X



勝てる台197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb21-c8k2)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:16:46.13ID:dORqbd4j0
前スレ
勝てる台186
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1530708771/

※前スレ
勝てる台191
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1542062417/
勝てる台189
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1537561004/
勝てる台192
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1544047802/
勝てる台193
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1545753016/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1547822536/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1549278424/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1550677437/
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1bef-2pwm)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:05:28.22ID:3TQln3MB0
パチンコ屋の女子店員のシングルマザー率が激高!
0580名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/03/22(金) 20:18:46.59ID:b9Z51o5J0
>>318
やっぱ座るという姿勢は本当に体に悪いんだね
1日4時間以上座ったら死亡率上がるとか、12時間とか座ってる俺たちどうなるんだって感じ

副流煙も音量も光線も左右の変な人も白服もとストレスがただでさえ多い環境なのに・・・
タバコに関してだけはあと1年の辛抱になるのかな
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fef-0zLl)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:45:39.98ID:C6vbFxDA0
>>573
減らさなくていいけど、意味もなくプラプラ歩き回って仕事してるふりするのは本当にウザい
控室でスマホでもいじってて、客がコールボタン押したら出てくるシステムでも全然かまわないのに
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f89-SlY1)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:27:02.74ID:Zb4EYoNQ0
>>571
神奈川の必勝法は他の県に行くことだぞ
0589名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/03/22(金) 23:18:06.08ID:b9Z51o5J0
エキサイトラッシュはまさに2ちゃんのスレにいちはやく攻略書かれてたよね
翌日試したらマジだったから震えたのを覚えてる
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4e10-m8GM)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:30:58.26ID:hU7CSx0p0
>>587
まあ、バリはああいうキャラで、どこまでが本当なのかわかんない奴だったからなあw
よくみんなに煽られてたのを思い出すわ。
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-m8GM)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:37:59.57ID:NiGKzt0+a
>>592
しぶといなw
兼業みたいなもんだからそれでいいのかもね。
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-y7/i)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:39:49.46ID:ZbQfAaKBa
なぁ、初めてパチンコ行くんだが1パチのマジェプリと4パチの設定なしの喰霊零どっちが勝てる?
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea63-Ey8W)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:00:20.80ID:Q2UguB6S0
勝とうとか思わずに、投資金額決めて低貸で好きなの打つのが吉。
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-abva)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:17:30.17ID:icNEk9R1d
>>551
善意と取るか…
おめでたい奴ちゃなー
貴様に女を攻略するのは無理そうだ

取り敢えず心療内科へどーぞ
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1bc9-B+4j)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:36:19.82ID:v21RESk30
かえってムダ玉減らそうと初見から解放だけ狙い打ちしてパンクは…ないか
玉増えた分上皿から玉抜きボタンで抜いて増えた20発ににんまりしてたら
玉飛ばなくて焦った事は俺だけじゃなさそう
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM56-SFJA)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:48:51.78ID:3uT/EnPKM
無駄玉打つの嫌がって結局トータルでスペック下げてるってのはあるかもね
前のマクロスFで止め打ちしたらちょっと増えたから喜んで増やしてたんだけど
でもなんで俺は泣きの一回がないんだろって思いながらしばらく損してたわ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKbb-Y7Qv)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:54:35.42ID:IWcTnGRSK
神奈川たぶん横浜だと思うが初代ガロでマカチャン入って当たってラウンド中役もの完成してもマカチャン終了するのが普通の店があるって書いてあったけどこの店まだあんのかな?
様は裏モノか遠隔店
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM56-SFJA)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:01:18.33ID:3uT/EnPKM
パッションモンスターで役物の不具合かなんかで稼働が止まって、稼働再開したらビッグと書いた赤玉がスモールの時に出るようになってた事はある

単に玉を入れる場所を間違えただけだけどね
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f89-SlY1)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:17:44.32ID:tHPJQiZu0
遠征して田舎のパチ屋からでたら雪降ってて一面真っ白でワロタ
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1bef-0zLl)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:21:31.70ID:V8PUIA110
>玉持ちが良いと中々客が止めなくてのめり込み助長なんだと

詭弁だよなw
4個戻しで玉持ちが良いと店にとって都合が悪いってことだろ
大手チェーン主導でルールが変えられるっていういつものパターン
0625名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/03/24(日) 00:11:35.89ID:p8npbSFe0
>>615
それは期待出来るね
その分、ボーダーは甘くなるだろうし
今のボーダー20/kくらいの機種でまともに期待値ある台を見つけたことがほぼ無いわ
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2a74-5FuH)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:12:31.43ID:wq+1VlfM0
>>588
おはなとエキサイトラッシュが同時期に設置されてたのが恐ろしい
エキサイトは速攻シール貼られてたけど、おはなはしばらく稼働してたような記憶
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db4c-SNlV)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:42:10.75ID:zZ8YnUWJ0
ほんと滅茶苦茶だなーw
投資スピードが上がってギャンブル性があがるって解釈はどこにいくんだよw
これでほんとにローボーダーの台がでてきてくれるならやりやすくはなるけどどうなんかね
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6724-E06Y)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:48:57.10ID:ejRZC4f/0
これか
ビレッジからっす( ・ω・)っ□
※日工組内規が一部変更に
ttp://www.pachinkovillage.com/news/?p=75866
===
3月20日、ぱちんこ遊技機の内規が一部変更された。
目的は「のめり込み」対策で、これにより多種多様な遊技機の開発ができる、としている。

内容は以下のとおり。

○通常のベースの制限⇒廃止
○スタート、電チューなどの賞球数の制限⇒廃止

通常時のベース 旧:30以上 新:廃止
スタートなどの賞球 旧:4個以上 新:廃止
電チューなどの賞球 旧:1個以上 新:廃止
他穴など   .    旧:3個以上 新:廃止

