X



こんだけ不正疑われてんのに店もメーカーも何で潔白証明さようとしないの?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf41-qv3u)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:37:48.52ID:iEoZ0DAX0
スロはアイス証明されて移動中に仕込まれたって嘘を通したやん?
パチンコも不正なプログラム組んでない事開示すりゃいいのに何でしないの?
店も遠隔してない事公開すりゃいいのに絶対しないの何でなん?
0904@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY (ワッチョイWW 6b15-HEVR)
垢版 |
2019/07/31(水) 02:51:32.41ID:+K2fn8uR0
懐かしい、当時の店員募集の条件にはタバコ1日1箱支給とかあったんだぜ
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e15-4UFQ)
垢版 |
2019/07/31(水) 02:52:05.37ID:20fYW0Qh0
>>890
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
単なるお前パチンカスじゃね〜かw
頭悪そうな遠隔信者の
(^∇^)アハハハハ!
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbef-Qkv+)
垢版 |
2019/07/31(水) 03:14:34.49ID:/EIvejRa0
>>906
制限120ってどんな動作させるものなの?
教えてガラケーおじいさん
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e15-4UFQ)
垢版 |
2019/07/31(水) 03:27:25.07ID:20fYW0Qh0
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
負け組は常にこんなはずじゃない!とか思いながら真っ青な顔して最後の万札をサンドに挿入www
そしてオケラになりコレは遠隔だ!って思うだろうな
(^∇^)アハハハハ!
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f85-7tdM)
垢版 |
2019/07/31(水) 04:46:01.78ID:DTjzdPnj0
ホルコンによる出玉制御は違法性はない
なぜなら規制がない状態だからだ
だからマルハンのような大手企業も平然と使っている
さすがに警察や保通協が動いたら
今のような
特定の時間になると当たりが周辺で連鎖したり
隣近所とほぼ同時に熱いリーチや大当たりがやって来たり
座って直ぐ当たるような【珍現象】はなくなってしまうけどな
あれ系の当たりは店のエサ撒きだから
客にとってマイナスだけではないからね
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4695-0ENd)
垢版 |
2019/07/31(水) 05:37:27.52ID:gUCnwMJL0
>>906
863でも書いたけど、遠隔はハーネスに入ってる回路が入賞信号のタイミングをズラしてるだけだから、パソコンの性能は関係ないよ。
これは、逆に言えばメーカーは不正してなく、波なんて物も制御なんてものも存在しないことの証拠なんだよ。
パチンコ台はただ高速に+1してるだけ。偏りとか波は打ち手が作ってるだけだよ。
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f85-7tdM)
垢版 |
2019/07/31(水) 05:57:12.41ID:DTjzdPnj0
>>911
未だにホールやパチンコの健全性を主張するなんて
あんたは客のいない店でパチンコ打ってるだろ?
周りに客がいないと【おかしい部分】が見えてこないからな
でも大手チェーンで満席の北斗無双とか打ってればそんな事は言えなくなるよ
とにかくね大当たりする時に周りの台を巻き込んでいろいろやってる感が半端ない
だから昔はホールの違法行為と言えば「遠隔」ってみんなが思ったけど
今は「ホルコン」って思うのよ
自分が当たる時はほぼ同時に周りで誰かも当たる(その逆も)
自分に強リーチが来ればほぼ同時に周りにも強リーチ(その逆も)
自分が強リーチをハズシたらほぼ同時に周りで誰かが当たってる(その逆も)
静かだった島が突然強リーチや大当たりが連鎖する
普段出てないけど特定日だけはなぜか連荘性能UP
そんなことが毎日毎日大手ホールで起こってるんだよ
脳味噌お花畑じゃなければあんたの言うことなんてただの建前でしかないと思うよ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-0ENd)
垢版 |
2019/07/31(水) 06:30:33.65ID:n+KBHriIr
>>912
別に健全性をアピールしてるわけじゃないよ。
ただ、事実を言ってるだけ。
まず、自分が認知バイアス状態にあることを理解したら?
事象は偏りの集合体だよ。
有る意味パチンコ打ってる人全員が偏ってるんたよ。
ただ、それを全てあわせると、理論通りになるだけ。
また、一瞬だけを切り取ってもその一瞬もやはり偏ってるわけ。
その偏りをおかしいと言ってもいみがない。
完全に認知バイアス状態に陥ってる。
まず、昔の中古台買ってROM解析してごらんよ。V1より前なら普通に読めるから。
パチンコがどういう判定してるのか。

