X



CRターミネーター2 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ef-U4J9)
垢版 |
2019/07/25(木) 02:38:01.88ID:GSqeO0Uz0
【機種名称】CRターミネーター2(ミドル)
【メーカー】平和(HEIWA)
【タイプ】ミドルタイプ
【導入日】2019年4月8日

平和からCRターミネーター2(ミドル)が発売・導入されます。
型式に関しては「CRターミネーター2 S6000V4」に対応した機種となっています。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/320のミドルタイプ。
リミット3回のV確ループタイプですが、初当たり時の多くは通常となるため、
時短での引き戻しが確変突入のメインルートと言えるでしょう。

大当たり確率:1/319.6
高確率:1/94.1
賞球数:4&2&1&14
カウント:9カウント
ラウンド数:16ラウンド
確変突入率:10%(特図1)/100%(特図2)
リミット回数:3回
時短回転数:100回転
出玉性能:約1850個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ次回):10%
16ラウンド通常(電サポ100回転):90%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ次回):100%

※リミット到達時は16ラウンド通常(電サポ100回転)となります。

https://pbs.twimg.com/media/DyJOTNJV4AAa65C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyJOTNIVYAA4eLw.jpg

前スレ
CRターミネーター2 part6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1561124062/
003431 (FAX! MMaa-ff7m)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:57:02.52ID:liqQkBWmMFOX
自分も初めて見た

あと時短中にテンパイ濃厚予告から右に3図柄が止まって、3テン来た!と思ったらバラけ目→エンドスケルトンリーチで普通に外れた
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!WW 0a4c-XPFp)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:18:59.13ID:gmya/9r70FOX
誰かエロい人教えて、甘で21連目に9R引いて電サポスルーしたけど9Rは次回当たり確定ではなかったんやな、リザルトから普通に通常画面いってビックリしたわ。
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W 63a6-Chzk)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:43:54.72ID:urhw0+Af0FOX
>>36
リミッターだね
>>12の1番下、特図2のラウンド振り分けの所に米印があって
リミット到達時は通常当たり+時短50
って書いてあるでしょ?
21連目だったなら計算的にも合ってる

