X



パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb15-Fqlx)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:02:21.50ID:rSWyp94x0
平均値で算出したボーダーラインは非現実的な数字だと気が付かない養分でパチンコは成り立っています。

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552050213/
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sp91-VWAz)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:22:32.09ID:8W9SGJ0Yp0404
今1/319機種を合算しました、嘘だ盛ってるだはないです
初当たり845回/通常300561回転
19127回転で初当たり55回未満で僕はボーダーで勝てない系男子名乗っても良いんですか?確率の例外的な
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sp91-VWAz)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:20:19.64ID:8W9SGJ0Yp0404
してないですよ、そらもちろん
地域に3店舗あってA店1ヶ月欠損100万でやめ、B店にたような感じやめ、今C店ですが1000ハマりが主観じゃなく異常なんですよね…
裏とか遠隔とか不正改造とかは全く分からんですけど、疑った方がいいレベルなんかなあ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW eead-PxNk)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:49:15.70ID:EANzjPtE00404
スペース?
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp91-VWAz)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:33:05.50ID:bnp2vCgXp
それですそれですw
この間ふと気付いたんですよ、貯玉再利用750発しかできないんですけど貯玉内初当たりが2回しかない…
74回稼働してて750発持ってなかったことは一度もない、222kぶんで2度て…使う意味あるんかこれ
欠損大バーゲンモードに入って32959回転で1140r欠損て有り得んだろ…1日当たり97r=11640発近く足りてないやん
打ってる最中はイライラして変な文句書いちゃうけど帰ったらまあいいや仕方ないなあ、って思うけど
まあどちらにしろあと少しで0.15%の人間かどうかが分かるから少しの辛抱
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d8d-iMOx)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:16:43.10ID:2b64aKWt0
>>281
ボーダースレの時から思ってたけど、ぶっちゃけ真面目なそういう話題ならこんなとこより専業の巣窟スレ行った方がよっぽどいいと思うんだけどね
誘導したってばれると住民に怒られるけど
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a115-o3NU)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:42:02.25ID:L5/FtdWY0
>>285
pythonで力技で計算させたら99.94%になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況