X



CR真・北斗無双 part122

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001リン (ベーイモ MM56-94Zj)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:12:59.53ID:GetK2livM
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数::3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb66-NPpw)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:59:47.95ID:J9mzLTZu0
>>850
無双しか打たないし単にめちゃ回してるだけです。
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb66-NPpw)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:08:03.07ID:vYkvgTdz0
皮肉だったのかw
週5一日10時間以上打ってるからね
エイリアンなんか何回か覚えてないくらい
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb66-NPpw)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:19:37.04ID:vYkvgTdz0
>>855
1回あるよ
無双チャンスレインボーボタンから来た
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb66-NPpw)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:21:26.70ID:vYkvgTdz0
>>856
両方いるよw
だから週2は休む
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ab24-KWpB)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:25:47.58ID:oegIn7T30
これがパチンカス無職か
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb66-NPpw)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:27:22.92ID:vYkvgTdz0
たしかにパチンカス無職だね
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb66-NPpw)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:36:34.07ID:vYkvgTdz0
>>862
若くないし認知症予防だなw
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb66-NPpw)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:38:56.89ID:vYkvgTdz0
明日イベントだから寝るよw
0865洗濯ニート (ワッチョイW 9f3f-B+HG)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:41:51.63ID:Vpfqvhmp0
GWは静岡までキャンプに行くぜぇ〜!
予約完了!

お前らは相変わらずパチンカスか
まぁええんちゃうか?
俺には関係ない
俺は肉を食って酒を飲み、川のせせらぎを聞き、焚き火を眺め、夜空に咲く満点の星空を眺めるぜ

クソ楽しみ^_^
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-CdfE)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:16:26.43ID:I07pgEqbd
    洗濯ニートがいない時だけは

     まともなスレだなww
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-tIF9)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:28:13.39ID:cDS0XtFad
初めて無双でヘソ落ち見たわ隣でざまぁ
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f24-sgGw)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:22:59.94ID:F0o8itEP0
シンフォギアもゴルゴも寄生獣もマドマギも慶次も全部50パー以上でst入ってるけどこれだけ30か40%しか入らんわ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-SYyh)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:06:04.13ID:9Q8DjxXor
使ってはいけないお金にSTさえ入ればと、あっさりと手をつけてしまう無双の魔力
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cbc5-27cL)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:38:14.23ID:QpU6pfIV0
無双スレ民は優しくねえな
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ab24-27cL)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:59:08.58ID:TiUyNr5L0
擬似なし決戦って熱いんか?
ここ直近3回とも当たっとるんやが
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-sLry)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:00:34.66ID:yyzOo2pYa
ケンシロウがアタッター!って言って当たったんだけど確定?
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f66-tIF9)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:05:04.30ID:rv9aMybD0
赤保と同時にアターっ
外れたよ

次回金運命金CUなし外れ
ゴランCU皆無当たり なんじゃこれ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ab24-KWpB)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:10:37.51ID:oegIn7T30
>>888
星5じゃなかったんじゃね?
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f66-tIF9)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:37.42ID:rv9aMybD0
数字が揃うまでほんとわかんないね
クソみたいな展開でも稀に当たるし、モリモリでも外すし
そこがまたよいかな

なわけねーくそが!
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ab24-KWpB)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:58.33ID:oegIn7T30
9万投資1400回転からの24連32000発という複雑な気持ちになる勝ち方してきた
ひさびさに20連目のエンドロール見れたからいいか
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f66-tIF9)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:18:20.13ID:rv9aMybD0
断言する
無双なくなったら引退!
スロに戻る

無双のノリノリST楽しく他やる気しないわ
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4f-tIF9)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:39:35.98ID:zZEmjloJp
忙しくて中々いけないチュチュチュンとブワーン聴きたいw
あとST中勝利した時ズバババンからの上からブリューンたまらん!
なんかややこしくてすまんww
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-CdfE)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:48:37.52ID:I07pgEqbd
      洗濯ニートが

 誰からも必要とされてない

  明確な現実
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-CdfE)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:59:40.84ID:I07pgEqbd
   洗濯ニートは

レイワの時代に全く必要性のない

 使えない無職おっさんのクズ
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-KWpB)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:21:31.51ID:hE87dO0ep
連してるのに16R引けない時の焦り半端ないよな
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bfb-kVBC)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:37:46.82ID:S28C/w7B0
>>909
いま4パチシンフォ、無双、羽根でしか稼働とれてない店たくさんあるよ
稼働確実にとれるのこの台だけで、無双なかったりシンフォ少ない店終わってるよ

撤去といっても来年まで持つけど、いまのところ2018-2019年の台は稼働終わった産廃しかない
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-Z89L)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:50:14.47ID:4NHZq6yad
ST中にヘソ1個目で1/81.2当選過去に4回あるけど全部通だった
イラつきヤバイ
1回は投資8万いってたからSAMMYの社員への憎悪が凄かった
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM7f-LiYP)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:54:33.88ID:wh7LSRopM
奇門遁甲で毎回勝ってるけど、学習費用で相殺されて哀しい
台パンするやつにいいたいわ
費用で全部消えてるって
20万くらい取られる
奇門遁甲つかえばそれくらいは勝てるけど。。。塾いかんと使えない
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM96-1yqE)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:26:55.73ID:GuS+OhVMM
奇門遁甲をマスターすれば、単発なんてこたぁないんだよ
そもそも、気の流れは2時間ごとに変わる
その2時間を待つための待機は、ものすごい効果
この2時間を狙えば当たるなんて当たり前、奇門遁甲やってるのは皆、かてる
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 02ca-++Gy)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:45:45.80ID:w4ZQufeL0
待機2でタイマー残ったと思ったらロゴ落ちなしとかw
そんな使い方するなよ
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sda2-pjyk)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:35:10.74ID:0zZviC1zd0404
     洗濯ニートは

   誰からも必要とされてない

  狂ったインチキ無職おっさんのクズ
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sda2-pjyk)
垢版 |
2019/04/04(木) 08:13:20.89ID:0zZviC1zd0404
    奇形顔面不細工の洗濯ニートは

      何のスキルも価値もない

     頭のおかしい無職のおっさん
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sda2-pjyk)
垢版 |
2019/04/04(木) 09:25:42.40ID:0zZviC1zd0404
    洗濯ニート 永眠

      (享年57)

      職歴 なし

     脱税歴 35年
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 513f-jfYu)
垢版 |
2019/04/04(木) 10:32:03.38ID:P0A0LyIy00404
>>916
気持ち良く分かるよ。マイホなんて左上の先読みあとX秒待機出ても打ちっ放しのヤツ今だに8割はいるし。
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン eebd-k8NZ)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:11:26.17ID:kLSXS4iq00404
>>943
ST始まると強制的にへそ保留1つは消化される
んで、そのまま切らさず右打ちしてたらいいんだけど
人によっちゃST中に席外したり時間を置いたりするオカルターがいるわけで、
その時に玉打ち自体しないから
当たった時に残ってたヘソ保留を消化するってわけ

ヘソ落ちはほんと酷いよ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン MMca-b6TU)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:05:48.63ID:cMl63XCjM0404
>>945
泣きそうです。
北斗無双へそ落ちをググッたら、まさに私の経験したのがへそ落ちでした(><)
ST中中々リーチがテンパイしないので流れを替えようと思いデモ画面出そうとして、トイレ&食事休憩終了後、一回転目や2回転目で当たって喜んでいたのですが、これってへそ落ちだったんですね(><)
勿論単発てました(><)
マイホだと知らない人が殆どだと思います。
ただ必ずST中に途切れた場合へそ落ちになるとは限らないのですよね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況