それに、制御とかアホなこと言ってるけど、外部から大当たり出来るならそれは遠隔だよ。
あと、コンピューターの勉強もしたら?概論的な物。
知識無い人はコンピューターは万能みたいに言うけど、あれはただの計算機だからね?
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-kStc)
垢版 |
2019/07/31(水) 06:31:29.84ID:dGPpO5Wba
この手のスレや言い合いってもうずっと昔からあるけど、結局は>>878以上のことは言えないわな
自分の見てきた情報だけが唯一信頼できる情報源

実際にやってるかどうかじゃなくブラックボックスのまま当たり前に運用し続けてるという現状そのものがそもそもアウトなんだわ本来
あとは自分がどう考えるかだな
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b24-YuYz)
垢版 |
2019/07/31(水) 06:34:00.20ID:0HTSbG+n0
>>912
20台の無双が全台と言わず8割も稼働してたら大当たり確率的に少なくても5分に1回はどれか当たるわけやん?
自分の台と前後左右のどれかが同じくらいのタイミングで当たっても全く不思議じゃなくない?
そもそも同時に何か起こるっての自体曖昧で数秒以内の話なのか5分、10分の開きがあるのか
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9345-fBox)
垢版 |
2019/07/31(水) 07:02:08.95ID:i/5+hUee0
周りが当たったから次は自分の番だーって
ワクワクしながら待ってるの? 頭お花畑だな。
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-axCS)
垢版 |
2019/07/31(水) 07:49:08.85ID:JE6Ga+lqp
遠隔を必死で否定してる馬鹿が、基盤がどうだの検査がどうだのほざいてるけど、アホかと
そんなもん今の技術なら素人でも簡単にイジれるっての
スマホでホールにある台すべて操作できるわ
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-KezK)
垢版 |
2019/07/31(水) 08:04:17.78ID:IGYmtlhvd
>>918
本当か!
スマホでホールにある台すべていじれるのか!!素人でも簡単に出来るなら俺でもできるな!!たのむ、やり方教えてくれ!
0927921 (ワッチョイW 6b24-JFoq)
垢版 |
2019/07/31(水) 08:53:34.73ID:0HTSbG+n0
こういう場合感知じゃなく受信というべきなんだろうかよくわからんけど実際に電波ゴト防止機能は付いてるものじゃん?
今時その程度のセキュリティガバガバだったらメーカーの信用問題になるんだが
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-axCS)
垢版 |
2019/07/31(水) 08:58:26.63ID:JE6Ga+lqp
ホールもメーカーも結託してるんだからお互いに不利益なことはしないよ
お前らは簡単に詐欺に引っかかりそうだな、気を付けろよ
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b24-N2W3)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:15:51.47ID:qftZFCEf0
仏教の最終形態として願望成就の
極意を極めた門外不出の教え

一子相伝で受け継いだ
ただ一人の日本人がお伝えします。

https://www.big-o.net/tibetcode2/
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-NdiR)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:27:41.40ID:iZJlpxd9K
シマで他の台が当たりを引くと、ST中の台がノーテンスルーの末、程なくしてランプが消えるのは自助電力制御なのかえ?

そこを納得できる説明してる文を見たことが無い。
あの現実を毎度見てると、やはりデキレというほかない
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8615-sE7n)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:30:39.70ID:QLXkls8Y0
>>915
じゃあ開店直後に島全体に客が打ってれば
5分後には必ずどれかで当たりが出てるわけだなw
イベ日でもなければ朝イチ5分で当たり出すのは難しいだろうな
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4635-Qkv+)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:40:13.96ID:njnG8vnn0
「まさかいまだに完全確率で運営されてるとか思ってないよな?」とか「大当り制御なんて簡単なんだから〜」や「パチ業界を素直に信じるとか馬鹿でしょ」等々…まぁ色々と俺はお前らより裏の事実知ってるんだぜと言わんばかりにドヤ発言する人多いけどさぁ

それ今現在もホールに金貢ぎに行ってる養分が言える台詞じゃないからね?
羞恥心とかないのかな?不正知ったから完全に身を引いたって人が言ってるならわかるけど、依存症養分が言ってたら笑い者どころか病気なんだなと思われるだけやで

不正の有無は知らんけどさ、その前に自分の恥を知った方がいいと思うで
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8615-sE7n)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:41:36.41ID:QLXkls8Y0
昔、朝イチに通ってた時に島で最初に当たりが出る時間を計ってた時あったけど
全台50回転はしないと当たらない時が多かったな
島全体で見ると朝イチの初当たりは必ず毎回1000ハマり超えしてたw
流石におかしいわな吸い込んでから出す挙動がバレバレだった
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4635-Qkv+)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:43:53.34ID:njnG8vnn0
>>931

