>>423
ST機はヘソと電チューで当選率は変わらない、モード(通常orST)で変わるんだよ
ヘソと電チューで当選率が違うのはシンフォギアとかまどまぎの混合機
ダンバインの通常時に右打ちして当選率が1/30ならみんなやってるだろ?
逆にST中ならヘソでも1/30だから、ヘソ保留一個だろうと消化するのは絶対辞めた方がいい
たまに10連で終わって80回転未満の台が捨てられてるの見たことない?
あれは、ある程度連チャンして一息入れようとしてヘソ落ちしたオーラ力の残骸なんだよ
ダンバインでST入ったら上皿が崩壊しようが右打ちしてポケットに一発放り込むのがオーラ戦士の常識だぞ
俺は虹系演出でたら即右打ちしてるぜ
それぐらいダンバインのヘソ落ちは怖いんだ、なんせ無双やガロと違って落ちる確率が現実的だからな
唯一、甘バインだけは右ポケットで電チューが貯まらん仕様だから一発目のヘソ保留回避は祈るしかない