X



ヤニパチンカスの終焉を見守るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d2e-aEfC)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:35:28.00ID:qDFR3ILA0
とうとう来年4月から全国のパチンコ店が禁煙となります
今まで傍若無人な振る舞いを続けてきたヤニカスにバチが当たったのでしょう
そんなヤニカスを禁煙化が実施される来年4月まで
健常者の皆さんによって生暖かい目で見守るスレです
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-5vXu)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:56:11.18ID:TZSw12sFd
読んでないから分からないんだと言ったり、控える必要の無いものを控えていたとか言ったり、意味不明なことを言い出したヤニカスがいたなぁ…。
懐かしいなあ…。
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:57:47.84ID:AQfXMNkQp
>>65
逃げなくて良いよ笑

さっさと書きなさい
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-5vXu)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:00:47.28ID:TZSw12sFd
少なくとも禁煙のきの話も出てない5年前のスレを見たいなあ…。
見つけ出せなかったら自分でペナルティやるのなかなあ…。
そんな前は2chやってなかったとか言っちゃうのかなあ…。
5年前にはコロ豚普通にいたもんなぁ…。
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-5vXu)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:03:08.18ID:TZSw12sFd
レスを変えたのは自分なのに逃げるとか言ってたヤニカスがいたなぁ…。
自分が逃げると相手が逃げるように見えてるのかなぁ…。
自分が言ってることを変えただけなのになぁ…。
懐かしいなあ…。
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:05:25.36ID:AQfXMNkQp
>>64
最低限のマナーを守ることは大事だと思うよ

俺も歩き煙草とかする人は馬鹿なんじゃないかと思うからね

あと、他人を嘘つき扱いしておいて、嘘じゃない根拠を示そうとすると
ネットだからといって逃げるんだよ
君の嫌煙仲間がさ

関係ない?
逃げるな、って言ってもらえない?
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-5vXu)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:09:07.12ID:TZSw12sFd
2、3年前だと普通に禁煙化の条例案とか出てたから全く意味ないんだよなあ…。
自分で嘘をついてたことを頑なに拒んで逃げまくるヤニカスがいたなぁ…。
懐かしいなあ…。
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:11:32.34ID:AQfXMNkQp
>>67.68
レスを変えた、とかいうどうでも良い箇所にひっかからないで大丈夫だよ笑

怖いの?
早く書きなよ

君の中では、当時「笑」を使った人がいるかどうかが大事なの?
コロ豚とらやりあった喫煙者がいるかどうかじゃないの? ん?笑
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:15:36.87ID:AQfXMNkQp
>>70
ん?なに?急に2.3年前とか言い出してどうしたの?
俺が言われたことに準じると、
急にレスを変えたけど、どうしたの?
なんでレスを変えたの?
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:22:14.03ID:AQfXMNkQp
>>74
え?ない、と言い切ったのは全て見たか、自信があるかじゃないの?
どっち?逃げずに答えなよ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:26:12.72ID:AQfXMNkQp
>>75
ん?「最初から」?
俺がどこでそんなこと書いた?
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-5vXu)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:28:12.75ID:TZSw12sFd
そのヤニカスは5年前は2chはやってないとは言わなかったなぁ…。
ということはキャラを変えてやってたんだろうなぁ…。
逃げ道用意してあげたんだけどなぁ…。
懐かしいなあ…。
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:29:45.76ID:AQfXMNkQp
>>77
せっかく労力をかけるなら、
なにかモチベーションがないとめんどくさいからだよ笑

どうしたの?自信なくなった?笑
嫌煙くんは無駄にプライドが高いから、もう引き返せないよね笑
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:33:08.39ID:AQfXMNkQp
>>80
ほら、嫌煙くん
病気が出ちゃってるよ笑
自分の世界に逃げ込まずに、コミュニケーションをとってみようよ笑

すぐに楽になるからね
怖くないよ

次で、あった場合のペナルティを書いておこうね
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-5vXu)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:39:38.01ID:TZSw12sFd
かれこれ2時間くらい経つんだよなぁ…。
更に逃道を用意してあげると、いつからパチンコ屋が禁煙になると思ったか言えば見逃してあげるんだよなぁ…。
2、3年前って言えば楽になれるんだよなぁ…。
懐かしいなあ…。
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:45:53.08ID:AQfXMNkQp
>>84
嫌煙くんね
一個教えといてあげるね

