X



【SANKYO】バイオハザードリベレーションズ Part12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8210-umYY)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:33:10.95ID:FQO1NYV30
大当たり確率 1/319.7
(確率変動中 1/138.8)

RUSH突入率
(引き戻し込) 51.6%
RUSH継続率
(引き戻し込) 74.4%

時短回数 100回

賞球数 ヘソ 4個
電チュー 1個
その他 4個
アタッカー性能 賞球15個/10カウント
(1Rあたり150個の払出)

ラウンド振り分け
ヘソ入賞時
16R確変 次回 2400個 25%
4R確変 次回 600個 15%
4R通常 時短100回 600個 60%

電チュー入賞時
16R確変 次回 2400個 65%
2R通常 時短100回 120個 35%

前スレ
【SANKYO】バイオハザードリベレーションズ Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552913702/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8210-umYY)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:34:08.40ID:FQO1NYV30
ハザードバトルリーチ
・スキャグデッド、ウォールブリスタードラギナッツオ 17%
・スカルミリオーネ 66%
・初期ゲージ1/3減少 74% ・クリス参戦 55% ・炎ボタン 33% ・Vコン 確定

レイチェルウーズリーチ
・HIT数
69…23% 70〜80…33% 80〜90…66% 91…86% 96…確定
・テンパイ時エフェクト
赤 34% 金 64%
・クリス参戦 70%
・タイトル 赤 54% フルーツ柄 確定
・ロケットランチャー 確定 ・炎ボタン 77% ・Vコン 確定

マラコーダリーチ
・タイトル 白or金 確定 ・赤テロップ 94% ・クリス参戦 70% ・炎ボタン、Vコン 確定

時短中主要予告
・緑保留 34% 赤保留 72% ★保留 22%
・時短回数表示 赤 64% 金 確定
・画面割れ 44%

カウントダウンバトルリーチ
・ノーマン 7% ・レイチェルウーズ 15% ・ファルファレロ 81%
・カウントダウン初期数字
5…6% 6…13% 7…確定 8…34% 9…59%
・4図柄以外でノーマンリーチ 確定
・0,2,6,8図柄以外でレイチェルウーズリーチ 確定
・1,5図柄以外でファルファレロリーチ 確定
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8210-umYY)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:34:46.85ID:FQO1NYV30
主要予告
・緑保留 31% 赤保留 42%
・810チャンス目 赤 11%
・ショッキングアイ(目玉落下) 76%
・カウントダウン 50%
・レバブル(ボタン光らないのはただの賑やかし) 変動開始時 57% 敵遭遇時 28%
・背景変化(敵遭遇時) 船底 43% HAZARD ZONE 34%
・味方遭遇 ジェシカ+クリス 38% クリス 59%
・ログ予告
「メーデー…メーデー」38%
「このあと あの男が登場か!?」38%
「このあと 激熱」70%
「このあと巨大クリーチャー登場」78%
・警戒中ステージ
書斎→赤日記 23%
トイレステージ 33%
ジル気絶 44%
カプセル赤発光 22%
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:47:59.52ID:gsaajdZHr
彡[゚][゚]偉人の教え説くやで

>財務省の問題点とは

 日本はまだまだ開発の余地がありますが、もう一回イノベーションをかけなければいけない時期です。
財務省はやや経営能力の低い人が多く、日本の発展を遅らせているようです。
 基本的に
「国の借金」、「政府の借金」、「国民の借金」
の3つの区別がついていません。全部一緒にして、イコールにしています。
「政府の借金は、国の借金であり、国民の借金である」
というように全部をイコールにして、一生懸命支出を抑えて、
「日本は財政赤字ですから、ギリシャみたいになりますよ」
と脅しています。
 しかし現実は、政府の借金のだいたい半分近くが国債です。
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5110-mAAl)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:22:38.19ID:9XD6NVur0
pringのアプリ登録、登録してくれた人に謝礼金を送らないせこい奴ばっかだな。

招待コード rguyen

上記のコードを使って新規登録してみて。
俺500円もいらんから俺の分の300円を謝礼金として必ず送金するよ。

だから上記の招待コード使って登録するだけで、
登録分500円と俺からの送金300円で、計800円が手に入るよ。
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b924-YZco)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:11:55.95ID:w5ILmhvi0
1乙
スキャッグでバトル行く前に当たったラウンド中ボタンで確変ゲット
一回目ノーマンをなんとか突破したがノーマンで落ちた残念

+−0k
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:32:03.66ID:gsaajdZHr
彡[^][^]偉人の教え説くやで

「原因と結果の関係」が見えないものが「魔法」と呼ばれた
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:33:46.91ID:gsaajdZHr
彡[^][^]偉人の教え説くやで

