X



【SANKYO】CRフィーバー機動戦士Zガンダム 第23話【シロッコの眼】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d524-DPhZ)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:14:12.48ID:NYqL6TKx0
V確変タイプ
大当たり確率:1/319.7→1/128.5
賞球数4&1&4&3&15/10C
├ヘソ:4個
├電チュー:1個
├その他左:4個
├その他右:3個
└大入賞口:15個
確変:50%→65%
時短:100回転
ヘソ 特図1
├3R確変(次回まで) 420個:50%
└6R通常(時短100回転) 840個:50%
電チュー 特図2
├16R確変(次回まで) 2240個:56%
├3R確変(次回まで) 420個:9%
└3R通常(時短100回転) 420個:35%


CR フィーバー機動戦士Zガンダム
http://fever-z.com/

前スレ
【SANKYO】CRフィーバー機動戦士Zガンダム 第21話【ゼータの鼓動】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1542933802/
【SANKYO】CRフィーバー機動戦士Zガンダム 第22話【シロッコの眼】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1551435550/
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ee10-A/eP)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:18:23.64ID:lr//chGh0
V作戦やLSでもまだ機種の話してるのに
Zスレは機種の話がなくて馬鹿話だけだな
新EX麻雀の驚いた!でも分かるでしょ!
ばかりで伸びてたカオスなスレを思い出す
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-VaZZ)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:25:36.99ID:KeOYezPg0
偶数揃いで当たったときって昇格期待度どれくらいなんだろ
あと昇格タイミングって、昇格チャンス、リーチ画面から通常画面に戻った時の図柄揃い時、ラウンド昇格

これくらい?
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM02-SknH)
垢版 |
2019/08/11(日) 01:51:52.20ID:z1EmkZ6hM
今日の無敵ゾーンはひどかった
ハイザックに連続でボコボコにされ、ビームサーベルで削りきれずに負けてからの修正

原作でも有り得ないというか全然無敵じゃない
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-xky6)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:02:39.29ID:hMEfJI1Op
ミドルでボコボコにされたことしかないので甘なら楽しめるやろと打ったがハマりからの3Rループで結局フルボッコ
全然甘じゃない…
けど最後に一撃1万発の連を堪能できた
Ζと百式がかっこいいし曲が最高

スペックきついけどΖを再現出来てて凄く良いよね
逆シャアもこのチームに作って欲しかったよ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6189-MoYF)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:55:03.01ID:kv1rQIPn0
この台どころかパチすらたまにしか打たん
スロ住人だが絶対に当たらないだろうクズ演出に
いちいち歌が流れるのはどうにも納得いかん
パチ的には見慣れた日常なのか
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b102-tvgS)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:08:53.96ID:PCHSa8ZP0
昨日半年ぶりくらいにパチ。
辞めてたけど暇で…

4000円で単引けて、なんとそこから時短連で5連よ。317を5連て。
ただ全部ノーマルよ。
引きがいいのか悪いのか。
都合2400発くらい出たんだけど、飲まれおい銭で3万。
やっぱ行かないことが正しいのね、この時代
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFfa-MoYF)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:03:36.18ID:xYKY/HKOF
>>30
あえて言おう
寒い時代だからな
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM02-SknH)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:32:38.45ID:kQRLN3T3M
ミネバ謁見で当たってからZ役物って要る?て感じの演出だな
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-MjV7)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:08:35.38ID:4aEs3H7Nr
甘デジの方どうやったって初当たり1/199より悪いんだが1/119.8とか嘘すぎ
他の台もほぼ200回転超え、確率を収束するようにラッシュ入ってくれりゃいいけどそんなこともない
なぜか回る釘なのはやっぱそれでも利益取れるってことよな、やっぱ確率詐称か
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b189-JJvi)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:25:27.69ID:OPBTwIYc0
>>59
これがオールドタイプという事か…
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b44-Zpsd)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:36:15.94ID:qJHn8OzN0
>>53
群はなかったけど4大演出が同時に4つ来たことはある
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb10-EAzb)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:37.06ID:XPyMfOOW0
>>68
ライト何であんなスペックで出したのか…
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7181-C8uu)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:42:33.94ID:6wkxRg2e0
時短中にダブルラインで、途中からシロッコ対決行ってハズレて、画面戻ったら、フォウの図柄が、操られた顔になってて復活した

毎回熱めの演出でハズレたあと、図柄に注目してたけど、これがアニメーション図柄なのねと納得できた

雑誌だとよくわからなかったけど、実際に見ると違和感ハンパなくて嬉しかった
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-25GU)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:09:16.50ID:kk1krIK5a
2回ボタン押させて通常とかそういうのやめてもらえません?
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-25GU)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:40:14.86ID:kk1krIK5a
ハイザックガセが多過ぎて打ちたくなくなってきた
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 012e-SSKy)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:20:12.35ID:IYe901yT0
ジェリド→ハイザック、ガブスレイ、バウンドドッグ

ヤザン→ギャプラン、ハンブラビ

レコア→メッサーラ、パラスアテネ

サラ→ハイザック、マラサイ、ボリノーク・サマーン

シロッコ→メッサーラ、ジオ

この辺りで乗ってくるモビルスーツに強弱つけて欲しかったな。
ってか確変中はシロッコ最強ジェリド最弱で良かったわ。
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f189-JXlB)
垢版 |
2019/08/25(日) 01:49:11.26ID:kY0sf2750
うむ
確変中のバトルが単調過ぎてつまらん
緑のサーベルで引っ掻いてるだけだもの
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-25GU)
垢版 |
2019/08/25(日) 15:02:18.41ID:wW2zZCyMa
赤図柄先読みでも通常やめてよね
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d24-OjJs)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:01:29.17ID:ebHc2GpE0
>>90
確変の負けがワンパターンで面白くないね
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b10-cmxz)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:19:05.76ID:/ziqu2Yy0
>>97
サーベル×2が全然勝てなくてツマラナイ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-wbO6)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:59:31.91ID:xIxs9jd70
初めて入賞百式保留来て当たった。バイブとかめっちゃ派手で気持ちいい感じですね!まあ6でリーチになった時点で時短だと思ってましたが本当に時短で何事もなく駆け抜けて全図飲まれました。本当の初当たり確変の確率は30パーくらいだと思いますね
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM35-FN49)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:40:52.83ID:djfEKT0sM
Z保留にクワトロバジーナ参戦も普通にハズレるんだよなあ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4610-o78b)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:38:43.59ID:7anBLlHv0
>>132
どんまい Zは淡々と進むから辛いよね…
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff44-xdkT)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:24:28.18ID:oP71fVvE0
あれが合体に見えるオールドタイプか
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f6d-3CcD)
垢版 |
2019/09/13(金) 14:11:59.43ID:muKq9hd40
ZZガンダムは合体なのでセーフ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f57-Q6Mk)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:24:19.04ID:/pla/vT00
久々打ったら700ハマり。その間ウェブライダーが2回来ただけ。

こんな糞挙動されるとな。怒りしかわいてこないわな。クタバレ糞台。

帰りにその台を見に行ったら、1300回転ハマってた。ドンマイ、どこぞの糞台好き。
01441,5円でBOZGET出来ず、4円(一球=3円)で BOZGET (ワッチョイ ff15-+fUR)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:46:13.79ID:OFj4yzsC0
ライト118分の1だけしか見てないのでそちらを毎日打ってます。
日曜はBOZバトル出来ず(3R3回)にいましたら、別台でBOZ!無敵ゾーンで2連続バトルで勝てました。
1,5円Zガンダムでは大当たりの後3回当たるけどBOZ取れずに泣いて、二代目移動したら、あっさり6000玉。
BOZでハマーンが一度、百式MBLが一度見れました。
ちょこちょこ、挑戦します。 時短時、バトル時サラなら負けないとは限らないのが油断出来ませんね。
0145短い回転での当りは3円台で出してます。 (ワッチョイ ff15-+fUR)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:01:53.94ID:OFj4yzsC0
>>93
 1kで50回転?挑戦できるので、1,5円台で打ってますが、
3円台で、¥500での当り、今日日曜に1kでの当り&16R5回GETをしています。
お座りあっさり当りはギャンブラーな4円(一球3円台)台の方が出ていますね。
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff44-rQkj)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:10:29.60ID:npdYCpVn0
ZガンダムライトのBOZ、ヤザンに2回攻撃されて、3回目のビームサーベルで倒せる!珍しい。
二回ヤザンに勝ち、ジェリドに負けた。連休3日ともBOZ取れたのは珍しいです。
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff44-rQkj)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:10:14.67ID:npdYCpVn0
>>148
当たっても確変入りませんねえ。
ライトの話ですが、シャアとアムロの再会から7当りしてもBOZじゃないですから。

今の所、時短時右の赤保留は数少ない当たりそうな目安だと思ってますので、それが外れると痛いです。
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f6d-3CcD)
垢版 |
2019/09/18(水) 06:40:44.82ID:ZB81hT9C0
>>150
激寒なのは敵→サベ→サベ
敵→敵→サベは普通に勝てる。2回目の敵攻撃で「反撃すんな!反撃すんな!」って願うレベル

基本的に敵→サベ(反撃含む)→サベ以外だったらどのパターンでも相手にもよるけど5割以上はあると思っていい希ガス
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11df-zQug)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:19:31.38ID:wFSR09jh0
ほんと3Rばかりの糞台
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e44-bLTm)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:12:56.43ID:3JLSVafo0
>>154
ここで読んだ5回3Rには会いたく無いです。
水曜から、そもそも当りません。
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 216e-nxf4)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:38:21.38ID:yccR8cwf0
今日は確変バトル負けて3R終わってからのおっぱいブルン「確立変動」を5回見たから満足
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a912-PFOh)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:09:56.68ID:bUejx7y30
ロゴ赤からサラさん来て負け
当たり確信してたのにキツイ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 028b-bLTm)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:31:11.00ID:ZciRnzSn0
>>163
ミドルZや北斗7のスペックは二度とない
貴重なCRをなぜ全台Pに置き換えるのか
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-zm1y)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:56:37.11ID:2BPstvp+0
ミドルで時短中裏切りのレコアタイトル金出ではずれた。タイトル金て確定じなかったの?
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4644-hhgi)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:58:25.36ID:i/142lGa0
>>174
演出上、シングルだと当確になりそうな気がするけど、どうなんだろう
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae15-PY7j)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:39:51.65ID:gnMiqu6q0
>>171
金保留に百式が参戦しても先週外れました。
Zガンダムが出ないと中々当りません。

>質問
ライトで時短時は「シューティングチャンス」で普通出てます。
YouTube でライトの動画?を観ていると時短時通常時のリーチとか観るんですが、
ミドルとライトとかで時短時画面違うんでしょうか?

