X



【ニューギン】CR真・花の慶次 part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacf-zVCh)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:19:35.56ID:VuIOb0QEaNIKU
《 CR真・花の慶次 》

■タイプ:ミドルタイプ
■大当り確率:1/319.6
■高確率時:1/79.7
■賞球数:3&2&5&14
■カウント数:9カウント
■ラウンド数:4Ror6Ror9Ror16R
■ST突入率(ヘソ):50%
■ST突入率(電チュー):100%
■連チャン期待度:ST79.4% 時短14.5%
■ST回転数:125回
■電チュー開放数:50回(時短) or 125回(ST)

■振分け割合 (潜伏なし)
★ヘソ入賞
6R確変:9% 電サポ125回
9R確変:41% 電サポ125回
6R通常:6%  電サポ50回
9R通常:44% 電サポ50回
★電チュー入賞
4R確変:30% 電サポ125回
16R確変:70% 電サポ125回

※前スレ
【ニューギン】CR真・花の慶次 part48
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1509715874/
【ニューギン】CR真・花の慶次 part49
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518307124/
【ニューギン】CR真・花の慶次 part50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1529559326/
【ニューギン】CR真・花の慶次 part51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1545166029/
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 1eef-/0C9)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:31:33.96ID:KEE/u1K40NIKU
今日増台されたの1日打ったんだけど、全然連伸びなかったよ…
初当たり5で2連2連2連3連4連
通常3回全部引き戻したのにひどいや

25/kあったのでそれでも1万円浮いた。回り大事
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-lJmc)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:24:23.37ID:XRoQIVT0a
青好機保留で始まったけどすぐに天運出てきて次回キセル、傾奇者ギミックが虹色に光るわ蝶柄出てくるわ赤保留なるわで結局そのリーチで天運ボタン3回出て当たったけど通…
そんな素晴らしい当たり方の時はSTにしてくれよ
さらにその後の月見酒では赤盃の傾奇者リーチ外すし…
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:33:54.75ID:llLvumjhp
>>31
傾奇御免滅多に出ないくせに外れるから嫌いだわ
259で赤骨だと10回出ればキセル出ようがcu盛り盛りだろが全部外れるゴミだったから炎の頭蓋骨のせいで通常時の佐渡は本当に嫌いになった
259以外のスペックだと他が熱ければ当たるんだがな
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-ts0d)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:18:18.99ID:Uyg96+vna
>>27
通知の度にそれ鳴るのも何かいやだな
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:32:03.54ID:llLvumjhp
>>33
ピピピスピースピー!キタキタキタコレ!は?
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:01:24.63ID:LWKGLZ3vp
入賞保留の音は青と赤保留が好き
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:16:19.98ID:9ArMqPENp
>>43
ジュボボボジュビビビ!!
ブブルビーブブルビーブブブルブビー!!!!
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:51:09.92ID:9ArMqPENp
>>45
恐るべき一気糞よ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 559a-0GMJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:58:10.80ID:jvSTVzga0
青保留でただのロングリーチ中いきなり天運ボタンからのキセル。当たって確変。こういうのがたまにあるから良い
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sdda-MjoS)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:43:58.99ID:BT7ztlFnd0808
鼻の毛維持
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sp75-S4A2)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:45:09.80ID:OsUANUmdp0808
前だけ維持
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 05b3-S4A2)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:18:30.46ID:eKanLakD0
散るも天晴れ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-S4A2)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:16:23.34ID:F8gXQjj7p
>>58
腸保留だな
中身がゴミだと全く意味ないぜ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:45:13.95ID:FrxHI4Pmp
まあこいつとre009はよく壊れてるけど台が古いからね
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:54:26.52ID:p22vgZe1p
259は釣りが酷すぎて399より当たる気しない
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:48:42.21ID:p22vgZe1p
駄目だ何が出ても当たらねー
259っても簡単に900くらいハマりやがるな
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:41:51.51ID:p22vgZe1p
>>67
もうスケベモンの顔も見たくないわw
毎度毎度ゴミリーチで負けやがって雑魚だろこいつ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:56:27.33ID:p22vgZe1p
>>69
賞球1で金がすぐ無くなるのも腹立つ
直湧緑待って何百も回してやっと出た直緑で疑似2連目に「慶次殿ォ!助けてくださいよぉ」とほざくゴミが出た時の苛立ち
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:00:41.58ID:p22vgZe1p
259は低貸でのんびりやるのが一番いいな
四円で糞ハマりばっか喰らったら旧マックス以上に負けるわ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 05b3-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:20:02.94ID:sBjOtPRm0
>>70
あいつの頭悪いんじゃないの〜?!はなかなか煽りレベル高いと思う
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:21:14.48ID:p22vgZe1p
>>72
あれ死んでほしいよな
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:53:37.11ID:R/qkyJnN0
>>74
摩利支天の御加護を
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:23:04.76ID:Rka6Xyc0p
>>74
わしはあれほど豪胆で涼やかな男は知らなかった
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-KYJv)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:54:31.26ID:204DU8+ea
>>79
確定以外なら
保3か4に直に色付き保留、それが2、1と進む時に進化しながら激熱、キセル、などの熱いテキスト。
始動バイブ、四隅金愛、一撃パンチ、2回目一撃で傾奇ギミック動く。
キセル予告、傾奇者リーチ、赤花フラッシュ。

