X



パチンコ GANTZ:2 1星人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-gCjA)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:03:58.28ID:ndXWnXxW0
赤フラ外すやつはカス
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c5f0-nJOb)
垢版 |
2019/04/23(火) 16:15:55.01ID:nkEdHCA40
なんなら緑保留も要らない
青保留=発展濃厚
赤保留=激アツ
これだけでいい
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-TGZO)
垢版 |
2019/04/23(火) 16:16:02.51ID:yJwCmXPzr
>>644
残念ながら保留貯まっちゃうんだよね
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa9a-5b/Z)
垢版 |
2019/04/23(火) 16:25:16.13ID:9gTVa8Cna
この時間からでもガラ空きだな
とりあえず20k以内に当てたい
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-nJOb)
垢版 |
2019/04/23(火) 16:51:26.23ID:pvZzIPyxa
>>759
特図1の電サポと特図2のポケットがあるんだよ避けようがない無知はだまっとけよw
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7263-v8iy)
垢版 |
2019/04/23(火) 16:53:59.97ID:/t9IPRA/0
>>759
やめとけ初代とは仕様が違うぞ
百列やAKBと同じでポケットが特2で電柱はヘソ保留扱いだ
だからいくら調整してもポケットに流れるのは阻止できない
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-siye)
垢版 |
2019/04/23(火) 16:59:43.86ID:jefJrucSa
AKB仕様はヘソ喰われないのはいいんだが右保留必ず残るの嫌なんだよなあ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-nJOb)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:01:16.74ID:pvZzIPyxa
>>759
時短確変中は特図1高速消化で特図2は超ロング変動、小当りラッシュ中は逆になる、
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM91-1LDU)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:13:33.65ID:JFcw+CToM
3連 1210玉
4連 1620玉

しんど過ぎ

リベンジ中にブラキオ後半でハズレて、なんも演出無しにアタッカー開放して4R。
通常かと思ったら時短100後に確変になったわ
確変だったならブラキオ倒しとけよなw
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-Efd1)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:18:05.53ID:9j+9nonqa
信頼度50%当たったやつおる?7回全部ハズレ
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa9a-5b/Z)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:21:06.91ID:oR8BkTOga
超転送60で千手当たり
当然通常
時短100だけどさあ初回出玉少なすぎだろ
勝てる気がしねえ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-Efd1)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:29:56.18ID:9j+9nonqa
赤保留は6連続ではずしてる
今回えっぐいハズレ前作より多い
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7263-v8iy)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:31:25.66ID:/t9IPRA/0
初代で見た目地味だけど実は熱かった演出
リーチラインちゃんす 25%
Xガンsu赤 50%
四人Zガン 80%
リーチ後半の各種CU 50%以上
直湧き色保留 青10%緑30%赤80%
千手後半 70%
中図柄飛び出し 30%

初代はxガンsu赤とcu一つで十分当たるレベルで派手な金系演出や超転送はさほど重要じゃないのが良かったが2はどうなんだろうな
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa9a-5b/Z)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:34:09.86ID:E0D0TpGsa
押してくだちいゾーンでエアバイブ発生
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-nJOb)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:06:14.15ID:D2B136SRp
>>775
ねぇ右打ち中ヘソ保留貯めたくないから調整方法教えてよ
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d71-p6V6)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:18:39.97ID:0rtFMcTW0
これマジでボーダーいくつ?
スペック辛過ぎないか?
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-hy9N)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:47:34.83ID:4aOzu0Etd
次の転送先、天国は良かった
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM91-1LDU)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:53:59.71ID:JFcw+CToM
4R確変→10R確変×4→10R通

小当りラッシュ中が即当たりばかりで払い出し8860だったわw
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d71-p6V6)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:55:36.17ID:0rtFMcTW0
確かに
仕事人なんて覇権とってもいいくらいのスぺックだったからな
怨むべきはホール
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-5b/Z)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:10:26.97ID:7pJOvK8Nd
>>788
ハマりは当然大きいけど1回あたりの獲得出玉減っててトータル小当りラッシュ期待出玉は変わらない
前ほどイケイケ感が無くなってしまった
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sada-61/s)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:12:59.56ID:5EL/O+Sma
演出ほとんど変わらず手抜きすぎてすぐ飽きるわ
そしてなにより全く出てないし出せる気もしない
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-gzyM)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:33:40.44ID:uMV8OZCja
この台諭吉4人も入れたら取り返し絶望的だな。
ぶっちゃけ大して出ない、よくて1万発、奇跡がおきて2万発てとこやな。
奇跡起こしたいくらいなら他やったほうがまだ3万発4万発可能性あるほう行くべき
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-gzyM)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:35:14.84ID:uMV8OZCja
思ったより一撃性ないからなあ
ミドルなのに初当たり積み重ねて1セット2セットとっていくスタイル。
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d910-hooH)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:44:29.95ID:Bm3wzyOg0
横浜等価4パチ15万で計2900回転当たらず、900、800、600、320、320でそれぞれ移動
赤保留覚えてるだけで6、たえちゃん激あちパネル1、疑似3時ガンツフラッシュ1、超妄想ゾーン1