しかし、数字ズレの疑似三連でリーチしないとかは凄くしんどいです、CRZガンダムに疑似四連は在るんでしょうか?
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-oeP/)
垢版 |
2019/09/24(火) 04:30:16.82ID:TjLZHRkTp
>>171
タイトル金はハズレるぞ!ステチェン金、リーチ中のセリフ金が確定だよ!
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae15-PY7j)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:17:08.53ID:gnMiqu6q0
>>180
飛行機:WRでZガンダム無しで当たったら、何か他の4大予告が2つ在る時でしょうね。
ライトでダカール演説を3回観て、現在は全部当たってますが、外れ在るみたいですね。
アムロとシャアの再会みたいなプレミアか?とカイの解説から思ってました(汗)。

別話題ですが、ダカール演説の当りは何割でしょうか?
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ebd-oeP/)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:12:38.21ID:wbOIfxrL0
>>178
間違えた!セリフ金、タイマー金が当確だったな。
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42e2-jgJV)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:25:48.04ID:0W4uvkbd0
これどんなに熱くてもCUなしじゃ五分五分程度?
ハイパーゾーンに金ガンダムが殴る奴ではずれたんだけども
レバブル2回来てもクェス緑保留ではずれるし何で当たるんだよまじ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-4/e6)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:38:33.24ID:bo0j0Xct0
タイマー金なんてあったんですか。
ミドル観た事無いと思ったらたまに行くT市だけに3件在る事に気が付きました。
逆シャアと交代でしょうか?
2400玉を狙い打つ方いたでしょうけど、CRZガンダムは実質当りが二段構えなので、スロット並みを狙うつもりで、スロットよりしんどい事あるかもしれませんね。
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ bf10-+BGV)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:49:22.21ID:vvTSTN1w0NIKU
>>189
せっかく突破して時短50はがっかりだね
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KKdb-EK9Z)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:31:08.63ID:fmxZvqIbKNIKU
ミドル時短中
ハイザック右上百式、白タイマーchance、エゥーゴ背景、金タイトル、単シングル、赤台詞、クワトロ参戦

タイマーchanceハイパー無し単シングルでもこれでハズレとかヤバいわ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-+BGV)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:31:18.21ID:exQKgve00
Zチャレンジが3回当たってくれました、2回金色100式まで行き、3回目はZZONEとで当りました。時短確変時にレバーを2回引けました。
約五千玉、十日振りにBOZ取れました。 時短で当っても、100回時短もBOZも中々取れません。
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-+BGV)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:16:12.09ID:va96sq4A0
駄文は失礼。 偉そうにそこまで書くなら、立派な成績や文章をどうぞ書いて下さい。
連チャン良く出しているんでしょうね、御立派。
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbb-J0YU)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:20:20.95ID:PJT4loUgx
撤去される前になんとか演説見たいわ
どうやって始まるのかすら知らん
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a615-2rUB)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:03:38.57ID:Gtq/+h0i0
>>200
煽りじゃない。偉そうな事書いてるから、嫌味になっただけ。
「頭悪い」とか書けば怒ると思ってるんならとても浅いね。
どんな風に当り出してるか?書けば?このスレに書く意味在るの?

今日はライトでも15000玉出せた(また暫く出せないかもしれない)が、もっと出せてるならどうぞ書いて。
ミドルもライトも出してるなら書いてね、悪口しか書かないなら、そちらがスレ違いでしょう。
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a615-2rUB)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:42:03.46ID:Gtq/+h0i0
>>206
1200ハマリ?! 良くもそこまで頑張れましたね。
Zガンダム知らないのに打ってくれて有難うございます。
胸が目立つ子はファ・ユイリィと言う、主人公カミーユの幼馴染です。
もし2回確変=バトル・オブゼータ取れたなら良かったですね。
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5e44-UCWK)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:08:11.58ID:ZFE5Nr020
確率変動はエマだって散々言われてたような
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-QDIM)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:38:13.94ID:A1HrlB0l0
>>207~209
ありがとうございます。
SDガンダムやナイトガンダム、ラクロアの勇者だったかな?などは初期ゲームボーイでやってたのですが
そもそもガンダムのアニメ見てなくて申し訳ない。

おっぱいさんに3回助けられて1撃2万発
そのあと319まで回してギブ。
都合1,500回転で初あたり1の雑魚です。

金色のゾーン3回以外見たことないです。
MS形態や赤保留どころかハイパー化すらも
通でいいから初あたりとりたいなぁ

1k20回るのでまた挑戦します。
ありがとうございました
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a615-2rUB)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:34:19.49ID:xFdgB5xD0
>>210
二万発!自分がやれる気がしないです。
ハマリが凄いのと、その爆発力はミドル319分の1、16R時2400発と出る方ですよね?

>質問
ファ・ユイリィもBOZ時にいてくれるとバトル勝率が上がり助かりますが、
通常時下マップにファと共にハート♡が沢山出る演出に意味が在るのか?気になっています。
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5e44-UCWK)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:03:02.91ID:QgV5QUUm0
>>212
発展しても、ほぼ当たらないリーチだから気にしなくていいです。
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a615-2rUB)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:32:41.06ID:xFdgB5xD0
>>213
アニメリーチは当る事がネタみたいですからね。先日クワトロのアニメリーチを初めて見ましたが、外れです。

>>214
 900ハマリ、お疲れ様でした。
 後半発展、WR観れないとキツいですね。
先月下旬にZガンダムライト版が0,5円コーナーに二台入りました。
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d6e-6+Yj)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:35:35.70ID:Xx0UZqR00
確変中消化早い上に電チューもよく開くから打ちっ放しでも玉減らないしハマってもストレス無い
敵出てきてからの継続!みたいな仰々しい演出も無いし今ある確変機の中で1番好きだわ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf10-la4p)
垢版 |
2019/10/11(金) 23:53:53.36ID:Z3AkEMM10
>>214
逆シャア出て1パチ送りした店も多いけど
2400MAXのZこそ4パチに置くべき
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf6b-HyZT)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:46:08.44ID:NlPsnUYN0
>>228
まじかよw
わらっとけ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-la4p)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:10:03.58ID:xQX2ZvKv0
ZーZONEとハイパーZガンダムの複合で外れると悲しかった。
その後数回転で当たっただけ有難い。
いつもシューティングチャレンジで当たれるか?で通り過ぎる中、
一度ハマーンが支援?してくれてBOZに行ってくれて助かりました。
日曜日、決戦シロッコリーチで外れました、外れる事は知ってましたが、
今まで当たるリーチだったので、観ない方が良かったです。
約8千玉で終了。
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-la4p)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:00:01.64ID:/gA2ocEB0
Zガンダムライトで、レーダーが赤くなって、反応2つで外れ、ミネバに会って当りましたけど、
レーダーで熱い予告は他に在りますか?
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e44-ZWq7)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:05:54.31ID:U8V0Psmj0
>>233
確率変動 確定
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1215-pTuN)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:18:08.44ID:sOxrlKAt0
ライトの話ですが、BOZの時と違い時短時はシロッコ、サラ一度位しか観ていません。
どちらも外れています(涙)。
時短時に、安心出来る演出が少ないのが辛いです。
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e44-ZWq7)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:41:49.19ID:Qv0Tkt//0
>>236
時短はドキドキしながら打つものだと思ってるけどなぁ
スルー率の方が高いんだし、当たり引ければハイパー化や保留変化での当たり確定演出もちゃんとあるから結局は引き次第
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1215-pTuN)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:09:20.65ID:sOxrlKAt0
>>237
「シューティングチャレンジ来てくれー!」と思いながら楽しみに打ってますが、
スルー率の方が高いですからね。
 保留のレバブル予告、・・一度だけ観ました。
ハイパー化と百式で当たっても、チャンス0でした。

レーダー赤と反応4つ5つ?出ましたが、WR止まりで、
結局Zガンダム出ないと当りませんよね。
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1215-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:51:09.27ID:yFJ8DYE20
>>241
 8回、・・・良く本当の力を出せましたね。
ライトの場合、時短でBOZを引く確率は3分の1とみていますが、ここで、5回は見ましたが、8回!お疲れ様です。
ミドルのZガンダムだと当り確率が違うけど、時短でBOZは3分の1の引けるんでしょうか?
13000玉良かったですね。

今日は二回当てても時短がさっぱりでボスに辿り着けません。
片方はリーチタイトル金字で、二回共ミネバに会いました。
それで当たるの情けない気もします(滝汗)。
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1215-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:22:34.11ID:0t2iXUko0
結構日数経ち、やっとZガンダムライトでBOZを取れました。
時短中二回、ハイパーZGからシューティングチャンスに入り、当りましたが、当り確定じゃないか?と思いますが、
BOZ確定か?は解りません。同じ演出を観る事が偏ります。
五千玉で辞めました。
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f44-94lk)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:47:45.72ID:73Up87fm0
Zチャレンジの1枚目は希だけど割れないパターンもちゃんとある


ハイパー化とクワトロの複合は当確
Zゾーン、エゥーゴ背景、クワトロ参戦、ハイパー化の複合がきたこともある
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e36e-qjjL)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:01:35.61ID:vZjOgE830
ハズレ目ハマーンてヴォーンヴォーンヴォーンってヤツ?
あれライトだとよく来るけどミドルはあんま来ないな
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff15-vu2g)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:32:33.90ID:mF7p3qEq0
>>255
今日クワトロ参戦&ハイパー化観ました!観た事在りませんでした

>>247
所詮五十歩百歩w

時短金色のモードアップ
 7つボタンレバーにハイパー化 シャトルカミーユ打ち上げを見送るフォウ金字台詞プレミア?
時短シロッコ一敗後一勝
または見ないネタだと思うので記念に書いた 
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM47-Xf9V)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:24:32.49ID:Pl0x2qRLM
>>261
のは結局28連で終了。時短100終了の残り保留で16R当たって
そこからまた16Rx6,3Rx2で時間切れ。
60000発出てめっちゃ楽しかったけど惜しむらくは2パチなのと1度も対シロッコにならなかった事
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff15-vu2g)
垢版 |
2019/10/27(日) 07:37:27.81ID:rfSTpJOA0
>>274
有得ます
クワトロは援軍キャラの一人で便りになりますが
中々戦うまで一緒にいてくれません(涙)
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffcf-6FKK)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:54:57.15ID:RCEfqycU0
いまさらながら
歌、いいな
大当たりラウンド中に
曲にのせてクライマックスシーン見ると
今まで色んな媒体で何度も見たものなのに
グッと来るモンがあるわ

