X



【三共】CRフィーバーマクロスフロンティア3 Part5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bf9-RJpr)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:09:34.76ID:36118ulk0
■CRF.マクロスフロンティア3R (三共)

旧規則 2400発搭載 V確ループタイプ

・大当り確率 約1/319.7
・高確率 約1/128.5
・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞 左4個 右7個
アタッカー15個
・カウント 10C

・確変割合
特図1 50%
特図2 65%

・時短回数 100回
・時短込み継続率 約74.4%

・オーバーチャージシステム
へそに振分装置を搭載
1:48で特図2(2C)と特図1を振分
通常中特図2抽選を受けられるシステム
システム加味した左打ちの確変割合は約50.6%となる

大当り内訳
・特図1
10% 16R確変 約2400発 電サポ次回
40% 3R確変 約450発 電サポ次回
50% 3R通常 約450発 時短100回

・特図2
50% 16R確変 約2400発 電サポ次回
6% 16R確変 約2000発 電サポ次回
9% 3R確変 約450発 電サポ次回
35% 3R通常 約450発 時短100回

100回転までは確変か時短か分からないようにされており、
様々な確変示唆、確定演出が盛り込まれている。
搭載楽曲は新曲含む全18曲。

導入予定日:3月18日(月)〜
販売目標台数:約25,000台

・公式
https://fever.s-pwfl.com/special/phm/

・PV
https://www.youtube.com/watch?v=mqM0JRjToSY

※前スレ
CRFマクロスフロンティア3【三共】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1547817487/
【三共】CRフィーバーマクロスフロンティア3 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1551921277
【三共】CRフィーバーマクロスフロンティア3 Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552977240/
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb24-88oi)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:04:03.24ID:yIKnBhtV0
みんなが言う通り確定待ちと身構えてたから苦笑いで済んだけど やべーくらい演出重なっても平気で外すんやね笑笑

当たったのは行きなりcm?みたいなので強ロゴ落下からのいきなり図柄揃いだけだったな 16rだったのが救いだわ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-7Qjc)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:09:07.11ID:ttGeHJz/d
歌姫来舞ってでにくいだけで2の降臨と変わらんのね
とくにアツいわけではないどとりあえず出るみたいな
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM43-0FVT)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:32:07.64ID:6fas6PqkM
いつも皆んなからガイジ言われまくってるから
ガイジ言いたくてしょうがないんだよな


672 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ded6-Z1Zg)[sage] 投稿日:2019/03/23(土) 05:15:30.88 ID:X4uk3GOK0
>>671
そこは見なきゃいいだけなのにガイジやなぁ

849 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ded6-Z1Zg)[sage] 投稿日:2019/03/23(土) 18:54:36.51 ID:X4uk3GOK0
>>847
いやそれ釘やばくね?100越えてないのにどんな釘と打ち方したらそうなるんだよ
あ、妄想ですね触れたらいけないガイジか
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-2pwm)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:50:53.04ID:u/QNN6kQa
朝から満席だったのに夕方見たら当たり回数10回以下ばっかりなんだがクソ台なの?
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-kulo)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:53:43.43ID:ZtgLS6z7d
投資3000円で、3:00フリーズを外れた次の瞬間、隣のオッサンが後追いで同じ演出で当てられた。

5万投資して、起きた演出は来舞1回、三秒フリーズ2回のみ

残り1000円になって、先読みレバブル

複合演出なしから2ラインリーチで見事に外れ

意気消沈してた5回転後に、シェリルタイムから謎の来舞発展(本日2回目)3ラインリーチ外れ

最後に解析リーチで、へそ当たりのラウンド振り分けに存在しないミュージックタイムチャージ煽りとかありもしねぇ演出煽りを見せられて外れて帰った。

レバブルマジいらない
累計-120k
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-y7/i)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:04:11.68ID:k1jwdjtlp
時短中ゴリゴリ削られんだがwww

