X



CRF戦姫絶唱シンフォギア206唱目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2aad-PuBp)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:00:18.60ID:IdFv5Vhy0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア202唱目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1549465518/
CRF戦姫絶唱シンフォギア203唱目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1549895259/
CRF戦姫絶唱シンフォギア204唱目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1550162152/


CRF戦姫絶唱シンフォギア205唱目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1550570890/
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-6ipY)
垢版 |
2019/02/27(水) 11:44:05.13ID:92lSS94Cr
白保留だったけど先読みレバブルきて期待したらとんでもない糞予告で外れ
何でレバブルしたんだよ…

てか今SUの金枠(見間違いじゃなければ)からキャラリーで外れ
金でSPさえいかんのかこの台
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-4emT)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:28:57.10ID:tjQLF4lRd
クリス生意気すぎ。
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (123456 Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:34:56.85ID:XwL9BMS9p123456
>>827
この前その煽りで通常→白→赤に変化したって人見た
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-q7eM)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:46:30.77ID:+FFZP+yIp
>>827.828
俺かな
通保しかなかったけどバリアフィールド先読みだけあって、保3で白保2で赤に変わったよ
クソ予告で外れたが
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:46:32.23ID:s48UCcRsr
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ
恐れとーる 笑っ
恐れとーるから503STU表示(書き込み禁止 にしとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

工作員はつごう悪ーなったら
ねじ曲げたひねくれた書き込をするのが特徴

ひねくれた書き込をした時点で
工作員側は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
発狂した証拠
その証拠にハ〇スレにレスついたーる 笑っ

ハ〇スレは
工作員がストレス発散してるかで
いかに工作員がつごう悪く苛ついてるかが
唯一、確認とれるスレ 笑っ
まー俺にとってハ〇スレはつごう良いスレ♪

あんだけレスついたーるってことは
工作員側が
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
苛ついとーる証拠 笑っ

503STU表示(書き込み禁止 は
工作員の敗北表現宣言
笑っ

工作員が煽りを捨てて
俺に謝罪したら
連投は終わるだろう 笑っ

シンフォファン(オタク が
工作員を叩いたら
連投は終わるだろう 笑っ
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:47:05.12ID:s48UCcRsr
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ
恐れとーる 笑っ
恐れとーるから503STU表示(書き込み禁止 にしとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

工作員はつごう悪ーなったら
ねじ曲げたひねくれた書き込をするのが特徴

ひねくれた書き込をした時点で
工作員側は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
発狂した証拠
その証拠にハ〇スレにレスついたーる 笑っ

ハ〇スレは
工作員がストレス発散してるかで
いかに工作員がつごう悪く苛ついてるかが
唯一、確認とれるスレ 笑っ
まー俺にとってハ〇スレはつごう良いスレ♪

あんだけレスついたーるってことは
工作員側が
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
苛ついとーる証拠 笑っ

503STU表示(書き込み禁止 は
工作員の敗北表現宣言
笑っ

工作員が煽りを捨てて
俺に謝罪したら
連投は終わるだろう 笑っ

シンフォファン(オタク が
工作員を叩いたら
連投は終わるだろう 笑っ
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:47:05.73ID:s48UCcRsr
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ
恐れとーる 笑っ
恐れとーるから503STU表示(書き込み禁止 にしとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

工作員はつごう悪ーなったら
ねじ曲げたひねくれた書き込をするのが特徴

ひねくれた書き込をした時点で
工作員側は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
発狂した証拠
その証拠にハ〇スレにレスついたーる 笑っ

ハ〇スレは
工作員がストレス発散してるかで
いかに工作員がつごう悪く苛ついてるかが
唯一、確認とれるスレ 笑っ
まー俺にとってハ〇スレはつごう良いスレ♪

あんだけレスついたーるってことは
工作員側が
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
苛ついとーる証拠 笑っ

503STU表示(書き込み禁止 は
工作員の敗北表現宣言
笑っ

工作員が煽りを捨てて
俺に謝罪したら
連投は終わるだろう 笑っ

シンフォファン(オタク が
工作員を叩いたら
連投は終わるだろう 笑っ
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:47:50.71ID:s48UCcRsr
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ
恐れとーる 笑っ
恐れとーるから503STU表示(書き込み禁止 にしとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