何度も色んなもので見返す程の世代だからこそ
かもしれんが
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff15-vu2g)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:23:06.27ID:o0XKZAd70
>>274  甘で夢夢とかもう見れない?数回観ました
しかしクワトロが一度傍にいて立ち去り 赤保留で2回確変勝つのに
一人で戦っていました 確変中3R当った所で時間切れ

>>276 歌良いですよね 二番がもっと流れて欲しいです
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ ff15-vu2g)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:53:58.22ID:o0XKZAd70NIKU
>>280
 おめでとうございます 
私は甘しか打てません、百式格納庫は時短の昇格で観てます
レバーを引くと実戦上確変で助かります
ハマーンのミネバ謁見時のレバー引き(滅多に出ない、実戦上当る)と近いです。
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff15-vu2g)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:18:32.66ID:LLGAbhUQ0
>>280
 おめでとうございます 
私は甘しか打てません、百式格納庫は時短の昇格で観てます
レバーを引くと実戦上確変で助かります
ハマーンのミネバ謁見時のレバー引き(滅多に出ない、実戦上当る)と近いです。
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-WVA9)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:28:38.19ID:W5PLc/39a
>>281
確変中16R保留連してると出てくるよ
なんの前触れも無くbeyond the hard times from nowの部分の着メロと共に現れてびっくりした
おまけに3ターンで決着つかず最後のボタン押しの手前でまた鳴ったな
いままで保留連は何回かあったけど全部3Rだったから嬉しかったわ
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0644-pfj8)
垢版 |
2019/11/01(金) 04:58:23.58ID:X3oCmenl0
>>287
なかなかのレア演出で腰が浮くところだな
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d315-0B+f)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:18:05.01ID:cjpAiII10
>>287
時短ボタン7個は滅多に出ません
時短負けた!と思って百式逆転もたま
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d315-0B+f)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:16:22.38ID:X6EQVjPg0
甘でやっと確変で超無敵モードを初めて観る事が出来たがまた観れるか怪しい
確定だけに金色キラキラで、あっさり勝つ

甘時短金色モードアップで遭遇無しで時間切れ?と連打していると確変になった
一度だけ観た ファの胸に赤字「確率変動」よりは回数が多そう

質問 甘、ミドルそれぞれの確変ハマリ記録は幾つ?
俺は最高550回転
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d315-0B+f)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:18:02.71ID:B5MXESn40
>>293
ミドル通常時のハマり数字の間違いじゃないのが恐い話
確変ハマリ1000越えは恐怖、・・Zガンダムは確変時玉減り多い
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0644-pfj8)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:31:25.04ID:2FtDo/Kc0
>>296
確定ではない
8テンパイなら確定
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d315-0B+f)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:55:35.30ID:YeQHw5Qn0
>>295  ミドルで当たって確変が5割で取れているんでしょうか?
甘は理論上3分の1ですが?
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d315-0B+f)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:56:22.72ID:s/4GVNup0
>>299
 ミドルは中々確変出せません
16R引きたい
ミドルは確変目や昇格当りで確変になるのが羨ましい

今日は甘で通常1度、確変一度3連、どちらもコンテナ1つで取りました
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb15-E8Ce)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:08:24.96ID:QNeDhTjG0
白2です
赤タイマーそんなに観ませんし金タイマーは一度だけ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fb3c-Lc5z)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:10:42.65ID:/ifhqoYn0
309だけど、昨日は20k投資から10k発出てまくれたわ
敵地到達赤、1テンシングル、タイトル金、プレッシャー2止まり
最終煽り白黒

外れて、色々足りんかったもんなぁと思ってたら復活しましたわぁ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb15-E8Ce)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:57:18.56ID:49neG0Rm0
>>312
ハンドルのポコーン押せますね凄い
もしや光りますか?

甘Z時短赤モードアップから時間切れボタン押しで確変行けたが負けて3Rで一回
ハイパー化のお陰で、ファのステップアップ→フファリーチから珍しい当り
先週決戦シロッコリーチ台詞金色で当り日曜は赤台詞で当たりました、信頼度関係ありそう
ティターンズ集合がまた観れたり、アムロシャア再会が観れると嬉しい
1万2千玉は助かった
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fb8d-NS4P)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:49:46.63ID:wV7GPFkA0
個人的に3テンか5テンのシングルで発展してプレッシャー2でチャンスアップ壊滅だとかなり復活当たり期待できる気がする
プレッシャー3になったりダブルラインになると全然復活しないけど
0324甘しか打ってません (ポキッー eb15-E8Ce)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:21:07.56ID:pK9sdghC01111
>>319
 赤「熱」とかちょい強め予告はハマーンのミネバ謁見から復活当りは複数回あります
アニメリーチファ、フォウ、クワトロは日曜まではハマーンミネバ遭遇から当った一度だけしか当たってない
勿論Z役物再起動当りも歓迎しますw
>>322
 出っ放し! 
確変!とかレバーボタン押してもバイブ続けるみたいな物ですか一度観たい
日曜、「たまに京楽パチのPフラみたいに光らないかな?」と時短確変押しても勿論レバーのボタンとは別でした
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー ef44-qJxg)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:28:46.88ID:ui7OwkuI01111
>>325
ありません。
0329(ワッチョイ eb15-E8Ce)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:53:57.99ID:ZAv+7heK0
>>322
 虹は確変時以外滅多に観れません 
通常時でもZチャレンジの虹→シャアアムロ再会が月曜見れました
火曜 甘一回転白タイマー「熱」当りに時短7つ「激熱だ」レバーからカミーユクワトロ金字「修正してやる!」確変が16R1回ですが
ハンドルポコン 白く二回光ってました押しても何も在りません
0332(ワッチョイ eb15-E8Ce)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:41:13.79ID:ZAv+7heK0
>>331
ミドルの店を歩きで行ける近所に見つけました
やはりライトの店数多いので
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df71-iYkB)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:35:05.96ID:ZscJBg+Y0
確中バトルが負け率高すぎてやっぱ面白くないなぁ
3R確や図柄修正が負けバトルに+されて、マラサイ鼓動全回転とかが勝ちバトルから差っ引かれるせいで
ほんと負けバトルしかねーわ
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb10-Rs72)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:49:04.38ID:QCWAuGWX0
確かに確変中のバトル勝てん
今日はミドルで10連したが一度もバトルで10000削り切れなかったわ
3確やプチュンハイパーや夢々ちゃん、時短落ちから引き戻しやらで何とか続いたけどモヤモヤ感が残ってるわ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW efcf-ltB/)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:42:44.93ID:LFHn1Y+20
>>337
ZA●●で当てやがったのお前か?
どんだけおれが前日回したと思ってんねんふざけんな
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b24-EJQs)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:09:52.39ID:YXwweYVe0
プレミア12のWBSC公式サイトでメキシコの選手を調べてみたけど所属チームが載ってないw
ちなみにNPBのサイトでは所属チームどころか顔写真すらない

こんなんで世界大会を銘打つなんて片腹痛いわwww
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM25-zivK)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:21:24.71ID:dS85qskSM
演説初めて見たけど何のチャンスアップもなくアッサリはずれた
赤保留もシングルのまま何のチャンスアップもなくはずれた
終いには百式保留もはずれた
そこから何も起こらないまま1000ハマリ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1915-Lnqu)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:41:54.33ID:Z1UyCtph0
ミドル初打
100回転余でZチャレンジにハイパー化で昇格で確変
7000玉
確変時確かにバトルに中々行かない
たまにまた行く
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e16e-8UOt)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:48:51.94ID:o66E1x4e0
だってバトル行ったら当たりで引き分けで継続みたいな演出無いし
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1915-Lnqu)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:32:10.02ID:Z1UyCtph0
スペック通り引き分けが無い分バトル待ちます
甘でも確変は回転数増えるけど
総回転1700程
0357(ワッチョイ 1915-Lnqu)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:15:38.33ID:iHZkVAK+0
>>354
最近群を観ません。「熱」位なのに、エゥーゴ集合より観ていません
夢夢の方が見れます

確変のハイザックは何も無くても「勝てるかな」と思え安心
負ける時は負ける
0361(ワッチョイ 1915-Lnqu)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:14:19.91ID:60A/hZXo0
>>359
 それは来たら「勝ったぞ」と思います!負けて悲しい
 今日は仲間攻撃&全員攻撃が観れて助かりました
時短時の赤保留から16R7回、3R9回出せました

>>360
 2万発凄いです!
 自分の甘Zで観た一番多い当り回数は51回
最大の当り数は何回ですか?
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f189-063Z)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:37:44.99ID:Koa73iaB0
>>362
LSは30連あるが65%の同連は驚異的
0368(ワッチョイ 4915-4eZD)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:10:48.64ID:AEBGKM0E0
>>367
 甘 赤タイマーヤザンリーチにZ-ZONEが重なりタイマーが見れないw
百式も出て当るが確変無し
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc5-l6TL)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:28:58.12ID:cUTmEpf6x
金タイトル外すの痛え…
コンテナも熱あったのになー
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-WL59)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:42:05.99ID:uIUc1AkTa
擬似2エゥーゴ背景からのシロッコハズレ
どんだけ使っとると思ってんねん本当にふざけんな
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9357-DauE)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:42:58.74ID:/8rCuqPt0
2回単発くらった後、3回目の当たりも通常。

時短中、Zガンダム保留からの群、ハイパー化で脳汁ブシャー。

ハズレ。こんな仕打ちくらったらよ、打ちたくても打てなくなるわ。時短中にハズレ引いてZ保留になるようなシステム組むなよな。
0376(ワッチョイ 4915-4eZD)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:12:17.84ID:m/dWKZ/F0
>>371
うげ!甘なら時短保留赤Zガンダムは確変確定の希望なのに!
確変取れない中、赤保留や金保留から当りだけなので
ミドルで同じ事に会ったら止めるなあ

>>375
先週甘で確変4回転でバトル敗北!だったら先週やりましたw
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b6b-6WSE)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:00:59.23ID:jU44r2qy0
ライトでやっと入った確変がサラで即落ち。
なんかすげぇ腹立つわ、ジェリドにしろよせめて。
0379(ワッチョイ 4915-4eZD)
垢版 |
2019/11/26(火) 00:25:49.85ID:1gbUfIn60
火曜以来の確変
遅く座った270回転からハマーン赤扉でミネバ謁見
時短でジェリドから3R
二度目時短ボタン×7で確変
5連で閉店終了
Zの鼓動久しぶりに当たって助かった
0381(ワッチョイ 6115-Ql8R)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:19:05.83ID:pPQcOhgL0
約30分の間に群を二回観て当ったがどちらも一回
三共の昔の銀河鉄道物語の演出「ティム群」を思い出す
基本確変中の単発当りに絡む