嫌煙くんは、キチガイのヤニカスを追い込みたいんでしょ?
だとらすると、嫌煙くんがキチガイになっちゃダメたさなんだよ笑
少なくとも、普通の人が普通にするコミュニケーションは
とらなきゃダメだよ
じゃないと、嫌煙くんにしては最悪の
「あいつら同類だから」とか言われちゃうんだよ笑



0047 名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-5vXu) 2019/02/25 23:48:25
コロ豚が他のヤニカスとやりあうのなんかただの一つもなかったなぁ…。
脳内バトルは見えなかったなぁ…。
懐かしいなあ…。

読めるよね?君が書いたんだよ
あった場合は君はどうするのか、次で書くようにね

あと、俺は優しいから逃げ道もあげるよ
47の文を一度書き直しても良いよ
じゃあ次頑張るんだよ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:49:00.30ID:AQfXMNkQp
>>85
それは4年前くらいかな
麻布十番の居酒屋がドンドン禁煙になったから
パチンコ屋もいつか禁煙になるだろうな、と思ったよ

で、これがどうしたの?
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-5vXu)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:52:27.81ID:TZSw12sFd
5年以上前に東京オリンピック決まってんのに俺は4年前からパチンコ屋も禁煙になると思った!とか先見の明もないヤニカスがいたよなぁ…。
懐かしいなあ…。
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbd-Y1hu)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:52:44.24ID:yl5cGyxSx
見事にヤニカス息してないな…。皆勘違いするな、禁煙世界水準にはまだ達していない。慢心しないでヤニカスを排除しよう。
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:54:44.60ID:AQfXMNkQp
>>88
ボールは渡しているよ
ペナルティ書こうね
自信ない?笑
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-5vXu)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:57:50.72ID:TZSw12sFd
貼らないよなあ…。
待ってるんだよなぁ…。
既に4年前からしか禁煙って思ってなかったことで一般人以下の先見性ってことが証明されちゃったんだよなぁ…。
懐かしいなあ…。
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:59:49.88ID:AQfXMNkQp
>>89
別に先見の明がないことは認めるよ

でも、俺は嘘をついたりはしないよ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbd-Y1hu)
垢版 |
2019/02/26(火) 02:59:32.63ID:yl5cGyxSx
ヤニカスに質問。
飲食店、パチンコ屋、風俗店、君らの行動範囲全てタバコ吸えなくなったけど、これからどうするの??具体的に教えて??
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/26(火) 03:58:46.42ID:AQfXMNkQp
>>95
だいたいどこも吸える場所が近くにあるから、
ちょっと離れてそこに行って吸うよ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6dee-E10I)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:01:20.55ID:K3hFUTE50
顔もidも真っ赤かよ!
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:57:22.41ID:AQfXMNkQp
>>99
君たちがヤニカスと呼んでいることを認識しているだけだよ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:01:56.24ID:AQfXMNkQp
嫌煙くん 結局ペナルティが書けなかったね笑

事実がないって自信があるなら、
「お前が吸った後の煙草コーヒーをゴクゴク飲んでも良いぞ」
くらい言えばいいのにね笑

思わず強く言い過ぎちゃって、自信がないなら
別に謝らなくても良いから訂正すれば良いのに笑
プライドが高いと無理なんだね笑
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d2e-dS/9)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:06:27.28ID:r/KTY8Of0
320 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/02/23(土) 12:21:06.74 ID:fi7kkMrp0 [3/5]
喫煙開始年齢を調べたある調査によると喫煙者の90%以上が20歳前から吸い初めてたという
つまり遵法意識に欠けた犯罪者予備軍が大半だってこと
そんな連中が喫煙マナーを守れるわけもないわな
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:16:45.81ID:AQfXMNkQp
え?君たちはパチンコの換金をしているのを何だと思っているの?笑
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-O9z5)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:18:07.82ID:U7hQ+vzmd
>>102
少なくとも俺はヤニカスなんて蔑称使わないよ
一括りにしないでもらえるかな?

「〇〇に質問なんだけど」に対して〇〇ではないつもりなのに答えるのはおかしいからさ
単純に興味から聞いてみた
なるほどね笑
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:23:57.07ID:AQfXMNkQp
>>106
嫌煙くんによって、「ヤニカス」の定義があやふやだからさ笑

ある子は「喫煙者はヤニカス」と言うし
ある人は「気遣いなんか必要ないと思って吸う喫煙者がヤニカス」
とも言うしね笑
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d2e-dS/9)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:28:57.91ID:r/KTY8Of0
先生「ヤニカスは将来何になりたいんだい?」

ヤニカス「ヤニカスはヤニカスだよ」
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-0RHA)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:32:50.89ID:eLAKkQdep
まだ1年以上あるのかよー
てか今年結婚するから来年以降、パチンコ行くペースガクッと下がるし遅えよ
10年前に禁煙しとけや
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/26(火) 21:21:16.01ID:AQfXMNkQp
そうだよね
非喫煙者で1番多い意見が「あと10年早ければ」だよね
こんなおいしい所だけ全部食べられて、
「もう捨てるけどいる?」みたいなもの
渡されてもね笑
それでも楽しみにしているの嫌煙くんはいるけど、
よほど他に食べるものがないんだろうなって感じが
ちょっとかわいそうだよね

封入式パチンコとかは、アニメの映像が見たい人には楽しめるのかな?
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:02:08.20ID:AQfXMNkQp
>>112
君、ペナルティはどうしたの?書きなよ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-5vXu)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:16:01.81ID:OVr7Mcd9d
先見性のないヤニカスがいたんだよなぁ…。
ヤニカスに先を読む力がないことなんて明白だったんだよなぁ…。
散々言い訳して結局証明されたことはそれだけなんだよなぁ…。
懐かしいなあ…。
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:49:11.79ID:AQfXMNkQp
>>114
そうそう

そのリアクションではないんだよ笑
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:49:57.26ID:AQfXMNkQp
>>115
俺は先見性がなかったね

で、君は嘘つきだったってことだよ
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-5vXu)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:53:22.31ID:OVr7Mcd9d
先見性がないヤニカスが苦し紛れのレスを連呼してるんだよなぁ…。
それを温かい目で見守ることしかできないんだよなぁ…。
かわいそうだったなぁ…。
懐かしいなあ…。
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM0a-9EvD)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:58:56.98ID:evR0QokSM
ヤニカスパチンコ負けたんだな
ヤニカスだからだな
ヤニカスシンデホシイ
ヤニカスダカラナ
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM0a-9EvD)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:01:06.61ID:i81nGcA1M
ヤニカスブストオナジ
ヤニカスデブトオナジ
ヤニカスゴミトオナジ
ヤニカスゲロトオナジ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3dc8-0RHA)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:46:27.05ID:Gg2FtKj40
パチンコしない人からすれば耳、目、肺と何でそんな健康を害してまでパチンコするんだろうと思うやんかー
我慢できんのやそれが
目が悪くなろうが耳が遠くなろうが肺が死のうが辞められん、健康に悪いのは分かってるのに
これが依存症や
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d2e-dS/9)
垢版 |
2019/02/27(水) 07:28:53.04ID:ETqAprSV0
パチンコ店で打ちながらタバコ吸えるのは

あと13ヶ月と2日
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/27(水) 08:39:54.77ID:QJ33WF0bp
>>119
先見性がないのは認めているよ

「コロ豚とやりあった喫煙者はいない」と嘘をついたことを言っているんだよ

嫌煙くんが人格として嘘つきであることだよ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4948-pN5f)
垢版 |
2019/02/27(水) 08:47:36.86ID:Mf7nbgkK0
古事記は来年4月以降も「嫌煙」とか
コジコジ騒ぐのか?(笑)
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/27(水) 09:07:03.61ID:QJ33WF0bp
「嫌煙」て呼ばれるのが嫌なのかな?
単なる「アンチ」みたいでカッコ悪いからかな?笑

心情的に思うならまだしも、
ネットのアンチって、わざわざ負のエネルギーのために労力を使って
間抜けに見えるもんね笑
恨みのためにネットリと粘着している感じ笑
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-5vXu)
垢版 |
2019/02/27(水) 09:52:57.73ID:IwInS7uOd
先見性がないヤニカスが苦し紛れのレスを連呼してるんだよなぁ…。
それを温かい目で見守ることしかできないんだよなぁ…。
かわいそうだったなぁ…。
懐かしいなあ…。
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/27(水) 11:37:23.05ID:QJ33WF0bp
>>130
その理屈って、
「僕たち嫌煙はドMの変態だけど、君たちもだよね?」
っていうための理屈だよ笑

