X



【サミー】あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。【あの花】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-8g39)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:44:53.35ID:Dkg0f3DZp
■Pあの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(サミー)

新規則 6段階設定付き 一種二種混合タイプ

・大当り確率/右打ち時
設定1 約1/231.6 1/7.45
設定2 約1/221.5 1/7.44
設定3 約1/212.2 1/7.43
設定4 約1/203.6 1/7.42
設定5 約1/177.3 1/7.38
設定6 約1/153.3 1/7.33

※大当り確率はあのはなちゃんすと特図1の合算
あのはなちゃんす=電チューロング解放 約1/677

・賞球
へそ4個 電チュー2個
他入賞 左外5個 左中5個 左内4個 右3個
アタッカー11個
・カウント10C

・時短突入
特図1 100%
特図2 100%

・時短回数 1回or7回
・RUSH突入 約65%
・RUSH継続 約80% ※時短7回64%+保留4回44%

大当り内訳
・特図1
10% 4R通常 約440個 時短7回
90% 4R通常 約440個 時短1回
・特図2
75% 10R通常 約1100個 時短7回
25% 4R通常 約440個 時短7回

納品開始予定日:8月4日(日)〜
販売目標台数:約12,000台

https://ameblo.jp/modeone/entry-12461753900.html
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8fd6-ShKg)
垢版 |
2019/07/18(木) 07:29:50.01ID:gt/ve2HX0
設定機でも釘叩くのに6段階設定にする意味がわからん
試験通過した設定6のスペックから低設定は右の継続率も落ちてる
釘でマイナス調整された低設定とか頭がリバースフラワーするゾ
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK83-E33O)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:43:24.24ID:WcPyIIt9K
ボタン連打でめんまを見つけだせ!
メンマー!メンマー!メメンマー!メメメメメンマー!
「これは…!」(キリン柄手紙)

ゴゴゴゴゴ…(木に近づく視点)
ポコーンキュピピピピーン 引けーーー!!
スゴーン!ズババババババキュピーン!
あなる「……めんま…!」

って流れなら泣かないで済むかもしれん
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fd4-QZnB)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:43:13.62ID:ONKA1SOk0
今打ってるけど めんまが「この台絶対鳴かす!」って言った瞬間キリンフラッシュで草生えた
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fd4-QZnB)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:00:06.79ID:ONKA1SOk0
まぁ仕方ないけど右くっそ遅いわ
7回転目でまとめてじゃなくて7回以降に4回転消化する感じやわ
可愛いからいいけど
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fd4-QZnB)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:21:03.23ID:ONKA1SOk0
あと電チューとスルーが結構クソ
スルー通ってから電チュー作動にラグあるし中々拾わん
シンフォギアの無駄に拾う電チューがどれだけ優秀やったか良くわかった
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fd4-QZnB)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:40:23.84ID:ONKA1SOk0
あとラッシュ中の花火リーチはプレミアモードだと確定ない場合どれだけ%あっても外れる
MAX意外だと
60% 0/2
55% 0/5
30%以下 ほぼ発展無し Vストック時だけ25%発展で当たり
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fd4-QZnB)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:53:57.21ID:ONKA1SOk0
通常は結構静かやわ
当たるときは大体最初っから騒がしい
ただ騒がしくなってからがの1変動がクソ長い

そのうえ当っても最終決戦かくれんぼが心臓に悪い
リバースフラワーが絶唱枠やけどこんかったときのオール緑青感半端ない
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fd4-QZnB)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:59:55.04ID:ONKA1SOk0
あと唐突にめんまの声で
「真っ白な蒸しパンっ」ってのが
蒸しパンツに見えてめんまの蒸しパンツ想像して精通した
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fd4-QZnB)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:08:07.65ID:ONKA1SOk0
>>874
ゆーて時速換算なら6〜7千発はあると思う
10連7千発が大体50分ぐらいやったけん牙狼よりはサックリしてる
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fd4-QZnB)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:14:24.34ID:ONKA1SOk0
あと電チューロング開放はどうやっても4個しか入らんと思うわ
電チュー当選してても電チュー開放終わるまで
ヘソ変動が続く仕様
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fd4-QZnB)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:49:28.71ID:ONKA1SOk0
>>880
まぁシンフォギアみたいに流行ることはないと思うけどこぜ1でも諭吉ぶっこみ続けるやつが一定数は居そうだから長期稼働はしそう
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-QZnB)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:53:42.53ID:aZ8sTGQor
>>881
レス間違えたわ
ワイはめんまの脇コキされたいって打ちたかったやで
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-QZnB)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:30:59.23ID:6EyHfOR9r
>>883
ビッキーに最速で最短で真っ直ぐに一直線にイカされる超絶手コキされたい
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de15-+I3l)
垢版 |
2019/07/25(木) 03:15:06.01ID:aTaLUASt0
>>904
キリンは今んところ4/4で当たっとるから結構熱めだと思う
あと無双と一緒で入賞即湧き緑は熱いみたいで2/2で当たってるわ

正直1番の問題は低設定がほぼミドルのハマりなのに出玉が甘以上ライト未満なとこやわ
演出はパチンコって意味なら結構いいと思う 熱いのは熱いでしっかり当たるとこはショーバイから反省してるわ
ただあの花でやる必要があんまりないのと原作のいいとこダメにしまくってる感は凄いからファンは嫌いそう
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de15-+I3l)
垢版 |
2019/07/25(木) 03:23:25.85ID:aTaLUASt0
あと初当たり後のラッシュチャレンジをかくれんぼにする必要性だけは無かったと思う
かくれんぼは全回転オンリーでちゃんと「めんま 見ーつけた」と「見つかっちゃっ…た」
まで入れるべきだし普通はそうするやろ
ラッシュチャレンジはそれこそ右の花火リーチみたいな感じにすれば良かったと思うわ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4612-Q1yL)
垢版 |
2019/07/25(木) 06:02:18.55ID:jP/NYQb70
導入初日に8連チャンさせたけど
確変中のリール演出が無駄に多いからどうしても遅く感じるし
設定悪いと勝ち目かなり薄いだろうなって印象

やればやるほど、これシンフォギアでよくね?ってなる
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-142k)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:31:59.01ID:XrhMiu/ya
ずるいってw
愛媛国体の時も先行導入あったけどね。今回は種類多いかな
パチンコあの花、ガンスリンガーストラトス、マクロスΔ、サイボーグ009、一騎当千の甘、スロットがあの花、麻雀格闘倶楽部3、バンバンクロス
この辺りが先行導入っぽい
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W bb15-+I3l)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:17:17.44ID:eNzydZhl0FOX
>>907
前スレにも書いたけどシンフォギアとかは7回転で残り4回分まとめるけどあの花は7回転後にエキストラで4回分演出挟むからテンポはかなり遅い
1変動も長いリーチが多いし
ただガセはあっさり終わるから当たらなかったらサクッと終わるで
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de15-+I3l)
垢版 |
2019/07/26(金) 13:15:22.31ID:LJse1JZA0
>>912
初めて愛媛で他県より秀でた気がするわ
まぁ先行で打てたところで設定入ってなかったらただの諭吉吸い込みマシーンなんだけどね
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-cCBo)
垢版 |
2019/07/26(金) 13:22:31.76ID:rE9ltXA+d
>>901
未来予知定期
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5324-f/ht)
垢版 |
2019/07/26(金) 16:21:54.06ID:aKCRsYTh0
金保留が高設定示唆だから外れても嬉しいって書いてた
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfa6-ZVB1)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:17:00.53ID:CHZehVd00
>>943
それなら安心
ラストの手紙のくだりから流されたら絶対泣く
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。