時短に確変を引くか?に関係無い筈だが
観ない方が良いのかも?
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ f644-zAiV)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:26:22.60ID:cGDUqKxV0NIKU
>>382
海でサムが外れるくらいの事件な気がする
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 8124-29PW)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:51:12.16ID:rAhd+tTz0NIKU
俺も昨日、ばらけ目からハマーンきて8テン、cu赤扉で期待したら外れた。
0394(ワッチョイ 6115-Ql8R)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:06:09.98ID:JzbIzcqF0
ダカール演説予告が入ってから赤Z保留変化は助かった
ダカール二回クワトロ壇上に立つ二回当った今週
ダカールでいつも保留変化が起きたら外れないだろうが

土曜ミドルをまた打ってみる

>>392
時短終了時の赤扉は延長確定ぽくてまた観たい
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-zkpy)
垢版 |
2019/11/30(土) 14:33:33.53ID:nkrqjHoVa
ボーダー以下だけども20回るからうっちゃう
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-zkpy)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:45:44.29ID:KtG6ahtya
昨日五万負けた台に特効してくる
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-zkpy)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:13:41.73ID:KtG6ahtya
上段2下段4テンパイってあたんの?
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f644-zAiV)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:48:47.65ID:LhugRSho0
>>397
YouTubeで見たことあるから探せばあると思う
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-r/Hr)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:52:46.67ID:JKhf+LmJd
>>397
3回くらい見たことある
俺の時は「この感覚は」ってポケット入賞したときにクワトロが何回か言ってて変動始まった瞬間レインボーレバブルと着メロ鳴って百式格納庫だった
ラウンド中にレバブルして百式出てきて保留連ってパターンもあった
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-zkpy)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:25:48.33ID:KtG6ahtya
https://i.imgur.com/7rBklNL.jpg
時短中百式保留から全開転はじめてみれた
0410(ワッチョイ 6115-Ql8R)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:00:22.49ID:tJdprwAc0
クワトロの「これが若さか・・」台詞なのか?予告で
「ダブルリーチか」外れ
ハイパー化や対決シロッコリーチが外れ
単発当りはダカール演説だった
何故か何台か離れた向いの甘Zもほぼ同時に当り確変だが16R一回で終わっていた
日曜は難しい
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-zkpy)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:37:31.20ID:nsoWB61Aa
昨日のゼータ初当たり7回中通常4回確変三回
通常から三回突発するも即落ち
16R取れたの三回のみ
-12kですんだわ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6115-Ql8R)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:29:24.98ID:CNoKmG8b0
>>411
そうです
MS&MAリーチでカミーユがmk−Uなのはこれだけ

>407
土曜にミドル50回転で当りましたが6R単発
 50%の確変も結構来ません
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5e44-Ql8R)
垢版 |
2019/12/04(水) 12:34:39.34ID:5AcejL1B0
>>420
2,3回転で当てて時短に来ない
久々のエゥーゴ背景
Z-ZONE ハイパー化と豪華に当たっても確変は引けない
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2324-TZLk)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:24:28.64ID:UaAILzgq0
>>412
パート10位はスレの勢いが凄かったけど
撤去が進んで最近はだいぶ過疎ってきたよ
0431(ワッチョイ b515-+J45)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:42:15.89ID:jAjo3emP0
二度目のファ赤字「確率変動」含み5回6Rが取れた

しかし7回目だかのダカール演説が外れ
実戦00%当りが終了
今後また外れも在るんだろう

>>430
演説が始まるとあちこちに紛れ込む
結構カットインは観れない
0433(ワッチョイ b515-+J45)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:20:03.28ID:k3Xsrsqe0
笑ってくれ
2回しか当たってない甘ZG556回転
フルーツでシャアとアムロ再会プレミアで当たるが時短0終了
夢夢の方が良いわ特に甘では
0434(ワッチョイ b515-+J45)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:20:03.94ID:k3Xsrsqe0
笑ってくれ
2回しか当たってない甘ZG556回転
フルーツでシャアとアムロ再会プレミアで当たるが時短0終了
夢夢の方が良いわ特に甘では
0436(ワッチョイ b515-+J45)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:20:43.81ID:9Xmi4N2V0
>>435
月曜は556回転でフルーツプレミアが出てアムロシャア再会プレミアが当るが単発

火曜は確変出した台で打ってくる

・・・これで解らないと言うボケは止めましょう
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e10-3siJ)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:39:16.74ID:DeOCCp7B0
>>441
煽りは少ないが通常は暇すぎて眠くなる事も多いよね
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-Kb2v)
垢版 |
2019/12/16(月) 11:46:30.02ID:B1kxQ7rDa
画面の下ら辺でシャアが殴られてこれが若さかとか言うやつで初めてこれが激熱かって言ったのにゼータすら出なかった。
見間違えたんか?
0455(ワッチョイ 5715-1ZZR)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:05:58.55ID:rjv91RCA0
ライトで442回転で当る
11連29連9連29000玉 
これで当分当らないな
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0361-E5aN)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:06:17.83ID:q+266zB/0NIKU
>>454
その調子でプラスまで頑張って
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ce15-fJ/L)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:48:07.12ID:7dsc5cdn0
久しぶりのZガンダムミドルが4円から一円に移動
4回転でエゥーゴ背景、ハイパー化で3当り
10連13000玉
今年最後当りで終わって助かった

>>457
 「水の星に愛を込めて」は良い歌です、良くパチンコでも聞いてます
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-Lg55)
垢版 |
2020/01/04(土) 13:02:52.49ID:3K2uDWWza
久しぶりに打った
入賞赤発光以外特に無し4で当たって昇格チャンス連打まさかの7図柄、昇格チャンスで上がったの初めてで興奮してたら隣に常連の糞ウザBBA着席
嫌な予感してたら案の定確変400ハマりのハイザックに落とされ終了
2400発取るの難しすぎ
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c215-qQU+)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:33:00.32ID:PcybKLhU0
久々にミドル打ってきたけど、今までで一番演出バランス酷かったわ

通常時1000回転回して一回もプレッシャーレベル3に行かんかった

500回転辺りでZゾーンから擬似2プレッシャー2ダブル外れ
700回転ぐらいでZ保留からハマーン行って当たり通常
時短中に百式保留からプレッシャー2シングル外れ
300回転でレバブルプレッシャー2シングル外れ

背景、ハイパー、クワトロ、群見れず
ってか後半発展が5回ぐらいしかなかった
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7949-+OQp)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:03:13.84ID:XsX0x5Tv0
>>460
滅多に熱い演出出ないのに出ても外れるからね…
こんなバランスだから打たれなくて撤去されるんだよ
0464(ワッチョイ 7915-RM0q)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:27:57.29ID:r6e+HPuS0
3日まで好調が4日
土曜から確変来難い
サービス期間が終わったみたい
時短で超無敵モード当ったのとクワトロ壇上に立つ!からの当りが珍しい位

>>461
もしやバラケ目ハマーンからのミネバ謁見チャンスでしょうか?
ずっとリーチ来ないのにブーブー鳴るなあ?と思ってました
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5ST2)
垢版 |
2020/01/12(日) 07:39:00.31ID:TE/9byZ9a
Zゾーンが全く当たらん
そんな打ってないけど今んとこ0/7
演出モリモリでも引け!以降は必ず一気に尻下がり展開になる
何のチャンスアップもなくリーチ消化してハズレばかり
演説も0/2だし百式保留も0/2
なぜか群は一度もハズレたことがない
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff44-x36t)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:23:24.45ID:/mtbQgls0
>>467
Zゾーン単体だと、なかなか当たらないからね。
あまり打ってないのに7回も見るのは多いから、ガセ演出の方をたくさん引いてしまったようだ
そんなに打ってないがどれだけを指しているのか分からないけど演説2回、百式保留2回なんて少なくとも5000回転はまわさないと遭遇しない気がする
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff44-x36t)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:54:57.94ID:Q6YwNsCW0
>>470
薄いところを引いてハズレるっていう普通に当たるより難しい経験をしてるとは思う
群で全部当たってるのは凄いんだけどね。
0472(ワッチョイ df15-JQ6m)
垢版 |
2020/01/13(月) 09:20:41.69ID:xBtMa2KB0
群が出た内2回当たったが単独
群からの時短に確変引けていない
元々土日に確変は出難い
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f15-xl+7)
垢版 |
2020/01/13(月) 10:07:31.49ID:oWJ8JK1A0
ちゃんと数えてないけど、30000回転ぐらいはやってると思う

Z保留20/50
百式保留7/9
演説3/3
敵地到達金10/10
リーチタイトル金10/10
アニメリーチクワトロ1/1
アニメリーチから後半発展13/15
スーパー発展前にボタンが赤く光るやつ18/20
シロッコ20/30
Zチャレンジ30/100ぐらい

体感だけどこんな感じかなぁ
4大演出と群は、多過ぎて数えてないけどまぁ6割ぐらい
金予告が確定じゃないみたいだけど、運良くまだ外してない
さすがに全回転数回と、リーチタイトルフルーツは見た
7×8ダブルも外した事ない
ちなミドルオンリーです
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5ST2)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:59:26.10ID:32p5M6xBa
やっぱり人それぞれだね
敵地到達金は6割くらいの印象
百式保留も当たった事ないし金に嫌われてるかも
シロッコは未だ未見
隣では見るんだけどね・・・
1×9テンパイした時のリーチボイスが何かグッと来る
0480473 (ワッチョイWW 8215-K7NQ)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:18:26.29ID:I3lDvCrY0
>>478
どっちの意味やろか
1日に4回外した時はびっくりした

あと細かい予告だと

入賞時に特殊音(確中の点滅保留の音、たぶん赤保以上確定) 3/5
シルエット赤キラ 見たことない
ばらけ目ハマーン 0/2 1つは8テン
変動開始時レバブル 何回か外してるけど回数覚えてない
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8610-Sfrr)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:24:57.88ID:+O87zeEO0
>>481
ゴッグは堅いがガルマ4/5で外すのは相当難しいと思う
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e2c-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:26:37.22ID:36jIPp+c0
パチンコで声優変わったキャラ多くない?
ハヤトとか声勇者王でめっちゃイケメン声になっとるやん
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a79c-FkkX)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:29:37.76ID:ZoBa70Yn0
個人的にゼータチャレンジが一番期待出来るわ
ミドルで10回以上は余裕で見てるけど外れたの2回だけ
その外れの1回がシロッコリーチという
ちなみにシロッコリーチ見たのそれ1回だけだし、クワトロ演説もまだ見た事ねえ
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c749-pVKW)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:49:36.16ID:OhYnt1Bb0
先日ほぼ毎日負けてる爺が21連チャンもさせていた
ラストシューティングは行けるがZでは絶対無理だ…
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e710-LdbY)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:07:23.63ID:qnTAjrGs0
ハマーンも田中と同じ気持ちか〜
0500(ワッチョイ c715-++Vr)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:13:43.63ID:iig27ebz0
赤でも金でも期待する左保留漢字の「保留変化」
ZGが出るが虹色も出た
当って、二回当たりで終了

