X



甘デジ戦姫絶唱シンフォギアpart13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bead-GMYR)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:20:51.92ID:02LbzchH0
俺もイコライザーだと思うがちなみにそれ滅多に出ない癖に外れあるからな
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bc0-bIfI)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:21:28.65ID:5CH/JkwA0
始動ロゴ全落ちって信頼度どれくらいなんだろう?
疑似って2回ロゴ落ちてS2CA行って外れた。さすが保0

で、当たらんのでやめようと思ったら最後にてがみ来て
始動も弱かったからないなと思ったら「桐生七実…だとぉ!?」って出てフイタ
噂には聞いてたけど初めて見たわ。あとで調べたら三共のキャラなのね
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bead-rNSN)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:13:28.40ID:z3C+vP4z0
>>905
全落ちs2って当確だと思ってたけど外れるん?
片落ちはバリバリ外れるけど全落ちは10回以上見てるけど外したことないな
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bc0-bIfI)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:28:17.09ID:5CH/JkwA0
>>908
あまり打ち込んでないのでわからんのだけど、シンフォギアのロゴが真っ直ぐにドンと
落ちてビャンビャンビャンビャンってうるさいの全落ちでいいんだよね?
ちょっとなんかの動画で確認すっかな
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0baf-qmTP)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:30:57.38ID:F5882/GT0
XVラスト未来VS響で決まりかな?噂ではそうなってるけど。
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-G4hj)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:43:26.37ID:ohUrn9crp
>>915
「神の力」の依代になった393を解放するために響vs393になるんだろうね
個人的には響と神鏡獣393の共闘のが見てみたいけどな
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 33a8-2nAY)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:12:34.47ID:ek3fIGK20
響が( ゚д゚)ハッ!ってやってデカ図柄がスクロールするあの演出、はじめて1からスタートしてケツ浮いたわ。
テンパイ時にシ・ン・ フォ・ギィィッ――ヴウゥワアアアアアアアアアアアアアアアアアッ!!!!と叫んで393いって無事当たってくれたけど、
最後393ってだけでめちゃくちゃ不安だったわ……。

はずれたほうがネタにはなったろうけど。
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73bd-G+bo)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:02:08.19ID:Xf0Ot3lw0
結論
島田と切り裂きストーリー擬似と爆音待ち
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73bd-G+bo)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:03:15.69ID:Xf0Ot3lw0
寄生獣と待ちがえたデスよ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0baf-eyJi)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:05:19.00ID:F5882/GT0
クリスに変えた俺の友達切ちゃんに切り刻まれる。
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73bd-KBMv)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:13:11.48ID:Xf0Ot3lw0
決戦で響3枚って外れフラグじゃね?
あとクリス打法じゃなくて自然にクリス全部埋まった時
は打ち出しやめてそのまま挑んでる。中身が響きなのか
絶唱なのかその時よく通る。オカルトだけど。
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 26aa-bIfI)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:38:12.42ID:3KVZwz6k0
>>929
今日響3枚で外したわw
響パネル自体はもう期待しないけど一度に3枚はちょっと堪えるw
SC入った後だけど久しぶりに絶唱パネルも外すし…
2枚目絶唱で1枚目翼赤文字鼻歌交じりにプッシュでブチ抜き15R
絶唱パネルは何Rかなー、あーストック演出無いやつかー、ん?発展?楽曲リーチ??…
SC入ってるのにしばらく引きずったわw
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73bd-KBMv)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:43:12.58ID:Xf0Ot3lw0
>>931
俺も今まで響3枚を2回外してるわ
まあただの外れっちゃ外れなんだけどなwなんだかな
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb3c-1RDw)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:48:08.38ID:xhpZCAO70
>>931
安心しろ。俺も今日響三枚外したぜ。
全部昇格からだったし、これまでの響の信頼度が俺の中では10%程度だったからそれはわかってたからダメージは少なかったけど、
さすがに最後の保留の響が赤文字付で外れるのはきつかった。
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-RN9Z)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:36:07.03ID:s0wD7Xura
今朝、1200個→1k換金の1パチで打ってみたら1kで105も回ったけど普通のことなの?
でも138回転で単発→左に戻したらバネが滅茶苦茶で、弱いか強いのどちらかになって、最初に飛んでた隙間に行かなくなったw
店を変えたらさっきと違って全然回らんし始動時レバブルでハズレ食らうしw
店を戻って199を打ったらすぐレバブルしてクソ長いフリーズ?(実はほとんど打ったことがなくて予備知識も皆無)で壊れたかと思ってヒヤヒヤして無事当たって初SC、4連。
まともな甘をじっくり打ってみたくなった。
いつも興味を持つのが遅すぎるんだよなぁ俺
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 73a7-hDDM)
垢版 |
2019/06/01(土) 09:43:20.92ID:soZQT6pb0
>>939
トータルで勝てる台なら店が回収しているし、朝イチから台の取り合いになる
そうなっていないからトータルでは勝てない

以前カツ丼って台が出たけど店が赤字になるので各店舗が早々撤去した
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb24-bIfI)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:05:55.96ID:+IV3Lsya0
>>941
とは言ってももうシンフォギア以外ボーダー回る台ないんだけどね
この機種以外打つ奴全員負けっす
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb24-bIfI)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:40:45.83ID:+IV3Lsya0
>>946
糞回るんなら信じて打つしかないよ
319の17とかの奇跡待つよりはいつかは還元してくれるから絶対
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-s2NR)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:28:10.56ID:r/ZloNhoa
>>949
しね難聴
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f10-yed5)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:12:35.52ID:wQl3Tfie0
150回も回せば50%は当たるからね。

50%当たるらいんに到達したのに当たってないのに、
50%のSCゲットできるはずが無い。
そういう日は引きが悪いとしてとっとと帰ったほうが得策

チンポギアは特に、ゾーン抽選疑惑やら、
大当たり毎に抽選確率変えてる(平均で1/199になる)疑惑が俺の中であるからなぁ・・・
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-XyJs)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:56:29.09ID:kh5U0TwMp
この台のおかげで、人生初の10日連続でプラスになる事が出来ました。
正直、最初は避けてました。
今後もよろしく
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0baf-uKQX)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:06:52.19ID:o3mpuNOJ0
エクストラドライブって100パーじゃないんですね。今日15R引いて最後これが私たちの絶唱だV3だった。
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73bd-KBMv)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:35:43.98ID:9hm5yam70
>>976
寄生獣なんかはそのパターンでも11回入らないんだぜ
また5回からやり直し
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73bd-KBMv)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:42:32.29ID:9hm5yam70
お前ら手紙保留きたら打ち出し止める?
流石に赤響とかレバブルデュランダル絡んだら止める
けど普通の白保留、手紙うちっぱにしてる
その後の隠れ保留でいきなりドカンとくるから
たまらん
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-ID/C)
垢版 |
2019/06/02(日) 06:19:37.62ID:OUlCh3xTa
リーチ中にって事だろう?
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fb3f-DJiK)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:30:00.70ID:tTUs5BEY0
昔初代アクエリで最高のふどう出来たことあるな
入賞口かステージかへそへの釘道しか行かないやつだった
バンバン入賞口入るから通常時も貴族打ちで滅茶苦茶玉増えたわ
店員も全く無視だったし自分でドル箱積んでたから潰れるまでの三時間ぐらいで糞増えた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況