X



無限に回るパチンコ台って釘調整で出来る?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d524-hRot)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:52:47.60ID:uzpNet2f0
4玉に1つへそいくような
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-p6du)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:33:33.71ID:MYnqj42ir
>>42
フロック入賞口をガバ開きにすれば
簡単に【大当たり引けなくても玉が増え続ける台】を作れるよ。
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41af-EOkb)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:30:19.69ID:GrwL+v7G0
>>2
パチ屋でバイトしてたときに客がデカい葡萄できてるの言ってきて
台開けて葡萄解除したときに玉が全部こぼれたから
仕方なくアタッカーに1、2個玉入れて補填しようとしたら
凄い爆音で警告音鳴った
当たり中以外で玉入れるとそうなるらしい。
その後主任に、そういうときはアタッカーでなくチャッカーに入れろと言われたわ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-Nr1u)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:20:02.52ID:G861Sbcda
玉が確実に増えるならみんな打つだろ
大当たりしなくても増えるんだから楽勝じゃん
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-u6J0)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:05:01.63ID:dqdIfkTtd
>>49
めんどくさいからへそ入賞いらないよ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 09c1-NYtA)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:20:15.83ID:I71TlVLZ0
>>49
当たりも加味してだったら間違いなく打つ。ただハンドルひねるだけでスマホで時間潰せばいいし。時給千円まで持っていければ焼肉確定!w
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sae3-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:50:49.45ID:rLs0XWI3a
>>59
このあほ丸出しのコメ

まず風車のとこの釘締めるが意味不明だし
何かの機種限定して書いてるのかもしれないけど
ブドウなんかどんな出来方するかも分からないのに
全玉ステージ行くとか妄想だしステージから全部入るわけないから純増3玉ってのも変だし
そもそも風車でブドウ出来たらそのうちブドウが巨大化して収集つかなくなることが多い

まあ釘もわからないニワカさんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況