これがミドルなら確変だろう

>>496
zチャレンジは土曜赤で百式出て外れたが
結構シロッコやプレミアが観れて期待する
余りあてに出来ないシャアの「これが若さか」始め台詞の中でも
「これがZチャレンジか」が一番期待出来る
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e710-LdbY)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:17:50.03ID:7KTyGBNw0
シャア「間違いない テム=レイだ」
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3902-0ef2)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:04:59.77ID:zXgEQ2o90
>>508
どんまい…次はきっと2400MAXが連するよ
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf44-ad2Z)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:59:28.61ID:LRg7umhv0
間違ったスペックを載せていた場合、店側に差分の賠償を求めたところで無理だろうな
0518(ワッチョイ 9715-ndoi)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:27:46.00ID:JFBNA1Mz0
>445
金曜3つはドダイと照準が出てボタン押すとZチャレンジ
虹で当りだが単発

土曜は10連後69回転で当り7連
8千玉で助かった
0519(ワッチョイ 9715-ndoi)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:43:50.34ID:RZHweuqT0
z-zone と群で7回転で当り
群当りで確変に成るか心配したが
1回転当りで百式格納庫昇格で確変6連
3日連続で土日含み確変が取れるのは珍しい
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d748-ad2Z)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:14:40.90ID:D+LOJffc0
昨日はこの台でバカみたいにやってしまった
ひどく落ち込んでた台で2日前に連チャンしたのが飲まれた所で連するんじゃ
ないかと期待をかけて
だけど単発のまれで270で当たったけどまた単発
また270位でやっとそれまで出なかった姫さんが出て確変になったけど2連で
終了
ほんとバカみた
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-6c5U)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:49:02.54ID:hfoDvyuP0
先週ミドルが再導入されて、おっ!っと思って、3日に分けて打ったんだけど、7連単だよおい。
普通さ、7回引いたら時短とかでさ引き戻すだろ、1回くらいさ、通でもさ、こんなこと初めてだよ。
時短中も700回転で、ハイパー1回、クワトロ参戦3回外してるわけ、そのうち2つはzzoneだったし、出撃もあったし、78ダブルテンパイとかもあったわけ、7超えて通かよ!って思ってたら外れて唖然としたわけ。
しかも俺が打ってない時に10連とかしてるわけ。
もうほんとキツくてここに吐き出した。
一応8連単目指すわ。
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb10-jwQ4)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:42:03.04ID:pTnQOOM20
>>520
ここからいなくなれー!!
0528(ワッチョイ 4715-LiuO)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:32:13.81ID:rLV/Imik0
ここで確変サラと仲間二人で負けがあると読んでたので
何時かあると思ってたら

確変時ティターンズ全員集合から仲間二人でサラに負けた

多分勝つ確率の方が実践では多い筈
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e44-XJ3N)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:16:59.04ID:IT49i0dm0
ティターンズ全員集合って確定かと思ってたけど違うのか
10回以上は見たけど負けたことないわ
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c349-pceh)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:28:03.67ID:WO4lx09k0
>>532
ライトは右5割は200玉しか出ないから相当凄いよ
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f44-Kv35)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:09:28.37ID:0w0ziV4o0
相当やり込んでるけど右の演出で一番出ないのは超無敵ゾーンでも対シロッコでもなくクワトロ参戦だと思う
300回くらい当てて一回しか見たことがない
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f44-Kv35)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:30:03.40ID:0w0ziV4o0
>>535
ライトだけどハマーンはよく見るなぁ
演出の偏りレベルの話かもしれないけど
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-8pZz)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:51:04.37ID:OaJf3EXVp
カケテマス=オシッコ
0546(ワッチョイ c315-lQWV)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:34:17.38ID:mp6nurpZ0
金タイマーが二つ出た
「UP」が出て赤紫!ハイパー化で当るが二つ目が出ない
「昇格」
しかし5回当たっても確変無し

>>544
時短でファンネルが観れると嬉しいです
おめでとう
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ニンニククエW 9f3c-IsW5)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:30:36.00ID:4t9CrpsK0GARLIC
>>553
ない
というかこの台は複数の保留を同時に先読みしない

ガセ含む先読み中、もしくはリーチ中に保留ためても何も起こらんよ

偶数ズレ目の先読みからエゥーゴぬわーテンパイなし
の一連の流れが終わるまで他の先読み始まらない

演説が出にくい理由も、発生条件としてリーチ中、先読み中じゃないってのがあるから中々見れない
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d349-rjlL)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:59:18.04ID:ZLfxDlKX0
>>559
おめ…65%規制でこれだけ連荘が続くとは正直凄い
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 86b3-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:30:53.04ID:SJ7xAzzQ00303
信頼度99.9%のハイパービームを外した人はいるんだろうか
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sd8a-yUBo)
垢版 |
2020/03/03(火) 13:28:35.59ID:b5u/4nXCd0303
ハイパーメガランチャーだっけ?
隣のおじさんがジェリドで3ターン目それ出て負けてたのは見たことある3確だったけどね
スレでも負けて3通報告何回かあったけど自分の台では起きてほしくないな
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW FF82-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 13:33:15.77ID:uk3mTm9nF0303
ハイメガランチャーかハイパービームバズーカかド忘れしたぁ…
やっぱ1000人に1人にはハズレるんか…
大抵はビームサーベル振りまくって外すんだし外れて欲しくないな…
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW deb1-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 15:27:06.51ID:53d37+Rk00303
うおおおお!連打だ!
うおおおお!連打だ!
…やられる…!?
0574(ヒッナー d315-rVtL)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:20:58.48ID:sCWrxn1M00303
ハイメガランチャーも必ず勝つとは限りません
日曜に2回ともミネバに会ってバトル行けましたが
バトル中にアポリーが支援攻撃で5100削ってくれた時は
「最強か?!」と思った

時短とバトル時はハマーンに会いたい
0575(ヒッナー d315-rVtL)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:20:58.65ID:sCWrxn1M00303
ハイメガランチャーも必ず勝つとは限りません
日曜に2回ともミネバに会ってバトル行けましたが
バトル中にアポリーが支援攻撃で5100削ってくれた時は
「最強か?!」と思った

時短とバトル時はハマーンに会いたい
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 8312-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 19:12:47.83ID:kq+Sxmjz00303
信頼度60%のくせに出なさ過ぎるライフル
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efb3-mvVe)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:00:10.05ID:ay/7GBKG0
連チャンの波に乗ってたら最高に面白いとは思う
思うんだが引けねぇ…
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-pZye)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:03:39.77ID:0f+5emLla
ミドル、近所に再導入されてから1ヶ月、
19回初当り引いて3回しか確変入らず、
しかも全部犬という経験を経て(1回も時短引き戻し無し)心折れかけたけど、
今日20回目に確変引いて、時短引き戻しも含めて16連(内MAX12回)
まだ全然負けてるけど、楽しかった。引退します!
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:26:22.41ID:hhihq89jp
右のマラサイ撃破ミッションを見たい…
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2f5-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:40:33.21ID:/A7BiDG90
おそらく…
大抵それ見る前に決着ついちゃうからさ…
バイオのウーズ殲滅と同じ枠なんだろうけど…
0594(ワッチョイ 9915-qZv6)
垢版 |
2020/03/13(金) 19:24:09.88ID:pZNpJKhv0
>>589
 マラサイ迎撃ミッション、時短で成功して
確変で失敗!成功率低い
久々のzの鼓動チャレンジはやはり少なく一度時短に観たのが珍しい
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:22:03.56ID:p9BR/f0Rp
プレミアクラスの珍しさよ…
0598(ワッチョイ 9915-qZv6)
垢版 |
2020/03/15(日) 18:02:10.79ID:etcx9kUg0
>>596
たまにあります
「当る!」とワクワクしていると
ハイパ―化だけでは外れる事は変わらない(涙)

>>595
プレミアの1つです
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb10-cvBQ)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:53:04.59ID:wSU/I0JW0
>>598
かなり詳しそうですねZを相当打ち込んでいるのかな
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bb3-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:27:26.44ID:gLYf7xKx0
どんな機種にもファンがいるものなんだよ!
Zの甘は保留変化するだけで割と熱いから好き
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM05-gmG6)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:32:27.70ID:9uFgPgcLM
今はスカトロヴァギーナと名乗っている
そんな大人修正してやるーー!!
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d161-aXRA)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:30:57.28ID:4sSfC4tX0
>>600
確かにどんな機種も面白い事に一定ファンが付くよね
Z甘はV作戦甘の様なスペックなら面白かったと思う
0606(ワッチョイ 6115-2pFN)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:42:57.37ID:5e5i7Vm80
>>599
今週、確変が一度だけ(一週間振り)
 Zガンダムはレバーを引いて「Z-ZONE?」どころか
アムロシャア再会プレミア金台詞 で当りも時短当らないと意味が無い(木曜)
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12a6-54ef)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:48:06.17ID:137TrVrt0
カケテマス・オシッコ
 逆襲のシャー
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3610-2pFN)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:07:51.84ID:k0EVq0SN0
>>602
折角の版権なのにZ甘のスペックは本当に夢が無いよ
ガンダム甘はV作戦以降はスペックに魅力が無いよね
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:42:09.52ID:sWEm8CdYp
>>611
Z甘は理論上の継続期待値が80%くらいあるんじゃなかった?確か。
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b8a-uUuo)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:05:41.55ID:OiLCYsM90
今更店に再導入されたから打ちまくってるけど
スーパー発展時ロゴ上昇の大当たり占有率こんな高かったっけ
あったら当たるわけじゃないけど、無いと当たらないまさにスタートラインだわ

今日はハイザック百式加勢からの百式参戦(ダブルリーチ+赤テロ)+煽り前ロゴ上昇
役モノ後群+ハイパー化(ダブルリーチ+赤テロ)+煽り前ロゴ上昇
どっちも発展時ロゴ上昇なくてハズレ
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン 8d61-+pJi)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:31:56.80ID:qjKQpLec00404
>>618
LS甘の4%も大概だがこれは直突入がゼロで酷いよ
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-HsGk)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:58:35.39ID:B7wL367td
百式参戦時って絶対赤テロップになってるんだけど参戦しても白テロップのままだった人いる?
金系とか強めの予告絡んで発展時白テロのままだと結構百式来てくれるから期待してるんだけど
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:31:47.92ID:BxaM/rFq0
>>627
白→赤はデフォ