工作員はつごう悪ーなったら
ねじ曲げたひねくれた書き込をするのが特徴

ひねくれた書き込をした時点で
工作員側は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
発狂した証拠
その証拠にハ〇スレにレスついたーる 笑っ

ハ〇スレは
工作員がストレス発散してるかで
いかに工作員がつごう悪く苛ついてるかが
唯一、確認とれるスレ 笑っ
まー俺にとってハ〇スレはつごう良いスレ♪

あんだけレスついたーるってことは
工作員側が
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
苛ついとーる証拠 笑っ

503STU表示(書き込み禁止 は
工作員の敗北表現宣言
笑っ

工作員が煽りを捨てて
俺に謝罪したら
連投は終わるだろう 笑っ

シンフォファン(オタク が
工作員を叩いたら
連投は終わるだろう 笑っ
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:47:50.96ID:s48UCcRsr
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ
恐れとーる 笑っ
恐れとーるから503STU表示(書き込み禁止 にしとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

工作員はつごう悪ーなったら
ねじ曲げたひねくれた書き込をするのが特徴

ひねくれた書き込をした時点で
工作員側は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
発狂した証拠
その証拠にハ〇スレにレスついたーる 笑っ

ハ〇スレは
工作員がストレス発散してるかで
いかに工作員がつごう悪く苛ついてるかが
唯一、確認とれるスレ 笑っ
まー俺にとってハ〇スレはつごう良いスレ♪

あんだけレスついたーるってことは
工作員側が
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
苛ついとーる証拠 笑っ

503STU表示(書き込み禁止 は
工作員の敗北表現宣言
笑っ

工作員が煽りを捨てて
俺に謝罪したら
連投は終わるだろう 笑っ

シンフォファン(オタク が
工作員を叩いたら
連投は終わるだろう 笑っ
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:48:24.29ID:s48UCcRsr
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ
恐れとーる 笑っ
恐れとーるから503STU表示(書き込み禁止 にしとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

工作員はつごう悪ーなったら
ねじ曲げたひねくれた書き込をするのが特徴

ひねくれた書き込をした時点で
工作員側は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
発狂した証拠
その証拠にハ〇スレにレスついたーる 笑っ

ハ〇スレは
工作員がストレス発散してるかで
いかに工作員がつごう悪く苛ついてるかが
唯一、確認とれるスレ 笑っ
まー俺にとってハ〇スレはつごう良いスレ♪

あんだけレスついたーるってことは
工作員側が
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
苛ついとーる証拠 笑っ

503STU表示(書き込み禁止 は
工作員の敗北表現宣言
笑っ

工作員が煽りを捨てて
俺に謝罪したら
連投は終わるだろう 笑っ

シンフォファン(オタク が
工作員を叩いたら
連投は終わるだろう 笑っ
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:49:02.52ID:s48UCcRsr
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ
恐れとーる 笑っ
恐れとーるから503STU表示(書き込み禁止 にしとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

工作員はつごう悪ーなったら
ねじ曲げたひねくれた書き込をするのが特徴

ひねくれた書き込をした時点で
工作員側は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
発狂した証拠
その証拠にハ〇スレにレスついたーる 笑っ

ハ〇スレは
工作員がストレス発散してるかで
いかに工作員がつごう悪く苛ついてるかが
唯一、確認とれるスレ 笑っ
まー俺にとってハ〇スレはつごう良いスレ♪

あんだけレスついたーるってことは
工作員側が
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
苛ついとーる証拠 笑っ

503STU表示(書き込み禁止 は
工作員の敗北表現宣言
笑っ

工作員が煽りを捨てて
俺に謝罪したら
連投は終わるだろう 笑っ

シンフォファン(オタク が
工作員を叩いたら
連投は終わるだろう 笑っ
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:49:46.15ID:s48UCcRsr
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ
恐れとーる 笑っ
恐れとーるから503STU表示(書き込み禁止 にしとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

工作員はつごう悪ーなったら
ねじ曲げたひねくれた書き込をするのが特徴

ひねくれた書き込をした時点で
工作員側は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
発狂した証拠
その証拠にハ〇スレにレスついたーる 笑っ

