X



Pアクエリオン最終決戦ver【SANKYO】part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a724-GV6b)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:20:29.62ID:WoRsNQDg0
立てたぞ、テンプレはたのむ
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-eQ1B)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:33:40.17ID:dCeDwaHLa
お座り一回転目に初代リーチ外して18回転後にまた初代リーチ外したわ
アポロまでいってもSU意味ないの?
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-eQ1B)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:34:33.05ID:dCeDwaHLa
楽曲変わって鎖が解かれていくやつで金までいったら何%くらい?
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1320-CXUE)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:01:24.08ID:DrYI7D7X0
最終決戦1/10だは、唯一当たったのがシルヴィアチャンスなし
ダブルも外すし折角通常時のバランスまだよくなったのに新演出はゴミなんだよ最終回転意味もなくチャンスアップ出現率あげんなや
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-PKKy)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:16:22.97ID:RyOEEo2fa
>>901
SU数よりも、種類の方が大事かと
SUもノーマル怒り桜三種類あって、怒りは結構熱いと思うよ、運が良いのかまだ外してないし
桜は確定
まあノーマル3のリーチ白テロップとかでも当たったりするし信頼度めちゃくちゃだよ
何が出ても30%くらいでしか当たらないとか思っといた方が気が楽ですよ
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff4-PblI)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:52:43.31ID:XXVqyuAw0
>>916
やるやん
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e34c-jjdz)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:14:52.66ID:jKvq4/9p0
北斗無双の激レバーで普通に軽く引いたら扉が開いてます出た事あるな
店員呼んで閉めてもらった後いつから開いてました?って状況聞かれて
レバー引いたら開いてますって鳴ったと言ったら、強く引いたと疑われたような顔した
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-73J7)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:19:36.43ID:RyQKOqD0d
>>925
その後の話で何の脈絡もなく戻ってて本当に草
ていうか全回転にするならこのアクエリオンカエルの話にするべきだと思うんですがどうなんですかサンキョーさん!
なんで糞みたいなカットイン演出(二つのアクエリオンがいま巡り合うー)と、アクエリアルーレットにのみ使ったんですか!?
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff4-PblI)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:40:05.05ID:qaHYtpPC0
>>922
これ隣であったわ
筐体ぶっ壊れてんのかね
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-eQ1B)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:24:12.66ID:ckZaZebma
北斗無双のブラフラみたいに盤面がけたたましい音鳴らして光るやつって信頼度どんなもん?
2回とも外れたけど
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-eQ1B)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:30:32.12ID:ckZaZebma
なるほど
EVOLリーチトータル50%、初代リーチ60%、W合体80%くらいあってほしかったな
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM47-ovkR)
垢版 |
2019/03/18(月) 05:19:37.15ID:nkWFXyCYM
>>896
あれ?でも最終決戦入って3か4回転目のシルフィで倒して大当たり突入してたからやっぱりV入賞関係なくパンク無しじゃない?
俺も倒してVを狙え!からパンクしたなと思って見てたけど普通にラウンド入ってラッシュ始まったからパンクしないんだと思ったよ
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフWW FFe7-71V6)
垢版 |
2019/03/18(月) 05:27:02.59ID:115SEtadF
>>938
いやいや
そのおっさんはたまたま3回転目か4回転目だかの電チュー保留で1/199を引いたんだよ
電チューでは1/199の図柄揃いと1/8ぐらいの小当たりからの当たりを合算して1/7.4なの
図柄揃いの方を引けばもちろんV入賞とか関係ない
どうしても気になるなら自分で最終決戦当ててVを狙えを無視してみたら分かるよ
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff02-gJdc)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:17:44.36ID:0YOGRTQZ0
しょせんは金無し
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-6GiS)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:40:37.82ID:yLEUn91rd
不動GENの声好きだな。亡くなって声聞けなくなるのは残念
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-b6+Z)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:55:07.29ID:wDt90jgmp
ミコノさんと合体したい!絶対気持ちいい
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-9Z9t)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:55:11.52ID:4kKCBKM4a
>>955
ストック演出の無い1〜4回転は当確でもなきゃ何が来ても外れると思っておけばいい
つか一回のARでサポートリーチ三回外した事あるし逆にストック演出無しでまるで当たり要素ないリーチから当たり二個出てきた時もあるし

演出信頼度なんて単なる目安
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-9Z9t)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:43:00.39ID:4kKCBKM4a
>>962
該当回転までに何が起きようが一万二千年か草にならなきゃどうでもいい台だしな
レバブル不動保留からエボル止まりで平気で外れたし通常保留一万二千年でノーチャンス役物降りもなしで当たったりもした
初当たり50回以上あるけどエボルで当たったの2回(うち1回はロゴス復活)しかないしフルーツ柄とかなんか出たら草まで行くからエボル止まりはマグレ当たりしかないんだろうな
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-IYvb)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:11:46.65ID:gm2QDMbzd
演出なんかもう見てないわ
草合体いったときだけまともに見るだけ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-LX7w)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:48:01.88ID:gjG6KrLCp
4kでフルーツ柄シャッター閉まって当たり、最終決戦最初の3つ青パネルで当たり、あれよあれよと16連15k発。まさかここまで続くと思ってなかったから、時間なくてV Stockあるまま隣のお兄さんにあげてきた。
上のレス見たら35連とかあって、どこまで伸びたかと考えると無茶苦茶悔やむぅ
2時間も時間とってあったのになぁ…
仕事中に打った報いやな
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sadf-jjdz)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:25:16.60ID:E+NM9nEWa
>>965
不動保留50%ちょっとだからデュランダルほどではないと思う
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73fa-XVvF)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:31:01.24ID:FsBnzmJe0
シンフォよりアタッカーが優秀なのと音量MAXが小さくなったのは良いこと
だけど後ろがAKBで音量MAXにされると聞こえないんだよなぁ…
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 33d1-hucj)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:25:16.45ID:i1VG9Yd+0
ないぞ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-eQ1B)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:26:14.19ID:qIXf92e+a
右打ち中Vストック1消化して告知なしで貯まってた保留で当たった
シンフォギアと違って告知あり以外の保留は絶望じゃなくなった?
それともかなり低い確率で引いたのかな?
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf71-h1+v)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:12:31.59ID:9U8aAqlF0
一万二千年は復活演出なので、保留でそれを予告するのはどうかと‥
外れることが確定(?)している演出は演出にならん。
いきなり一万二千年演出から始まる、デュランダル保留にしたら良かったのにね
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-vi56)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:24:34.17ID:R+nECj0ta
当たり結構引いたがこれ大当たりラウンドの振り分けは3Rが7割くらいだろ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-zTy/)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:45:09.49ID:hguzsyJf0
今日初打ちして1つ気になったので質問。
RUSH中のボタン一撃モードの最終回転でvsミカゲに発展したんだけど、技を決める演出で3つ全てウィングスオブグローリーで外れました。
これはシンフォギアの最終回転の相手が絶対芋虫みたいなデフォルト演出ですか?それともCUだったけど外しただけ?
あと、最終回転の相手は絶対ミカゲになる?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況