X



お前らが二度と行くまいと誓った糞店を教えろくださいPart.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:49:58.27ID:Boi5Brp+p
悪名高いキャッスルグループとキング韓国グループ
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-ASSI)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:22:49.00ID:1AVjkoVbd
マルハン死ねよクズ犯罪者
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-ASSI)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:24:42.42ID:1AVjkoVbd
マルハンとかいう地球に存在してはいけないゴミカス
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0d-UGNp)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:09:38.65ID:3SIymdHrM
マルサ、マル暴
「マル犯」です

分かったら
ビーズのライヤーライヤー聞けww
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db10-1AWq)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:34:26.68ID:NhSnaseP0
パチンコ1000台以上の大型店限定なら
京都の京一新堀川店がいちばんボッタクリ営業だと思う。
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-CTKY)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:53:23.30ID:rxTVDDJWa
ハリウッド
右打ち中にシマ担当以外の店員が隣の台掃除したりする
終了
で時短中に確変引き戻したらまたそいつがさっき掃除したのにまた掃除しに来る
終了
それ以外は1日中シマ担当が掃除とかしてそいつはシマにはこない
そんなのが毎日
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bad-5UJQ)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:29:20.00ID:SPJjAje60
デスステ千葉みなと
店員の対応最悪、糞釘糞設定
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-tMZp)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:55:31.94ID:HNwB2cfra
>>109
千葉でアミューズ以外に行く価値無いだろ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fec9-0jfO)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:18:49.73ID:alcRB/aj0
>>110
一番マシかもな特にイベ日は
Dはヤバい
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-ohlC)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:22:07.04ID:y/m2fcJed
マルハンは100%出玉調整してる
ほんま調べろよ
こんな犯罪者ども野放しとかおかしいやろ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-ohlC)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:54:44.02ID:X6IKLFwid
インチキ無抽選の常習マルハンとキコーナ
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-svY2)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:24:43.18ID:Ny/270xya
マルハンに関しては100%出玉制御やってるよな
あんな詐欺堂々とやれてるこの国が異常
メッセも大分酷いが
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-68Aw)
垢版 |
2019/07/03(水) 22:08:25.26ID:Bc+M9YSta
貯玉遊戯だと何も起こらんのはどういう理屈なんだ??
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-YV1D)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:45:59.27ID:qkOlanaYa
>>121
オカルト理論
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-U2ah)
垢版 |
2019/07/04(木) 10:42:22.06ID:W7/0zc6LM
お金「すろっと」
「パーちんこ」

ドリーマー「玉、姫、出ん!!」

分かったら
ビーズのライヤーライヤー聴こうね
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-sLPo)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:33:34.78ID:divmNrOBd
マルハン
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-/tA/)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:36:53.59ID:4YuqGqqPp
日ノ出町パラッツォ
5倍嵌りは当たり前
全く連チャンしない
そもそも人がいない
そしてパチンコの設定はオール1で出す気完全に無し
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-U2ah)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:39:30.76ID:8wZD9RR9M
そもそも、そもそも
P、これpolice のpだからな

分かったら
ビーズのライヤーライヤー聴こうね
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-U2ah)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:56:47.20ID:oNYHO5YUM
パチンコ屋
「ホール&大津」の歌聞け

分かったら
Everything your heart desiresを聞け
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-U2ah)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:07:17.03ID:oNYHO5YUM
北斗→ほくと→とくほ→得、ほっ

GACKT→とくが→得が

氏名→使命→name→舐め、、、
灘→名だ!!
ナサ→名さ!!
長崎国見→名が先、国、見
「子、見ねぇ」監督

分かったら
ホール&大津のprivate eyes のYouTube100回見ろ、「private 合図」な
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-U2ah)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:17:22.64ID:oNYHO5YUM
北斗→ほくと→とくほ→得、ほっ

GACKT→とくが→得が

氏名→使命→name→舐め、、、
灘→名だ!!
ナサ→名さ!!
長崎国見→名が先、国、見
「子、見ねぇ」監督

分かったら
ホール&大津のprivate eyes のYouTube100回見ろ、「private 合図」な
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-U2ah)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:21:05.11ID:oNYHO5YUM
仕事人
芸能人ナンバーワンパチンコ好き
「中村、玉、夫」「勝つ、死ん、、、、」

分かったら
ビーズのライヤーライヤー聴こうね
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-U2ah)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:04:48.73ID:oNYHO5YUM
一番笑ったのが
「カードが有ればもっと遊べる」
兵の頭「兵頭」

パチンコ屋で「見、島、行き、男」でも見たいか?

