X



【三共】CRフィーバーマクロスフロンティア3 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a3bc-Bp3y)
垢版 |
2019/03/07(木) 10:14:37.59ID:DHneT2Jx0
■CRF.マクロスフロンティア3R (三共)

旧規則 2400発搭載 V確ループタイプ

・大当り確率 約1/319.7
・高確率 約1/128.5
・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞 左4個 右7個
アタッカー15個
・カウント 10C

・確変割合
特図1 50%
特図2 65%

・時短回数 100回
・時短込み継続率 約74.4%

・オーバーチャージシステム
へそに振分装置を搭載
1:48で特図2(2C)と特図1を振分
通常中特図2抽選を受けられるシステム
システム加味した左打ちの確変割合は約50.6%となる

大当り内訳
・特図1
10% 16R確変 約2400発 電サポ次回
40% 3R確変 約450発 電サポ次回
50% 3R通常 約450発 時短100回

・特図2
50% 16R確変 約2400発 電サポ次回
6% 16R確変 約2000発 電サポ次回
9% 3R確変 約450発 電サポ次回
35% 3R通常 約450発 時短100回

100回転までは確変か時短か分からないようにされており、
様々な確変示唆、確定演出が盛り込まれている。
搭載楽曲は新曲含む全18曲。

導入予定日:3月18日(月)〜
販売目標台数:約25,000台

・公式
https://fever.s-pwfl.com/special/phm/

・PV
https://www.youtube.com/watch?v=mqM0JRjToSY

※前スレ
CRFマクロスフロンティア3【三共】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1547817487/
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-ixXl)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:49:36.83ID:4ukPv4zRa
この台やかましいだけで全然熱いの当たらない
打っちゃダメな台だこれ
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-RvZ0)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:56:34.15ID:iSuazlBca
懐かしいの出てきて草
https://i.imgur.com/qCsSS2Q.jpg
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f94-xOws)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:57:39.73ID:6oDVu98K0
>>450
なんやかんや続いて1万発越えたわ
嬉しいけど疲れるな
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-RvZ0)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:01:19.70ID:iSuazlBca
>>476
そうなんや
ありがとう!
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-RvZ0)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:01:57.93ID:iSuazlBca
>>477
燃えサンショウウオが2分の2
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-9Z9t)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:02:39.33ID:a1qcqxXtd
シェリル保留よっわ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-nGE9)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:07:33.89ID:JrR3V8/md
>>428
410ハマリはまだ序の口だったのか…
+35Kで逃げ切ったが、これ時間ないとき打ったらダメ
新しいサイボーグの方が効率いい
確変はバトルモード推奨
ライブは変動に時間かかる
まあそれでも笑うよりは100%マシ
1パチ落ちたら打ち込む

現場からは以上です
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-qSNg)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:08:59.94ID:Avytyr8pp
レバブルから歌姫3ラインもサクッと外した
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73bc-pXXd)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:10:08.93ID:aW1z5faa0
歌聞きたいから良かったよこの台
パチのマクロスの中ではダントツ
映像多いしな
2はすぐ駆け抜けるから不満やったし


ただ当たりが重いよな
甘出たらめっちゃ打ち込むわ
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa7-Lwhk)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:11:35.24ID:3dlhQrP/M
半日打ったけど悪くない代わりに良い所が何もないw
何待ちかは分からないけど当たったのはレバブルとバルキリー保留。すぐ1パチ落ちるだろうからライト出るまでまったり打つよ
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cff8-9Z9t)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:12:42.04ID:9MHFgLZP0
780ハマりから、右の箱あけて3R確、3.、3で1200発即辞め
-32.5k
二度と打たない
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-x09w)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:17:14.02ID:zdTaIaU+a
30連して52k発出してる台あるけどどんなヒキしてるんや…
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-E545)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:18:12.57ID:KHRw+xDcd
>>434
笑えよ
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f94-xOws)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:20:06.10ID:6oDVu98K0
10連した
出玉は約13000発

3R多かった
もうこの台しばらくいいや、最終決戦verでまた会いましょう
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-RvZ0)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:25:49.35ID:iSuazlBca
>>511
それなんの計算?
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-9Z9t)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:41:01.05ID:a1qcqxXtd
潜入とかいう糞モード
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-7zYr)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:43:37.56ID:zIw8y5tGa
>>508
サンキョーの新機種は数日はだいたいみんな負けた腹いせにクソぶっ放して去ってるだけだよ
バイオとかゴルゴスレなんか本当に楽しくて打ち続けてる奴らがマッタリ進行してる
半日打って俺的にはそういう台になりそうな感じがしたね
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-DiLr)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:43:53.41ID:FLFt+OZhd
>>512
Vアタッカー見てなくて3通を自力で引き戻したりもしてるんだろ
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-KQFf)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:46:57.86ID:GW6mPKR/d
スカルマーク保留3ライン外れ
上に張られたサイトに80%って書いてたからショック