ヘソで初当たり→時短で引き戻して確変→10連してリミッター到達
→時短で再度引き戻して確変→10連してリミッター到達→時短スルー
これで21連だったってのが1番考えられるカタチ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sd4a-UP9u)
垢版 |
2019/07/26(金) 02:07:25.18ID:+1VMk9jpdFOX
319だと擬似2赤イルミ何度か見てるけど擬似3→バトルと普通の流れは外れてる記憶しかない
擬似3行かず包囲網とか謎展開なら期待出来るのがこの台だ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W 7fc3-qfSE)
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:54.67ID:eOEYDXyl0FOX
効果音が好き
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-qqY+)
垢版 |
2019/07/26(金) 13:55:10.77ID:WD9jUQyya
甘でオスイチ23連
出玉4000ちょい
3は確確でしかないな
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-qqY+)
垢版 |
2019/07/26(金) 14:07:25.00ID:WD9jUQyya
いままた確変入った
図柄はあんま気にしない方が良さげだね
リミットあるの知らずに打ったけど面白い
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-qqY+)
垢版 |
2019/07/26(金) 14:18:40.83ID:WD9jUQyya
いま10連目で3揃いでアイルビーバックになったってことは10連目に3とかならまたリミットリセされるんかな
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-qqY+)
垢版 |
2019/07/26(金) 14:22:10.84ID:WD9jUQyya
11連で終わった
初回確変じゃなかったからやっぱリミットはリミットか
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-qqY+)
垢版 |
2019/07/26(金) 15:07:23.32ID:WD9jUQyya
>>50
初回が通だったから11連目が多分リミットだったんだと思う
ちなみに設定示唆が偶と奇が交互に出てわからなさすぎる
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-qqY+)
垢版 |
2019/07/26(金) 15:22:42.58ID:WD9jUQyya
2連単くらったと思ってたら残り保留で3テンした
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 73a0-qqY+)
垢版 |
2019/07/26(金) 16:57:39.01ID:7BMr9PT50
結局23.11.1.3.1.1で終了
今日新台入替だったのに1時過ぎに店行って0回転だったからさすがにびっくりした
4台入ってた仕置人も2台誰も座ってなかったし
釘が1k10ちょいしか回らなかったから最初が単発だったら多分そこでやめてたな
ミドルも打ってみよう
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-cCBo)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:47:22.46ID:zX8v+R2ha
甘ヤバすぎ
全回転で当たり
右打ちで入賞時エアー&ヒビ割れ保留
回転ごとにエアー出て該当保留で3通で2連終了。
台パンしそうになったわ。2度と打たねえ
同じ体験したことある奴絶対いねえわ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-va/R)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:40:14.55ID:lzGncTCMd
これってv入っても抜けるのな
設定付きのやつ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-qqY+)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:06:08.81ID:2r61W+qxa
>>62
行っておいて言うのもあれだけどこの店はガチで0.1パチと1パチ、5スロとかしかほぼ客いないんだよね
牙狼も導入2日で通路、初日も3台のうち1人しか座らないっていうありさま
甘デジコーナーもおれの横に座ったにいちゃん以外誰もいなかった
さすがに仕置人が空いてたのは驚いたけど…
ミドルは置いてないから違う店で探してみる
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-qqY+)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:08:32.81ID:2r61W+qxa
>>61
v入賞で確変なのは初回だけだと思う
一回も確直引けなかったけどリミット溜まってなくても3連で終わったしその時は1ラウンドにv入賞してたからv入賞の意味はなんなんだろうって思った
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-va/R)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:32.77ID:lzGncTCMd
>>64
やっぱ抜けるんか
サンクスやで
確変確定は3r以外くらいか
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-qqY+)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:55.71ID:2r61W+qxa
>>65
3図柄は確確なはず
最初スペック見ずに23連だったから出玉少ないけど92パー最高やんて思ってたけどリミットついてるし単発続いたら死ねるよね
設定示唆が偶?と奇?以外どんなのがあるのか見てみたいけどこの店に設定なんて期待するだけアホだろうしなあ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-UP9u)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:37:04.33ID:f1MBnilod
結局ハマり辞めして別の台打ってて今帰宅中に自分が辞めたあとのデータ見てたら辞めてから即当たり30連していた
ハマり辞めした後のデータを後々確認すると高確率で即当たり連チャンしてるんだが不思議なもんだ
甘デジだから精神的ダメージは軽い
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6ae8-FV2n)
垢版 |
2019/07/27(土) 05:54:06.70ID:VGzkgnZ60
昨日甘でターミネーターモード中にブラックホールみたいな保留でI will be backを消化の度に喋るやつ来たから、あぁ確変だったんだと思って見てたら炎保留止まりのエンドスケルトンレバー演出でスカ
先読みも左に7が止まるやつ3連続来てたから嘘だろ…と思ったけどまぁ平和だしなと思って冷静になった
設定4以上示唆来たし釘も悪くなかったからめっちゃ楽しかった
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-h2+b)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:09:21.84ID:zEorz0q6d
199で出して欲しいわ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-qqY+)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:27:33.77ID:loOcOklwa
>>79
おれも2回聞いて2回当たったし確確だと思ってた
外れ報告聞いてびっくりしたけどまあ2回しか聞いてないし…
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-FV2n)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:53:59.73ID:k7M34BBdd
>>79、81
内部確変の時は大抵即当たり演出に繋がるイメージ
ターミネーターモードに赤シャッター、赤タイ、タッグで外れてうわ落ちてたのかとか思ってたら50回転で確変示唆ってのがあったから良い意味でミドルと同じく右打ちの演出バランスが崩壊してる
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-qqY+)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:48:56.71ID:loOcOklwa
>>86
v入賞しても50回転後そのまま通常あるよ
リミットじゃなくても
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM1b-r6zn)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:12:12.39ID:V+/Ta1R5M
選ばし黄金の騎士しか打てないんだよ
この台は
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-qqY+)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:55:39.07ID:loOcOklwa
>>88
多分見間違えだとは思うんだけど三連で終わった時v入賞したんだよね
1ラウンドはvアタッカー開くか見てるからそれで抜けて通常なったからふざけんなよって思った
まあでもそれじゃ判別が50回転での移行しかないからさすがに見間違えか
変なこと言ってごめん
平和の台にしては何でも当たるから明日また打ちに行くわ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-UP9u)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:55:25.78ID:bpoScfQBd
ミドルで初めて糞弱い3テン見せられた
先読み金鎖から3テンで擬似らず発展エレベーターからバトルのサラへチャンスアップ一切なし外れ
他にも変動時緑、赤どちらのロゴ落ちも擬似らず発展の糞弱パターン
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW de15-4O1L)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:53:17.07ID:q/6rcNdR0
>>107がエンドスケルトンかっこいいっていう話をしてて、ほんそれと思いながらスマホいじってたら今月末に2分の1スケールで発売されるのな。

200,400円ww
貧乏の俺には無理ゲー

https://item.rakuten.co.jp/mamegyorai-hobby/517602/
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW de15-4O1L)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:54:11.43ID:q/6rcNdR0
204,000円だった
誰か買うべし
0120フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 7315-4pFB)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:18:55.09ID:W0uYFOUm0
これ初当たり2000発で時短で引き戻したら6000発ってことは8000発出るってことですか?
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fc3-qfSE)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:41:07.00ID:86Xqi50k0
キレてないですよ
0123フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 7315-4pFB)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:50:48.22ID:W0uYFOUm0
誰も打たねーよこんなゴミ台
ただこんな苦労してあてっても8000発しか出ないとかこの大うつお前ら学ないだろ?
キャッツなら30000発出るが?
0127フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 7315-4pFB)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:58:38.68ID:W0uYFOUm0
>>126
お前ほんとセンスないな
だから負けるんだよわかってんのか?
一か八か時短突破するかしないかの台なんて打ってアタッマ大丈夫か?
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-KezK)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:41:49.19ID:zE47+q+cdNIKU
キャッツはココ最近じゃベスト・オブゴミ台だろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況