アホくさ

分かったら
ビーズのライヤーライヤー聴こうね
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-/tA/)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:16:03.71ID:iNW6jRJf0
そう思うならもう行くなよ
ぱちなんて絶対儲からない
あいつらの給料払っとるみたいなもんや
0135@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY (ワッチョイWW 2315-92LF)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:11:41.50ID:VPZ+C9MI0
トイレのカメラは盗撮されたって警察に被害届だせるんやで
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Z3pW)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:01:12.17ID:iQOLTFcCa
ぱちんこ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfad-mVFY)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:49:06.27ID:Dmenl5EM0
パールショップ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-ERMf)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:40:42.22ID:HdxpSmOcd
ジャパンニューアルファ
やすだ大和
Dステ座間
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-xve2)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:57:46.91ID:d9SEWKVGd
大阪梅田のパチンコ店
遠隔店ばかり
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-maQF)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:10:28.77ID:+D9KBQcx0
>>139
やすだ大和はガチ
9万ノーヒットあった
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-IpGt)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:34:08.42ID:O8t/hC21d
マルハンは100%出玉制御
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-IpGt)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:36:33.15ID:O8t/hC21d
まー出玉インチキしないとやっていけないんだろうなマルハンとかいうチンカス犯罪者集団は
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ead-/VOG)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:39:55.62ID:PFmp8tRW0
デスステ千葉みなと
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-IpGt)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:06:04.20ID:jxHx0cjCd
地球を代表するクズマルハンとキコーナ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b24-QSGK)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:56:05.39ID:xeQ3OVGH0
メガガーデン所沢
ここはガチで糞
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-1biO)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:30:29.34ID:dM65+Id5p
シンザン
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-lrLk)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:35:37.88ID:yJ9qPZC3r
プレサス飯田橋。ここの遠隔はスゴイ。確率無視で回らない、当たらない、確変入らない、続かない。店の掌の上で踊らされてる感が半端ない
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f9c-Gjoz)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:11.44ID:qGG3psUn0
ここまでエヌワンなし
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-WZlQ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:25:04.41ID:e1uh+8Cvp
ダイナムぐったり館
低貸しだと思って舐めてはいけない
低貸しなのに何故頻繁に新台入れ替え出来るのか
俺は甘のみ3日で50k負けた
4円で20万
こうやってみるとダイナムならありえるか
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-vRrw)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:03:20.83ID:S/6cxKQ5a
キコーナ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-JI8O)
垢版 |
2019/07/24(水) 15:06:56.97ID:OeA/8cSsa
○ハン

上ざらの奥に渾身の力でiQOSのスティック詰めといたわ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-Gjoz)
垢版 |
2019/07/24(水) 16:15:12.58ID:P/kClKITp
>>160 わろた
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-Ev2Q)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:27:02.90ID:gBVFg8B8a
近所のパチ屋がグランドオープンした時に
出来たてホヤホヤのトイレの個室の壁に

とカッターか何かで刻み込まれてた
3日後くらいにいったら
壁と似た色のマジックで塗って隠してあったから
ついついキーホルダーでガリガリなぞって元に戻してしまった
その後何回もマジックで塗ったら誰かに削って戻されてのイタチごっこが続いた後
赤黒い塗料で塗られて隠しきれない状態に
応急で壁と似た色のテープ貼って隠してあったけど
テープが死の形に貼ってあってみんな爆笑してた
その後やっと壁一面張り替えてきれいに治って
3日持たずに今度は

と刻まれた
店も相当頭にきたらしく
このままでは済まさない、警察に資料渡して捜査して貰ってる
みたいな張り紙がされて、それ以降字は無くなった
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f9c-Gjoz)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:29:53.04ID:X2U6cmpD0
便器からはみ出して着弾させたことある奴いるか?
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-pyQI)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:53:40.09ID:rMNHkwiWr
グランパ中野。199の確率で600、700がゴロゴロしてる。何かしてなきゃ6台も7台も3倍4倍ってハマらないわ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!WW bb15-pb31)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:27:25.49ID:IjkiHoC90FOX
渋谷マルハン赤坂エスパス戸田ヤス川崎吉兆と
色々旅打ちしましたが地元コンコルド東静岡がダントツでカス。
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sacf-JpjE)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:09:39.68ID:mh+e0VA+aFOX
出張族だけど
マルハンってどこの店でも出すとき相当数の軍団投入してるよね?
そんで翌日通常営業はガラガラ。
明らかに情報漏れてる。
馬鹿正直に行く客から搾り取る。
売上落ちてるのに利益上がるって。
あと、顔認証は確実にやってる。
ある一定以上の注意客が来るとアラートかかる仕様とみた。
もう行かないけどね。
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W 5324-7fNW)
垢版 |
2019/07/26(金) 02:15:22.84ID:T1Rx3eg20FOX
ダイナム
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Saeb-5sM2)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:59:24.31ID:i69f0zvsaFOX
ダイアナ大○店