赤テロから参戦は確定よ♡
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b8a-uUuo)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:21:31.63ID:r8JemtPS0
赤テロからの参戦は確定なのか初めて知った!そういうのわかるともっと面白くなるよなあ

どっかのサイトで肩ギミックでの中右図柄すべりチャンス目が29%って見た覚えがあるんだけど
今日1回目は外れたもののZガンダム発進したしやっぱチャンスなんだなって思ったけど
2回目は発展どころかリーチすらかからなかったわ
0632(ワッチョイ 7f15-5WFu)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:36:17.77ID:AzLWsWcc0
>>615
マップで赤字シロッコ遭遇が出現Zチャレンジ
決戦シロッコリーチ? とボタン連打ボタン押し止めたら
虹色!アムロシャア再会7当り
二週間ぶりの確変5回助かった

>>618
直接確変は無いのがキツい
一度だけ時短終了時右保留から確変在り
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:19:22.84ID:798Qn1/N0
>>633
ミネバに期待する以外ないな
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fbd-y/+r)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:42:44.95ID:rew86SJ20
>>634
数回転後にミネバからレバーで当たって助かった

と思ったら確変即落ち
確変中の発展前に、ピロピロ聞きなれない音が鳴ってると思ったら枠ランプが赤点滅してた

CUパターンかと思ったけど、そのまま負けたわ
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fbd-y/+r)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:51:14.58ID:rew86SJ20
連投すまん

今保留変化なし、先読み奇数ズレ目
回想擬似始まると同時にZゾーン突入
擬似2でテンパイボイス激アツ1×9ダブル

白タイ白テロ、プレッシャー2から後半発展、最終煽り無し

当たったと思う?
0640(ワッチョイ 7f15-5WFu)
垢版 |
2020/04/12(日) 02:02:49.66ID:s5EeJ8Ip0
>>636
激熱ボイスで外れたらZガンダム止めるかも
ファのカットイン「激アツ」外した事あるので外れは在るだろう

時短終了時の右保留がZチャレンジから当り3R→16R「修正してやる」4連
土曜確変助かった
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:20:44.17ID:vaHvVcxw0
>>638
完全な尻下がりだけどビックリするほどじゃなくね?

Z ZONEに1×9ダブルで激アツボイスなら余裕ぶっこいて最後はハズレも覚悟するけどよかったーって感じなんじゃねーの?
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d715-bj6J)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:43:43.12ID:tFzAhFom0
点滅保留白フラでも、ハイザックかコンテナが出てくればワンチャンあるのがいい

途中までクソ弱くても、リーチ後半から尻上がって当たるとかあるから面白い

バトルSP=赤保留みたいな台よりよっぽどバランス好き
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf10-8Jcx)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:59:19.04ID:LgP/sERn0
尻上りは良いが通常時が暇でたまの強予告でも外れる
0646(ワッチョイ 1715-8Jcx)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:15:00.97ID:zzzE0eH00
>>643
見た目は「LIGHT」「2400」以外大体一緒なのにライトと別物

土日共確変8連出た
鼓動チャレンジが「押せ」と言われて外れ
マラサイ迎撃チャンスが二回連続で外れると泣く
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:49:52.47ID:UXrjXcp/0
>>646
自粛しろカス
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b210-Hty+)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:03:40.14ID:LwxD3+Gg0
>>640
ファ激アツ外しなど打つ気無くす演出を何故入れる…
0659(ワッチョイ 2715-WRor)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:30:18.30ID:k1BjIF3a0
自粛モード
自治体サイトに4店舗営業してる店が公開されてるが
客がやはりいた
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2610-jW3u)
垢版 |
2020/05/07(木) 15:58:16.43ID:+92RFjGr0
>>658
おめ…V作戦は地味なフルーツ柄だがZは派手だよね
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-F71e)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:34:12.25ID:a4prx6Iir
Zzoneから…他にもあるけど
プレッシャー2止まりの絶望感当たる気がしないから当たる当たらんはともかく3までいって欲しい
プレッシャー2なんて19リーチと群で奇跡的にあたったぐらい
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-F71e)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:40:11.22ID:rd1H+MiKr
Zzoneから何なら今任命してもらっても…うんちゃらかんちゃら
78リーチプレッシャー2で終了ギリギリ行けるかもとおもったがやっぱり外れ
はあー319しかやらんけどプレッシャー2うんこパターンが多発しやがる
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c310-EoUu)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:24:57.99ID:SYKWB78+0
>>665
関西は一気に自粛モード突破してしまったな〜
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d761-7CnO)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:28:45.67ID:OH2YGxzK0
>>674
ライトはともかくミドルは通常時本当に退屈過ぎるね
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7610-s4/3)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:37:04.60ID:Zr335E8M0
>>675
ミドルは滅多に来ない演出でも平気で外すのが辛いよ
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5961-Q53X)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:06:48.25ID:h1XRxHz+0
>>680
ツイテないね…でも65%では続かなし人気無いよね
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bef-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:48:45.65ID:GcQ+ZF650
久々のミドル
朝一でうんともすんとも言わず50回転でやjめようかなと考えてたら
30回転目でハンドルバイブで演説あおり
カイのカットインから偶数で当たるもレバーを引けで確変昇格
1回当たって即チャンスタイム
静かなチャンスタイム消化中にまたハンドルバイブから
演説あおりで9テンパイ
カットインなでエウーゴ背景からの百式登場であっさり引き直し
そこから10連荘で23000発! あざーす!
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-VESM)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:27:01.95ID:BDu0Hb9/0
>>689
俺は7テン3/3でミネバだわ
当たればなんでもいいや
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db10-MDw3)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:10:30.62ID:ObEQdCue0
>>692
この当時は無理ゲーだから勢力温存してZZへ続く…
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7948-yHU2)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:04:02.77ID:apR2pKrN0
「ザクとうふ改」「百式とうふ」発売開始
相模屋食料のコラボシリーズ第2弾!!

『機動戦士ガンダム』シリーズと
コラボした豆腐「ザクとうふ」で知られる
相模屋食料(前橋市)は、新作の「百式とうふ」
「ザクとうふ改」を6月3日に発売すると
発表した。

同社のガンダムとのコラボ商品は5年ぶり。
関東地区を中心にスーパーや
コンビニエンスストアなどで販売する。

「百式とうふ」は、ガンダムシリーズに登場
する金色のモビルスーツ「百式」をイメージ。
機体の頭部の形をした豆腐に、金粉入りの
カレーソースを塗って再現できるようにした。
同社によると、塗りやすさを重視して
粘り気を高めているという。

同社は「プラモデルに塗料を塗る感覚で、
自分仕様の豆腐に仕上げて食べる楽しさを
提案したい。」としている。

「ザクとうふ改」は、大ヒットした本シリーズ
第1弾の「ザクとうふ」を改良した枝豆風味の
豆腐。頭部のデザインをよりリアルに仕上げた
という。
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス 6961-zSIx)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:24:02.15ID:jeGigNJd00606
65%規制前に出して欲しかった全然続かないよ
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sred-DY7e)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:48:39.38ID:gG12YrE7r0606
120ぐらいででゾーンとハイパーの4リーチで外れ
400ぐらいで375から二つ目で34リーチでハイパー外れ
660後半謎発展からクワトロプレッシャー2で当たり
左下で6通を確認絶望から単発で帰国はあー…
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 2524-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:01:29.19ID:MMMMh4/t00606
>>696
クワトロプレッシャー2とかかなりレアだろ
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-DY7e)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:43:37.09ID:I3pyYXfcr
クワトロが画面下でこれが若さかとかの台詞のやつあるじゃん
アレでこれが激熱かって出た…と思うんだ
それでまあショボいパターンで前半で終わり…ブオーブオー我々のなんちゃらかんちゃらからミネバかと思ったらブオー無し外れ
えっとなった確かに激熱かだったと思うんだが…こんなもんなの
後半確定ぐらいはあるかと思ったが
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:25:33.33ID:zmeCoyVZa
>>699
ヘソは見たことないね。

時短中はZチャレンジ・長変動からホワイトアウト・レバーから役物プイプイ壊れたみたいになるやつ以外あるんかな?
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-DY7e)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:18:28.62ID:NDhZMWpNr
確変中三回目の攻撃でカミーユカットイン…
超絶ウンコパターンからジェリドだしまさかビームでも打ってくれるのか?
と思ったが普通に剣で負けた
3確だったけどそういうことなのか
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 156d-3JJb)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:39:40.32ID:ryo3R+/O0
そらフォウも頭抱えるわな
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 156d-3JJb)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:19:46.55ID:ryo3R+/O0
Zなあ
P機スペックで出してくれんかなあ
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:15:26.49ID:KxvyluHQ0
>>713
演説はそれなりに打ってれば見れるでしょ

クワトロ壇上に立つだっけ?こっちは薄そうだね。初めて来た時ピシャってハズレてはぁ?ってなったけどミネバで当たったわ
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:35:11.13ID:NgvVK3toa
>>719
開幕Z ZONEでプレッシャー2とか他に強いので何個か無いと諦めるレベルだけど
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6315-bPPH)
垢版 |
2020/06/11(木) 06:41:47.70ID:XponV/xZ0
んだね
どれぐらいあるかな

Zゾーン
背景
金文字

激熱
Zチャレンジ
大チャンステロップ
赤キラシルエット
レバブル
テンパイネガポジ
激アツボイス
百式ビームテンパイ
リーチ前半BGM変化
リーチ前半テロップ変化

細かいのまだまだありそうだけど、プレッシャー3まで行かなかったら熱いん?
ちなみにプレッシャーレベル無しのまま最終煽りまで行って当たった事はある
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-/byS)
垢版 |
2020/06/12(金) 21:32:35.39ID:Sq7CJynBr
赤敵地 タイマー短かから赤チャンス 1リーチ他はこれと言って無し
1だし分裂しろ分裂しろー…
うおー分裂きたー19リーチこれは行けるかもしれん
あ…なんだ前半で終了ですか…ブオーブオーもなしかー
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-/byS)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:07:11.35ID:27Cab54Zr
水木で5万勝って
金土で5万消えたわ
じゃあ明日は510万勝てるってことだな…よし