ハ〇スレは
工作員がストレス発散してるかで
いかに工作員がつごう悪く苛ついてるかが
唯一、確認とれるスレ 笑っ
まー俺にとってハ〇スレはつごう良いスレ♪

あんだけレスついたーるってことは
工作員側が
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
苛ついとーる証拠 笑っ

503STU表示(書き込み禁止 は
工作員の敗北表現宣言
笑っ

工作員が煽りを捨てて
俺に謝罪したら
連投は終わるだろう 笑っ

シンフォファン(オタク が
工作員を叩いたら
連投は終わるだろう 笑っ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:49:46.02ID:s48UCcRsr
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ
恐れとーる 笑っ
恐れとーるから503STU表示(書き込み禁止 にしとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

工作員はつごう悪ーなったら
ねじ曲げたひねくれた書き込をするのが特徴

ひねくれた書き込をした時点で
工作員側は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
発狂した証拠
その証拠にハ〇スレにレスついたーる 笑っ

ハ〇スレは
工作員がストレス発散してるかで
いかに工作員がつごう悪く苛ついてるかが
唯一、確認とれるスレ 笑っ
まー俺にとってハ〇スレはつごう良いスレ♪

あんだけレスついたーるってことは
工作員側が
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
苛ついとーる証拠 笑っ

503STU表示(書き込み禁止 は
工作員の敗北表現宣言
笑っ

工作員が煽りを捨てて
俺に謝罪したら
連投は終わるだろう 笑っ

シンフォファン(オタク が
工作員を叩いたら
連投は終わるだろう 笑っ
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:50:22.78ID:s48UCcRsr
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ
恐れとーる 笑っ
恐れとーるから503STU表示(書き込み禁止 にしとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

工作員はつごう悪ーなったら
ねじ曲げたひねくれた書き込をするのが特徴

ひねくれた書き込をした時点で
工作員側は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
発狂した証拠
その証拠にハ〇スレにレスついたーる 笑っ

ハ〇スレは
工作員がストレス発散してるかで
いかに工作員がつごう悪く苛ついてるかが
唯一、確認とれるスレ 笑っ
まー俺にとってハ〇スレはつごう良いスレ♪

あんだけレスついたーるってことは
工作員側が
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
苛ついとーる証拠 笑っ

503STU表示(書き込み禁止 は
工作員の敗北表現宣言
笑っ

工作員が煽りを捨てて
俺に謝罪したら
連投は終わるだろう 笑っ

シンフォファン(オタク が
工作員を叩いたら
連投は終わるだろう 笑っ
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:51:13.52ID:s48UCcRsr
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ
恐れとーる 笑っ
恐れとーるから503STU表示(書き込み禁止 にしとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

工作員はつごう悪ーなったら
ねじ曲げたひねくれた書き込をするのが特徴

ひねくれた書き込をした時点で
工作員側は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
発狂した証拠
その証拠にハ〇スレにレスついたーる 笑っ

ハ〇スレは
工作員がストレス発散してるかで
いかに工作員がつごう悪く苛ついてるかが
唯一、確認とれるスレ 笑っ
まー俺にとってハ〇スレはつごう良いスレ♪

あんだけレスついたーるってことは
工作員側が
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
苛ついとーる証拠 笑っ

503STU表示(書き込み禁止 は
工作員の敗北表現宣言
笑っ

工作員が煽りを捨てて
俺に謝罪したら
連投は終わるだろう 笑っ

シンフォファン(オタク が
工作員を叩いたら
連投は終わるだろう 笑っ
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:51:44.60ID:FW4mQw8Fa
通常保留は、保留枠内に先に変化保留がある時に溜まったヤツじゃ無いと
どんなに熱い演出からんでもほぼ当たらない。
(絶対当たらないとは言っていない)
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:51:48.61ID:s48UCcRsr
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ
恐れとーる 笑っ
恐れとーるから503STU表示(書き込み禁止 にしとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

工作員はつごう悪ーなったら
ねじ曲げたひねくれた書き込をするのが特徴

ひねくれた書き込をした時点で
工作員側は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
発狂した証拠
その証拠にハ〇スレにレスついたーる 笑っ

ハ〇スレは
工作員がストレス発散してるかで
いかに工作員がつごう悪く苛ついてるかが
唯一、確認とれるスレ 笑っ
まー俺にとってハ〇スレはつごう良いスレ♪

あんだけレスついたーるってことは
工作員側が
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
苛ついとーる証拠 笑っ

