ちょっと右打ち中遅くない?
変動とかはいいけど10R当たったら暗転してデビル出てきて何やかんやしてなんとかボーナス!
からようやくアタッカー解放て、こんな出玉少ないんだからいくら規制でも当たってからすぐラウンド移行出来たんじゃないのか?
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff1d-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:10:21.89ID:f6L05L9T0
>>596
だって散々新機種出してたまたま当たったのがシンフォギアですよ?
シンフォギアの何が面白いのか理解出来んが

ガンダム、ガガ、マイケルジャクソン等々ビッグネームがことごとくこけるメーカーって逆に凄いわ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp73-70cn)
垢版 |
2019/09/18(水) 06:10:04.14ID:WLkumx8tp
>>603
右クソ過ぎて保1長変動になるのがまたクソなんだよな
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp51-Hy+w)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:26:10.74ID:G/rYWBOap
ガガで12万発出してたババァにはたまげたわ
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7924-tKbs)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:08:37.76ID:WpSq7ZTW0
87錬の履歴見たわ
ホル紺の手伝いないと不可能にちかいだろ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c957-cEvk)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:07:15.44ID:gkThO9QT0
赤い女の子ストックしたのに、なんの仕事もせず終了って
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-ip99)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:01:01.25ID:C16ACLoMp
初めてラッシュ入ってすげーでてる感あったけど
3000初で草
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c750-DgxX)
垢版 |
2019/09/28(土) 05:37:14.80ID:ixBZzVWv0
2台しか導入なく連日そこそこ回されてるけど、まだ1スレ目だったのか
昨日初打ち時短から戻したけど、↑の方に書かれてることを打ってて感じてたわ
それなりの連チャンしてやった感はあったけど持ち玉が思ったほど無い
出玉少ないのに時間稼ぎがそこまで必要だったのかなど
辛い時代だよのう
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-iSz5)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:50:46.65ID:nlBsqxDb0
これ削りヒドすぎて当てるだけ損だよな
ホント時間の無駄すぎるわ
15連表記6600発、実質4600発
1回当たりの平均300発しか出てない
右打ちのシームレスな変動はよく出来てるだけにこのクソさが残念
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-G/e4)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:58:23.40ID:hoL+kdJhd
どんな演出でも、当たる気配がないから、打っていて苦痛。
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロWW 9faa-C9Gc)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:58:59.58ID:We3/U4Qh01010
右打ち中は止め打ちしないと玉がめちゃくちゃ減る
そのくせ止め打ちしたらストロークが変わって玉詰まりが高確率で発生するのでV入賞が遅くなり焦る
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-aQWP)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:45:21.45ID:vLqFVEPAK
打ったよ
何でシャオユーパンだシャオユーパンだシャオユーパンだパンだパンだの歌が無いんだよ!!
しかも一美って誰じゃよ??2の時のデビル女が一美か?
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-i+CL)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:42:49.83ID:wfm24tudd
入賞赤 
始動時レバブルからデビルゾーン
外れってやべーなこの台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況