なんなんこれwww
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-y7/i)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:08:17.22ID:k1jwdjtlp
3R確変の後、700以上ハマったら出玉全部飲まれたんだけどww
なにこれwwマクロス好きだけどもう打ちたくなぇww
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0635-DTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:08:16.92ID:M5pcY1Xg0
                         r=y =y'⌒Y  y'⌒_、_
                   斗‐{__{__//  | / __) ヽ
                  ´  /    ミ (○)´_    ノ
               /    /        \   )
              弋彡  ⌒'⌒;        ヽ/ )
             /   7\/  i i|         /ノ
               ‖  ‖ ⌒  i | i|⌒{      K
            /{{   j/ __ \j hノ__ 乂     l Х
            〃 乂j  j三三  从j 三三 }}  jノ   〈  <ゴリゴリ〜
.          ‖   乂_j;';';';';';'    ;';';';';';';'‖ ノヽ   y
            {{   ‖ i{     _'____     厶イ     }}
.          乂   {{  人   (    )   人 ト、  j  ‖
              ソ乂(       ‐   ィ^y' )ノ )乂_彡
                   叭`¨´  ノ y
             ‐‐- -‐ヲ 〉 〈   〉 ミ _,,...
           .'     /  ( ⌒'⌒;  /   l     .
             ;   /  ‖V\/ ∨   |    i
              i       {  ||      l    X⌒Y
             f⌒>'⌒X  l   l  ! ‖     | /   |
           X⌒ツ     y !     |‖ ||  И _y'⌒X
.         /   {      }|\|  ‖  ||  〈/  ノ    \
      (    {     } |   l   l    ||  {          ヽ
.         \   {     } l   |  | | ̄ ̄ ̄|         ノ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM56-Zh6J)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:14:37.85ID:em5vkJ8NM
>>66
わろた
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM56-Zh6J)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:37:45.74ID:83dZGdZnM
明日初打ちに行こうとここ覗いたけどサヨナラノユキチだってことはわかった
1パチ以下まで落ちてから行くことにするわ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-ZAsh)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:50:45.28ID:hvgjaJTwa
950ハマりした台を捨ててトイレに行って戻ってきたら、若いねーちゃんが984回転位で当たりを引いてた
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM07-y7/i)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:52:22.47ID:ESvb9LM0M
せっかくの2400が売りの機種なのに次の当たりまでに削られまくって2400の旨味ないじゃん
ほんとゴミだよなぁ、ここまでマクロスをコケさせたのは重い罪だ
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-y7/i)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:55:33.10ID:toIFc88C0
右打ち中の玉減りすぎだから、小当たりつけてくれよ

なんで大当たりして次回確定してんのに追加投資せなあかんねん
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c3a6-rXtv)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:55:43.24ID:Z11I53wW0
かけらは同じ属性が3個溜まるとデカイ(UP付き)のが上にぶら下がるって感じで良いのかな?

タイマー発動は大小関係ないようだし。。

開幕レバーで当たり(ガセあるんかな?)
カスシングルでバトルハズレ中にまだタイマー作動中で当たり

2400のハードル高すぎる。
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-ZAsh)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:06:02.88ID:hvgjaJTwa
うわっ隣の台確変入った
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-ZAsh)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:07:11.36ID:dNry+1haa
個人遠隔か、顔認証か、これは勝てないなてか
0890オカルト太郎 (ワッチョイWW ca10-6lUM)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:12:18.33ID:NyXt1jCs0
ミドルだからか負け報告多いな
エヴァなんか勝ったぜヤーハーとかばっかやけどな。まあ俺もミドルは1週間当たり無しとかよくあるが
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMeb-mRmy)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:16:55.68ID:xHELisdXM
>>724
今日はレバブル燃えるサンショウウオからの3ラインもレバブルからの歌リーチも外れたぜ
アイくんは最上段からビクともしなかった

あれアイくんの位置次第では動かないとチャンスダウンもあるんじゃないか?
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-QR/S)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:19:07.06ID:6YtPEFDRd
単発祭りで、やっと確変入っても3R2回で終わりの未来しか見えない。
今の台って、初当たりの確変は50%までとか決まりでもあるの?
可能ならヘソ当たりはオール1Rの代わりに突入率は高めにして欲しい。
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-y7/i)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:20:59.71ID:toIFc88C0
この時間に確変入っても、1回のあたりまでが長すぎてたいした出玉にならんよな
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6710-2pwm)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:33:52.31ID:Zw1NAdHB0
17連して23000発だったが、変に偏った。
途中、通→3確→3確→16確→3確→3通コンボがあった。
これだけ3確くると次の当たりまで上皿がすぐなくなるから、
出玉が増えない。3確が9%の引きの奇跡だった。
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f6c-ABW3)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:39:33.51ID:FxeFl75+0
仕事帰りにちょい打つという選択肢には入らんな。

ライオン煽り成功して一気にイヤリング2個増えて
来舞→シェリルタイム→2nd撃ってまだ残弾2下がっとる
→ご〜〜じゃす発動→レバガチャ要求されて777

3ライン迄は判ったが最後何リーチで当たったか分からん
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ded6-52ed)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:45:45.31ID:/mM27syn0
>>828
アタッカー奥
覗きこむとある
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-jeGy)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:47:38.81ID:taKb+Dfmp
>>849
台の上にある出玉カウンターの数字ね。上皿分とか入れたら5200とかあったかも知れんけど。まぁ酷い事には変わらんね。
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb24-eXG0)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:03:06.82ID:r1751vn40
一撃50000発出たよ。2時半から8時半まで当たりっぱなしで6時間かかったわ。ありがとうマクロス
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-hV4q)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:10:33.01ID:5tfoNEhMa
>>903
ちなみに山椒魚は携帯の機種な
アイくんはヴァジュラの幼虫

今日もアイくん無双でバンバン熱いのはずしてくれたぜ
発光体→バトル
クオーツのカケラ→カケラ貯まる
シェリルランカのサイン→それぞれのストーリーリーチ
他になにがあるんだろ?確定演出とか見たことないや…
テンプレとは言わんが、次のスレから右アイくんについての説明を2くらいに入れとくべきだな
でないとアイくんのガセ熱外した書き込みが溢れる
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-HjyG)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:11:49.53ID:0kp16k2la
パチ屋に貼ってあるマクロスポスターのシェリルに
めっちゃパイズリして欲しくなるようなナイスおっぱいだな
今日はお昼から打ってトントン途中で10k勝ちまで行ったけど20時まで遊んで負けてないのならいい方だよね
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 07ce-deZb)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:13:13.99ID:5Z9KkpsP0
>>910
深爪すぎんか?
もしかして噛み癖ある?
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb24-eXG0)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:13:17.07ID:r1751vn40
2時半にレバブルのシェリルタイムで図柄ラインから初当たり。
入賞口チェックしても通常。
引き戻して、あれよあれよとずっと続く。
初当たり含め4回引き戻して8時半まで続いたよ。
途中ハマりは400台が3回ぐらいハマって苦痛だったわ。
右打ちだいぶ削られて52000発でフィニッシュでした。

ありがとうマクロスフロンティア。


https://i.imgur.com/3tgYr9a.jpg
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6389-6B38)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:19:29.33ID:Rb29CAHH0
確変中1000ハマりさせてやったぜ
https://i.imgur.com/M1u3md5.jpg
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb24-eXG0)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:20:32.25ID:r1751vn40
>>923
ありがとうやで、初めて50000発越えがこの機種になったわ。
自慢聞いてくれてありがとう。
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b324-qEY7)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:24:23.13ID:D4tctJ4g0
しかしシェリル救出はなに考えてあんなことになったんだろ。
最後の発展でタイマー出てきたのは笑うしかなかったぞ。2400%当たらないリーチにタイマー使うなと。1/319をたまたま20回転目に引いた可能性なんて2400%ねぇよ!
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3adf-kulo)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:25:55.58ID:ZGK6c4zq0
>>765
そういう、きょーらくみたいな演出要素いらへん。
 規制の影響なのか、わざわざ演出豪華にするのがいらんと思う。

 もし、そうならホールの倒産抑止で出玉規制したり遊技人口減少対策の代替案で1人あたりの実働時間上げても、今度は演出のせいで客離れ加速するんじゃないかと懸念。
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-hV4q)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:29:30.87ID:5tfoNEhMa
>>932
爺ババアやパチンコあんまりしない層は演出ゴージャスな方が喜ぶんよ
うちの嫁も年に2〜3回パチンコ行くけど、「もう少しで当たりそうだったのに」ってよく言ってた
パチンカスな俺らは修業みたいなスルメ台を求めるんだけどね
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa43-mRmy)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:48:32.94ID:EZwmmikna
>>941
雲泥の差よ
デルタはキャラに魅力ないからな
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-T0zn)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:56:52.94ID:RoLcTYQ4r
>>928
頭ゆるゆるかよ
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3adf-kulo)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:10:22.29ID:ZGK6c4zq0
>>934
あっ、豪華な演出外して、客を煽ってムキにさせて、のめり込むようにさせてんかな?

ポリゴンショックで体調不良もしくはルパン昇天みたいに血圧上がってジジババがまた彼岸の果てへ行ってまうで。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況