>じゃあ開店直後に島全体に客が打ってれば
>5分後には必ずどれかで当たりが出てるわけだなw


こんなん発想の仕方が小学生やん
このご時世にガラケーポチポチで5chしてる人もいるしさ
小学生とおじいちゃんしかこのスレおらんのかいな
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8615-sE7n)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:49:59.19ID:QLXkls8Y0
おいおい遠隔否定派さんが
島に8割の客が座ってれば5分ごとに当たりが出る計算とか言い出したんだろーがw
なら開店直後に吸い込んでからじゃなく完全確率で当たりを出せよとwww
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-mLqN)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:05:54.21ID:Es67Pgk1a
データは表示器などで公表されてるし
機種によっては自分が打った台の履歴を取れるだろ
例えば平和のある機種を追いかけたらそうデータが手元に残る
それによって初当たり、連チャン率など全てが明らかになるだろう
それも証明だからな
ここまでデータを開示されてるのに計算しない奴はそいつが悪い
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4635-Qkv+)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:09:29.23ID:njnG8vnn0
>>935
言うなればジャグ1ボックス朝からフル稼働したら10G以内に1〜2台当たってる可能性が高い
ってな話と同じで誰も必ず当たるとか言ってないんだよなぁ

必ず当たるんだな!?制御でもしてなきゃ無理だろ!とか受け取り方がズレてるんだよなぁ遠隔信者の人らは…
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e15-4UFQ)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:10:37.28ID:20fYW0Qh0
>>933
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
居た居たw時計見ながら打ってる頭悪そうな奴が
あそこが当たれば次はここだとか言いながら打ち出してわwww
その後金無くなって消えたけど
(^∇^)アハハハハ!
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-JFoq)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:16:54.05ID:0HTSbG+n0
〉〉931
書き方悪かったから少なくてもってのを消して読んでくれ
全台で5分かけて確率分母程度回せば1台2台運が良ければ3台4台と当たっててもおかしくないってことを言いたかった
必ず当たるとは思ってない とんとん拍子でいけば5分くらいに1台程度の当たりは発生しうるって意味で書いた
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3f-7ePP)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:29:52.32ID:ngw/QTmj0
>>932
恥なんてないね。現役だから言えるし報告できるんだよ。とわいえ昔見たいに年間トータルで勝てる気がしないんで、行く回数は激減してるけどな

昔は遠隔だ制御だがあっても上手くやれば勝てたんだよ。今はもう客なし糞スペックコンピューター管理えぐすぎで無理ゲー

ほとんどの店舗が一斉にパーソナルシステムに変えた時があったけど、その辺りだったかな。個人制御がきつく感じるようになったの
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a96-wm0+)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:17:28.13ID:A4UtVohN0
仕込みの無いホールはあると思うよ

ただ
7のつく日に必ず末尾番号7の台は出すホールってのがある
これは制御してるでしょ

あと
閉店前に連チャンして止まらないとき閉店直前に連チャンが止まる店とか
これも何らかの制御を疑う


こういう店は怖いから俺はいかない
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-kStc)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:23:37.26ID:qbTKhH1za
そもそもその遠隔否定派がシュバってくる理由が謎だわ
遠隔ある派は自分が負けて遠隔だ何だわめいてるとかで涌いてくる理由は分かるけど、否定派(業界人含まず)がそれに対して噛みつく必要が一切ない、そのまま放置しておくのが一番得なんだから

人格否定までやり出して必死に遠隔ある派を否定するのはもう否定して火消ししないと困る理由が何かあると思わざるを得ない
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8615-sE7n)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:32:57.92ID:QLXkls8Y0
遠隔を否定する理由が無いんだよな別に
遠隔無いと思ってる客なら普通に遊んでればいいんだろうし

店の悪評が出て客が減ると勝てなくなって困るから遠隔否定するってなら
それは、お前も遠隔認めてるだろうがw としか言えないしな
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab74-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:46:47.96ID:gK81nwkv0
ガラプー御意おじさんとギャッハ君毎日いそう
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-AfCN)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:05:48.49ID:WLFUzPrja
この詐欺業界がまともな営業する訳がない
オレオレ詐欺より大分タチが悪いんだから
人殺しの詐欺師共しかいないんだよ?
前新宿のパチ屋が言ってたなあ「客がパチンコ台で遊んでるんじゃなくて俺らが客で遊んでるんだよ」ってな
すげえよな
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMfa-XDxT)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:49:19.15ID:iv5RSB6zM
多分としか言えないけど、やってる人なら本気ではなく憂さ晴らしで言ってるだけだろ

