X



【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part37
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-TWS3)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:03:39.63ID:b+srBNIqd
一種二種混合タイプ

・大当り確率 約1/319.688
・時短中 約1/4.945
・小当り確率 約1/1.256 ※特図2
・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個
大入賞口 上3個 下11個
・カウント 上10C 下7C

大当り内訳
・特図1
58.3% 8R 約706個 小当りリミット6回
41.7% 15R 約1330個 電サポ無し

・特図2
1.5% 13R 約1151個 小当りリミット3回
9.9% 13R 約1151個 小当りリミット2回
49.2% 13R 約1151個 小当りリミット3回
19.7% 13R 約1151個 小当りリミット4回
13.1% 13R 約1151個 小当りリミット5回
6.6% 13R 約1151個 小当りリミット6回

補足:電サポ終了条件
1 小当りがリミット回数発生した場合
2 特図1が10回転変動した場合
3 特図1と2合わせて100回転変動した場合

※出玉は大入賞口と他入賞の払出出玉


>>950踏んだ人は次スレ立て
無理な時は指定をお願いします

※前スレ
【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1550760361/
【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1551543120/
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-hucj)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:18:50.18ID:2+fOzJ0Rr
よくわからん
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-ZzTP)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:56:31.66ID:tS2txwtza
AAの時も最初そうだったけどスペック意味わからんな
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f9c-BvMf)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:03:19.25ID:8RkDtraP0
>>838
もしかして牙狼桃源みたいな感じ?
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-20Io)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:03:29.33ID:VcoP+nXoa
ttps://i.imgur.com/t2xxUUT.jpg
ttps://i.imgur.com/DAShkFD.jpg
===
藤商事
P緋弾のアリアV
1種2種複合タイプ※複合!
2段階設定
@1/319→1/1.581
E1/254→1/1.579

RUSH突入率64.2%
RUSH継続率約63%
RUSH平均獲得約2,110発
RUSH最大獲得約5,100発
※理論値 簡単に言うとRUSH中は特図1の変動中に
特図2で当たりを引くイメージ
RUSH中の特図1には変動秒数の幅有
===
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-xUsi)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:06:16.36ID:LqSf8wjma
1/1.58がスルーのロング開放当選率でそれ引いたら当たりって事だろうけどその先の振り分けがわからんな

大当たり跨ぐような超ロング開放とか考えたけどそれって行けるんか?ロング開放(電チュー1+4個入れる)→大当たり(電チュー閉鎖)→ロング開放(ここまで1回のスルー当選分、みたいな
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-x6KC)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:22:59.86ID:UA0Yrhgbd
牙狼桃やん
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XQdR)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:30:26.17ID:1fGDteWEa
もうAAと一緒でよかたわ
演出変えて大人しく出せばなあ
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-hucj)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:23:28.90ID:2+fOzJ0Rr
ひなちゃんは?出ないなら打たないぞ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf3d-zTy/)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:33:58.51ID:5nVPl4DR0
ごめん、あんまりこの台打ってないんだけどキマシタワー赤来て後半行かないとかマジで言ってんの?
キマシタワー赤から姉妹参戦しなきゃ当たらないのはまだ分かる。姉妹参戦したところで普通に外れるのもまだ分かる。そこそこ期待出来る流れじゃないと基本的にキマシタワー赤来ないのも分かる。
だけど、やっとこさキマシタワー赤来て当たらないどころか後半すら行かないのはヤバいだろ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-hucj)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:54:05.59ID:2+fOzJ0Rr
虹キマシは風吹かないからな ケツ浮くで
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-zTy/)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:13:37.84ID:EFE3aBr/d
>>866
なるほどね
戦国恋姫は結構打ったんだけど、もしチームとかがあるなら恋姫と同じ奴らが作ったんだろうな
恋姫も通常時カスタムして確定待ちっていうゴミみたいな通常時だったし
意味も無く大量にある保留変化に、ゴミみたいな先読み。熱そうな演出ボコボコ外れるし、いくら右が面白くても左打ちがこれじゃあシンフォギアには勝てねぇわ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-hucj)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:23:03.32ID:z3ytijD0r
シンフォギアを信仰する頭逝ってる子だよ
相手にするな
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-zTy/)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:23:34.66ID:EFE3aBr/d
>>868
打ち込んだお前らからしたらそうかもしれんけど、赤キマシとか発展するときにロゴ落ちからアミカ行くくらいしか満足に当たらんのに、それがそこそこ外れるのが嫌になってくるわ
なんか熱そうなのに当たらんやんけ、じゃあ何なら当たるの?って気持ちになってくる
まぁそれでみんな確定待ちになるんだろうけど…
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-hucj)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:32:13.09ID:z3ytijD0r
シンフォギアガイジってやたら演出褒めてる癖に甘デジは誰も打たず即通路になったよね
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-0xKO)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:43:04.77ID:W84sqCzWp
アリアAA
脂ぎったオタクばかり 通路は激臭
来ましタワーとか言う萌え豚しか喜ばない訳のわからない役物wあの役物が動作するたびに周りから白い目で見られてる
題材がレズもので気持ち悪いw

