X



PFスーパー戦隊【三共】 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0Hce-TIpL)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:31:37.17ID:fOrmJa52H
公式
https://fever.s-pwfl.com/special/pym/?r=portal&;_ga=2.121216520.123148350.1551069854-582036108.1551069854

スペック等
https://twitter.com/gogoumachan/status/1098099639138410497?s=20

このご時世にターボレンジャーが復活するなんて…ありがとう…ありがとう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
PFスーパー戦隊【三共】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1551071005/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-Hvbj)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:23:22.89ID:OhT9DnSda
>>516
>>517
ありがとう

初打ちしてるんだけど楽しめそうだ
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-Hvbj)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:13:52.70ID:OhT9DnSda
>>520
赤保留から当たって6連中だけど全4Rでふ…
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 996b-tSlG)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:19:53.14ID:QRfWIlla0
赤タイあればたまになんとかなる
白白は絶望
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-tSlG)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:40:59.54ID:e2ki6Cxmd
>>525
流石にげんなりのやつ
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 996b-tSlG)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:03:05.18ID:QRfWIlla0
信頼度は自分で打ってるとわかるようになってくるから
そっち信頼した方がいい雑誌調べのより全然あてになるわ
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-tSlG)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:12:03.19ID:1K8BYSAfd
そこから最終煽りがレバー引けもある
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx5d-3As/)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:42:38.73ID:t9WSqteVx
6人、超優勢、6残存880発だった。
6人残存は超優勢からしか無いんですかね。

右打ち中の黒幕襲来?!カードの演出のBGMがファイナルファンタジーVのボス戦っぽい。音小さいけど。
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-tSlG)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:34:15.27ID:MTWhXe+Xd
長遅STやから好きやねんけど
短い電サポやとつまらくなりそうだ
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK0d-ZisT)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:07:32.98ID:NxluK0clK
ジュウレンジャー!ジュウレンジャー!でーんせつのせーシュン ウォー!!・・ ーきをかける希望ー! 恐竜せーんたシュン ウォー! ・・音が 聞こえなーいかー

これなんとかならんのか
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-rQ6/)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:55:44.75ID:Nbscl+7jd
>>550
打ってるのはアカレンジャーよりもっとおっさんばっかだけどな
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-tSlG)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:29:09.74ID:9cX7CzQId
ひ み つ 戦隊 ゴー レンジャープーィィィ
プーィィィのとこが何故か一番気持ちいい
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMdd-TFuJ)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:04:00.07ID:tuCa7x86M
>>554
最後に出てくるカクレンの女子がFEVERおめでとう言ってくれます。多分もうないと思うので良いもん見れました
なお、2連で終了でしたw
あと、バラに1台なのでデンジマンとにらめっこしてると両隣が何してるん??ってチラチラ見てきてなんか恥ずかしいですねw
でもこの台めっちゃ好きです
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0124-wVGT)
垢版 |
2019/09/04(水) 18:31:10.00ID:rW0dwezC0
特オタだからこの台すごい気になってるけど負けたらイライラして特撮見れなくなりそうだから手出せないわ
あと>>549の書き込み見てゲンナリした
歌遮っちゃいかんよな。
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c9e8-zizs)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:18:50.64ID:Vnpk6NPl0
ロボSPで赤き力初めて出なかった群と被ってたからかな
もしかして裏で挫けるな出てたかな
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-HhQm)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:40:30.73ID:TXPs2Xhjp
アカレンジャーの上位が群なんじゃないかな
タイミング一緒だし

必殺技スパーク無しはチャンスアップだね
無しの時だけ期待度60%超えてた気がする
クロウマクス戦のバーニングと同じポジションだね

共に当確ではないよ
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 226d-zizs)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:26:41.47ID:T5/twtSg0
>>568
白白だったのでもちろん死亡
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e56b-zizs)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:01:34.42ID:o4SENgxc0
なんかしょぼいなw
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e56b-zizs)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:55:49.81ID:m/6OEY5q0
甘デジ出るけど
なんで出るんだ
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-zizs)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:20:16.28ID:D5PcUSPGd
赤タイ赤テロ台だから
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 816d-2yLx)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:48:02.06ID:z59+525C0
ロボSPのレッドカットイン七人目でアカレンジャー飛び出てくるパターンあるんだなはじめてみたわ
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e56b-zizs)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:19:43.65ID:WUTUt2Hr0
この台出玉求めるもんでも無いし
演出信頼度にテコ入れされた甘デジが出るのはええかもなぁ
どんなスペックで出るのか
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-sZMQ)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:43:47.84ID:EWC0mvHUr
STで保留4に赤残して当たって消化中に超電磁でストック示唆(?)
保留3個目で当たってビビったわ、次の赤保留もしっかり当たって大満足

この台は我慢しようとしてもついつい歌ってしまう
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-A7Eh)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:31:41.53ID:eav8gfG0d
>>608
保留変化多いって言うかバイオマンかジュウレンジャーしか保留変化はない
基本ジュウレンジャーで強めの演出来たらジュッ…ジュッ…して疲れたらデンジマンでゆっくり打つスタイルもオススメ
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM23-FQcP)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:42:37.05ID:1obgF4NfM
ライブマン良かったけどVやゴレンジャーカードが見えても何もなく消えてくのはモヤッとした
ジュウレンジャーが1番ストレスなく打てるかな
クソ予告からの赤赤だけで興奮できる通常は最近の中じゃ1番楽しめた 打ちに行く店が1パチだけの設置で良かった 1万五千も負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています