X



CRF戦姫絶唱シンフォギア210唱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83a7-PpEJ)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:32:53.78ID:7CR0zxdV0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア209唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1551965348/
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:02:16.42ID:SEnLOvS4a
初心者だけど今座った台2000円で10回転もいかなかった
2000円入れて席は立ったけど釘見るのは大事なんだなと実感したわ
0526510 (ワッチョイWW a371-XGhu)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:12:40.53ID:WMJKBO8U0
>>524
あっさりありえると言われると悲しいけどそういうもんなのかー
施行もっと増やしたいけどもうお金ありません…
アマは俺の回りは状態悪いとこばかりだなー

ありがとね
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-mivA)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:00.59ID:b5lPuGkld
何が80%だよ単発2連多すぎんだよクソが死ね
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3fb-lCVx)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:14.99ID:NBZRkeSA0
>>527
SCスルーの確率は20%、別に3連スルーでも引ける
SC3-4回入らないのもたかが6-12%なんだから、甘なら毎日引ける
その程度の偏りは普通なのがシンフォ、2000回でSC3回しか入れなくて、3回駆け抜けであたり18回でマイナス8万とかは普通の台なんだよ

これ甘デジでも1000回500ハマり→駆け抜けばかりで-4万余裕な台なんだぞSCで平均出玉以上だせる確率は約50%で甘で1/350、199で1/700-800とかなんだぞ
普通に3-5万ストレートも10万負けもある

それがシンフォギアだ。確率論的に新台T2のほうがマイルドなんじゃねーか?と俺思ってるわ
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-Dvuc)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:41:51.47ID:GOT1RdxBr
>>293
Σちょっと待って‥?!
‥俺いまだに響の長髪が想像できねぇ
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-TVuM)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:50:56.97ID:NiUfGdLJd
>>534
アフィ
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-YxN5)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:30:06.80ID:YxpUbHqX0
絶唱パネルだけはさすがに90%たる仕事はしてくれるがそれでもダメな時はダメだし

なんでも当たる代わりになんでも外れるから最終決戦はとりあえず全部期待しつつ全部覚悟してる
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a303-3M8l)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:33:46.53ID:+mlyv2IB0
パネル育てないからか当たる時でも絶唱はおろか響すら全然出てこないわ
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-oECY)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:39:11.40ID:JIgfrn0Np
って考えると最終決戦っていい塩梅だな
内部的にどんな演出抽選してんだろ
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-YxN5)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:44:44.60ID:YxpUbHqX0
>>546
どう言う事だ?
セグって結局演出終わって変動終わりまで止まらないから復活の無い最終決戦じゃセグ見てもどうしようもなくね?
当落なんて画面見てなくても音量1でも当たれば役物閉まるからわかっちゃうしハズレたらスン・・で終わるし意味なくね

当落ボタン演出前にセグが止まるor止まらないで当落わかるってならまだしも
(LBCみたいに)
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a324-SRsy)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:46:53.06ID:Irf3WsmQ0
今日の午前は600回転当たりなしだった
詰まらんかった
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM47-EhDs)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:49:56.77ID:Rl3cR7ctM
32連してエンディング見れなかった
ギアVコンボで15R来すぎだわ
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3f9-jz1E)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:07:01.47ID:wKFZ5yw+0
白保留先読み無しで最初からギアペン赤、継続でこの想いを〜が来て、
×2で全落ち+生きるのを諦めないで、×3で握り潰し響聖詠即落ち回避
煽り特大から70億金タイ赤テロ
確定ないしみんなが熱いの外す外す言うから俺も外れるかと思ったけど当たり

最終決戦は5パネル全クリスから埋まった後すぐの昇格1回とタイマー0になる直前に2回昇格で計3回
ク響ク翼響
最初の響きを外した時点で あ、これダメなやつだ と思ったらやっぱりだめ
QoMで白煽り電光板白文字だったけど発展時金ペンで当たり
次も同じような昇格の仕方でク響ク翼翼
ほぼさっきと同じ配置だしさっきと同じ図柄だしこれもダメかと思ったけど響で突破しかし即抜け

昨日も2連今日も2連
休みだからあんま回らんしダメねー
後ろのエヴァ俺がやめた時点で41連継続中だった
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a324-SRsy)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:40:08.93ID:Irf3WsmQ0
200-300は当たる気がするけど300〜は絶対当たらん気がする
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff02-0xKO)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:49:28.92ID:6YJg0igA0
隣で手紙保留音、すぐにデュランダルまで鳴ったので羨ましCとチラ見したら手紙即開封デュランダル出てやがった
なんだかんだ擬似3までいってて発展先が393、まさかと思ったが外しててビビったわ
どんだけ強いんですかこの方は
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-/YAC)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:19:53.05ID:1dOmxtKvd
確認したいんだが

・通常保留は変化するとしたらデュランダルのみ、校章・てがみにはならない
・校章保留(白)は変化するとしたら校章の青・緑・赤のみ、デュランダル・てがみにはならない
・てがみ保留は変化するとしたらオールてがみのみ、デュランダル・校章にはならない

で合ってるよね?
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0389-B/CD)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:20:16.14ID:dxFNCNei0
初当たり12回中、5回がS2CA復活当たりだった
S2CA自体6回しか来てないし、全部レバブルはおろか、金系演出とかも無しで、
4,5ラインだけだったくせに

どういうことだ! 俺今日逝くのか!?
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf10-vTeb)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:20:22.37ID:Rb0naX3P0
大嫌いな奴が隣で連しまくりでキレそう
打とうと思ってた方なのが更にキレそう十数連して即当たりでまた20連越え
マジキレそうつうか死ね
MAXガイジクリス好き死ね
遠隔店死ね
あの糞ガイジに出してる死ね
あのガイジ打ってると隣いつも居なくなってるだろ死ね
露骨な遠隔死ね
片方は突破しても2連もう1台は爆連死ね
先週の土曜も35連死ね
2週間日から金まで爆死が土曜だけ爆発死ね
ガイジ死ねクリス死ね
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8f10-in8I)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:29:20.38ID:qnAxlNBL0
昼から打ったら初当たりがやたらと軽くて一日で14回取れたけど決戦が異様に重くて14連敗したわ
投資は50kですんだけど周りは連チャン俺は連敗そして悪い方の釘で精神的に結構疲れる。フイーネに手心を知ってもらいたい
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3af-aa6Z)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:31:52.21ID:ywb6dEIl0
SCキリシラわざとレバー引いて、です、ですって毎回転やってるアホがいました何がしたいのか理解不能。
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf20-kdx8)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:36:34.46ID:3zRHI+aJ0
3店ハシゴして絶唱パネル合計4枚外した私が帰ってきましたよ
最後の店にいたっては今度ハズしたらSANKYOに文句言ってやるつもりで動画撮ってたのに店員飛んできて「撮影はお断りさせて頂いています」だとよ
撮影NGで92%外したら余計に疑心暗鬼になるじゃねぇか!
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-ixXl)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:47:35.50ID:jKDkrBdca
白保留がデュランダルに変化する事ってあります?
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf74-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:03:07.12ID:BzrRxGsJ0
それでお客様4回外れた分の動画はお持ちで?えっ一回分しかないんですかそうですか(こいつアホだなまともに取り合わないでおこう)
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-/YAC)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:07:45.31ID:1dOmxtKvd
>>565
>>566
>>567
>>568
ありがとう、プレミアじゃそりゃあ見れないわけだね
でも楽しみが増えたよ、撤去までに見れるといいが…
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 834c-iGub)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:23:15.00ID:fPLETLD80
>>561
嫌がらせに決まってるじゃん本気だと思ってんのか
Vストック有りで隣に誰かいたら音量MAXデスガイジで煽るんだよ
わざとデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデス楽しいデース!
ウザいと思うんやろ?わざとだと気付いてるんやろ?効いてるじゃん?そういうこと
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-okId)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:42:53.26ID:DOf5Oj89a
今日過疎店で打ってたんだがこれ音量2でもすごい耳に響くのな
はじめて音量1でSC消化したが当たるたびにバイブで上皿の球がガタガタ音たてて笑えた
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-qFjS)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:52:45.99ID:RhRgiTlha
Vストックの仕組みがわからないんだけど響でVストックx2乗せた後に15R昇格も同時にしたんだけど
これはVストックは無かったことになるの?
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-3M8l)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:05:11.12ID:l0AB+XGha
>>581
割とハズレますよ
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-qFjS)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:21:40.16ID:SoAtBcPIa
>>584 割りとはずれるんですか(笑)ありがとう

>>586 ストック示唆ってだけなんですね

たまたまその後通常ゲームに戻って1g目で当たって最終決戦で勝って2連したから
その分が潜伏してたのかとか思ったけど
たまたまだったんですね少しスカッとしましたありがとう
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf74-zTy/)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:30:48.30ID:Z3h8Y1ZA0
>>583
緑の子だからってアホの子言うのは可哀想だろ
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a310-9VmB)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:32:27.18ID:1zIBXL9V0
今日、保留変化なし→リーチ→奏者前半→絶唱小→発展せず→奏者後半→当たり

チャンスアップ全く無しの当たりとかあるんだね。期待も何もしてなかったからマジでケツ浮いた。
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a36d-iq03)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:33:30.28ID:9TsV35JU0
最終決戦突破時のパネルのキャラでSCをやってみた(感謝を込めて)