変動開始にライオン流れて歌姫来舞からミシェルリーチタイトルフルーツ柄1ラインで当たるも3通
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-9Z9t)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:52:25.22ID:EyomcN7hd
外れた後のユラユラ長すぎだろ糞が
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-nGE9)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:54:58.35ID:PAvkKt14d
だからさー319で突入50%の初回しょぼ出玉の3つのクソ要素をなんで入れてくるかな。

案の定3連単だわ。
こんなの勝てるわけないだろ。

メーカーは2400なんか望まれてないっていい加減気づけよ。

2400にするぐらいなら、出玉削って突入率あげたり、継続率あげたり出来るだろうがよ。
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM47-ovkR)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:58:00.28ID:nkWFXyCYM
>>481
30%の演出全部重ならないと当たらない印象

レバブル→リーチ前ロゴ強落下→歌姫降臨→2ラインリーチ止まり外れとか当たり前

かたや保留激しくない魚→歌姫降臨→3ラインリーチ→最後2人カットイン外れとか当たり前

どうしてこうなった…
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-RvZ0)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:58:10.12ID:iSuazlBca
>>538
2と同じなら10%ぐらいやない
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-RvZ0)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:59:28.74ID:iSuazlBca
>>541
良くも悪くも2の時と演出バランスは変わらん気がする。
打ち込んだら大体わかりそうやけど319を打ち込む気にはなれないや
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-RvZ0)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:01:39.56ID:iSuazlBca
サンキョーにしても他の会社にしても保4のガセ予告やめて
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3f-jz1E)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:16:10.79ID:fDudA1Mn0
おいおい…もしかしてクソ台なのん?
初代好きで打ち倒して、2は確中すぐ終わるしスペックが受け入れられず
3楽しみにしてたのに

しかし2400発台はこの出玉制御が蔓延してるご時世
確変引いても、INが足りず16Rの信号消されて右の激熱外すわ
3確ばかり引かされて、もしくは速攻3通引かされる妄想が進むわ…
そもそもヘソ当たり3通以外消されて1/800で3通引くマシーンに
なってるかもしれんが…あくまで妄想だけど。

あと右が消化遅い、玉減る、煽りが多いって書き込み目立つけど
分母重い台でそれは頂けないな…頂けないよサンキョーさん。
実際打ってないからわからんが…それでも既に打ってる人羨ましいや。
みんながんばれよー
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-9Z9t)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:21:08.23ID:8gbMaRy2d
確500こえてて20分くらいたってんだが
手が痛い
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-RvZ0)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:21:46.62ID:iSuazlBca
やべーやつ現れたw
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-nGE9)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:23:09.77ID:PAvkKt14d
>>554
君のいう通りだよ

3回初当たり引いて、合計出玉1000発っていうクソ台
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-9Z9t)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:46:24.15ID:8gbMaRy2d
さっきの確600までいってまた400こえてるんだが
打ちっ放ししたいけど玉減りすぎなんだよなぁ
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3fd7-h1+v)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:51:01.81ID:AfXI1f9n0
打てるのは20回る今のうちだな
あと3日くらいでとても打てるような台じゃなくなる
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM47-ovkR)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:53:36.32ID:nkWFXyCYM
確変を上皿玉減らしてでもゆっくり吟味したい人しか打てないんじゃないかこれ?

通常時はアクエリの方がマシな気がしてきた
あっちはまだ外れだとある程度分かるけどマクロスは本当にこれ外れるの?が連発する
シェリルゴージャスタイムなんて横と合わせたら0/4だぜ

右打ちは本当に1回当たるのに10〜20分掛かるのザラだから10連しても疲労感の方が強いわ
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM47-ovkR)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:57:42.03ID:nkWFXyCYM
どうでもいい発展からヒロインリーチの最後レバー金セリフ外れとかやめて欲しい

本当に最初から最後まで熱いのしか当たらなかったけど、まだ初当たり6回だから保留無しとかでも当たるのか?

寒いのに当たった報告が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況