ちなみに、ストレスはなく、間抜け狩りをして楽しめるからだよ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:30:24.61ID:QJ33WF0bp
人前で吸って良いしろものでしょ
君たちもそう思ってるから、喫煙可能なホールに行けるんだよ

本当にダメな劇薬が飛び交ってる場所には
君たちさすがに行かないでしょ?
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:33:04.84ID:QJ33WF0bp
嫌煙くんたちは、何かをディスりたくなったら
もう少し考えてから書いた方が良いよ

自分の間抜けさが強調されるだけになっちゃうよ
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-aEfC)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:04:49.35ID:ypc97gNZd
ヤニカスは相当頭やられてるね
手の施しようがない
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 89d1-E10I)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:45:28.73ID:REcIeHhP0
煙草吸うとやっぱりおかしくなるんだな
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:47:36.59ID:QJ33WF0bp
タバコ吸ってなくても嘘つきとかはいるよ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4948-pN5f)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:05:36.22ID:Mf7nbgkK0
WHO「日本は世界最低レベルの国。」

古事記は世界最低レベルのゴミ。
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:24:10.02ID:QJ33WF0bp
「健康はどうでも良くて、臭いのが嫌」とか言ってる子ばかりだけど、
そういうのはWHOの言う「世界最低レベル」の一員だよ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 79d6-71QT)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:04:53.10ID:YEf38Xe00
プライドが高いから言われっぱなしを我慢出来ず訳わからん事を言って何かを言い返した気になってる
わざわざ負のエネルギーのために労力を使って間抜けに見える
恨みのためにネットリと粘着している

誰の事だろうね
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:07:25.32ID:QJ33WF0bp
>>148
「お前も一緒だから!」なんて言いながら泣くケースなんかないよ笑

どういう争いをしたらそうなるのよ笑
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:12:13.76ID:QJ33WF0bp
>>149
嫌煙くんだね
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9eef-HXea)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:18:14.87ID:HX+hV7ON0
すごいな。
来年から吸えなくなります。
これで終わりでいいのにわざわざこんな煽るようなスレ立ててまで喫煙者馬鹿にするとかw
それまで禁煙ホールに行ったらいいやん。
新基準だらけになって今年も確実に客減るんだからさ。
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d2e-dS/9)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:24:19.27ID:ETqAprSV0
バカにされても仕方ない行為を続けてきてるのがヤニカスだからね
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-TRDX)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:30:41.27ID:QJ33WF0bp
嫌煙くんの自意識だと、ずっと
「僕は馬鹿にされてる 僕は馬鹿にされてる 僕は馬鹿にされてる」
と、自分で選んでわざわざ行って
自分で馬鹿にされた気になっていたんだね笑

かわいそうだけど、こういう子って
パチンコ屋に限らずこういう思考なんだよ
生き辛そうだよね
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b748-Bj/E)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:59:33.59ID:r8vuNVkY0
煙草大好物日本古事記(笑)
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx0b-ep+u)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:27:07.47ID:PcT7eEfYx
ヤニカスが吠える吠える…。みっともないイタチの最後っ屁…生きててはずかしくないのかね??
自分が正しいと本気で思うなら、路肩にポイ捨てされた吸い殻数えて歩いてみ??ポイ捨てされた吸い殻の数だけカスがいるって証拠よ。
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-X5j2)
垢版 |
2019/02/28(木) 07:52:40.01ID:nPiP2D9UM
パチンコ屋で歩きタバコしてたら
すぐに110番

記録にのこるからな(ここ大事)
その日はヤニカスに何の影響力もなくても店が指導されたとき影響出るから
迷わず110番

そんなんされたら店も罰則食らうので
必死にヤニカスに出禁したり、対応すると思う
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-EK/F)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:31:03.47ID:i3LupjLxd
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::    ヤニ   \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /  禁煙なんてならないよ!
      ヽ   \____/  / 
       \        /
         \____/
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-WSVg)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:53:04.86ID:q7T++vgnp
>>157
まず、そんな他人を煽るものじゃないよ
嫌煙くんはマナーがないね

煽り笑に返して黙るしかなくなる感じが楽しまれているんだよ
君のプライドだけ無駄に高い感じとかね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況