赤フラは一度もきてない
一度も当たり引いてないとか呪われてるわ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7263-v8iy)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:07:09.52ID:/t9IPRA/0
>>775
お前つっかかってくる癖に色々間違えてて酷いぞ
その自信はどっからくるんだよw
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-gzyM)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:47:47.78ID:uMV8OZCja
産業廃棄物だなあこれ
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:19:30.44ID:SOzut+axp
確変ハマり2000…やっとラッシュ入った!→3回転即落ち(´д`)ハァ〜
流石に少しははよラッシュくるやろ…レインボー出た!ラッシュ入った!→8回転即落ち

確率詐称丸出し。
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-gzyM)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:24:22.86ID:uMV8OZCja
>>804
夢をぶち壊すようで悪いがつまんないし出ないよ
原作ファンくらいしか座らなくなるだろ、通路目に見えてる
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f594-vVY5)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:26:15.99ID:kZWxA5e20
継続率91%の台があるのにわざわざ60%打つ方が悪い
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-5b/Z)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:37:49.32ID:7pJOvK8Nd
>>803
実際ここにもいるように右打ちランプ拾うことだけやってれば勝てるだろ
台だけとって当たるまで回さない
これで余裕で食える
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-DNyu)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:47:25.61ID:UOasMBOhd
七点二回きて当たったけど2連3連2連で終わった
やっぱ60%時短20はきついな
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-DNyu)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:58:35.13ID:UOasMBOhd
せめて小当たり50にして欲しかった無理なのか?
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-zd1d)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:01:07.48ID:+ZrWymowd
一列導入(二桁台数)の店のスランプグラフ見たが、ほぼ打ち手側はマイナス
店が回してないにしろ勝率低すぎでワロタ
店にとっては金のなる木かもしれんが、新基準ってこんな辛いのか?
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-XM/7)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:10:10.10ID:rovCeHhP0
3kだけ初打ち
緑保留を3回、ブラキを3回、ヌラ第一を1回、ガンガンゾーン?を1回、この間2k
エロステージ移行でエロさ倍増って噂だからそこから1k様子見
お腹いっぱい、もう打たないと思います
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-J6K4)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:18:25.98ID:dByWnzvCd
1日打ったけどこれ演出の作り方糞すぎるな、本家狂楽程では無いけど
ユーザーが求めてるのは「これで当たるの!?」ってサプライズなのに

エロモードが実質シンプルモードなのは良かったな7時間くらいはずっとエロモードだったわ通常はやる価値もない
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-J6K4)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:36:56.03ID:dByWnzvCd
そういやエロモードの発展前に謎の液体掛けられる演出入るけどさ
あれ金色(どう見ても鈍い黄色)の時はぶっかけられてあったかぁ〜いとか言ってるけどさ
浴尿して喜んでるドマゾにしか見えないよね[激熱!]
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6589-wC6R)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:46:36.75ID:2A6gb0m00
今日初打ちで一撃万発いったからもう打たない
https://i.imgur.com/zuFpwVR.jpg
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-DNyu)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:55:48.89ID:UOasMBOhd
エキストラ中ラウンド終わってからバトル行くのな
逆の方がいいのに
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-vVY5)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:56:11.32ID:CIEG4WfE0
勝てないどころか演出もクソって信者息してる?w
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5189-HmQt)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:59:41.74ID:t9BalnJ60
リベンジモード(時短20回)が終了して左打ちしてたら
いきなり 大チャンス キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
でもこれが10Rでリベンジモード突入・・・
EXTRA以外の右打ち中の大当たりで10Rは確変だけじゃないの?
https://i.imgur.com/6mmRZFF.jpg
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5189-HmQt)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:16:50.03ID:t9BalnJ60
>>841
大チャンス発生中って右電チューの残り保留なんでしょ?
(例えば時短20回の時だと21回転〜24回転)
だとしたらEXTRA以外の右打ち中の大当たりでしょ?
メーカーの公式スペックではEXTRA以外の右打ち中の大当たりで通常は4Rしかないんだけど・・・
https://www.ok777.co.jp/lineup/gantz2/spec.html
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-DNyu)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:21:00.60ID:UOasMBOhd
エクストラ中ピーフラエアー出ないと通常?
三回ともそうだった
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5189-HmQt)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:22:40.06ID:t9BalnJ60
>>843
ん?電サポの状態が終了したら電チューの保留の中身も書き換えられるって事?
すまん・・・こんがらがってよく分からんので詳しく教えて・・・
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-vVY5)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:40:31.64ID:CIEG4WfE0
息巻いてた奴らが軒並み黙り込んでて草しか生えないw

40%連チャンするなんて無理だってあれほど言ったのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況