503STU表示(書き込み禁止 は
工作員の敗北表現宣言
笑っ

工作員が煽りを捨てて
俺に謝罪したら
連投は終わるだろう 笑っ

シンフォファン(オタク が
工作員を叩いたら
連投は終わるだろう 笑っ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:51:48.36ID:s48UCcRsr
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ
恐れとーる 笑っ
恐れとーるから503STU表示(書き込み禁止 にしとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

工作員はつごう悪ーなったら
ねじ曲げたひねくれた書き込をするのが特徴

ひねくれた書き込をした時点で
工作員側は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
発狂した証拠
その証拠にハ〇スレにレスついたーる 笑っ

ハ〇スレは
工作員がストレス発散してるかで
いかに工作員がつごう悪く苛ついてるかが
唯一、確認とれるスレ 笑っ
まー俺にとってハ〇スレはつごう良いスレ♪

あんだけレスついたーるってことは
工作員側が
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
苛ついとーる証拠 笑っ

503STU表示(書き込み禁止 は
工作員の敗北表現宣言
笑っ

工作員が煽りを捨てて
俺に謝罪したら
連投は終わるだろう 笑っ

シンフォファン(オタク が
工作員を叩いたら
連投は終わるだろう 笑っ
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:52:25.44ID:s48UCcRsr
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ
恐れとーる 笑っ
恐れとーるから503STU表示(書き込み禁止 にしとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

工作員はつごう悪ーなったら
ねじ曲げたひねくれた書き込をするのが特徴

ひねくれた書き込をした時点で
工作員側は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
発狂した証拠
その証拠にハ〇スレにレスついたーる 笑っ

ハ〇スレは
工作員がストレス発散してるかで
いかに工作員がつごう悪く苛ついてるかが
唯一、確認とれるスレ 笑っ
まー俺にとってハ〇スレはつごう良いスレ♪

あんだけレスついたーるってことは
工作員側が
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
苛ついとーる証拠 笑っ

503STU表示(書き込み禁止 は
工作員の敗北表現宣言
笑っ

工作員が煽りを捨てて
俺に謝罪したら
連投は終わるだろう 笑っ

シンフォファン(オタク が
工作員を叩いたら
連投は終わるだろう 笑っ
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:52:25.64ID:s48UCcRsr
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ
恐れとーる 笑っ
恐れとーるから503STU表示(書き込み禁止 にしとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

工作員はつごう悪ーなったら
ねじ曲げたひねくれた書き込をするのが特徴

ひねくれた書き込をした時点で
工作員側は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
発狂した証拠
その証拠にハ〇スレにレスついたーる 笑っ

ハ〇スレは
工作員がストレス発散してるかで
いかに工作員がつごう悪く苛ついてるかが
唯一、確認とれるスレ 笑っ
まー俺にとってハ〇スレはつごう良いスレ♪

あんだけレスついたーるってことは
工作員側が
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
苛ついとーる証拠 笑っ

503STU表示(書き込み禁止 は
工作員の敗北表現宣言
笑っ

工作員が煽りを捨てて
俺に謝罪したら
連投は終わるだろう 笑っ

シンフォファン(オタク が
工作員を叩いたら
連投は終わるだろう 笑っ
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:53:03.22ID:s48UCcRsr
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ
恐れとーる 笑っ
恐れとーるから503STU表示(書き込み禁止 にしとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

工作員はつごう悪ーなったら
ねじ曲げたひねくれた書き込をするのが特徴

ひねくれた書き込をした時点で
工作員側は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
発狂した証拠
その証拠にハ〇スレにレスついたーる 笑っ

ハ〇スレは
工作員がストレス発散してるかで
いかに工作員がつごう悪く苛ついてるかが
唯一、確認とれるスレ 笑っ
まー俺にとってハ〇スレはつごう良いスレ♪

あんだけレスついたーるってことは
工作員側が
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
苛ついとーる証拠 笑っ