ボーダー派なら打たなくても負けるとわかるから、打つ気がしないし、なんで打ってるの?となるのではないかな
まあ、自分がそうなんですがね
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f89-/0C9)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:30:56.31ID:OHpPP3yZ0
旧イベ日にバカ出しする店もいかんよ
クギだけでは説明できん出方してるとこ

それと新台でもバカ出ししない方が信用できる
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8615-sE7n)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:35:49.69ID:QLXkls8Y0
>>953
未だにパチやってるヤツと会話すれば
狙った日に並びに行くなんて話は当たり前だし
前に比べて店が出さなくなった、とか当たり前に言うから
大抵のヤツが解っててやってんじゃね
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e15-4UFQ)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:11:00.34ID:20fYW0Qh0
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
負け組は今まで負けた何十万何百万円の理由付けをしたいんだよなw
店に嵌められたって
ザマァ(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ab4-tP4r)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:31:58.61ID:hKWB+ekM0
パチ業界の不正問題は所詮朝鮮人って感じの言い訳
後付けの言い訳がまんま韓国海軍レーダー照射問題と同じ
アイスとか不正が発覚しても嘘の情報流して
小学生レベルの言い訳をする愚かさが嫌われるってわかってるのかな?
イメージとかそんな曖昧なものではなく根底が腐っているのがパチ業界
いかに効率よく金を回収するかしか考えていないのが朝鮮パチンコ
ほんとに朝鮮人は頭がおかしい
不買運動で日本製は買わないって言ってるのに
日本が韓国に対して輸出規制するのは反対ってもう矛盾してるよね
マジ朝鮮人は狂ってるってのが最近の感想かなぁ
パチンコって何時間も並んでまでやる価値あるの?
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-AfCN)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:56:28.52ID:KyZfYDJ9a
お、出たな伝家の宝刀やらなきゃいいじゃんww
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-mLqN)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:19:48.28ID:xitIHg+za
>>964
頭悪いのを隠さないのがすごい
終息
もう少し学校のお勉強をすれば良かったね
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ab4-tP4r)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:21:20.13ID:hKWB+ekM0
>>967
>>790のコピペだから790に言ってくれ
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-0ENd)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:40:35.06ID:n+KBHriIr
>>971
アイスとカレンダーって同じじゃないの?
あれは、ルール的に言ったら悪いけどセーフだぞ。
法の抜け穴を利用しただけ。
だから、警察は摘発できなかったでしょ?
規則作る方が追いついて無かったって事だよね。
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc7-iSEp)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:44:17.78ID:23uZbvBvK
>>975
>アイスとカレンダーって同じじゃないの?
>あれは、ルール的に言ったら悪いけどセーフだぞ。
>法の抜け穴を利用しただけ。
>だから、警察は摘発できなかったでしょ?

 だからアイスとかカレンダー機能が本当に事実だと言うソースを見せてくれ。
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ab4-tP4r)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:55:44.07ID:hKWB+ekM0
>>982
アイス問題で既に店舗に設置された不適合機種のその後の対応を見れば妄想と判断する方が不自然
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-0ENd)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:55:55.74ID:n+KBHriIr
>>978
たぶん二次ソースはart判定がメイン基盤に成った事じゃないかな?
自分も当時そのニュース見て、その手が有ったかと、感心したからね。
中古台買ってサブ基盤解析すればわかるんじゃないかな?
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-0ENd)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:07:09.72ID:n+KBHriIr
カレンダーは法律的にはセーフだから、行政処分や摘発は出来ない訳よ。
そうすると、警察はパチスロメーカーにお願いするしかないわけ。
勿論警察にお願いされたらメーカーは聞かざる得ない。
実際サブ基盤なんてセキュリティーも無いから簡単に解析できる。
なんで、警察はメーカーにお願いして、カレンダーやらないようにさせて、規則改正して、art判定をメイン基盤にしたと言うことだとおもうよ。
状況見ても。
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-AfCN)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:15:31.84ID:CcjUNWvRa
この詐欺業界を許すな
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab74-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:40:05.17ID:gK81nwkv0
たった10日程度で1スレ消化
次スレも業界人の仕事増やしてやろうぜ!
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e15-4UFQ)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:42:54.75ID:20fYW0Qh0
次スレマダァ-?(・∀・)っ/凵⌒☆
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 466d-HWoL)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:43:19.55ID:LNgWfHQu0
ネットって糖質みたいなやつ多すぎない?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。