並外れた能力を持つ人に対する「偉人信仰」
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:35:53.20ID:gsaajdZHr
彡[^][^]偉人の教え説くやで

魔法とは「この世に降りたる神」の能力の一部
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:37:40.60ID:gsaajdZHr
彡[゚][゚]偉人の教え説くやで

「魔法的なもの」とは、「未来の発明」を先取りしたもの
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:38:46.99ID:gsaajdZHr
彡[゚][゚]偉人の教え説くやで

「心を支配する」という魔法
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:39:48.40ID:gsaajdZHr
彡[゚][゚]偉人の教え説くやで

「心を支配する」という魔法
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:41:39.78ID:gsaajdZHr
彡[゚][゚]偉人の教え説くやで

強い念力や念波は、周りの人の想念を支配する
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:46:25.10ID:gsaajdZHr
彡[゚][゚]偉人の教え説くやで

「人を幸福にする白魔術」と「人を不幸にする黒魔術」

>人を不幸にする黒魔術
・工作員(朝鮮系 の煽りコメント
・パチンコ スロット
・集団ストーカー
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:48:16.78ID:gsaajdZHr
彡[゚][゚]偉人の教え説くやで

医師の余命宣告は「呪い」のようなもの
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:51:12.30ID:gsaajdZHr
彡[゚][゚]偉人の教え説くやで

>経営や発明・発見のなかにある魔法
「戦略・戦術」や「兵法」も魔法のようなもの
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:53:36.66ID:gsaajdZHr
彡[゚][゚]偉人の教え説くやで

新技術の「発明・発見」も゛一種の魔法゛
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:55:23.87ID:gsaajdZHr
彡[゚][゚]偉人の教え説くやで

高次元霊には「姿形」も「性別」もない
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:59:33.45ID:gsaajdZHr
彡[゚][゚]偉人の教え説くやで

魔法に見えたかもしれない「満濃池の築庭」
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:03:34.99ID:gsaajdZHr
彡[゚][゚]偉人の教え説くやで

「世の中の人に喜んでもらえる仕事」をつくり出す
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:06:16.65ID:gsaajdZHr
彡[゚][゚]偉人の教え説くやで

>現代に「奇跡」はありうるか
水には「人の念いが宿る性質」がある
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:07:57.55ID:gsaajdZHr
彡[゚][゚]偉人の教え説くやで

世の中には゛神々の化学方程式゛が存在している
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:09:29.39ID:gsaajdZHr
彡[゚][゚]偉人の教え説くやで

精進を続けた者には、悪霊を追い出す「法力」がつく
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:12:58.32ID:gsaajdZHr
彡[゚][゚]偉人の教え説くやで

>時間・空間・物質化・富の法則のマスターになる
「時間マスター」──過去・現在・未来の時間の法則を悟る
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1f9-XGxK)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:14:06.15ID:u1uM3UO+0
>>11
俺は1/3くらいで引き戻すけどな。気合いが足りねえんだよ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:16:25.36ID:gsaajdZHr
彡[゚][゚]偉人の教え説くやで

「空間マスター」──テレポーテーションや分身の術も可能
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:19:36.86ID:gsaajdZHr
彡[゚][゚]偉人の教え説くやで

>「霊界からの智慧の協力」を得るには
「慈悲の心」に基づく「知的精進」を
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:23:59.88ID:gsaajdZHr
彡[゚][゚]偉人の教え説くやで

睡眠中は誰もが、ある意味での「霊能者」に
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:26:45.04ID:gsaajdZHr
彡[゚][゚]偉人の教え説くやで

「夢マスター」──夢のなかの霊体験を自由自在にコントロール
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:31:16.14ID:gsaajdZHr
彡[゚][゚]偉人の教え説くやで

「一喝」によって「グルグル思考」を断ち切る
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:32:40.56ID:gsaajdZHr
彡[゚][゚]偉人の教え説くやで