503STU表示(書き込み禁止 は
工作員の敗北表現宣言
笑っ

工作員が煽りを捨てて
俺に謝罪したら
連投は終わるだろう 笑っ

シンフォファン(オタク が
工作員を叩いたら
連投は終わるだろう 笑っ
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:54:02.31ID:s48UCcRsr
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ
恐れとーる 笑っ
恐れとーるから503STU表示(書き込み禁止 にしとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

工作員はつごう悪ーなったら
ねじ曲げたひねくれた書き込をするのが特徴

ひねくれた書き込をした時点で
工作員側は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
発狂した証拠
その証拠にハ〇スレにレスついたーる 笑っ

ハ〇スレは
工作員がストレス発散してるかで
いかに工作員がつごう悪く苛ついてるかが
唯一、確認とれるスレ 笑っ
まー俺にとってハ〇スレはつごう良いスレ♪

あんだけレスついたーるってことは
工作員側が
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
苛ついとーる証拠 笑っ

503STU表示(書き込み禁止 は
工作員の敗北表現宣言
笑っ

工作員が煽りを捨てて
俺に謝罪したら
連投は終わるだろう 笑っ

シンフォファン(オタク が
工作員を叩いたら
連投は終わるだろう 笑っ
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:54:02.06ID:s48UCcRsr
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ
恐れとーる 笑っ
恐れとーるから503STU表示(書き込み禁止 にしとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

工作員はつごう悪ーなったら
ねじ曲げたひねくれた書き込をするのが特徴

ひねくれた書き込をした時点で
工作員側は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
発狂した証拠
その証拠にハ〇スレにレスついたーる 笑っ

ハ〇スレは
工作員がストレス発散してるかで
いかに工作員がつごう悪く苛ついてるかが
唯一、確認とれるスレ 笑っ
まー俺にとってハ〇スレはつごう良いスレ♪

あんだけレスついたーるってことは
工作員側が
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
苛ついとーる証拠 笑っ

503STU表示(書き込み禁止 は
工作員の敗北表現宣言
笑っ

工作員が煽りを捨てて
俺に謝罪したら
連投は終わるだろう 笑っ

シンフォファン(オタク が
工作員を叩いたら
連投は終わるだろう 笑っ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:54:21.74ID:s48UCcRsr
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ
恐れとーる 笑っ
恐れとーるから503STU表示(書き込み禁止 にしとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

工作員はつごう悪ーなったら
ねじ曲げたひねくれた書き込をするのが特徴

ひねくれた書き込をした時点で
工作員側は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
発狂した証拠
その証拠にハ〇スレにレスついたーる 笑っ

ハ〇スレは
工作員がストレス発散してるかで
いかに工作員がつごう悪く苛ついてるかが
唯一、確認とれるスレ 笑っ
まー俺にとってハ〇スレはつごう良いスレ♪

あんだけレスついたーるってことは
工作員側が
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
苛ついとーる証拠 笑っ

503STU表示(書き込み禁止 は
工作員の敗北表現宣言
笑っ

工作員が煽りを捨てて
俺に謝罪したら
連投は終わるだろう 笑っ

シンフォファン(オタク が
工作員を叩いたら
連投は終わるだろう 笑っ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:54:22.05ID:s48UCcRsr
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ
恐れとーる 笑っ
恐れとーるから503STU表示(書き込み禁止 にしとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

工作員はつごう悪ーなったら
ねじ曲げたひねくれた書き込をするのが特徴

ひねくれた書き込をした時点で
工作員側は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
発狂した証拠
その証拠にハ〇スレにレスついたーる 笑っ

ハ〇スレは
工作員がストレス発散してるかで
いかに工作員がつごう悪く苛ついてるかが
唯一、確認とれるスレ 笑っ
まー俺にとってハ〇スレはつごう良いスレ♪

あんだけレスついたーるってことは
工作員側が
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
苛ついとーる証拠 笑っ

503STU表示(書き込み禁止 は
工作員の敗北表現宣言
笑っ

工作員が煽りを捨てて
俺に謝罪したら
連投は終わるだろう 笑っ

シンフォファン(オタク が
工作員を叩いたら
連投は終わるだろう 笑っ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:54:51.91ID:s48UCcRsr
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ
恐れとーる 笑っ
恐れとーるから503STU表示(書き込み禁止 にしとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