点灯保留がシュワシュワシュワシュワ変化
てて てれれ zガンダムカミーユ生きます
この保留変化が良いんだよ百式には変化せんけど
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-P9YK)
垢版 |
2020/06/14(日) 07:58:50.56ID:fBZci0K10
>>728
朝1回転で当たって閉店まで続いても無理だろ
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-/byS)
垢版 |
2020/06/15(月) 07:49:50.48ID:08ykNmUpr
昨日はヤバかったぜ5万投資からギリギリ勝ったぜ
+800円…
ジェリド負け昇格 ヤザン負け昇格 ヤザン負け3確 ジェリド負け昇格
一回も倒してねえ時間中に16当たったり全回転引いたり
まあ勝てたからいいや当分一円や
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f10-qafm)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:55:30.65ID:dBe2fiWI0
>>733
おめ…65%規制のZでよくマイナ5万から捲れたね
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-e3Y+)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:32:04.33ID:t9HQ5o2Nr
>>736
おう
zだとちょっと海苔に乗ってると四円で5万(円)ならちょろいぜ
さっき絶狼で20連してくっそ速くて脳を完全に洗脳されちまったぜこっちのがだいぶ回るし…zなら何時間かかるだろうと…
だからzとはお別れだ気が向いたらまたくるわじゃーな
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-8a07)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:52:43.04ID:odLHVuy+0
何度も言われてきたことだろうがサラの期待度85%も無いだろ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:32:21.28ID:6QQjS0jG0
>>742
仲間無し赤無し確定無しならみんな20%ぐらいだろ
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-e3Y+)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:18:19.11ID:emL0l0Ktr
3万使ってようやく来た最大のチャンス375
2つ目でいやな予感がした白ヒコーキ3リーチ赤文字プレッシャー3…ロゴ上昇もなし…
絶対当たらんわと思って保留ためとったら当たった
心臓が浮いたわ5千円ぐらいの負けで助かったぜ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7610-4qWe)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:21:46.93ID:ie4QIAv30
>>739
大負けでも打つ程Z好きなのかな…次は大勝ちするよ
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f61-+R10)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:17:27.36ID:8dHpuH7X0
逆シャア映画観たがZから連続出場の人が本当少ない
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF5f-kdCM)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:53:14.28ID:g4LXndZfF
>>699
あるけど、そんなに珍しいのか…
座ってすぐなんか変動長いなーて見てたらホワイトアウトして全回転。
確変はすぐにジェリド来て負けだった
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-Jfsp)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:24:42.91ID:pkC85sNLr
確変で16引いて次一回転でルーレットで?無しだったと思う…携帯音無かったし絶対終わったと終わったと思ったらシロッコキター
16の後に128の16rを4回転でを引くなんてそうそうないし高確率で携帯音でるんかと思ってたがそうでもないのか
前は携帯音と百式風呂だった…-
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f8a-djSF)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:09:00.45ID:EAw+axbt0
敵サベサベ
敵敵(反撃サベ)サベ
サベ敵サベ

仲間がいようがいまいがこれ以外だとかなり高い割合で勝てるという謎バランス
でも通常時面白いし2400MAX時の音で脳みそ焼かれてしまう
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sra3-NF6e)
垢版 |
2020/06/29(月) 16:45:12.44ID:tIhumCjKrNIKU
>>748
逆シャア登場キャラ少な過ぎ…台がよく作れたと思う
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-j5xU)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:25:19.93ID:9DLVA7BHM
フラウ カツ君のケツを借りていいかい
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-FAQT)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:54:20.34ID:fFVfz6yia
こいつは転生をマイルドにした台で嫌いじゃなかったけどP機の登場で打つ理由が無くなってしまった。
継続65じゃ…が常に頭をよぎる
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdb-44LS)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:39:08.63ID:724U6/PeK
入賞赤フラ点滅保留でハイザック待機、赤保留変化、ダブルタイマー、ΖZONE、ハイパー
いつも当たるときでもヒヤヒヤな展開ばっかりだけど久しぶりにこりゃ当たるわと安心して見てられる展開だった
なお単
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf61-EjMZ)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:20:53.96ID:dqkIwDkT0
>>760
CRは65%規制前の台に限るね何せ大連荘しないし
0768(ワッチョイ bf15-ISKm)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:05:51.10ID:2wAoLiCf0
久々にサラに勝つ
最近週一位しか確変行かないので
土曜7連
移動10連
終了後10連珍しい
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0610-ISKm)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:26:25.68ID:Nkh7ZfDj0
>>767
ハンドルポコーンはV作戦から経験あるが嬉しいよね
特に通常時の大ハマリ中に突然掌に当ると歓喜に浸る
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2d61-uSCG)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:11:26.10ID:U1KsyV4F0
LS甘再導入する店増えて来たがZは全然入らないね
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b8a-OA3V)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:54:46.37ID:9VBXMrli0
505 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-0xAo) sage 2020/07/12(日) 17:12:41.74 ID:iGFzck+Dd
【朗報】Zガンダム、こわれる
https://i.imgur.com/UqUY0V1.jpg
https://i.imgur.com/yw7wFN5.jpg

26連で実出玉は42500発くらいやった
サンキューカミーユフォウエバーZガンダム


ツボにハマった時の爆発力はほんとすごいよね2400機は
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5ee-Eybm)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:07:30.10ID:72Girz/l0
この台リーチ演出は綺麗に作られてるよね
シロッコリーチは胸が熱くなる
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab38-Eybm)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:57:16.54ID:CaDr1fen0
この台は先読みとかなくてもいきなり強い発展したりするから好きやわ
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7161-TzKP)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:39:57.59ID:Q5rqfSmc0
ヘソ直行無いZライトよりV作戦甘の方が絶対甘いよ
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da10-8wU3)
垢版 |
2020/07/19(日) 03:26:02.36ID:XJivbnuK0
時短抜けて残保留も消化したし上皿だけ消化しようと思ったら106回転で当たり
セグ見たら3rじゃなくてやらかしたと思ってよく見たら16rでケツ吹き飛んだ
即ヘソ落ちして時短中にクワトロ参戦で外してそのままスルーよ
なにこれ
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-lQdc)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:26:42.73ID:bJ4BCdlhp
ライトのほうやってるんだけどやばいなw
赤チャンス目、敵地金、タイマーのとこでも百式でてきて、後ほど参戦ハズレ。

金色のゾーンから背景きてハズレ。
気付いたら700ハマりw
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-lQdc)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:27:39.70ID:bJ4BCdlhp
その前も500ハマり単発。どうしようもねー
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-lQdc)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:36:31.23ID:bJ4BCdlhp
あれ?敵地金ってステージ移行の金ではないよね?
今日二回ハズレてるから90%の演出はまたべつのやつかな。
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-lQdc)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:40:41.52ID:bJ4BCdlhp
なんだこの台壊れてないか?w
Zチャレンジからクワトロ参戦またはずしたわw
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-lQdc)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:10:49.28ID:bJ4BCdlhp
嘘やろw
金保留、レバブル、ハイパーではずしてくれたわ。
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-lQdc)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:50:20.20ID:bJ4BCdlhp
>>796
はじめの500回転のときは全く。金色のゾーンだけでその後のハイパーだけのリーチで当たったがそこまで二回。
さっき820で当たったけど、650こえたあたりから延々とリーチきてたよw
1回目奇数、二回目偶数でスルー。
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-lQdc)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:16:51.26ID:bJ4BCdlhp
リーチの最後で役物が少し動いてレバブルするのはチャンスアップ?まあ普通にはずれたけども。
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 05ee-KO8d)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:24:10.76ID:WfC1pP7s0
この台2400発搭載されてて時短100絶対着くから良スペックだよねー
導入当初から打ち込んでたら良かったよ
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c638-KO8d)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:03:23.99ID:FqViuQ6x0
>>802
弱い発展からビームサーベルやとほぼ諦めるしかないよねー
たまに16R昇格あったり3R確変やったりもあるけど
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dbd-xJap)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:27:56.80ID:qQ4zVZyM0
>>791
敵地金はステージ以降の金じゃない。
ステージ以降の金は変動開始時に敵キャラが出てジェリドなら「月面フォンブラウンステージ」みたいな事言うやん?その時に文字が金になってる。金ならレバブルも一緒にするからすぐわかる。
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-lQdc)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:30:56.53ID:wPKvwEiE0
>>804
なるほど。ありがとう。
ライトはもういいや、延々お金いれてたわw
次打つとしたらミドルかな。
一応まだある店あるし。
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6110-pI0L)
垢版 |
2020/07/20(月) 01:27:40.50ID:SWLAvqK90
久々に打ったけど
時短、時短引き戻し時短
抜け
時短、時短引き戻し時短
抜け
初当たりはまだしも引き戻しは16来いよ…
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c638-KO8d)
垢版 |
2020/07/20(月) 23:24:46.10ID:+0rrMaqT0
保留入賞時の盤面フラッシュ前兆予告の音が違うときない?
白フラッシュや赤フラッシュじゃなくてシャンって高い音なるの
3回きて全部zガンダムか百式保留に変わってるけど保留変化確定の予告なんかな?
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c638-KO8d)
垢版 |
2020/07/21(火) 07:14:39.12ID:0PYIPngT0
>>816
やっぱりそうなんやー
ありがとう!
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 08:42:42.93ID:zkK6xXGZa
>>815
確変中の点滅保留の音ね
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-6Nvd)
垢版 |
2020/07/23(木) 15:23:31.98ID:VNKrU76da
皆保留のことありがとう!
もう一つ知ってたら教えて欲しいねんけど、ハロがなにかくるって言ったとき当該保留のままやと結構熱い演出持ってくる気がするけどそんなことある?
質問ばっかですいません!
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-6Nvd)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:19:52.75ID:VNKrU76da
>>823
ありがとう!
ZゾーンやZチャレンジ結構連れてきてくれるけどたまたまか( ´∀`)
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b38-6Nvd)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:11:47.09ID:L1YnKMxK0
>>826
そうなんや!ありがとう!
この台好きでよく打つから演出や法則の話聞くとさらに楽しめるよ
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-d8/6)
垢版 |
2020/07/24(金) 11:49:01.79ID:jTyBp7cLa
四大で一番無能なのはエゥーゴだと思ってる
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/24(金) 20:18:48.75ID:4CAFTWBka
この台出玉2000発にして80%継続にしてくれ
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:33:16.82ID:12o6+pKA0
>>824
確定じゃないよ

レバー引いて入らない事あるよ

でも3/3で当たってるから確定パターンなのかもね。
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:36:01.04ID:12o6+pKA0
>>829
単品だけで言ったらZ ZONEだと思うけどな