執着を断って足ることを知り、人々に尽くす気持ちを持て
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1201-gsLH)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:38:00.03ID:F0W6A8xp0
レイチェルウーズ77hit経由は当確かな?
87hitで当たった
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp91-86Ls)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:55:38.87ID:s8deQZENp
>>11
まぁ319だしな、その分引き戻せる人もいるし
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:44:27.73ID:p2dmccol0
>>38
違うよ。たまたま当たっただけ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eed6-M1oO)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:18:51.95ID:YfyRvc9n0
このスレの勢いが上位に食い込んでるからどうしたと思ったら、キチガイが湧いてるだけかよ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b924-YZco)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:20:40.60ID:w5ILmhvi0
いやーこの台の当たりは気持ちいいな
最近確変続かんけど
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM96-gsLH)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:29:42.47ID:GLuYJmUUM
>>40
ありがとう!
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8210-umYY)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:57:10.65ID:FQO1NYV30
赤810の来ない苦しい展開だったがログの遭遇激熱から緑カプセル出てウヒヒ
居住区でレイチェル→87hit→金モヤ!→白タイ…→炎ボタン…撃破!
キラーンタイミングで777 たまらねえぜ
3連で落ちたが初回フルのおかげでちょい勝ち
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:00:57.14ID:PcPN/OO1r
>>41
彡[;^][^]ワッチョイ君、なんつーこと言うんや 笑っ

彡[^][^]俺はお前らを盛り上げさせようとしてんのやんけ 笑っ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5110-mAAl)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:06:20.48ID:9XD6NVur0
pringのアプリ新規登録、登録してくれた人に謝礼金を送らないせこい奴ばっかだな。

招待コード rguyen

上記のコードを使って新規登録してみ。
俺500円もいらんから俺の分の300円を謝礼金として必ず送金するよ。

だから上記の招待コード使って登録するだけで、
登録分500円と俺からの送金300円で、計800円が手に入るよ。
LINEpayにチャージですぐにコンビニで使えるよ。
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-K1NY)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:25:24.96ID:g0XvdhD0d
マラコーダで当たり喜んでると右に球が跳ばず店員呼ぶも来るの遅すぎてV入賞できず( ;∀;)
勘弁してくれよ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-K1NY)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:42:49.84ID:g0XvdhD0d
>>48
V入賞のラウンドを4ラウンド目にしてないメーカーを恨むしかないですよね(--;)
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b924-YZco)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:01:49.82ID:w5ILmhvi0
>>47
ありえんかわいそすぎる
10連しとったかもしれんのに
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:44:06.07ID:OlIgNNWhr
彡[^][^]筋肉ん(仕置き人 が警察に逮捕されて娑婆から消えよったおかげで無限∞メシウマ♪
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:06:43.33ID:OlIgNNWhr
彡[゚][゚]宅建士語るやで

意思表示(1
単なる債権者は、第三者ではないが、差押えをすると、第三者になる。

1 心裡留保
1)心裡留保(表意者が真意でないことを知りながら行う意思表示)
は原則として有効だが、相手方が表意者の真意を知り、
または知ることができたときは、無効である。

2 虚偽表示
2)仮装譲渡などの虚偽表示(相手方と通じて行う真意でない意思表示)
は無効だが、善意の第三者に対しては無効を主張できない。
善意の第三者との関係では、虚偽表示も有効と扱われる。

3)善意とは、虚偽表示であることを知らないことをい。
過失があってもよい。また、登記なども不要。

4)善意か否かは、第三者たる地位を取得した時点で判断する。
一旦、善意の第三者が登場すれば、虚偽表示は有効なものと確定し、
その後は、悪意の者も保護される。

5)第三者とは、当事者及びその一般承継人(相続人など)以外の者であって、
権利者らしい外観を持つ者と新たな関係作り、
独立した利益を持つようになった者をいう。

6)仮装譲渡された土地を買った者は、第三者である。
また、転得者も第三者である。

7)仮装譲渡された土地に抵当権の設計を受けた者や、
仮装の抵当権者から転抵当権の設計を受けた者は、第三者である。

8)仮装債権の譲受人は、第三者である。

9)土地の仮装譲受人に金銭を貸し付けただけの債権者は、第三者ではない。
しかし、その債権者が仮装譲渡された土地を差し押さえると、第三者になる。
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:09:00.32ID:OlIgNNWhr
彡[゚][゚]

不法行為(1
被害者本人や被害者と一体の者に過失があれば、過失相殺ができる。

1不法行為の成立要件
1)故意・過失によって他人の権利または法律上保護される利益を侵害し、
損害を発生させると、不法行為が成立。

2)責任能力のない未成年者や心神喪失者は、不法行為責任を負わない。

3)加害行為が正当防衛や緊急避難に当たれば、不法行為は成立しない

2不法行為の効果
4)不法行為が成立すると、被害者は、加害者に対して損害賠償請求ができる。
財産的損害だけでなく、精神的損害などの非財産的損害も、賠償請求できる。

