X



タバコ吸わない人のとなりでタバコ吸いまくる禿は頭おかしいのか? Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0a-cRCB)
垢版 |
2019/02/27(水) 07:49:23.86ID:ifd3rrQ8M
このスレは荒らしの育毛デブについて語るスレです

育毛デブこと禿ワシの禿上がった頭頂部
http://i.imgur.com/ruIhyyN.jpg

マヌケな育毛誤爆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539956292/782
782 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-xuAn) 2018/11/10(土) 11:04:50.45 ID:0Bzhh8Q0a
これ生えてんのか分からんけど現状維持は出来てんのかな
枕に色付くから黒いタオル敷いて寝てる
あと若干スースーするな

※前スレ
タバコ吸わない人のとなりでタバコ吸いまくる奴は頭おかしいのか?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1550179478/
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-uh+Q)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:14:09.34ID:qvxUxVRpd
>>585
元禁煙ホールの店員やけど禁煙ホールにも喫煙者がタバコ吸いにくるんだよなぁ。
立って吸ってるから注意しにいくけど遊戯してないから吸って良いに決まっとるとか言う謎理論で貫こうとするし何回警察呼んだことか。
タバコ吸う奴ってほんと頭イカれてると思ってる。
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-SYr9)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:19:06.75ID:XeqTzGHQp
>>586
君が住んでいる地域があまり良い民度じゃないみたいだね笑
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-uh+Q)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:26:07.64ID:qvxUxVRpd
>>587
まあ東京は民度悪いわなw
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-RkGr)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:22:19.96ID:5Ck0gPOiM
>>585
下読んどけ

760 名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-RkGr) sage 2019/03/28(木) 21:20:40.22 ID:5Ck0gPOiM
今現在もボコちゃんなんてあだ名が現在でも付くとこにネット弁慶のネット弁慶たるゆえんがあるw

一応禿照コジキ軍団所属の荒らしなんだが荒らしからも袋だたき、住人からも袋だたき、俺からも袋だたきというのが彼の特技中の特技w
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb6c-r4m/)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:49:33.44ID:pE1rg/U/0
>>584
>ゴルフ場の例えだと、もちろん周りを気にしてふるのが常識だよ

ならタバコも周囲に配慮にして吸うのが常識だろ
吸いだすとタバコってプライオリティが半端なく上がってしまう
ここが問題だね

何が何でも吸いたい
これが本音
後はすべて付け足しでしかない
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fef-7kGY)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:18:26.58ID:rY33PW420
今日もちょっとパチンコ屋に寄っただけで何人が通路で歩きタバコしてたことか
ほんとトリ頭以下の脳みそなんだろうね
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f4c-AhMm)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:02:00.23ID:ii3TLhuN0
本日の出来事。
台に茶席、コーヒー飲みつつ一服!すかさず隣の若い兄さんが煙たそうに小冊子でパタパタ!嫌みの様に鞄からマスク取り出しまたパタパタ
こちらも葉巻に火をつけてそのまま放置。そして煙草を一服!
睨みながら去って行ったわ。
俺はその兄さんが打ってた台が良さげなので台移動10回転で大当たり20000発出ました。ザマァ
その兄さん出されてるの見てまたまた睨んできたのでこちらも中指立てて挑発してあげましたw
明日も行くからその兄さん居たら嫌みで昨日はありがとうてお礼言います
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-nJ7x)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:09:11.67ID:mUq5/QjTa
>>599
ヤニカスの人間性、知能レベルを疑わせるような書き込みよくないよw
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa3f-twBZ)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:50:57.13ID:87uFr0Uda
>>599
まさにゴミ人間 生きる価値0
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-tIF9)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:23:54.63ID:d9dURxWO0
>>587
なんだ、ヤルヲスレでボコられて涙目でこんなとこ出没してんのかw
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df20-nJ7x)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:33:45.82ID:QbraynCm0
>>602
今、機種板にタバコ関連のスレが3つあるけど全てのスレに出没してるよw
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-tIF9)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:47:12.61ID:d9dURxWO0
>>603
こっちじゃネット弁慶くんて言われてんのかw

笑マン出世したやん
向こうじゃただのキチガイ扱いだったのにw
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8f-RkGr)
垢版 |
2019/03/29(金) 03:26:28.62ID:gTWn1/6UM
ネット弁慶の凄いところは
わざわざ「お前の前から俺が消える」とかいうビッグボーナスの選択肢を用意して自身に選ばせてるのに
「住人全員から袋だたきに合う」の選択肢を自らの意志で選ぶとこだなw
ちな3年前もそのパターンだったw