工作員はつごう悪ーなったら
ねじ曲げたひねくれた書き込をするのが特徴

ひねくれた書き込をした時点で
工作員側は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
発狂した証拠
その証拠にハ〇スレにレスついたーる 笑っ

ハ〇スレは
工作員がストレス発散してるかで
いかに工作員がつごう悪く苛ついてるかが
唯一、確認とれるスレ 笑っ
まー俺にとってハ〇スレはつごう良いスレ♪

あんだけレスついたーるってことは
工作員側が
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
苛ついとーる証拠 笑っ

503STU表示(書き込み禁止 は
工作員の敗北表現宣言
笑っ

工作員が煽りを捨てて
俺に謝罪したら
連投は終わるだろう 笑っ

シンフォファン(オタク が
工作員を叩いたら
連投は終わるだろう 笑っ
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:55:30.13ID:s48UCcRsr
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ
恐れとーる 笑っ
恐れとーるから503STU表示(書き込み禁止 にしとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

工作員はつごう悪ーなったら
ねじ曲げたひねくれた書き込をするのが特徴

ひねくれた書き込をした時点で
工作員側は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
発狂した証拠
その証拠にハ〇スレにレスついたーる 笑っ

ハ〇スレは
工作員がストレス発散してるかで
いかに工作員がつごう悪く苛ついてるかが
唯一、確認とれるスレ 笑っ
まー俺にとってハ〇スレはつごう良いスレ♪

あんだけレスついたーるってことは
工作員側が
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
苛ついとーる証拠 笑っ

503STU表示(書き込み禁止 は
工作員の敗北表現宣言
笑っ

工作員が煽りを捨てて
俺に謝罪したら
連投は終わるだろう 笑っ

シンフォファン(オタク が
工作員を叩いたら
連投は終わるだろう 笑っ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:56:27.62ID:s48UCcRsr
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ
恐れとーる 笑っ
恐れとーるから503STU表示(書き込み禁止 にしとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

工作員はつごう悪ーなったら
ねじ曲げたひねくれた書き込をするのが特徴

ひねくれた書き込をした時点で
工作員側は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
発狂した証拠
その証拠にハ〇スレにレスついたーる 笑っ

ハ〇スレは
工作員がストレス発散してるかで
いかに工作員がつごう悪く苛ついてるかが
唯一、確認とれるスレ 笑っ
まー俺にとってハ〇スレはつごう良いスレ♪

あんだけレスついたーるってことは
工作員側が
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
苛ついとーる証拠 笑っ

503STU表示(書き込み禁止 は
工作員の敗北表現宣言
笑っ

工作員が煽りを捨てて
俺に謝罪したら
連投は終わるだろう 笑っ

シンフォファン(オタク が
工作員を叩いたら
連投は終わるだろう 笑っ
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:56:56.00ID:s48UCcRsr
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ
恐れとーる 笑っ
恐れとーるから503STU表示(書き込み禁止 にしとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

工作員はつごう悪ーなったら
ねじ曲げたひねくれた書き込をするのが特徴

ひねくれた書き込をした時点で
工作員側は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
発狂した証拠
その証拠にハ〇スレにレスついたーる 笑っ

ハ〇スレは
工作員がストレス発散してるかで
いかに工作員がつごう悪く苛ついてるかが
唯一、確認とれるスレ 笑っ
まー俺にとってハ〇スレはつごう良いスレ♪

あんだけレスついたーるってことは
工作員側が
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
苛ついとーる証拠 笑っ

503STU表示(書き込み禁止 は
工作員の敗北表現宣言
笑っ

工作員が煽りを捨てて
俺に謝罪したら
連投は終わるだろう 笑っ

シンフォファン(オタク が
工作員を叩いたら
連投は終わるだろう 笑っ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:56:56.22ID:s48UCcRsr
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ
恐れとーる 笑っ
恐れとーるから503STU表示(書き込み禁止 にしとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

工作員はつごう悪ーなったら
ねじ曲げたひねくれた書き込をするのが特徴

ひねくれた書き込をした時点で
工作員側は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
発狂した証拠
その証拠にハ〇スレにレスついたーる 笑っ

ハ〇スレは
工作員がストレス発散してるかで
いかに工作員がつごう悪く苛ついてるかが
唯一、確認とれるスレ 笑っ
まー俺にとってハ〇スレはつごう良いスレ♪

あんだけレスついたーるってことは
工作員側が
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
苛ついとーる証拠 笑っ