なお、大当たり確率、最小出玉、出玉総量、アタッカーの開放時間についての変更はない。
型式試験申請は2019年5月1日からとなっている。


まあ期待はしてない
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-ceVZ)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:01:44.81ID:SJmHHn7rd
ヘソ4はムラが凄すぎてボーダー超えてるかどうかの判別に時間かかるからヘソ1が理想だわ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-yY7c)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:40:00.90ID:bZt1NCbka
これは何年ぶりかの朗報だな
通常時はスルーチャッカーや1個2個戻し機がメインになり保留止めだけで差がつきやすくなる
連チャン率規制も撤廃されたから時短もなくす傾向になるはず
今後確変中は相当遅くなるけどその分時短が無くなれば店にもここの住人にも致命傷にはならないね
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-yY7c)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:49:05.50ID:bZt1NCbka
スルーチャッカーでボーダー15ぐらいなら実質四ぱちのレートが上がるようなもんだしな
総量規制に唯一対抗できる武器を貰ったようなもん
やはりパチンコップは業界を潰す気ないのかな
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c6dc-C1a4)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:50:01.17ID:pu1k40Su0
一般客から見たら投資スピードが上がって更に負けやすくなるだけだろこれw
最近の台は1万円で1時間は遊べたのがまた3〜40分しか遊べなくなるわけだ
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK27-GMZS)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:24:06.75ID:TugAiwi7K
国民の消費活動を増やすにはパチンコ最高だろ。
どんどん緩和しろ。官僚はパチンコ人口減ってるのに国民の消費が増えない現実を見ろよ。パチンコ止めたから他で使うとかないから。
0640名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/03/24(日) 09:02:50.60ID:p8npbSFe0
スロットもやっとクレジット枚数が増えるって話も出てるし
色々良い方向に変わって欲しいね
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1bc9-B+4j)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:43:40.38ID:DBsndGON0
今までの感覚で言うと賞球下がれば
スペックの高い台を開発出来る図式だったけど
北斗ユリアみたいに戻し2コなのに辛いスペックみたいな台であふれそう
激辛スペックにしたら玉も出ないのに
あっと言う間にのまれて
のめり込み防止って
そうならない事を祈るが
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dbfb-5f7w)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:10:29.04ID:f7bSVltA0
マクロスF3の設定機みたいなのが今年以降主流になって
21年にはそれの封入版

とりあえずAKB3や牙狼タスク以降、ファフナー、エヴァ、マクロスなどのここ半年の新台は全部失敗で
あいかわらず店はシンフォ、北斗、海以外まともな稼働維持できない

ここ半年のラインナップで失敗した店たくさんあって、北斗頼り、シンフォ頼りだけで稼働維持できてる店ばっかだ
ここ半年の機種は一旦稼働取れたけど即効干上がった。AKB3なんか店にとっても享楽にとっても絶望的になった。あれならラブライブだしたほうが地味に流行る
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dbfb-5f7w)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:21:24.23ID:f7bSVltA0
>>628
うわぁ
これ完全にますますいまおいてある無双、シンフォ、海以外クソ化して封入でても続投パターンだろ

ベース30撤廃の確変上限なしで、リミット87.5%だかまででTY上限実6400個まで維持って1/319の爆裂機主力になるパターンだわ
多分これで牙狼新作だとかの挽回機でるな
あとは普通のハネモノ登場フラグだ
返し4恩恵ってまともな釘で技術介入きけばぶん回しきいたんだよ。それ廃止ってのは地味に痛いというか不安

多分爆裂機ハイボーダーのヘソ2返しで介入幅小さい機種でるか、ローボーダーでスタート落差小さい機種出るフラグだろう
このタイミングでこれときたらまず99%319の突入50%の牙狼確定だ
次にシンフォギア2あるか、北斗は無双じゃない新作いれるコースだろう
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-ceVZ)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:11:54.31ID:SJmHHn7rd
残像だ
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx03-UZ32)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:21:42.88ID:iwXBkdVAx
お前らただのジジイのフリすんなよ
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c653-ruiG)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:03:43.06ID:r2yg+/l90
>>635
ゆっくり遊びたいなら1、2ぱちへどうぞ
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-uMcy)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:54:31.41ID:Yzn+t+Yxd
>>643
お前の印象だろ?SISだとシンフォギアも北斗無双も完全に死んでるんだが
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f89-SlY1)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:17:49.81ID:mwjYaVng0
チェーンスモーカーがいかれた速さで隣でタバコ吸いまくってきて非喫煙者が台移動を余儀なくされるって異常なんだよ
普通そんな思いして打ちたいか?俺は金になるから行くけど、まともなやつなら二度と行きたくなくなるだろ
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fc3-XaM/)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:02:00.01ID:LTlEUaK70
大多数の客が喫煙者よりパチプの方がウザいと思っているだろう
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-uMcy)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:21:59.09ID:Yzn+t+Yxd
パチ屋禁煙でもiQOSオーケーなん?
助かったわ
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-88oi)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:28:38.69ID:9MEU3Ygma
言っとくけど、パチ屋の喫煙者は総じて他人に凄く嫌がられる臭さってのは間違いないからな
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6724-E06Y)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:08:32.92ID:ejRZC4f/0
すかいらーく、サイゼリアも完全禁煙にするんだろ
もう嫌な煙を吸わされる時代は終わったんだよ
パチ屋もすぐなるぞ
松本人志は肩身の狭い思いする前に辞めたかったと禁煙してたけどさすがだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況