ここのスレでのやりとり(>>511あたり)見ればわかる通り俺が弁慶に選択肢を選ばせる時に俺はインチキ一切やってないぞ…w
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-CCDU)
垢版 |
2019/03/29(金) 08:24:45.68ID:Z+sh4T/gp
この前、紙巻きタバコスパスパ吸う馬鹿が隣にいたからさ、VST機のV入賞させるラウンドの時に無理矢理ハンドル握る手を押さえてV入賞阻止したったわ
隣の馬鹿は驚いた顔してた
まあええやん、時短はもらえるんやし
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp4f-SYr9)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:19:03.10ID:o1ylC3AEpNIKU
>>592
君はずっと人間違いをしているよ笑
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp4f-SYr9)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:20:03.34ID:o1ylC3AEpNIKU
>>597
だからずっと、気を使って吸うべきだと俺は言っているんだよ笑
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp4f-SYr9)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:21:38.62ID:o1ylC3AEpNIKU
>>608はいかに嫌煙くんが狂っているかが
よく分かる書き込みだね笑

同じ嫌煙くんは注意した方が良いんじゃない?笑
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:38:28.36ID:4GzBhFS6dNIKU
>>615
自演すんなカス
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp4f-SYr9)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:40:58.78ID:o1ylC3AEpNIKU
>>616
俺の自演に見えるくらい酷い書き込みだったということだね笑

そうだね
嫌煙くんてあぁいう子たちだと思われると嫌な気持ちくらいはあるようだね笑
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp4f-SYr9)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:13:49.07ID:o1ylC3AEpNIKU
そうそう

嫌煙くんて自分が正しくて正義だと思っちゃうフシがあるからね笑

ただのバカの1人だと思えば、イライラしないで生活できるんだよ
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp4f-SYr9)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:46:34.47ID:o1ylC3AEpNIKU
>>620
離席すれば直ぐに吸えるよ
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0f2e-r4m/)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:11:38.50ID:T2Cw9oVg0NIKU
ヤニカスは今のうち離席して吸う練習しとけ
そうすりゃヤニカスは普通の喫煙者にレベルアップできるぞw
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM8f-RkGr)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:35:28.55ID:gTWn1/6UMNIKU
>>619
弁慶お前ボッチの禿のくせに何調子のってんだ

796 名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM8f-RkGr) sage 2019/03/29(金) 21:27:04.65 ID:gTWn1/6UMNIKU
ネット弁慶は弁慶族の壁画に描かれた三大奥義

パシリ
ボッチ
フルボッコ

を3つとも使えるからな

797 名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM8f-RkGr) sage 2019/03/29(金) 21:31:54.32 ID:gTWn1/6UMNIKU
どのスレでもネット弁慶の味方が一人も居なくて笑うw
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp4f-SYr9)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:23:38.91ID:o1ylC3AEpNIKU
>>622
だいたいの喫煙者は、もう会社や居酒屋なんかで練習後なんだよね

ホールの場合は横で吸うことに了承の人しかいないから
離席しないだけで
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ef10-tIF9)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:58:01.86ID:d9dURxWO0NIKU
>>626
了承なんかしとらんで

喫煙場所と禁煙でない場所の違いがわからずに、笑マンみたいなことをヤニカスが言い続けてきた結果が、全面禁煙という規制を招いたんだよ
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp4f-SYr9)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:05:08.67ID:o1ylC3AEpNIKU
>>627
そんな事は書いていないから
次やり直しね笑
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp4f-SYr9)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:07:20.10ID:o1ylC3AEpNIKU
>>628
それは君が子供のワガママを言っているだけだよ
社会的には了解していることになるよ

あと、喫煙者から◯◯だから全面禁煙になった
と言いたがるけど、ずっと破綻しているよ
全面禁煙はほぼ100%で外圧の影響だよ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ef10-tIF9)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:31:38.99ID:d9dURxWO0NIKU
>>630
トイレでウンコしても誰も文句言わんが、駅のホームで隣の奴がいきなりウンコしたら困るだろ?ウンコするな!とは言われてないけどさw

お前らはそんなもんだよ
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp4f-SYr9)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:38:24.85ID:o1ylC3AEpNIKU
>>631
ウンコなんかの排泄は軽犯罪か迷惑防止条例違反だよ笑
困るとかじゃなくて、法律に反した行為
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM0f-RkGr)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:52:53.40ID:ZtyL+uHuMNIKU
>>632
お前働いてる人設定何だろ?
職場の人間と働いてるとわかるような世間話してるはずだよな

俺は当然働いてるからしてる訳で
お前は職場の同僚とどんな話したかリアルを語ってみろよw
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-SYr9)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:07:51.83ID:lPg36TUwp
>>634
そんなの大量にあり過ぎるよ笑

働いてるかどうかを知りたいなら、その質問はヘタクソだよ笑
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bfb-FdyD)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:08:48.54ID:T+3ofkly0
下のURLからpringに登録して招待コードを入力すると500円もらえる
最短で即日出金できるからタバコ代くらいにはなるかも

招待コード umjhcg
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-tIF9)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:13:05.97ID:xHp6I3mm0
>>632
最初から法律違反だったわけじゃないぞ
辺り構わず立ちションやらウンコかます奴がいた時代はあって、それが今や迷惑行為として規制されるようになった

まさに今のタバコがそれだね
分かったか?ウンコタレw
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-SYr9)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:15:14.56ID:lPg36TUwp
>>638
設問が荒いよ笑

何をやって欲しいの?笑
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa3f-BECJ)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:39:49.39ID:TqVZ9mPAa
>>630
>全面禁煙はほぼ100%で外圧の影響だよ
ふーん
何処からの圧力なのか?
なぜ圧力を掛けられるのか?
答えてみて
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fef-7kGY)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:02:57.31ID:BZ83xj/y0
これだくな日本語の文章すらマトモに打てない社会人なんている訳ないだろw
ヒキニートか学がなくても働ける派遣が限界。

書き込みの時間や量見てればヒキニートなのは一目瞭然だがwww
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fef-7kGY)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:06:27.42ID:BZ83xj/y0
>>642
設問ってなんなのやよし?
もひょへほへ?
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fef-7kGY)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:12:19.73ID:BZ83xj/y0
ボコちゃん「間違いじゃない。あえて設問と使った(キリッ)」まで見えた
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-SYr9)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:22:08.60ID:lPg36TUwp
>>646
君は何も知らなくて聞いているの?
知っていて聞いているの?笑
嘘は無しで答えておくようにね
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-SYr9)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:23:43.09ID:lPg36TUwp
>>651
吸って良い場所で吸う行為を否定しても仕方ないよ笑

禁煙後さ会社や居酒屋のようにルールに従うだけだよ笑
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa3f-BECJ)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:38:56.91ID:Xk3Riphza
>>653
どうして質問に対して質問で答えるんだよ
何処からの圧力でなぜ圧力を掛けられるのか?
外圧の影響と言いきれるなら答えられるんでしょ
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-SYr9)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:01:24.35ID:lPg36TUwp
>>655
何も知らないとは信じがたいから聞いているんだよ

何も知らずに書いているの?
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-SYr9)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:08:38.48ID:lPg36TUwp
職が辛うじてあることが自慢のようだね笑
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-i5tr)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:37:55.67ID:Yglxulz9d
850: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2019/03/23(土) 14:56:12 ID:STM77jPEp

>>849
君が消えることを皆さん望んでるから
消えなさい

君が偉そうに評論家ぶって書ける場所を
俺が取り上げるからね
ツイッターかブログにでも書いていると良いよ
もう書かないようにね
みんなの願いだよ

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1550497240/850

笑マンがボコボコにされて顔真っ赤になった挙げ句の捨て台詞www
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa3f-BECJ)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:41:40.43ID:nA5/w1Tna
>>656
またそーやってウヤムヤに済まそうとしてんのかな
俺は当事者じゃないんで詳しく知らんけどオリンピック絡みでwhoだかIOCだかからの圧力って話を聞いたくらいだな
んで、100%外圧と言い切るアンタは「何処から」「何故」圧力を掛けられたののか答えてみ
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa3f-BECJ)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:47:19.66ID:nA5/w1Tna
>>656
一応補足するけど「何処から」よりも「何故」の方が大事な事だからな
まぁ小賢しいアンタの事だからそれを答えちゃうと反論される事が分かっているので答えたくないんだろ?
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-tIF9)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:15:06.87ID:xHp6I3mm0
>>663
知ったかして突っ込まれると、質問で返して逃げようとするのは笑マンのいつもの手だよ

所詮ネットで拾った程度の知識しかないんだからね、程々で勘弁してやってw
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-SYr9)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:35:49.21ID:lPg36TUwp
>>663
先進国が原則屋内禁煙なのに対して、
日本では職場や飲食店などの喫煙/禁煙が事業者の裁量に任されていたことが、
「受動喫煙対策が世界最低レベル」と呼ばれていたんだよ
で、今回は東京で五輪を開催したいなら対策を進めなさいと
IOCやらWHOに言われていたから規制されることになったんだよ

分かると思うけど、これは「喫煙者のマナーが悪かったから」
とかいう話ではないよ笑
喫煙可能空間にすることを、主に経済的な理由で許可していた法律の話だからね

君の言う、「喫煙者がマナーが悪く〜」みたいなのは
どうしても「人」に対して文句を言いたかった君が
勝手に作った屁理屈でしかないよ笑

当たり前じゃん
マナーが悪いのはいるよ
だけど、ルールがあってルールに従って吸う人に否があるはずがないんだからさ笑
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa3f-BECJ)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:06:41.54ID:L/7C1XfQa
>>667
つまり
喫煙は迷惑な物なので規制します
って事で宜しいか?
パチンコ屋での喫煙は迷惑行為にあたらないというアンタの言い分は否定されるわけだ
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-tIF9)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:11:24.02ID:xHp6I3mm0
>>669
ま、そー言うことやね

経緯・ルートとして外圧であったにしろ、趣旨は「迷惑なんだからやめろ」であり、日本政府としてそれを認めたから法規制になったんでね
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-nJ7x)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:18:49.40ID:LkrHaaEia
>>667
表面は知ってるみたいだから、次に受動喫煙対策が日本より優れている国々がなぜそういう方向に進んだかも調べてみると良いよw
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-nJ7x)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:19:45.80ID:LkrHaaEia
>>669
「迷惑」の一括りにするからダメなんだよ
健康被害は「迷惑」なんて言葉じゃ片付けられないもんだよ
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-SYr9)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:22:05.53ID:lPg36TUwp
>>669
君は「迷惑」や「迷惑行為」を雑に使い過ぎているんだよ笑
「迷惑」なんてのは「おいしい」「くさい」「
楽しい」なんかの
各人の主観だからさ
君が「迷惑」だと思っても、それは「社会的な法律で定められた迷惑」
かどうかは別の話だからね
それは裁判を経て決まるものだよ

正しくは「今は迷惑行為ではありません。ルール改訂後は迷惑行為です」だよ

どちらにせよ、君の「喫煙者が〜」という理屈は破綻しているし、
これを言うのも何度目かだから、もう覚えるようにね笑

嫌煙くんの教養レベルがそんなものかと思われると嫌でしょ?笑
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-SYr9)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:24:45.73ID:lPg36TUwp
>>671
オリンピックがあった順と、基本屋外喫煙可にされているからだよ笑
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-SYr9)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:25:59.82ID:lPg36TUwp
>>672
そんな大事な健康について、
嫌煙くんみたいな子たちは一切考えないからね笑

嫌煙くんからして健康意識がかなり低いんだよね笑
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-SYr9)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:25:49.14ID:lPg36TUwp
あと「規制が変わるからユーザーが悪かった」という珍奇な考え方ね

パチンコのMAX機は射幸性が著しく高いから規制されたね
で、それは数年前に打っていた君たちが悪いことをしていたの?

違うよね笑
それが許可されていたから打っていたんだよ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-tIF9)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:29:43.72ID:xHp6I3mm0
>>673
つまんねえ言葉遊びしてんなよ

タバコに関しちゃ迷惑以上の加害行為だって法的に整理されたんだよ
一般的な迷惑防止条例の対象ではなく、名指しで禁止される行為だからね
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa3f-BECJ)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:37:30.79ID:2ZLxhbv7a
>>673
過程と結果が逆なんだよ
規制されたから迷惑行為ですじゃない
迷惑行為だから規制されるの

被害者が迷惑だと言っているのに加害者が迷惑にあたらない(キリッ)とかもうアホかと
自分の非を認めずに屁理屈で正当化しているだけだよ
本当はアンタも気付いているんだろ
喫煙は迷惑な行為である
この事実は曲げようがないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況