ここ以上に酷い釘とホルコン出玉調整は見たことがない
スロットで万枚履歴も見たことない凱旋でさえ最高7000枚になってる
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9310-Wu22)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:32:32.11ID:/0hmER/t0
2015年5月期の売上高は驚愕の347,839,000,000円!
あれだけ、どこの店行ってもガラガラの法人なのになぜこれほどまでの売上を叩き上げることができるのでしょうか?

そこで、全国のパチンコ法人に詳しい知り合いの業界コンサルタントであるウイングさんに質問したことがありました。

クロロ「ガイアってどこの店舗も客入ってないじゃないですか。
あんな状態だと売上も立たないので営業もままならないと思うんですけど、なぜ営業が継続できるだけでなく業界3位といった実績が出せるのでしょうか?」

すると、このように返されました。

ウイング
ウイング「それは単純ですよ。出さないで利益を取っているから ですよ」

クロロ「えっ!?でも、あの稼働じゃあ、そもそもの売上が低いから利益すら取れなくないですか?」

ウイング
ウイング「ええ。ですから、考えられる限りのあらゆる手段を講じて骨の髄まで利益を絞りとっているんですよ」

クロロ「・・・・・なるほど。理解できました」

パチンコ店「ガイア」
パチンコガイア
ウイングさんは全国のパチンコ法人に精通した人であり、都内を中心に各法人の出玉状況は絶えずリサーチしているのですが、ガイアに関しては“本当に全く出さない法人”と話していました。

確かに、私自身どこの店舗に行ってもほぼほぼ出玉を出している光景は見たことがないし、そもそも稼働がないんで出玉すら演出できない状態って感じです。

しかし、それでもあの売上高を確立して店舗展開している状況を考えてみると、やはり利益を取っていると考えざる負えません。

さらには、利益を取るといっても高稼働のホールで利益を取るのと低稼働のホールで利益を取るのとでは全く状況が変わってきます。
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:33:11.46ID:JP6v0HjUp
近所の居抜き店舗でオープンした店

完全に抽選してない台は熱いリーチ外しまくるか全くリーチかからずハマっていく

客もう居ないしすぐ潰れるだろ
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-/dmi)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:20.02ID:ii6wHJhKd
島根県全部のパチ屋

媚び売って察にキャバクラ等に連れていってる時点でクソだわ
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saeb-5sM2)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:42:28.15ID:jhm3fdhzaNIKU
大便器に小便ぶちまけてやったわ
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-+H0H)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:48:31.92ID:LQ83SNyGdNIKU
地球上から消え去るべき不正店三年連続ナンバーワン
マルハン東大阪店
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-+H0H)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:58:17.79ID:Qkqpd9mid
不正しかしないチョンカス犯罪者集団カスハン
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-1Euk)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:10:13.46ID:zay0ZFQua
>>180
反対ならあなたは立派なアルガイア
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-+H0H)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:44:53.14ID:xF2ulbcdd
123とかいう明らかに抽選してない店
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-+H0H)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:27:11.06ID:4+43BcQ9d
ほんまマルハンだけはマジでカス
1000%不正しとるぞ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-+H0H)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:36:30.78ID:4+43BcQ9d
モロバレの出玉制御をしてガッラガラなのに増益を保つために必死で不正する犯罪集団詐欺ハンwww
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bb15-pb31)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:57:27.08ID:Ol2f8h310
静岡どすぐろげん
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa1-2tSA)
垢版 |
2019/08/01(木) 08:43:05.59ID:eovBdfJcp
>>178
島根は何回か松江で打ったけどどこの店もクソだったわ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-Tl4v)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:57:02.71ID:KhCbLS6ad
クズ犯罪不正店舗マルハン
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-Tl4v)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:03:48.14ID:KhCbLS6ad
お前らもゴミハンだけは行くなよ
ホワイト国除外の腹いせにインチキしまくってるぞw
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc9-YWZO)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:06:19.82ID:/SFoz4VfM
エスパス一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況