X



【エヴァ13】Pヱヴァンゲリヲン 〜超覚醒・超暴走〜 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb6d-iiTo)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:43:49.75ID:qGpKpG9K0
通常図柄でも開眼してたら確変確定だね
してなくても普通に昇格するからそこまで気にしなくてもいいかな
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 736d-awMz)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:10:21.34ID:gSd3fw4e0
>>360
因みに保留変化も通常否定で桶?
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb6d-iiTo)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:23:55.35ID:4qpANpec0
>>365
保留変化はレバ確ですねぇ
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb6d-iiTo)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:03.54ID:4qpANpec0
金カットイン以外の金の空気っぷりがねぇ
金があったから当たるってこともないし
ないから当たらないってこともないし
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12e8-V4pZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 01:16:57.32ID:08oafnP50
大体の台で総当たり30は超えてる
でもグラフ見るとほとんどマイナス終了
たまに総当たり20未満のボロ負け
40以上のちょい勝ち、60越えの大勝ち
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12e8-V4pZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 01:29:17.32ID:08oafnP50
まだ最大連9
初当たり25通常19確6
通常→時短通常も2回味わった
日またいで10連通常はきつかった
昨日も2連通常でやめ
でもそこそこ回る台打ってるのと初当たり軽めだからトータル-60k
この前2台並んで30連越えしてるの見たなあ
とりあえず20連、いや一撃万発でいいからだしてえなあ
エヴァ13トータル100k負けたら取り返せる気がしなくなって
マクロスF3にいきそうだ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12e8-V4pZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 01:53:20.06ID:08oafnP50
昨日は明らかに釘閉めてた
そろそろ限界か、稼働も落ちてきてるしな
アクエリとかすでに殺しにかかってる
そこそこ回る間に爆連させたかったな
20連以上させてるの何回みたかわからんわ
履歴で初当たり10回で全部2連以上してる台とかあったな・・
残念だ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f3c-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 02:15:05.55ID:V+tFIGji0
13連したけど表記5000発だったわ
カヲルがペカったときは楽しいな
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-q+B7)
垢版 |
2019/03/13(水) 04:37:32.93ID:FeZyo+sop
>>363
たしかSSU2か3でゼーレのモノリスだったよ!久々過ぎて当確か確確忘れたけど10Rやった
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f3c-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 04:38:27.82ID:V+tFIGji0
ちょいちょい打ってきて初当たり5回中5回とも2R確変
新覚醒チャレンジ楽しくてしゃーなくなってしまった
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e15-6F13)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:13:53.54ID:6oz3hyJG0
今日13日だから勝てるよね?
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW deea-uIwg)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:28:17.61ID:DwovJAzL0
>>395
自分は0/4だけどな
全く当たる気がしない
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FF6a-Pr/e)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:11:26.35ID:A0/Hc2QhF
https://twitter.com/tokutoku_123/status/1105620573571276800?s=21

暇な時にやる価値あり
ここの登録で競輪で使える1500円貰えるからやってみたら初心者だけど3万くらいになったぞ
登録だけですぐに1500円貰えるからDMMが予想してる鉄板レースってやつに地道に賭けて増やすのおすすめ
増えたお金は即銀行に振り込む事も可能だから金欠には助かると思う
普通の登録だと1000円貰えるけど、ここからだと更に500円プラスで貰える
DMMがやってるキャンペーンでもうすぐ終わるみたいだから早めにやったほうがいい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-I98U)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:46:20.56ID:rxyuCq68r
そういえばエヴァCGの前半でロンギヌス降ってきて初号機やストーリーに行く演出ってなくなっちゃったの?あれがあるからシングルでもちょっとワクワクできたのに
エヴァCG後に発展するのは13号機リーチだけかね
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ decb-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:08:24.44ID:QAsJPz3U0
スパイラルゾーンで激アツでた後に
緑チョコチョコ入れてくるのやめろ
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1610-R1Wq)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:25:32.44ID:mvA3FIHr0
復活当たりの種類っていくつあるの
通常画面に戻って役物がドーンと次回予告
いままでのエヴァみたいにカヲル救済ある?
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-c7yR)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:34:31.28ID:BBD1D7OUd
シン覚醒チャレンジそんなもんなのか…今のところ4/4だから激熱なんかと思ってた
これから一切当たらなくなるんだろうか

基本金カットイン待ちだからあれ外したときのダメージすっげーな
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-NNKl)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:59:59.19ID:eh06nxETp
プレミアアップだと確定音鳴らんと全然当たらんのな
ロンギヌス群レイ背景ラミエルは割と期待したが
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMdb-uIwg)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:16:52.21ID:q96YMB47M
>>421
たまたまかも知れないけど自分は鳴らなくても当たる、確変も入る
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:17:28.17ID:PcTMbnSvr
つーか、導入2週間かそこらの試行回数で確率なんて収束するわけねえし
ここで「○○%くらいだろ」とか議論すること自体が滑稽っちゃ滑稽
ちな個人的には50%はある。シン覚醒チャレンジ
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 635a-Ump2)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:26:49.10ID:S7L6vpQo0
こっちなんて670だわ
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e712-QwOU)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:11:22.48ID:IK6TNCpY0
なんか勘違いしてたんだけど、13号機リーチのダブリー後半の演出ちゃんとあったんだね。
ダブリーでも前半でいつも決着ついてたからいままで知らんかった。
で、これはずれる?周り含め10/10くらい
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e712-QwOU)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:18:52.12ID:IK6TNCpY0
>>434
当確疑惑やな。13図柄13号リーチもはずれたことない。
13図柄煽りも先読み無し無予告限定で
しかもテンパイ率50%は有りそう。
これ系はだいたいクソ煽りなんだけど、13図柄煽りの仕様は評価したい。
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb6d-iiTo)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:39:59.27ID:4qpANpec0
今作はプレ単があるのがなぁ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-q+B7)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:11:08.65ID:dlyAYVJna
>>449
恥ずかしいな
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb6d-iiTo)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:12:31.86ID:4qpANpec0
>>451
一体何年前の話をしているのかわからんが
直近の作品はプレミア=確変だ
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-q+B7)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:13:38.91ID:dlyAYVJna
>>381
直接見てないけど着メロ聞こえたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況