一例だがこうした盛り上がり演出だと段々と確信できてテンション上がる(この場合最後の赤花でよし!と言える)
逆にたとえ蝶保留でも何もなく尻下がりもあるが
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7603-xAWj)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:38:40.74ID:zRaP92AK0
時短の当たりもピーヒョロヒョロな
0086フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 6d15-nMBr)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:25:00.37ID:mY8A/olD0
初打ちしてST入って城門モードで打ってたんだが
なにこれ
城門演出きた時点で何かしらの当たりが確定してるんですか?
城門突破失敗したら必ず大ふへん者当たり引いてたんだが
つまりリーチで当たりが確定してて城門突破で16r失敗で4rってことですか?
16連したんだが表示24000発なのに実際は21000発だったんだがしねやくそくぎ
0088フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 6d15-nMBr)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:35:21.16ID:mY8A/olD0
>>87
墓参りよりおれの質問答えろや無能かよ
0089フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 6d15-nMBr)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:44:14.55ID:mY8A/olD0
それより保留0からバイブ
女がハァ!とかいうやつで赤まで行って利休のリーチで歌舞伎ごめん来て外れて復活当たりだったんだが
かなり薄い確率あてたよな?
こんなので普通当たらんよな?
0091フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 6d15-nMBr)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:56:14.66ID:mY8A/olD0
>>90
嫉妬かな?
0092フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 6d15-nMBr)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:03:03.16ID:mY8A/olD0
>>90
wwwwwwwwww
0093フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 6d15-nMBr)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:03:30.74ID:mY8A/olD0
>>90
赤くなれやwwwwwww
0095フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 6d15-nMBr)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:28:45.91ID:mY8A/olD0
>>94
シネや一番人気ねー助六野郎
質問答えろよ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-36/Z)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:38:41.31ID:8NRJy2L4a
>>95
いなりってこんな低レベルな奴だっけ?
偽物?
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 05b3-S4A2)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:55:54.04ID:qmGeALb60
009の次は慶次か進歩ねーなこのバカは
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-A/eP)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:58:38.10ID:otvxpByR0
3日で俺が1番負けてるわ6万5万6万17万負け。明日も行くぞ。
取り戻せる見込みある?
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 05b3-S4A2)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:33:12.13ID:qmGeALb60
負け戦ですな
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK99-owW/)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:45:02.16ID:A8QiV23BK
この台で相当痛い目に合っては打ち続け悔しくて悔しくて、でも我慢して自粛し数ヶ月ぶりにいざ出陣!500ハマリ台と130捨て台と悩み後者を選択そして30Κ握り締め打ち初めて3Κで珍しく初当りも時短単発と思いきや95回転目の諦めてたその時バイブ始動!
ケツ浮いてそこから怒涛の15連一撃30000発〜で即ヤメ! 気分爽快!を気にもう打たない事にした悔いなし 完結しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況