シンフォギア
オシャレな若い若者がよく打っている
役物がカッコいい、役物が動作すると周りからは羨望の眼差し
題材も人気
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0389-yW/I)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:07:20.06ID:0yy0PcSY0
設定付きなくせやボケ
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4324-BvMf)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:35:11.08ID:rzaEoNAv0
>>889
勃起しても挿入しないから許してクレメンス
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XQdR)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:08:04.92ID:OBC4dIASa
>>880 なんかいってる
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-LpCg)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:12:47.27ID:5nP7/DXd0
319引けそうな時はアリア
引けなそうな時はシンフォギア
ティンティンが良い感じの時は百花繚乱
どれも好き
アリアは右打ちが面白い。FB〜復活はイマイチ
保留とか図柄隠せれば楽しめたのになぁ
シンフォギアは最終決戦とラウンド中演出が好き。ラッシュ中の演出イマイチ。
百花繚乱は通常時の演出バランス好き。ソフトエロな感じも好き。右打ちイマイチ
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-hucj)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:25:17.15ID:qPHDx1X7r
>>880
これをキモいデブオタが言ってるんだから…俺、笑っちゃうんすよね
0898オカルト太郎 (ワッチョイWW ff10-3MH/)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:38:07.50ID:/qpqCVA40
シンフォギアは単発の時の200発が地味にイラつくんだよな。これなら甘でええやんと毎回すぐ(100程度は一応回すが)移動するし
最終決戦響とかいうゴミ豚盛らずに5千回は連続で外してるし。つまらん

タリアはスペックが高めだから200ちょいハマりは許せるし、単発でも最低限玉出るから気分ええわ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-XQdR)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:39:41.33ID:Nplzpt2E0
チンポを打つやつわアホ

あれを楽しい楽しいっていって打ってるのが精神異常者
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-mivA)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:49:39.92ID:iydPnIdK0
まあ実際アリアは2021年を超えられるシンフォギアとか煽ったライトミドルがあのザマだから秒で消えるわな
シンフォギア増大続き満席若い若者(頭痛が痛い的な)はゲェジだけど
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-mivA)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:26:16.76ID:iydPnIdK0
最大5100球が63%ループの設定付きってのは聞いたけどそれ以上の情報出てたん? PVに書いてあったっけ?
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-71V6)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:27:22.88ID:UOnQuPYpa
>>910219 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr07-+aqj) sage 2019/03/18(月) 16:21:26.56 ID:seKgOefXr
次男ちゃん様から( ・ω・)っ□
ttps://i.imgur.com/t2xxUUT.jpg
ttps://i.imgur.com/DAShkFD.jpg
===
藤商事
P緋弾のアリアV
1種2種複合タイプ※複合!
2段階設定
@1/319→1/1.581
E1/254→1/1.579

RUSH突入率64.2%
RUSH継続率約63%
RUSH平均獲得約2,110発
RUSH最大獲得約5,100発
※理論値 簡単に言うとRUSH中は特図1の変動中に
特図2で当たりを引くイメージ
RUSH中の特図1には変動秒数の幅有
===
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-mivA)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:38:05.28ID:iydPnIdK0
>>911
おおサンクス
しかしこれどういうスペックなんや 特図1の変動秒数でうんたらっての見て真っ先に大江戸学園が浮かんだがボーナス中どう考えても右打ちだよね
小当たりの喰霊零みたいに右でもヘソで処理する電チュー(この場合電チューって言っていいのかわからんけど)があるのかな
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f5d-zTy/)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:39:43.03ID:xwNL0hhr0
設定アリア初打ち
0回転から1000ハマり。設定もクソもねーよ。今年無双でも1台でこんなにハメたことなかったのに、まさかライト台で大台行くとは。
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff02-ymqq)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:51:23.48ID:32c3M50h0
>>914
牙狼の桃幻みたいな感じかと思った
ヘソ20%時短アリ 80%時短無し
で時短中別れ道みたいなのあってヘソ(特図1)と特図2同時抽選
時間が切れたらヘソ当たり消化で20%の時短アリ引けてたら引き戻し
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-XGhu)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:54:01.22ID:zgwfTsgfd
桃源は簡単に言うと右の突入率がそのまま継続率で、右うち中に絶対ヘソたまるようになっている
ヘソ消化始まった瞬間に変動終了までの時間が決定されて、その間に電チューを同時消化可能、当たりを取ると変動時間が加算されるというシステム
つまり秒数がなくなるとヘソが消化されて強制的にヘソ当たり→突入と同じ20%継続80%通常に戻る抽選が行われる
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-XGhu)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:01:17.41ID:ZnufUeWLd
マジェスティックプリンスと桃源の違いを一言で言うと「前者は電チュー後者はヘソ」

マジェスティックプリンスは電チュー自体に120秒がついていて、これが無くなるまでにまた電チューためたら継続
1つでも貯められたら継続の理由がここ
桃源はヘソで秒数決めてそのあとは減るだけ
電チューで当たりを引けばその都度加算される仕組み
システムは違うけどどっちも離席するなら電源落とすしかないのは共通
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-XQdR)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:13:48.64ID:AHTS0QlZ0
んじゃどちらにせとトイレ行けないクソ仕様てことでおk?
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4324-BvMf)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:26:53.32ID:9FIUHRQ+0
>>927
ミドルはサンフラモードで神台になるんだが?
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-XQdR)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:29:14.64ID:AHTS0QlZ0
マジでトイレ行けんかったら最悪すぎんだろ

パチのせいで膀胱炎になったらシャレにならんわ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23f6-M+e+)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:34:36.46ID:Qscs3wVm0
VST、転落式、高継続一種二種ときて今度はマジェプリタイプか
意地でも同じスペックで出さないぞって強い意思を感じるな
藤はアリアに関しては手抜きしないから楽しみだわ
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73fc-9VmB)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:34:58.30ID:F0046/E50
アリアもシンフォも両方好きだがイライラ具合は圧倒的にアリア。

今日もガールズコレクションからロゴ落ち赤タイトル赤テロップキンリボン出て参戦来るかと思ったらチャンスアップで死亡とかあかりで赤キマシと思いきやスプラッシュとかホンマイライラするわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況