クリスで突破→クリスSC、翼で突破→翼SC、響で突破→響SC、絶唱で突破→きりしらSC
虹パネルが出たらマリアSCだったのだが出ず

で・・・・・・・、全然続かねえじゃねえか!(怒)
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff02-0xKO)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:52:42.04ID:vqP2Zc9O0
ステチェン法則崩れ始めて出たが混乱したわ
あれ?早かったよな?予告弱くね?大丈夫だよな?でもプレミアムステージじゃないし勘違いか?と最後まで信じられなかった
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8371-i+uT)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:11:48.24ID:1LJhlBoS0
横並び5台で、10回転目で初当たり
1人で打っていたところチラホラ満席に
そこから5人全員、順々にSC突入で30〜40分で消化
また私1人になりそこからまさかの600回転まで無抽選モード
と、急にまた満席になるやいなや全員ほぼ同時に初当たり

あの店やってる
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff92-n9jP)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:49:12.36ID:OckTv8k30
最初だけだなぁ爆連したの
導入当初は30とかしたけど今じゃ初当たりが以前と確率違くね?ってレベルだから打つの面倒くさくてスロに行ってたわ。
そしたらスロが撤去されてやんのwww
シンフォギアの当たりが信頼度通りに来る店って近所に無いよ(´;ω;`)
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-pu4m)
垢版 |
2019/03/17(日) 03:29:17.52ID:zpmRx7Nrr
>>590

726 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/03(日) 19:09:14.74 ID:9idcznmXr0303.net
>>718
昔九州の地元のホールにいたケツ浮きジジィさんですか?
事あるごとに、ケツ浮いたー! アッ!ケツ浮いたー!って言って中腰のウンチングスタイルになってたあの人ですか?

ここ五年ほど姿を見ないので、死んだかジョッキーになったかと皆心配してましたが、今でも元気にケツを浮かせてるようでなによりです
気が向いたらこの店にも、またいつものようにケツ浮かせに来てください


727 :名無しさん@ドル箱いっぱい :
2019/03/03(日) 19:16:41.89 ID:qgQ8IhHj00303.net[3/3]
>>726
私は岐阜なので違いますね
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffe2-kdx8)
垢版 |
2019/03/17(日) 03:39:29.24ID:we20Bxlu0
何かマジで回る店少なくなってきたな
後5年は遊ばせろ
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-YxN5)
垢版 |
2019/03/17(日) 04:59:35.52ID:k1RdocsT0
>>558
店変えるか帰ればいいじゃんw
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3fb-lCVx)
垢版 |
2019/03/17(日) 06:37:36.27ID:nVQ/RhiR0
>>434
釘悪くなったタイミングと中古価格下がったタイミングがリゼロ導入タイミングと被ってるように見えるのは俺のきのせいか?

リゼロは1日5万回収余裕というか8万回収できるんで当然設定も入る
6なんかクッソわかりやすい上に回収聞くから集中導入してメイン扱いすればさらに流行るだろう

ならシンフォの扱い改善してくれよ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-pP5z)
垢版 |
2019/03/17(日) 06:40:05.09ID:TCc9Viq4a
>>575
店長「お客様は素晴らしいセンスの持ち主かと思われます。これからもどうぞご贔屓にw」
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-zM3D)
垢版 |
2019/03/17(日) 08:24:52.08ID:ZLRNr+sBd
>>496おいこらカス!今日も通常時2000回転で青保留2回出たぞー??両方共赤保留に格下げしたけど当たったわ
保留内に青保留なら1日3000回転とか回せるんだから普通に見れるって。
9割は赤保留になるけど。
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3bc-Mm/h)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:15:34.16ID:g8JIIwuS0
>>605
ノイズ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-aaGm)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:14:36.08ID:KpVOEaGRp
デスデスやってると楽しいんだよな
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf74-zTy/)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:23:16.11ID:Z3h8Y1ZA0
バトル楽しみたいから切歌コンビ選ばないんだが隣にキョロキョロみるうざいのきたら音量上げてデスフラするようにしてる
大抵一回か2回でどっか行くわ
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-PKKy)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:24:08.46ID:SHlhtoORa
昨日は変な若作りババアにライバル視されてた。
俺の台が熱い演出来るとガン見。当たるとあからさまにイライラしだす。外れるとうんうん頷くw
そのうちわいがそれなりに連チャンしたせいかどっか行く。わい連チャン終わって台移動。
なぜかババアが俺の隣にやってくる。
クリス打法して全部クリスなのを見て鼻で笑うも突破出来るとまたあからさまにどっか行く。そのうち戻ってくるを繰り返す…。
ちなババアは1回だけ当たったが駆け抜けてそれからずっと当たってない。なぜライバル視されたかも分からんし他人の台そんな気にするかねぇ…
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf74-zTy/)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:42:51.37ID:Z3h8Y1ZA0
キチッとしてそうなのに部屋が汚い
バイク乗ってカッコいいふりをしているのに可愛いもの好き
押して参る!
あぁ押されたら弱いタイプですねわかります
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-aaGm)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:52:00.78ID:KpVOEaGRp
手を繋ぐようにレバーを握り想いを伝えるように引く
デスゥ!
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-Mm/h)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:52:55.40ID:SCAPoA+La
引きまくれで島全体揺らすBBAすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況