5)法人が名誉を毀損された場合、法人には無形の損害が発生し、その賠償請求ができる。

6)被害者本人だけでなく、身分上または生活関係上被害者と
一体の者を加えた被害者側に過失があれば、過失相殺ができる。

7)被害者が即死した場合にも、逸失利益の賠償請求権や慰謝料請求権を相続できる。

8)不法行為による損害賠償請求権は、被害者またはその法定代理人が、損害及び加害者(賠償義務者)を
知った時から3年で消滅時効にかかる。

9)不法行為による損害賠償債務は、損害の発生と同時に履行遅滞に陥る。

10)不法行為によって発生した損害賠償債務を受動債務とする相殺はできない。
自働債権とする相殺はできる。
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:12:06.12ID:OlIgNNWhr
彡[^][^]お前らが賢ーなってくれたら俺はそれだけで幸せなんや 笑っ

共有
共有物に対する妨害排除請求は、各共有者が単独でできる。

1 持分
1)共有者が目的物の上に持つ権利を持分という。
2)各共有者は、その持分を自由に譲渡できる。
3)共有者の1人が持分を放棄すると、その持分は他の共有者に帰属し、
他の共有者の持分が拡大する。

2 共有物の使用収益
4)各共有者は、その持分に応じて、共有物全部を使用収益できる。

5)共有者の1人に共有物の使用を承認された第三者は、
その共有者の持分の限度で共有物を使用できる。

6)共有物の使用方法は、共有者の協議で決める。勝手に共有物を
占有している共有者の1人に対して明渡しを求めるには、協議が必要である。

7)共有物の変更には、共有者全員の同意が必要である。
共有物の売却も変更であり、全員の同意が必要である。

8)共有物の利用・改良行為は、持分価格の過半数で決する。
賃貸借契約の解除は、利用・改良行為である。

9)共有物の保存行為は、各共有者が単独で行うことができる。
共有物に対する妨害排除請求は、単独でできる。

3 共有物の分割
10)5年以内の期間であれば、不分割特約を締結できる。

11)裁判による共有物の分割方法は、原則として現物分割。
特段の事情があれば、全面的価格賠償も許される。
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:20:58.50ID:OlIgNNWhr
彡[゚][゚]偉人の教え説くやで

>自分も他人も、それぞれみな尊いと考えてみる
ハンディを持って生きる人々から与えられる勇気
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:23:10.69ID:OlIgNNWhr
彡[゚][゚]偉人の教え説くやで

>「生涯現役」で新しい才能を耕す方法
自分にはその才能がないと思っても、心掛けから゛道゛は開ける
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-/r1m)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:24:25.95ID:OlIgNNWhr
彡[゚][゚]偉人の教え説くやで

五十歳を過ぎてからも新しい能力が
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp91-jfYu)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:35:00.46ID:+/X9IT1Tp
通常時赤扉でメーデーメーデーって熱かったでしたっけ?
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp91-jfYu)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:19:53.36ID:+/X9IT1Tp
>>62
ありがとうございます。
そのままスキャグデット出てきて、クリスでずに全削りしたから熱かったのかと思いまして。
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp91-86Ls)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:06:14.96ID:Ol4RC/Dnp
メーデー自体は割と熱いと思うけどクリスなしで当たるのはラッキーだ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8210-umYY)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:16:37.23ID:DmjaGVb10
グレネードやクリス帯ってスキャグ戦ショート終了の否定くらいの意味合いはあるんかな
バトル突入時緑保留はダメだった
開幕1/6減らしやレバブル経由なんかも含め誰か意識して観察してみてくれい
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1f9-XGxK)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:39:19.01ID:6hIYdozw0
>>65
クリス以外仲間じゃないから
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4257-4MOj)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:15:01.90ID:o+YKT1iG0
2万発出たで。色々ミラクルが起きた。
隣がマラコを外して、うわ、えっぐって思った次の瞬間自分の台からクリス合流音が鳴ってマラコリーチかかったり。
5連して通常落ち、玉流してカード抜いて席立つ準備してたら残ってたヘソの通常保留で当たりと。これマジだよ。興奮した。
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-jfYu)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:35:38.73ID:uRWQWeH70
>>70
パチンコ初心者?
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b924-YZco)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:07:52.76ID:di4Jsgnf0
>>74
他のパチンコと一緒だよ
当たり方が面白いし気持ちいいから好きだけど調子悪い台はバトルどころか810さえ出んからすぐ捨てたくなる
調子よくバンバンバトルきてはぁ?って演出で当たって確変中もあーダメだって演出でもバンバン当たったり復活してくれる台に座れるとこの世のものとは思えないくらい面白いよ!
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0207-wky0)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:45:06.39ID:cWdh44Ta0
3月あたりから週末隔週くらいで打ってるけど未だにラッシュ経験できないわ
時短で引き戻しても2通...
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-XGxK)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:25:20.01ID:rwj2f+ahd
>>72
もう打たなくていいぞゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況