開幕Z ZONEからなんもなしスコなんてザラでしょ
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb10-oJ29)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:13:27.71ID:JFACl5rS0
>>830
65%規制後の台だから目玉2400発しか無かった
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-6Nvd)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:41:55.12ID:9DT7zjhdd
久々に打ったら24回転して草
zガンダム、いきまぁす!
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-6Nvd)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:45:46.63ID:9DT7zjhdd
二回前に30連してて面白すぎる
何発出たんだよこれww
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-iHfh)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:37:28.50ID:pjPaKy3Or
>>7
楽しい遊びをしようじゃないか……
セックスDA!
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-HYSf)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:06:47.08ID:eJVBVolza
>>836
これが彼の最後の言葉となった…
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0161-0KTc)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:46:35.48ID:DUvnVvOH0
>>833
65%規制前にLSで天下取れなかった三共は最悪だ
同時期に出たあの北斗無双にすら演出で負けるとは…
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:27.07ID:fT6zkkvRa
ざっけんなよ!隣が時短4回引き戻しててマジウゼエ!
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2638-wRyu)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:17:01.07ID:+s/3HHmX0
遊びでやってんじゃないんだよ!
いやーZ大好きだわ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-yqvH)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:52:11.07ID:OKOm6fI1a
あれ?この台って7テンって確定じゃなかったっけ?
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-2yWf)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:04:01.41ID:IgfkShe0r
中段だけじゃね確定は
上段下段は駄目らしい
かなり打ってるけど7系は回想?
貴様いつから作戦参謀になった? なんなら今任命して貰っても…こういうので78リーチとか8が分裂してとかしかないわ
7のシングルリーチなんてミネバ以外出たことないな
119は不明
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a610-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:00:11.51ID:f15qngDW0
>>852
そうだったのか・・・サンクス
でも7テンは8割くらいあるらしいな・・・残念だわ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-cHYU)
垢版 |
2020/08/05(水) 15:38:56.61ID:qEmHA8STa
中段7テンで喜んでたら途中でダブルラインリーチなって外れたときはこれはあかんやろって思ったな
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31ee-cHYU)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:18:49.68ID:mlRMEudH0
>>858
ほんとだよ
上段4テンと下段2テンもダブルラインになったら確定じゃないよ
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-cHYU)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:39:31.28ID:Na9SoWN/a
ダブルリーチになった時点で中段7テンじゃなくなるから外れるんだよ
同様に上段4テンも下段2テンも外れるんだよ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-KqdE)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:21:05.38ID:fFWtAQk1a
ハイパー2回
百式2回外して萎えるわ
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-KqdE)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:30:30.66ID:fFWtAQk1a
んで当たったら単発
この間から5連続単発
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-KqdE)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:29:23.50ID:4TbC+dhta
右打ちクアトロ演説外れた

外れる時は他の演出崩壊するね
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:41:57.79ID:uiARr3G50
久しぶりに打ちたくなってきた
https://i.imgur.com/wUVSo8s.jpg
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 31ee-cHYU)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:42:34.71ID:9EaYk+wi00808
遊びでやってんじゃないんだよ!
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9ad-cHYU)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:40:29.44ID:GeB0TecC0
パチンコはパチンコは力なんだ
パチンコはパチンカスを支えているものなんだ
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-KqdE)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:16:07.73ID:aV+6M1zxa
虹レバブル来たけど確変ちゃうんかい!
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-KqdE)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:19:33.53ID:45tsk1oVa
敵地到達金3回外したし、クアトロ演説外してから全然当たりが来ない
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-xivT)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:02:34.59ID:7hg+N1ba0
ホームから撤去されてしばらく打ってなかったが
ガラガラの過疎店で見つけたので通い始めたんす
やっぱゼータ良いね
周り静かだと今まで気づかなかった効果音聞けるし
シーン1BGMのベース音に感動
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b10-KqdE)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:17:50.09ID:H3oPjig40
まあでもやっぱ右打ち確変65%はキツい
周りの台みてもこんなに出ない台無い・・・
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e2c-1Vvg)
垢版 |
2020/08/15(土) 08:08:16.59ID:dyyOQlTD0
マイホのZ回転率が悪なってきたなぁ
打ちたいけど回らなさすぎてつらい
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31ee-1Vvg)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:59:18.66ID:STe/v0v90
シロッコリーチきもちいぃ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f61-jbuD)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:09:59.78ID:Uk9kYksj0
>>887
パチ屋で客に都合悪い振分で当り易い事はよくある話
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-bzhc)
垢版 |
2020/08/22(土) 15:08:15.76ID:6YlNsE3ca
打ちたいと思って打つと当たるまでやるからめちゃくちゃはめ込まれるで気をつけな
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-ka/V)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:01:49.78ID:UTwo0XWla
クワトロ参戦はよう外すなぁ
まぁきたら期待しちゃうんですけどねぇ
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-QBm3)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:02:06.94ID:8oXHF2+oa
ミドル時短で、7.8ダブルのクワトロ参戦赤テロ最後らが煽りありで、7スカってまた時短かクソがって思ったら外れてへっ?ってなった
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-QBm3)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:58:58.96ID:gFOVRZrC0
昨日に続いて今日も時短中、Z ZONE、7、8ダブルテンパイ(8からランクアップ)、クワトロ参戦、最終煽りロゴ上昇あり外した…、時短中はホントにエグい釣り多すぎ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMdf-CSkA)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:36:37.40ID:VRDjUsrfM
会社休んで突撃。
朝イチ5回転金保留確変で3連、16R×1
130回転でミネバ赤文字から謁見7テン当たり4連、16R×2
350回転でZゾーンシロッコ確変犬
550回転でハイパー当たり確変犬
その後当たることなく今の時間まで追っかけて1400回転ヤメ、マイナス80K

最後の当たりの時短でクワトロ参戦外して、その後は600回転までにハイパー3回(うち、赤保留2回)来たかな。
700回転以降は当たるかもというリーチが全く来ない。発展すらしずらくなり、同じステージに100回転くらいずっ〜と滞在。この台ハマると必ずこうなる。ほんと苦行。

このレベルまで追っ掛けて返ってきた人いる?
いたら話を聞かせて欲しい。
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-MgAU)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:41:54.40ID:+qon17fNa
ここまで投資したことはないけど50くらいk突っ込んでようやく初あたりで140kくらい返ってきたことはあるなぁ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f71-CSkA)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:06:38.16ID:v4uUCHYk0
時短中にリーチじゃないのに、リーチのテーンテッとプツッと音が途切れるの体験した人いる?
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f71-CSkA)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:51:42.07ID:v4uUCHYk0
時短含め500回転カミーユ参戦もミネバ謁見も、ないんだけどこれ台死んでるよね?
どうやったら生き返る?
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29ef-95e8)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:19:22.99ID:jo70WSDH0
ジェリドを思いっきり殴る
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d61-pykj)
垢版 |
2020/08/28(金) 15:48:51.20ID:Sjnu3eK30
>>899
会社休みの突撃で無抽選で大敗する事多い様な気が…
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-nPDb)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:07:52.84ID:dZKMGqgla
https://i.imgur.com/qkrUFtJ.jpg
ありがとうZガンダム
一度も落ちずに21連したマジで壊れたかと
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa85-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:16:08.83ID:MmGUSyaPaNIKU
>>907
それ壊れとるで
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf10-3NJ+)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:18:43.74ID:ULpNSTIo0
>>906
確かに会社休んで朝一からだと何故か大敗する事多い
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-W/Mv)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:58:57.04ID:YZ5shC+Rd
連続演出失敗後にキャラ図柄がいつもと違ってて、なんだこれ?と思ってたら復活したんだけど、これって確定?
フォウが白目でエマがなんか驚いてた。
結構打ち込んでる方だと思ってたんだけど初めて見た。
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e761-mRNk)
垢版 |
2020/09/05(土) 11:51:58.34ID:qhjXUjU30
ただレア当り滅多に無く普段は4大演出外れ続出だよ
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-/Chu)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:09:24.99ID:SB25w1g7a
熱い演出きててもあーこれは外れるっていうのが分かりやすいね
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e15-eR/I)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:24:11.13ID:C+jtqp3f0
全く世代じゃないし原作知らなくて、アムロとシャアって名前ぐらいしか知識ないんだけど、
4大演出がいちいちカッコイイのと鳥籠の少年のせいでクソハマってる

当たった後のエピソードもついつい見てしまう

実機は買えないからせめてサミタに入らんかな
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3961-SfRW)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:10.05ID:0P5Oax3O0
>>926
オリジナル曲はもう一つだが鳥籠の少年は名曲だよね
惜しむらくは65%規制前に出せれば良かったのだが
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f761-WyJK)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:56:06.29ID:BGWYOZf+0
ラスシューを出せた時なら高継続可能だったのにな
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ミカカウィ FF7f-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:52:00.45ID:WmXf9PjTF
久々に打ったけど、やっぱり滅茶苦茶うるさい

確中3回シロッコ来たけど、全部2回先制喰らってハイパーメガランチャー
ハイパー化復活があれば原作準拠だけど、負けてからの修正してやるがなくてよかった
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2361-wa6z)
垢版 |
2020/09/26(土) 10:37:26.05ID:bzOgFGpu0
>>931
せっかくの高信頼度演出も全然出ないから面白くない
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23ee-/ut9)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:02:16.98ID:tmIMHN9B0
引きたまえ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d349-ly3H)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:55:52.72ID:R/CPG/Xn0
>>937
三共はレア演出はきっちりと激熱にして欲しいよな〜
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef10-F9zC)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:28:07.70ID:rge/pYJN0
>>944
V作戦・LS・Z共レアで熱く無い演出が多過ぎだね
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef10-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:46:31.08ID:H1trrasG0
>>950
2400に振り過ぎて他の確通が3Rは少な過ぎだね
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:59:16.43ID:fV5jBWdw0
>>947
7チャンス目あるよ。
上に書いてあるように7チャンス目から他数字のリーチになってハズレるパターンもある。発展すらせずは見間違いだと思うけど
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb10-G7xE)
垢版 |
2020/10/28(水) 18:24:00.53ID:czLhw1Ek0
第24話に続けばタイトルは反撃だが次スレ立つかな
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa55-eLdt)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:25:16.67ID:9kkfB3qyaHLWN
回想疑似2、立てクワトロ金タイ、群、シロッコでハズレた…
ケチつきそうなのは発展時ロゴ上昇無かったことくらいなんだけどなぁ、
この変動の時開始で画面にハンブラビ?のウミヘビみたいなの赤で三つ来たんだど熱いんかね?
赤ロゴ上昇金敵地ハイパーも外すし、
直近約2500回転で初当たり2回3連と単発しか取れてないよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 453日 0時間 45分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況