503STU表示(書き込み禁止 は
工作員の敗北表現宣言
笑っ

工作員が煽りを捨てて
俺に謝罪したら
連投は終わるだろう 笑っ

シンフォファン(オタク が
工作員を叩いたら
連投は終わるだろう 笑っ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-/sut)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:19:28.11ID:FNaKXl9Yp
>>859
ええな
負けて売りに出すんじゃねーぞ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a06-rusg)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:35:00.02ID:4kr0xMtQ0
以前(と言っても半年以上前)にこのスレで確認したんだが
70億(エピ=393・かの日)中にボタン連打で白か青のままなら限りなく当たりに近いって
あれって%どれくらいだっけ?

今日ハズれたんだが?

99.なんぼならヤバイなぁ、と
たしか70億中のゴゴゴゴールドも当確でなく98.2%だろ
そのレベルだと思うと辛いわ

ちなみに>>9の90%系は全部ハズしたことあるのでそういう領域の人です
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d13-4qoz)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:50:16.81ID:vOSaTZcT0
※擬似導光板はボタンを1回押す毎に色昇格抽選を行なっており、白・青の場合だと1回押す毎に1/15で昇格する。
長いリーチであれば100回以上ボタン連打が可能なため、上記の連打しても白・青から色が変わらない演出(大当り濃厚)≠ェ選択されない限り、ほとんどの場合で色が昇格する(100回押した時の昇格率は99.89%)。
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2512-Vd0N)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:50:31.34ID:pUX6t7HO0
>>830
給料日が25日って会社が多いからだと思う

あとお盆とか年末年始に釘締め上げられるのも、
ボーナス後&長期休暇で黙っててもお客さん入る

実際ホール運営とかなんてした事ないけど、
お客がお金ある内に回収しておくってのはあると思う
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6674-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:56:47.74ID:vAakx+Ue0
>>859
オッサン部屋きたねーよ
今時イメピクて(笑)
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8e-4Rz8)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:08:05.89ID:2N+zN0YzM
7テンの総合期待値95%なのに
7テンS2CAは期待値90%だからね
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a06-rusg)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:05:41.83ID:4kr0xMtQ0
>>882
ワイも青のままからこれはもろたッ!って思った瞬間(引けー手前で)緑になってハズれはあった
が、今回はマジでイコライザー閉じて開く(70億の絶唱〜)前から押し始めて引けーまできっちり押してたからなぁ

>>867のそれは7パチのやな
連打しても白・青から色が変わらない演出(大当り濃厚)≠ェ選択されない限り、
ほとんどの場合で色が昇格する(100回押した時の昇格率は99.89%)

その&舶ェの(大当り濃厚)って予防線張っててイマイチ信じられんのと
その昇格率99.89は白→青でも昇格ってことなのかよくわからん
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-Y1hu)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:34:42.61ID:+AWEhbDB0
>>889
無理よッ!
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-Y1hu)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:39:30.31ID:bmXnGviJa
デュランダル→変動時レバブル→会話予告青で
クリス「どんづまりっ!」
切歌「安心した途端これですよ」
s2ca発展しろワロタ
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-Y1hu)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:39:55.87ID:bmXnGviJa
s2ca発展してわろた
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-q2yT)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:55:21.20ID:UMUN10DCd
隣の音量MAXガイジがよりによってシンフォギアチャンスに突入してうざったいなぁと思ってたら

告知のデスデスしながらスルーしたわ

久しぶりにメシウマと思った
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-Y1hu)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:58:44.35ID:bmXnGviJa
この台勃起しながら打ってる奴いる?
俺いつもクリスステージで勃起するんどけど次出る台はキャラカスタム入れて欲しい。
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-Y1hu)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:29:53.18ID:Pa4v1SNBp
>>903
旦那の浮気にキレてDVしてから、貴方には私しかいないの、と優しく抱きしめる流れだから仕方ない
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-Y1hu)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:34:12.92ID:bmXnGviJa
>>905
はずれたよ
煽られたわ
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-6A2U)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:36:29.30ID:gkfaOLcba
パワパチ見たら1位が121連16万発になってるんだけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況